标题: [历史] 大家帮忙看看这个PAL配点 [打印本页]

作者: fengtuonan    时间: 2005-7-20 14:43     标题: 大家帮忙看看这个PAL配点

以下是99JOB70,没有+任何状态和装备。
STR 51+9=60
AGI 82+8=90
VIT 90+10=100
INT 3+7=10
DEX 42+8=50
LUK 1+3=4
技能方面单手10 快速回HP10 狂击8 挑衅10 怒暴1 霸体10 骑鸟1 修炼5 信仰10
自动防御10 盾击5 回旋盾3 反射盾10 圣十字攻击6 审判4 牺牲5 舍命5 神压5
这是小弟刚配出来的点,空手喝波克ASPD181.1
大家请帮忙提出修改~谢谢
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 14:46

VIT 9+10=100。。。。。。。
作者: fengtuonan    时间: 2005-7-20 14:50

90+10,打错了。。。。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-20 14:50

强的~!!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 14:51

貌似这个配点昨天在哪儿看到过 我还评价了。。。。
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-20 14:58

技能配的太不合理了- -
神压一般在BLQ下才有威力- -D又太低,这个接纳能够放弃好了
盾反你开着就是要反A8- -那为什么自动盾还要10?5或6可以了
狂击10吧,霸体8,霸体GVG只+MDEF但是现在的霸体被打几下就没...不好的
舍命其实不怎么好- -但是看在已经否定了你那么东西的前提下,这个技能你还是出了吧- -个人感觉现在GVG的话,10字的盾反,牺牲,圣音才是比较好的技能
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 15:01

就算D不够。。。不过有多的点还是建议神压1,为的是sp打击

我想说。。。霸体绝对是个好东西。。。。想要狂击,可以考虑扣挑衅。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 15:02

fengtuonan,2005-07-20, 14:50:13
90+10,打错了。。。。。。
打错了改回去啊
做到拿武器时ASPD180就够了(或者175)
作者: 玄鬼PRO    时间: 2005-7-20 15:02

a那么高拿来做什么?
V才是王道
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 15:03

玄鬼PRO,2005-07-20, 15:02:47
a那么高拿来做什么?
V才是王道
没看见修了舍命嘛
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 15:10

lolicon,2005-07-20, 15:01:15

我想说。。。霸体绝对是个好东西。。。。想要狂击,可以考虑扣挑衅。。
为什么你们都不考虑吧快回洗掉
这个只是练级的时候用的到

我就洗了快回 吧剑士阶段能加的都加了
甚至怒暴都到了9
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 15:11

天羽翔空,2005-07-20, 15:10:57
[QUOTE]lolicon,2005-07-20, 15:01:15

甚至怒暴都到了9 [/QUOTE]
洗掉快回才是最愚蠢的举动。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 15:12

lolicon,2005-07-20, 15:11:41
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-20, 15:10:57
[QUOTE]lolicon,2005-07-20, 15:01:15

洗掉快回才是最愚蠢的举动。。。 [/QUOTE]
给我个理由
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 15:13

天羽翔空,2005-07-20, 15:12:43
[QUOTE]lolicon,2005-07-20, 15:11:41
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-20, 15:10:57

给我个理由 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=133711

这帖1楼

HP回复效率=基本回复量×(1+Vit×0.02+HPR×0.1)

10级快回,吃1个药等于无快回的时候吃2个

当然,如果你始终磕树芽就当我没说过。。。

HPR=快回
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 15:16

lolicon,2005-07-20, 15:13:41
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-20, 15:12:43
[QUOTE]lolicon,2005-07-20, 15:11:41

给我个理由 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=133711

这帖1楼

HP回复效率=基本回复量×(1+Vit×0.02+HPR×0.1)

当然,如果你始终磕树芽就当我没说过。。。

HPR=快回 [/QUOTE]
这个啊。。。。。这倒是忘记了
还好那是审判圣音十字军  基本无视刷水。。。。
一般刷蜂蜜回SP。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 15:19

天羽翔空,2005-07-20, 15:16:13
无视刷水?!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 15:40

lolicon,2005-07-20, 15:19:16
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-20, 15:16:13
无视刷水?! [/QUOTE]
躲在大后方放圣音。。。。除了9命。。。一般等牧师服务
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 15:41

