标题: 心理年龄测试 [打印本页]

作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 15:02     标题: 心理年龄测试

http://flash1.haha365.com/flash_31/20050524175203.htm

你的成熟度是 276.470588235294%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 15:04

用的都顶一记!

我现在才17!妈的说我47!
作者: 8444757752    时间: 2005-7-19 15:21

你的成熟度是 131.25%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: 8444757752    时间: 2005-7-19 15:24

我是这样~~~~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-19 15:27

30岁..楼上的是小白粉丝呀..
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 15:27

我是那样
作者: forever~    时间: 2005-7-19 16:16

斕腔傖抇僅岆 147.826086956522%, 斕腔陑燴揭婓傖爛奀﹝斕傖抇﹜恛翩﹜橾褶﹜妗暱ㄛ夔劂磁磁燴華揭燴珋妗汜﹜燴砑腔笱笱穫嗎ㄛ掀誕燴秷華艘渾俇藝迵疪ㄛ鳳腕迵犮囮﹝奠華妎赻撩ㄛ夔隴華煦望褫夔迵祥夔ㄛ褫峈迵祥褫峈﹝筍涴笱袨怓尕衄囮ㄛ斕憩頗軗輛悵忐迵礿笴ㄛ珩眢絳祡腔蔚岆斐婖俶睿汜氈腔犮囮﹝

暈~~~ 34阿
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 16:26

晕什么!我才17!他就说我47!   顶上去让大家都看看看!
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-19 17:56

说我16~嘿嘿....
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 17:57

楼上厉害!我老牛吃嫩草怎么样?!
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-19 18:00

- -.....偶都打不开..看来我已经老的不能再老了
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:01

怎么会?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 18:03

你的成熟度是 273.333333333333%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失

差楼主一点...41岁...
PS我90的...
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:04

楼上16吧!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-19 18:05

你的成熟度是 155%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

心理年龄31  我靠
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 18:06

完全没有反应
作者: xmanshane    时间: 2005-7-19 18:07

你的成熟度是 193.333333333333%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 18:07

小生有礼,2005-07-19, 18:04:21
楼上16吧!
素啊...
找我啥事啊...
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:07

我不会贴!谁厉害贴一下!

顺便PS:我连图都不会贴!
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:08

就知道!我十七!身心都比你大!·浆糊找到我比小的!比较开心啊!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-19 18:10

小白的...你丫几几年的?.- -
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 18:10

你的心理年龄51

你的成熟度是 231.818181818182%, 你的心理处在老年时期。你已经经历过很多是是非非,凡事都已经看得开了。岁月的洗礼,让你知道生命的宝贵,情感的珍贵,你不会再有太多的冲动,只想心平气和的享受生活,享受生命赐予你的欢乐。
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:12

楼上够搞笑
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 18:13

錯守こ晴~ ̄,2005-07-19, 18:10:24
小白的...你丫几几年的?.- -
自己看12楼
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:14

楼上更搞笑
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 18:15

汗一下那个231.818181818182%

后面除不开了...只能四舍五入

[只想心平气和的享受生活,享受生命赐予你的欢乐]

这句倒是真的

作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:17

仔细发现水的头象十分搞笑
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:32

自己的贴自己顶!靠天靠地靠潜水员!不算是好汉!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-19 18:39

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 18:44

哪里搞笑了?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-19 18:47

水水你的签名..........???啥时候改的?
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:47

摆个酷样子说:“哪里搞笑了?“

反正我是被笑到了!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 18:51

昨晚改的...要么就是前天晚上改的.我记不清了

TO:楼主
哪里不对了你说啊...你这样笑搞的我毛骨悚然的

作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 18:57

你头象不应该这样子的!头像的样子我承认很酷!但和你的性格不是很配嘛!换个比较搞笑的比较好!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 19:02

我用过的头像.你看哪个比较搞笑一点/
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 19:03

感觉第2张不错...
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 19:04

还是带字的好一点
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 19:12

此一时彼一时嘛

签名图

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-19 19:23

第5个是谁呀水水?
作者: Ellie    时间: 2005-7-19 19:58

26....................................
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-19 20:11

Ellie,2005-07-19, 19:58:45
26....................................
嘿嘿~~抱住~~~MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-7-19 21:24

这有什么可激动的.........||||||||
作者: 玩的就是SM    时间: 2005-7-19 21:31

要死。。。。。。。我17说我31了
作者: 浆果泡泡    时间: 2005-7-19 21:40

你的成熟度是 88.2352941176471%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-19 21:51

心理年龄34~ 
你的成熟度是 212.5%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-7-19 22:05

看不到
作者: XLR    时间: 2005-7-19 22:29

你的成熟度是 168.181818181818%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
37 汗~
作者: 我去也    时间: 2005-7-19 22:35

天那,我居然是35也,好老了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-19 23:08

你的成熟度是 69.5652173913043%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。

说我心理年龄16,昏古去了
作者: 下坠    时间: 2005-7-19 23:15

你的心理年龄32

你的成熟度是 160%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: 用这个号时,我在伤心    时间: 2005-7-19 23:16

30.....
作者: goody-goody    时间: 2005-7-20 05:12

的成熟度是 247.058823529412%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

47岁......
作者: 疯流々涕淌    时间: 2005-7-20 09:30

没有的总是想得到,可有了怕会失去
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-20 10:19

你的成熟度是 90.4761904761905%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-7-20 11:34

- -.....偶都打不开..看来我已经老的不能再老了
me too...
作者: 天晴の遐想    时间: 2005-7-20 12:01

我23了,说我19
嘿嘿~年轻了
作者: 妞妞1204    时间: 2005-7-21 10:10

我今年21。。它说我20,好象差不多哦
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-21 10:36

你的成熟度是 105%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

好准哦。。。测出来的年龄跟实际一样的一刚耶。。。哇哈哈哈~~~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-21 10:46

你的成熟度是 193.75%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

我16 他说我31
作者: 看帖不回    时间: 2005-7-21 17:47

你的成熟度是 141.176470588235%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

有点点准,啊哈哈后

谁知道那是什么歌啊
作者: 阿周    时间: 2005-7-22 02:12

你的成熟度是 144%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
36的心理年龄
作者: 阿周    时间: 2005-7-22 02:14

goody-goody,2005-07-20, 05:12:12
的成熟度是 247.058823529412%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

47岁......
拜一下比偶还熟的!!!
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-22 02:18

你的成熟度是 145%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

是29岁啦~~~~~~~~上个月中测了一次,那时候是27的说,看来我又老了
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-24 11:22

顶上去
作者: yoh    时间: 2005-7-24 11:25

你的成熟度是 125%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

20岁?。。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-24 11:29

水 那女的是?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-24 11:29

你的成熟度是 356.25%, 你的心理处在老年时期。你已经经历过很多是是非非,凡事都已经看得开了。岁月的洗礼,让你知道生命的宝贵,情感的珍贵,你不会再有太多的冲动,只想心平气和的享受生活,享受生命赐予你的欢乐。

又测了一次...57...
不错不错...
作者: yoh    时间: 2005-7-24 11:32

小白是幼齿版老头~~哇嘎嘎 qiaodb1 qiaodb1
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-24 11:51

小白真是的!我最高测到60,最底就47!
作者: 与星独白    时间: 2005-7-24 12:01

你60...
你实际多大了...
我可比你小<_<

SO...我就素号称浆糊实际年龄最小的心理年龄最大的人
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-24 12:08

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我是年龄第二小心理60多!</span>
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-27 16:35

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>强的时候顶回去</span>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2