标题: [历史] [讨论]小弓系堕落了么? [打印本页]

作者: yfhan    时间: 2005-7-20 19:13     标题: [讨论]小弓系堕落了么?

猎人系已经没优势可言,不光是PVP、GVG、技能等全都费了,现在这个职业还会有什么人练?
诗人系GVG的优势没变,不过新的技能都没出,害很多洗过点的人伤心不已,新技能什么时候能出?出后那些洗错点的人还会再练个新的诗人么?

PS:8.5时猎人只能手动玩玩,10.0后猎人二连等都要浪费箭,这个职业还能存活多久?

我练的号全是小弓系的,现在除了诗人不知道该怎么玩阻击了!
作者: Neb    时间: 2005-7-20 19:13

猎人 玩才是王道 54G/P
作者: yfhan    时间: 2005-7-20 19:19

GVG中消失的职业会给GVG带来很多负面的乐趣!
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-20 19:42

猎人好玩,诗人难练
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 19:47

我觉得箭筒应该是一个类似车子的东西..但是里面只能放箭....

这样才合适嘛...现在搞那么多箭筒干吗呢....

虽然我流氓BB不用箭..但是还是为猎人默哀~
作者: yfhan    时间: 2005-7-20 19:51

箭筒也是要用箭去做啊!那有时间来回的倒属性箭去做啊
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-20 22:04

如果没有猎人这个职业,估计现在的GVG都会灭亡。
作者: 听说    时间: 2005-7-20 23:34

貌似今天会里1个人也没上猎人
其实补给靠流氓也少不了多少,或者火矛的骑士也能充当玛果生产者
作者: 1988125jl    时间: 2005-7-21 00:25

猎人现在完全可以做炸弹猎人,放陷阱的猎人永远不会闲多的
作者: 兔 子    时间: 2005-7-21 02:05

现在箭雨米用了 不在是5*5弹开的效果了
那个什么前辈的 战术米用了
好华丽的名字- -我忘了 BS自己下 什么连锁阵的
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-21 02:08

毕竟猎人GVG和BOSS都疯狂过好一阵子
从AD猎2连杀众生,到锐利横扫PVP...
歇会儿吧...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-21 02:08

选舞娘行不行
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-21 02:13

AV舞娘粉好玩D~
IV舞娘IVD诗人么是工会D宝贝
都是不错D
至于练级嘛
一条路~20天
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-21 02:19

AV舞娘不错的
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-21 02:21

瓦塌诺,2005-07-21, 02:13:59
AV舞娘粉好玩D~
都是不错D
至于练级嘛
一条路~20天
插一句,能不能把你的魔法阵文件发给我?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-21 02:23

63594546ooo,2005-07-21, 02:21:40
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-21, 02:13:59
AV舞娘粉好玩D~
都是不错D
至于练级嘛
一条路~20天
插一句,能不能把你的魔法阵文件发给我? [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=279165
千千补丁里有额
不过...不开或不常开效果的装了的话...会找不到传送D...
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-21 02:48

其实我很想要那个钢炼的,以前某仁兄发过……

回正题:个人感觉还是猎人好玩,ADL,攻速187的
作者: 迷失    时间: 2005-7-21 02:51

猎人实用性大不如以前,众观PVPGVG,基本上猎人相当少,不过诗人还是不错的,在PVPGVG上诗人起到关键的作用
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-21 05:50

PK不行嘛打宝还是有优势的,有些时候甚至连打宝流氓的效率都比不过AD猎人
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:57

流氓靠偷窃来提高掉东西的总量,可惜偷不到卡片的,这个就要AD弓来帮忙了。
再说神射比流氓好看多了,呵呵!
我老婆一直说她的女流氓是最难看的职业,还是喜欢她的神射出来晃。
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-7-21 09:01

魔王任务后进的那4张图里 我和2女神官一个诗人去玩
我冻伤深渊以后 诗人的新招噼了啪啦噼了啪啦碰 打了深渊10000多
天怒在冻上 2万多 会战诗人这招还是远程 cold1
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-21 09:06

猎人的夹子仍然很好用~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-21 09:20

星野明,2005-07-21, 08:57:20
流氓靠偷窃来提高掉东西的总量,可惜偷不到卡片的,这个就要AD弓来帮忙了。
再说神射比流氓好看多了,呵呵!
我老婆一直说她的女流氓是最难看的职业,还是喜欢她的神射出来晃。
女的神射也难看
作者: S . M . I    时间: 2005-7-21 15:16

猎人还是可以用的,毕竟现在又要杀人又想刷华丽又能坏装备==这样爽的职业是没的。远程职业不能太强,像WOW的猎人就是这样,一近身就完了,但是这样平衡。现在的神射完全可以靠海葵+沉默+诅咒打GVG,该点射就点射,该箭雨就箭雨,该2连就2连。只要不是生产型的,一般职业秒不掉,只有天怒+荼毒的音投,ab可以秒,其他休想,没3个以上,杀不死的,至少我的神射是这样。
作者: 小浩子    时间: 2005-7-21 15:22

选择狙击

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2