标题: [历史] 那个。。。。梅纳海葵 [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 09:25     标题: 那个。。。。梅纳海葵

梅纳海葵是种族是水生
武器的卡片里有水属性加成的 有鱼贝类加成的
但是、。、、、貌似没有水生加成的?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-20 09:26

毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 09:28

小小龙儿,2005-07-20, 09:26:19
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒!
由于收不到黄蛇卡。。。。。。所以无视属性加成卡
作者: lang2000    时间: 2005-7-20 09:32

噬人花?
作者: Neb    时间: 2005-7-20 09:33

鱼贝就是水生水生就是鱼贝
作者: 小福    时间: 2005-7-20 09:33

梅纳海葵的种族是鱼贝类的,楼主从哪发明的水生种族?
用噬人花卡就行了?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 09:38

小福,2005-07-20, 09:33:54
梅纳海葵的种族是鱼贝类的,楼主从哪发明的水生种族?
用噬人花卡就行了?
小站的 ROPLUs上明明说的水生。。。。。

怪物名称:梅纳海葵 PENOMENA

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 57
种族 水生
属性 毒1
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 7,256
Exp: 2,870/2,200
ATK: 415 ~ 565
DEF: 5 MDEF:50
STR: 1
AGI: 5 必要 HIT 82
DEX: 136 必要FLEE 268
INT: 15
VIT: 35
LUK: 30
无 100%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 0%
圣 100%
暗 50%
念 100%
死 50%
触须 80.00%
海葵卡片 0.02%
红色魔力矿石 5.50%
火灵拳刃 攻105 0.01%
珊瑚 55.00%
万能药 2.00%
粘稠液体 70.00%
紫宝石 0.15%

查看出没地点
作者: telux    时间: 2005-7-20 09:41

是鱼贝 毒属性 中体型
钟楼海底克西洞 嘿嘿   
作者: openmy    时间: 2005-7-20 09:42

海葵需要的命中太高了……给顶着打- -浪费啊
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 09:44

openmy,2005-07-20, 09:42:38
海葵需要的命中太高了……给顶着打- -浪费啊
么关系。。。。。流氓去打 偷点珊瑚做任务
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 09:48

打珊瑚的确靠流氓偷最快,其他职业去打满375个珊瑚很痛苦,那东西哈难打
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-20 09:49

一WS1M4永远是那里的王道
(为啥现在海葵那么少捏~)
作者: openmy    时间: 2005-7-20 09:50

流氓的回避一般5下中3下……除非满A……
作者: justku    时间: 2005-7-20 09:52

双刀打海葵用什么武器?
谁知道吗?
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 09:53

1WS1MS,我WS3转99JOB70纯ID在那用5级水球打,1个多小时才出50多个珊瑚,流氓就不同拉,连偷带打就是舒服
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 09:54

拖了个回避26X的CK去打的海葵 [当时昏了眼..带了4红蝙蝠去了....]
想我流氓当年回避不套全将近280的时候.....
我连梅纳都用AGI无视.....[但是....我是用的2白蚁大马.....手动冲99]
这个效率应该不错...风大马+4黄蛇[如果硬要混插..随便]
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 09:57

楼上的我晕,梅那海葵是毒属性,怎么用这个打
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-20 09:59

我是用噬人花长柄去打的,打了3W个了~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 09:59

吃汤包,2005-07-20, 09:57:10
楼上的我晕,梅那海葵是毒属性,怎么用这个打
因为...我没有其他武器.....擦掉好了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 10:01

-O-,么想法了,还不如拖2把大马来的好,反正没有属性克和攻击加成
作者: openmy    时间: 2005-7-20 10:02

莎拉公主,2005-07-20, 09:59:02
我是用噬人花长柄去打的,打了3W个了~~~
你强…………打了多久?出几张卡?
作者: openmy    时间: 2005-7-20 10:04

我刚把刺客拉过去了……慢就慢点了
用个244回避的刺客去了……配武器太麻烦了,直接3Q……
我刺客除了PVP、GVG永远一把3Q……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-20 10:05

好象加起来最多三个星期

改版前一个月去打过一个星期然后不打了,改版的前一天又去打了,一直到昨天才歇息

出了7张卡,挂店卖没人要
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 10:55

244回避的CK去肯那个根本没用,只有经常被肯的份
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 10:57

梅纳海葵95%回避是FLEE268
是钟楼地图需要回避最高的怪....
其他的蓝鼠/红蝙蝠可以用AGI无视
但是被怪围攻的话,AGI的计算是按比例减少
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-20 10:57

