标题: [历史] 因为葛帔尼亚的怪…… [打印本页]

作者: openmy    时间: 2005-7-19 23:34     标题: 因为葛帔尼亚的怪……

刚才自己进去,发现暴动区一处,本来已经把怪来开了……结果被狂暴小恶魔(2只)+小恶魔(4只)无情的连续给了4个雷鸣……把我推向了2只深渊- -……万恶的伪天使又在这个时候给了我个幻视……当场必命……所以我从现在开始非常之讨厌雷鸣……以后我恨WS…… <><#> <555> <555> rotf1
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-19 23:35

楼主满可爱的..
作者: openmy    时间: 2005-7-19 23:36

你是WS嘛?出来让我杀杀……发泄下- -
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-19 23:40

杀人了啊!!杀人了啊!!
不过我不是WS的说...

顺便一提..中了那个幻视真不是一般的惨
画面扭曲.机器突然之间卡了.自家电脑的问题啦 - -
..不过还好可以关效果.
作者: openmy    时间: 2005-7-19 23:43

本来幻视无所谓的……狂点果子当时,突然幻视下,机器一卡,果子点不上……
作者: asphalt    时间: 2005-7-19 23:45

你马上叫你爸爸来。说电脑坏了。要换台~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 23:57

asphalt,2005-07-19, 23:45:51
如果是我爸爸....
那么结果就是
"哇..我等这一天好久了!终于可以砸电脑了"
作者: openmy    时间: 2005-7-19 23:59

总结:砸了不给买新的……总结OVER

各位灌水的适可而止……回到主题上吧
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-20 00:01

らёгαρん,2005-07-19, 23:57:26
[QUOTE]asphalt,2005-07-19, 23:45:51
如果是我爸爸....
那么结果就是
"哇..我等这一天好久了!终于可以砸电脑了" [/QUOTE]
心情舒畅的说:

以前电脑每天都24小时工作状态ing...
这下终于可以睡个好觉了..
至于新电脑嘛......呵呵 免谈 over

还灌……?

我不是故意的嘛...我在发出去后才看到你的警告的啊!!冤枉啊!!!
作者: openmy    时间: 2005-7-20 00:03

回到主题……
明天打算单枪再杀一次去……貌似明天的生日,希望各位狂暴系列雷鸣少点- -
要是在这么被杀出来……立刻转去PVP杀WS报仇(无辜的WS)……
作者: propose1201    时间: 2005-7-20 00:04

....原来那是中了幻视,我一直以为是我电脑显示器的问题 又火星了记 <...>
作者: ziyutian    时间: 2005-7-20 00:11

以后看来 效果要常关啊 哎
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-20 00:16

为啥我觉得里面N少怪...RP太差了
作者: openmy    时间: 2005-7-20 00:17

你没遇到暴动……当你发现暴动的时候……除了骑士与十字军还有金刚和尚外……其他职业已经可以放弃刷水了
作者: ck2083    时间: 2005-7-20 00:21

进去后伪装10屁颠屁颠大摇大摆的走路着,一不留神见了只狂暴小恶魔带了2只小的,带着他们逛街帅呆了,谁知道在那个狭窄的过道,前方突然出现恶魔女仆一名,随后不知不觉被秒.

问:我是被什么干掉的?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 00:28

恶魔属性是开内X的
他们都可以干掉你

女仆的几率高些....
除非你像我一个CK朋友一样
穿着个异变鱼就冲进去了......无限ORZ
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-20 00:44

每次进去都走几公里 空荡荡的地图

男女仆都没见过
作者: openmy    时间: 2005-7-20 01:02

难道真是RP?我刚才死那次……拉了3只男仆1只女仆……侍者会飞的

里面男女侍者+3魔剑+狂暴小恶魔及其小弟可以发现你,其他的都发现不了……

另一点发现……当你看到2只狂暴小恶魔+其他怪的数量多于5的时候(小恶魔不算)……千万不要盲目的跑……因为经过多次死亡经验发现,当到达这个数字的时候,那就是暴动区的先兆……一但乱跑,保不齐你就能看到5*N的怪(N>=2)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2