天羽翔空,2005-07-20, 15:40:14
[QUOTE]lolicon,2005-07-20, 15:19:16
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-20, 15:16:13
无视刷水?! [/QUOTE]
躲在大后方放圣音。。。。除了9命。。。一般等牧师服务 [/QUOTE]

你们那的牧师还会heal的。。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 15:50

我承认。。我的+字是在转掉后才知道HP快回的作用的。。那时我只出了8。。现在在挣扎是不是要为了2点HP快回去洗点。。。虽然我是审判+字。。但GVG里基本就是干牺牲的活。。审判用的机会少得让人伤心。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 15:57

楼上感觉审判用的少的话
就dex99配一个急速审判型,hp大概只有14000左右
审判一次0.5秒左右
又称审判机动步兵,骑鸟最好~
个人喜欢单独作战,推荐这个
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 16:00

BLQ下就好了
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:04

审判。。。。问题是不知道是去干嘛的。。现在除了虐待下落单的米V猎人之外。。连WS都杀不死。。。。记得冲到别人不来气里连续审判来大概半分钟。。却看到对方没一个职业倒下。。(一看WS好像都有线拉着。。剩下的就都。。)

有时冲门口想去审判。。。但破冰了就。。。而且比起在门口审判。。其他人好像更希望我牺牲好WS后站不来气里扔神威。。

楼上的有英雄眼睛?还有。。我V67+10的+字不带黑户HP才16000左右。。
D99的审判+字你能有14000的HP。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 16:08

配点等会我现在去配,以前配过大概是14000左右

牺牲也是讲究技巧的,只有在需要的时候才牺牲是个人的宗旨,那就需要高咏唱牺牲dex99
一直2小时不断牺牲的人我的确佩服这种舍己为人的精神

牺牲审判要咏唱快
舍命要hp多aspd高
修哪个要看清方向
那种iv的肉块天生就是被人磨的,不推荐,肉控者可以修炼

还有十字对于武僧要做2点,看到他对队友有ab倾向,就神压1级dex高的5级
要对自己ab的就丢一个挑衅,一起出去,当然如果你够高明就可以他死你不死
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 16:09

作为审判的我们只有默默祈祷敌人是穿的暗神
带着奸笑审判他
貌似我们跑题了
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:16

我记得V1的+字好像是8~9Q的HP。。米算信仰。。。。

我一般是跟指定WS的。但就算你小强英雄在手。。。但V不高,刷水效率肯定不高。。再+上1.4W的HP也稍微让人感觉不安全了点。。估计一个人冲人堆里刷树丫能顶住。。。。再牺牲一个就有点危险了。。

神威也要唱的快。。
我是审判牺牲舍命神威+字。。所以IVDA都+了。。。
感觉自己的+字找非V型职业单P还行。。

对和尚一般都看情况。。。认识的喜欢带UB的就4水母回旋盾伺候..习惯比较好的4小野猪回旋伺候。。本来喜欢用破甲。。但现在全保护太伤心就。。。
一般我都带好UB后不带UJ披肩的。。有时候索性UB也不带。。现在和尚喜欢算SP来AB我。。。让他们去算吧。。。

跑题就是美。。。现在马克紧缺。。下次要求M4在门口仍+字驱魔。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 16:19

dex94
int98
vit40
黑狐或者火枪鞋子
华里短剑,肯定用这个其他威力差很多
2杰洛米手套
大便,衣服随意,披肩随意
如果有天赐加速
int120 dex120 vit算加成50 hp14939有点怨念
天赐下审判0.59秒 神压5级0.79秒 牺牲也大概在1秒内
审判的时候不要想杀不死人,心有顾忌导致信心不足,很有可能再来一下对方就挂的情况下,被逃走
缺点牺牲对象最多1 2个人hp太少,容易晕,骑鸟负重方面是够的
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 16:22

药回的少伤害又大又多
貌似我接受不鸟
你能背多少DD
还会晕~~~~~
作者: bateer    时间: 2005-7-20 16:22

蛮好蛮好,和我的那个10字素质点技能点都差8多。
没什么大问题
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 16:23

huawu520,2005-07-20, 16:22:05
INT120???
ZD研究一圈再回来
这么个审判法你痛不痛啊...................
药回的少伤害又大又多
貌似我接受不鸟
你能背多少DD
还会晕~~~~~
HP越多,审判反噬才越疼的。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 16:26

lolicon,2005-07-20, 16:23:22
[QUOTE]huawu520,2005-07-20, 16:22:05
INT120???
ZD研究一圈再回来
这么个审判法你痛不痛啊...................
药回的少伤害又大又多
貌似我接受不鸟
你能背多少DD
还会晕~~~~~
HP越多,审判反噬才越疼的。。 [/QUOTE]
再次成为小白
掩面跑走.....
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:26

