标题: 【DJMAX醒目】DJMAX全部SC歌曲的PT文件,以及所有收费歌曲5KEY [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 19:36     标题: 【DJMAX醒目】DJMAX全部SC歌曲的PT文件,以及所有收费歌曲5KEY

下载地址:
7-20新增
所有收费歌曲 5key PT下载 http://o2mania.pastein.net/PY5K.rar

所有sc歌曲PT下载 http://o2mania.pastein.net/djmax_sc_pt.rar

使用方法:
把这个压缩包里的所有文件解压缩到DJMAX所在的目录,也就是那些PAK文件所在的目录
然后进O2Mania,F8选择歌曲
如果显示不了歌曲,请确定是否正确设置了目录,在"文件"菜单的"目录设置"里

这个难度可能高了点
其他的一些pt文件也会慢慢放出,
另外谁知道哪里还有老版的djmax客户端,用那个可以一次性把803以前的歌一次性取出来

再次感谢诺诺同学
作者: jhonny0520    时间: 2005-7-19 20:03

沙發
真的讓我坐上了
又有新東西
太好了
作者: WweakN    时间: 2005-7-19 20:04

支持!虽然我没玩过DJ。。

1秒钟沙发就被抢了,白开心了。。。
还有,要的是3.08版本的话,采风有下。。
(说的要是不是这个的话,别打我 。。。我第一次玩DJ:unsure)
作者: fangel    时间: 2005-7-19 20:11

汗,,SC出来了...
作者: klarkent    时间: 2005-7-19 20:13

强烈建议楼主采用此格式命名PT文件:

曲名_难度_键数_等级.pt

如:
astro_easy_7k_5.pt
作者: 一见清新    时间: 2005-7-19 23:02

期待DJ的皮肤, 还有110 我完不了
作者: 暗影逍遥子    时间: 2005-7-20 04:19

圆满啦 哈哈. 作者加油!
期待DJMAX 的 SKIN . 如果方便的话, 是否可以发一下相关的制作教学. 本人有几个收费的SKIN 和 NOTE , 觉得还是不错的, 能力有限是做不出来什么象样的东西来. 不过如果能提取出来交给达人做也好... 期待期待. 我还是想尽点力的.
作者: 诺诺    时间: 2005-7-20 08:38

SC歌曲应该是全的吧,不是一部分。版大修改一下标题~
作者: fangel    时间: 2005-7-20 08:59

期待收费歌曲的PT文件...
作者: fancyzero    时间: 2005-7-20 09:27

收费歌曲的5KEY诺诺已经给我了,可是FTP好象又出问题了,等下找拉西分机解决
作者: gong0704    时间: 2005-7-20 09:30

老大传给我,我那个空间应该还可以。gong0704@sohu.com
作者: fangel    时间: 2005-7-20 09:55

我玩7K的,什么时候有DJMAX的SKIN就好了...B套键位的....
作者: 459324020    时间: 2005-7-20 13:10

请问:我的没声音啊,这是怎么回事??????
DJ的音乐文件哪里下???
作者: gong0704    时间: 2005-7-20 13:13

太好了,收费5k
谢谢老大,谢谢诺诺!!
作者: fancyzero    时间: 2005-7-20 13:19

459324020,2005-07-20, 13:10:03
请问:我的没声音啊,这是怎么回事??????
DJ的音乐文件哪里下???
音乐文件要进游戏自己下的
作者: 459324020    时间: 2005-7-20 14:54

申请帐号自己下载啊!那样太麻烦了啊,能不能公布啊

再说,帐号申请不到啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2