标题: 唯一的结局:::::::爱一个人好难 [打印本页]

作者: 86754790    时间: 2005-7-19 22:07     标题: 唯一的结局:::::::爱一个人好难

我长的还算对的起江东父老,每次当我爱上一个女孩,我会牺牲一切的为她付出,拼命的追到他,每次我都能追到我想要的女孩,但是不知道为什么 我追一个女孩的时候会非常非常的认真,但是一但谈上了我就不知道了珍惜,时间长了我就会对方产生厌倦,烦躁,会很讨厌对方,到最后也就不理对方的情况下分手了,,我真不知道这是为什么,有人说我花心.可是我喜欢一个女孩的时候我并不喜欢别的女孩,然后分了以后我就会特别后悔,和好了以后我又会跟对方分,我真想知道这是为什么,谁能告诉我.我真好想跟一个女孩好好的谈,可是控制不了自己
作者: 86754790    时间: 2005-7-19 22:53

作者: 1398642    时间: 2005-7-19 23:09

你真。。。。。
作者: 用这个号时,我在伤心    时间: 2005-7-19 23:13

切~`
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-19 23:19

不知道怎么说.....感觉在拿感情当游戏玩
作者: 86754790    时间: 2005-7-19 23:21

那你们能告诉我怎么做么..谢谢
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-20 03:28

请去毁容吧...............那就不会有甩了之后 后悔的事了!
作者: 86754790    时间: 2005-7-20 06:44

......
作者: ㄗs:耍溡緔._    时间: 2005-7-20 07:18

你因该好好的考虑下
你到底把爱情当什么啊
作者: 河马男爵    时间: 2005-7-20 08:28

勇敢~珍惜~责任~
你只做到了"勇敢"
可剩下的才是更重要的~
作者: 86754790    时间: 2005-7-20 09:45

我很勇敢啊可是没有责任心不懂珍惜 因该怎么办
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-20 11:21

你是爱上了追逐的快感
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-20 11:25

不知道该怎么说 楼主说实话有点无耻了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-20 11:30

我想其实你是没有遇上一个你真正喜欢的女孩
不然不会那样的
作者: 河马男爵    时间: 2005-7-20 11:55

江山爱如画,2005-07-20, 11:30:38
我想其实你是没有遇上一个你真正喜欢的女孩
不然不会那样的
我想也是~~~
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-8-31 08:15

[music]http://www.53520.com/bbs/mp3/050301/4.wma[/music]
你是BIN吗
  你 就 是不 懂的珍惜~错过了也会后悔~
作者: 86754790    时间: 2005-8-31 10:47

恩我是
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-1 09:21

一猜就是~你喜欢上一个妓女~真假啊~你最近忙什么呢~
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-1 09:24

[music]http://0350.cn/ftp/gequ/aqiang-buzhide.mp3[/music]
听听歌吧~你终于在这里承认你是花心的拉啊~好好对藏欣~珍惜~竟然你最爱的是她~那就和她和好撒~好好的~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 10:05

楼主是不是有怪癖= =
作者: 86754790    时间: 2005-9-1 12:48

晕 藏欣是我原来的对象好么```现在早散了``你看看发贴时间不就知道了```不是我喜欢上妓女是妓女喜欢上我好么?
作者: 懒多多    时间: 2005-9-1 14:27

神经病一个 J骨头 <qie>
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-1 16:09

呵呵~是满~那你自己觉得该怎么做就怎么做撒~不能怪那妓女~只怪你长的秀气撒~ [music]http://data.inlive.co.kr/GOOD1/05-kiss_the_rain.mp3[/music]
这都是我比较喜欢的歌撒~
作者: 86754790    时间: 2005-9-1 23:04

作者: 下坠    时间: 2005-9-2 01:05

我也有点像啊...
虽然不会牺牲一切也不会拼命,,但是一旦在一起后就会觉得很无趣甚至讨厌或害怕..然后找个理由分掉,,
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-2 01:16

<la> 哦爱一个人好难~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2