标题: [历史] [求助]昨天成功了4把2强属性武器对排名的影响 [打印本页]

作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 11:26     标题: [求助]昨天成功了4把2强属性武器对排名的影响

昨天成功了4把2强属性武器,得到了40点,但是看小站的资料显示,是成功一把才加一点,这和小站的资料有出入,另外,由于是2转的DL铁匠,没有自己精练,所以不能测试,想了解的是用NPC精练和自己精练到10是不是都有加排名点的?
我服是小服,昨天得到40点就成了排名第4了,第一位才只有100点,估计想要到第一只要材料多点就行.各服的情况怎么样?
作者: 哆啦A梦    时间: 2005-7-19 11:28

我们F最高的300....
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-19 11:30

实际上是
3级2强属性武器加10点
我们服3200多点最高
作者: 窃脂    时间: 2005-7-19 11:33

LOKI...1W8.........
自从银匠开了武器精炼...就再么去NPC那里精炼过武器.....毕竟成功率要比NPC高10%
作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 11:35

窃脂,2005-07-19, 11:33:13
自从银匠开了武器精炼...就再么去NPC那里精炼过武器.....毕竟成功率要比NPC高10%
还省钱啊,如果有贤哲在,连sp药钱都不用拉
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-7-19 11:38

窃脂,2005-07-19, 11:33:13
暂时第二,由于金牌是JOB70的所以目前我不想争第一。等我到JOB70再说了
作者: 窃脂    时间: 2005-7-19 11:44

原来那个"猎人"是你的呀.....一直很好奇为啥铁匠的名字会是猎人....
作者: telux    时间: 2005-7-19 11:44

- - 上C 前几天11OOO 现在不知道了。。
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-7-19 11:49

窃脂,2005-07-19, 11:44:16
原来那个"猎人"是你的呀.....一直很好奇为啥铁匠的名字会是猎人....
因为开了新人原先是练弓的DEX+到了90+后来去转职想想没商人是很痛苦的事情后来就去转商人了,又后来自己没办法练了干脆练了2转99的DL,再后来就是现在的3转DL了。
作者: 文   雨    时间: 2005-7-19 12:15

楼上的是猪
作者: 混世魔王    时间: 2005-7-19 12:18

号称猎人的3转DL是只猪滦泡~~~~~~~~
作者: Shirou    时间: 2005-7-19 12:18

文   雨,2005-07-19, 12:15:24
楼上的是猪
马甲 不厚到 <_<
作者: vitaminpp    时间: 2005-7-19 12:18

我还是不太明白 这个点是怎么算的啊?我才70点唉~~~
作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 12:40

那些成千上万点数的一定是+3级武器到10了,都是DL银匠啊,不可想象没有XX能手动练吗?
作者: hef8010    时间: 2005-7-19 12:52

银匠的武器精练不是只能精练武器么
能精练防具么?
作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 12:54

hef8010,2005-07-19, 12:52:35
能精练防具么?
不行,只能精练武器,但是需要强化金属或神金和SP
作者: arctg3    时间: 2005-7-19 12:58

a ,被骗了,上周做了30个不强的属性斧子,准备去+10,后来全部失败了,呜呜
作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 13:10

现在就是不知道自己做出来的武器不是3强或2强属性的(也就是无强的)加10是不是有排名点,如果这样,多做几把去+10也不是不可能
作者: lolicon    时间: 2005-7-19 13:30

窃脂,2005-07-19, 11:44:16
会不会是 猎“
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 14:02

昨天成功64吧2强火海东,多少分不知道
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-19 14:13

可以专门找用的材料少的武器来做
作者: hef8010    时间: 2005-7-19 15:12

jan2020202,2005-07-19, 12:54:43
[QUOTE]hef8010,2005-07-19, 12:52:35
能精练防具么?
不行,只能精练武器,但是需要强化金属或神金和SP [/QUOTE]
可以精练不能装备的武器么
我看好像有人说可以
那是不是可以帮猎人精练弓??
作者: Rokk    时间: 2005-7-19 15:20

汗.....我们服最高的才1000多.....
作者: jan2020202    时间: 2005-7-19 17:16

hef8010,2005-07-19, 15:12:37
[QUOTE]jan2020202,2005-07-19, 12:54:43
[QUOTE]hef8010,2005-07-19, 12:52:35
能精练防具么?
不行,只能精练武器,但是需要强化金属或神金和SP [/QUOTE]
可以精练不能装备的武器么
我看好像有人说可以
那是不是可以帮猎人精练弓?? [/QUOTE]
再次重复:任何武器都能精练!!
作者: jan2020202    时间: 2005-7-20 12:03

昨天更新之后的武器精练是否有改动?
作者: 星野明    时间: 2005-7-20 12:21

我上2I的,我服最高4000+,第2500+,我第3才160。都是靠帮人做武器得的分。我没3转,想到JOB70的DL银匠就头大。
作者: 卡谱拉    时间: 2005-7-20 13:15

正在拖JOB68的DL银匠冲70中,现在三级武器+7问题不大,+8比较有难度,等到JOB70再看
作者: zero000    时间: 2005-7-20 14:06

jan2020202,2005-07-19, 13:10:19
现在就是不知道自己做出来的武器不是3强或2强属性的(也就是无强的)加10是不是有排名点,如果这样,多做几把去+10也不是不可能
我也想知道这个答案
作者: 玄鬼PRO    时间: 2005-7-20 14:48

最好就是去做二强的属性或者三强的双手斧或升龙拳套,成功一个+10点
然后不卖,去精炼,精炼到+10,自己用,想想看,如果做出来就拿去卖了,到时候人手一把,那还有什么成就感啊,物以稀为贵,我做出来的就不卖,全自己去精炼,准备精炼到+10,得1000点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2