260的回避过去也要经常被打到,钟楼的海葵一群群的,再加上蓝鼠什么的~~恐怖啊

偶尔才会遇到落单的海葵给你欺负一下
作者: openmy    时间: 2005-7-20 10:59

小试了一下……1只海葵要用3个白- -
顺道问下,用猎人2连的话(没贤给SP,不想刷胶)有哪个卡比较适合?就是那种杀怪吸SP的-0-

实在不行只有放弃了……
主要想弄张卡打箱子用-0-
作者: openmy    时间: 2005-7-20 11:06

问下各位;如果我用猎人2连打,之后拿吸SP的卡吸蓝鼠,吸完了再去2连打海葵,可行不?
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-20 11:08

貌似要吸SP找红蝙蝠好,那个血少
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 11:09

openmy,2005-07-20, 11:06:55
问下各位;如果我用猎人2连打,之后拿吸SP的卡吸蓝鼠,吸完了再去2连打海葵,可行不?
还是流氓去吧。。。。
A99的流氓回避272 能回海葵了
连打带偷也能弄不是珊瑚
现在都在收珊瑚做任务
能小赚一笔
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-20 11:10

猎人就算了吧,不够回避的,你吸了SP还要吸HP......

你要背箭还要背白水(难道你还背玛果?)效率不会高的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-20 11:11

是啊是啊,我们F的珊瑚被我从5000Z炒到25000Z了~~~~~~

后悔当初做了10几个爱心发夹600W/个卖掉了
作者: openmy    时间: 2005-7-20 11:11

算了- -放弃海葵了- -
作者: Frank86821    时间: 2005-7-20 11:51

不敢去钟楼下面的.......险恶..
就在海5打的 耐性 耐性 耐性........XD...
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-20 12:05

还是高速射手+牧师比较好,进阶的血多,射手通常回避也不低,下去除非暴动一般光壁都不要,箭的问题可以靠箭桶解决。效率绝对比的上带箭鱼的WS。

PS:毒海葵以前貌似掉海葵卡的。。。
又PS:WS4级水球就够了,要5级干吗?那么点血又不够你连发水球。。。
作者: 卡谱拉    时间: 2005-7-20 13:20

我派流氓下去打的,带了个猴桃木盾,自动治愈1级。感觉不错,现在基本不喝水也不用坐地板了。
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-20 13:29

=.=难怪裤子又一个号在首都收呀收.........
作者: openmy    时间: 2005-7-20 13:32

流氓的I加一次能+多少?SP够?
作者: illcx    时间: 2005-7-20 13:33

我就是CK用的啊....回避好相正好268....一天少的时候刷50个白,多的300多个,还可以拉...

武器2黄蛇一黑蛇拳刃..我还是爆C,所以2刀老被爆盖掉,不爽..纯SAD的应该特别爽...目前产量每天3600个珊瑚,3.4个火灵.1.2张卡..

双刀这刀配起来多麻烦...而且我一直觉得某些时候双刀不如黑蛇拳刃,不信大家试试
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 13:35

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-07-20, 13:29:21
=.=难怪裤子又一个号在首都收呀收.........
卡算是终于收到了
还差长柄一把
美女有么
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-20 13:39

+7 三倍卡片 黄蛇 长柄短剑3洞 
=.=当初就是为了打这个弄的..................
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 13:40

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-07-20, 13:39:38
+7 三倍卡片 黄蛇 长柄短剑3洞 
=.=当初就是为了打这个弄的..................
哇哈哈哈哈 借我借我 !!!
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 13:43

为什么不是
放毒的
而是
黄蛇.......
作者: openmy    时间: 2005-7-20 13:46

-0-黄蛇看到90W挂店的……在考虑弄不弄……还是不死心啊……
作者: 卡谱拉    时间: 2005-7-20 13:56

openmy,2005-07-20, 13:32:44
流氓的I加一次能+多少?SP够?
你是说用猴桃木卡?自动治愈,不消耗SP的。(只不过发动是有一定几率的,但还行)
作者: openmy    时间: 2005-7-20 13:57

感觉……流氓的I太少了,还是1级的,+不出多少
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-20 14:00

+144 大概30下出一下 还行
作者: kaduo    时间: 2005-7-20 14:02

我用S13的太保去打的。。。一晚上够我和老婆两个人任务的了
当初的双刀可是为了这个3黄蛇的+9长柄啊,那时候+7长柄都700W一刚~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2