据说高精炼海东涌计算器算出来威力不比华丽少。。。。
我现在也是INT120审判的。。欺负没V猎人感觉不错。。

审判神威牺牲我记得咏唱时间都是3秒。。。。。

。。。。。但要顶的职业确实V不能太低。。唉。。。像我现在就是标准的4不象了。。追求发挥自己学会的所有技能的效果。。结果就。。
感觉不论你是哪个类型的+字。。鸟一定要骑。。机动力+负重啊。。
骑兵修炼也是好东西。。哎。。点啊点。。圣音是出不了了。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 16:27

huawu520,2005-07-20, 16:22:05
INT120???
ZD研究一圈再回来
药回的少伤害又大又多
貌似我接受不鸟
你能背多少DD
还会晕~~~~~
int越高魔防越高,卡片作用,gvg效应,自伤几百而已

玛果磕一个2000左右,蜂蜜一个都100+

一定要骑鸟,4000负重,机动部队必须

会晕没办法,不过十字晕了别人也不会来理你
作者: huawu520    时间: 2005-7-20 16:29

有些地方我是说错了....
哎,,,说话不经大脑.....改掉了
作者: bateer    时间: 2005-7-20 16:30

审判。。。我穿ub打自己miss,穿暗神打自己1、1、1
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 16:32

bateer,2005-07-20, 16:30:43
审判。。。我穿ub打自己miss,穿暗神打自己1、1、1
貌似我穿暗神,打自己也是miss。。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:32

你的配电。。一个马果估计到不了2000。。。我V67+10。。1下也就1500左右。。虽然HP快回只有8。。55555

GVG反射伤害是6:4。。你的配电。。。和尚HP上W就不会把自己反死了。。不过一般都是没保护被脱后出去的。。没几个和尚这么无聊会来打你。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 16:33

hocinolin,2005-07-20, 16:26:37

。。。。。但要顶的职业确实V不能太低。。唉。。。像我现在就是标准的4不象了。。追求发挥自己学会的所有技能的效果。。结果就。。
感觉不论你是哪个类型的+字。。鸟一定要骑。。机动力+负重啊。。
恩.......算得时候忘记体型效果
华里只能对小体型,那么放弃
+8以上 2拉链熊海东,威力不错+10需要铁匠来精炼
小箱子海东出的没以前多了......

个人感觉你的配点适合唱歌,去重置吧
南门娱乐,gvg消遣,关键时刻也可以发挥力量
作者: Mr情人    时间: 2005-7-20 16:35

hocinolin,2005-07-20, 16:32:31
你的配电。。一个马果估计到不了2000。。。我V67+10。。1下也就1500左右。。虽然HP快回只有8。。55555

GVG反射伤害是6:4。。你的配电。。。和尚HP上W就不会把自己反死了。。不过一般都是没保护被脱后出去的。。没几个和尚这么无聊会来打你。
一个挑衅10下去肯定一起死
吃hp没算过,预计2000左右实际大概可能真的只有1300
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:40

哦。。这个到不会。。。带V装后唱歌幸运我就是一个很不错的牺牲神威+字了。。主要作用是在不来气里辅助WS。。顺便当半个心灵用。。HOHO。。记得以前神威附加武器效果的。。不知道现在怎么样了。。

主要是对审判的看法吧。。我是只有看到落单没V的,还有能曾到不来气时才考虑审判。。你是见人就审判。。。

但+字这样配。。一个是没HP顶不住。。可惜了作为高D牺牲+字的作用。
一个是舍命没什么希望玩了。。再怎么说我带V装1.7W+的HP总有。。ADSP也有171左右。。但1.4W的HP然后没A。。。这个就伤心点了。。

点死活都不会去洗得。。。想当年拉扯这个不出治愈的审判+字多辛苦。。。早知道就直接治愈10,现在洗点了。。5555
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 16:40

Mr情人,2005-07-20, 16:33:47
[QUOTE]hocinolin,2005-07-20, 16:26:37

恩.......算得时候忘记体型效果
华里只能对小体型,那么放弃
+8以上 2拉链熊海东,威力不错+10需要铁匠来精炼
小箱子海东出的没以前多了......

