标题: 谁有歌主题的背景图片啊?谢谢了!! [打印本页]

作者: 风之伤痕    时间: 2005-7-19 10:55     标题: 谁有歌主题的背景图片啊?谢谢了!!

告诉我下载地址或者发给我,谢谢了!!
licheng830621@126.com
不胜感激!!!!!!!1
作者: fangel    时间: 2005-7-19 11:40

http://fangel.90megs.com
作者: Checksum    时间: 2005-7-19 12:20

是楼上自己做的吗?粉强地说...
作者: 风之伤痕    时间: 2005-7-19 12:22

谢谢!!
作者: fangel    时间: 2005-7-19 13:21

不客气,我也很喜欢收集这些图片的......
有自己需要的图片就保存过去~~~
作者: zhoujiw    时间: 2005-7-19 14:53

不是有个图片提取的软件吗 你去下一个就行了 什么歌都能提
作者: 小谢我    时间: 2005-7-19 17:33

那個網站只能看不能下載圖~
作者: fangel    时间: 2005-7-19 18:34

小谢我,2005-07-19, 17:33:32
那個網站只能看不能下載圖~
右键点击预览图片,然后选"Open in new window",就可以保存了...
作者: 天空轨迹    时间: 2005-7-19 19:09

点击浏览该文件

放到o2目录下

可以提取所有音乐图片

转帖于:O2JAM研究所的2514298
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 08:37

网页做的不错....而且是调用天翼之链中最拽的一首歌...
赞...是2楼的大大自己做的吗?
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 08:45

汗....看完后我没话说了
真是个收集狂人
作者: fangel    时间: 2005-7-20 08:49

远飞の心,2005-07-20, 08:37:57
网页做的不错....而且是调用天翼之链中最拽的一首歌...
赞...是2楼的大大自己做的吗?
只是一个免费的国外flash相册程序,觉得非常不错,就自己拿来小DIY了一下....
不过以后可能不会增加图片了,那个免费空间只有90M,差不多放不下了...
O2JAM的图片可以用提取软件取得,但DJMAX的图片一般很难弄的到的...我这里还有DJMAX的海报,空间放不下就不传上去了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2