标题: [历史] [求助]现在流行什么样饿GVG诗人和乌娘 [打印本页]

作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 02:09     标题: [求助]现在流行什么样饿GVG诗人和乌娘

RT
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 02:30

没人知道吗???
作者: redshoes    时间: 2005-7-20 02:31

觉得还是DVS辅助型的好一点。毕竟奥义不破防,杀不了人,其它技能的伤害也有限,要杀人不如选其它职业。
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-20 07:15

辅助也不单是DVS 诗人舞娘的配点多样 流行是说那些传统的配点吧
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 11:01

给我个具体点的配点把DVS....我也知道
作者: HISASHI    时间: 2005-7-20 11:04

偶是的DIV~ 现在听说GVG能用傀儡了~ 无论傀儡谁都是很大帮助的~
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 11:23

傀儡是啥......哎.....诗人和舞娘一点也不懂~.......解释的清楚点吧!!给我个具体饿配点!!!!
作者: ivy~!    时间: 2005-7-20 12:05

传说中我是VDIS的。
作者: kaduo    时间: 2005-7-20 12:31

DVA,AV,IVD.DVS..
大概这几种吧,当然还有打怪的AD,做药的DL- -
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-20 12:34

我想练AVI舞娘了……
AVI还是IV,迷惑ing
作者: kaduo    时间: 2005-7-20 12:35

捉到,GVG多点就AVI,GVG少点就IV,再说你也不喜欢蹲华丽。。。IV的话比较容易做蹲的
作者: HISASHI    时间: 2005-7-20 12:40

舞娘AVI好~ 我们会2个舞娘一个IVD和一个ADV的,勿忘我的效果差距很大的~
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 16:21

具体的配点有吗?
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-7-20 16:39

A舞娘有什么作用为什么要加A??
作者: HISASHI    时间: 2005-7-20 16:48

勿忘我这个技能是减敌方移动速度和攻击速度的~ 在华丽放个高A的5娘,减攻速是很明显的~ 舞娘我没玩过~
我的诗人装备加套是D110 I100 V100
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-20 16:49

HISASHI,2005-07-20, 16:48:03
勿忘我这个技能是减敌方移动速度和攻击速度的~ 在华丽放个高A的5娘,减攻速是很明显的~ 舞娘我没玩过~
我的诗人装备加套是D110 I100 V100
D才减攻速。A减移动速度的。

舞娘+A并不是为了勿忘我加的,而是为了回避和尖叫的速度。
作者: HISASHI    时间: 2005-7-20 16:52

饿~ 我对5娘不是很了解~ 多谢海棠JJ的指点~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2