个人感觉你的配点适合唱歌,去重置吧
南门娱乐,gvg消遣,关键时刻也可以发挥力量 [/QUOTE]
始终认为用华丽或者是海东,还是有临界点的。。。

看对方DEF跟MDEF哪个高了。。
如果DEF高,就只能用华丽的MDEF造成大伤害
反过来,就是靠海东的ATK了

放大了看(虽然实际情况不可能就是了)
如果对象的DEF100,那么即使你的atk再高,伤害还是miss,这时候肯定华丽优势
如果对象的MDEF100,那么matk再高,伤害也是miss,这时候就是海东优势

所以。。觉得不能简单的说 海东好 还是 华丽好 这类的,跟配点以及对方状态都有极大关系。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 16:40

现在反射在GVG10:4了....
你那点HP肯定是要死的...和尚肯定不会死....
不过貌似挑衅对AB是没有作用的.....
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:43

马甲王子,2005-07-20, 16:40:49
现在反射在GVG10:4了....
你那点HP肯定是要死的...和尚肯定不会死....
不过貌似挑衅对AB是没有作用的.....
NO。。。。。消息属实吗。。。我上星期被拉去上M4了。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 16:55

TO:控控。。不知道精炼后的伤害和DEF之间的关系到底是怎么样的。。先把条件设定成海东对应低DEF,华丽对应低MDEF。。

那现在审判的目标到底是什么呢。。我觉得应该是没小强的辅助职业。。高DEF职业。。。JS,商人系列,盗贼。。对他们来说,因为HP系数高,以及配点一般都+不少的V。。所以审判和雪的叠加伤害对他们来说并不致命。。一般都是死在心灵阵和AB&音速CK的围剿之下。。(简称多一个审判少一个审判没什么大区别类型。。)
但对剩下的低DEF类型特指FS,弓手系列(+字的主要杀伤对象)。。。。我觉得研究下这类职业通常穿对魔装比较多还是DEF装比较多。。只要这样比较下。应该就能知道带什么武器比较好了吧。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 16:56

这不今天才讨论过的吗.....

某控也实测过的....反射已经修正为计算GVG伤害后再算40%了..

作为弥补嘛 被牺牲人也可以启动反射盾..
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-20 16:59

挑衅对AB无影响。
很久前已测试过。
作者: yyy8652938    时间: 2005-7-20 17:02

作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 17:04

俄。。以后看到和尚要老实点换UJ了。

圣音不出很好配。。。。点绝对够用。。先决定你要练什么+字吧。。
作者: yyy8652938    时间: 2005-7-20 17:06

作者: hocinolin    时间: 2005-7-20 17:09

。。。。。舍命要求V和A。。。圣音V肯定要。。。。
VAI咯。。。。I+点刷SP的效率。。

从来米听说过这种+字。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-20 17:59

hocinolin,2005-07-20, 16:55:03
TO:控控。。不知道精炼后的伤害和DEF之间的关系到底是怎么样的。。先把条件设定成海东对应低DEF,华丽对应低MDEF。。

那现在审判的目标到底是什么呢。。我觉得应该是没小强的辅助职业。。高DEF职业。。。JS,商人系列,盗贼。。对他们来说,因为HP系数高,以及配点一般都+不少的V。。所以审判和雪的叠加伤害对他们来说并不致命。。一般都是死在心灵阵和AB&音速CK的围剿之下。。(简称多一个审判少一个审判没什么大区别类型。。)
但对剩下的低DEF类型特指FS,弓手系列(+字的主要杀伤对象)。。。。我觉得研究下这类职业通常穿对魔装比较多还是DEF装比较多。。只要这样比较下。应该就能知道带什么武器比较好了吧。。
精练么?精练就是单纯加点伤害而已啊。。。

ダメージ計算
物理計算:[ ATK x (100-除算DEF) - 減算DEF +精錬ATK ] x Skill倍率 x 聖属性
魔法計算:[ MATK x (100-除算MDEF) - 減算MDEF ] x Skill倍率 x 聖属性
最終与ダメ:(物理計算+魔法計算) x 聖属性

减算def够高,精练atk也没效果了。。。海东是3级的,+10就是50,有个50V就抵消了,华丽则是70V

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2