标题: 斯威夫特加盟火箭 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-19 10:55     标题: 斯威夫特加盟火箭

北京时间7月19日,大前锋斯威夫特同意了火箭提供的5年2800-3200万美圆的合同,做为火箭队在自由球市上追逐的唯一目标,新赛季斯威夫特将成为火箭的一员。这一消息是当地时间周一晚上由斯威夫特的经纪人安迪-米勒披露出来的。
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-19 11:07

斯威夫特加盟火箭~~吉迪加盟米蓝~~~昨天做成了2比超过2000W的买卖.......
作者: 美作茗    时间: 2005-7-19 11:10

真的假的??新浪现在还没出消息呢
作者: 美作茗    时间: 2005-7-19 11:15

新闻出了,看来是很的了,太棒了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 14:44

是森林狼的那个吗?
作者: c11c    时间: 2005-7-19 15:24

听说只用了 500w多万才 难不成里面有啥猫腻 还是夫特真是冲着冠军来的?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-19 18:57

MM的诱惑力啊- -
希望他能帮助火箭 
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2005-7-19 20:26

是的啊!!
25岁的斯威夫特身高2米06,他的身体素质非常出色,拥有巨大的潜力。火箭队现在在前场获得了斯威夫特的爆发力,这正是他们一直想给姚麦组合中间添加的因素。在灰熊队的五个赛季中,斯威虽然说斯威夫特一直以来是以自己的弹跳能力出名的,但是他已经成为了一个稳定的中距离投手,职业生涯中的命中率达到了46.8%。尤其是当其他球队夹击姚明的时候,并切断麦蒂突破路线的时候,斯威夫特能够起到很大的帮助。斯威夫特的敏捷和盖帽能力也将帮助火箭队更好的防守挡拆和快攻,在上个赛季,姚明经常被迫去防守小个子球员。火箭队则需要斯威夫特去加强球队的篮板球,并在比赛中给所有人带来激情。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-19 21:46

越说越期待了 哈哈
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-19 23:16

感觉....最适合火箭的还是...卡托那类型的............
作者: 三叶草    时间: 2005-7-20 01:07

他等于小卡拖。。。。。靠身体的。。。。看幡甘地的水平了

11号的数据估计又要下降了- -。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-22 10:07

哎....作孽啊....我始终觉得火箭需要一个超级巨星+这些人才行
比如买个加内特...这样的火箭才有把握进总决赛
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-22 10:28

作孽啊。。楼上的不拔11号当巨星就算了。。。。
1号总算巨了把
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-22 11:20

斯威夫特在火箭的年薪。。。。

意味着他在后面的5年里起码要少赚700万美金。。。。

不过T-mac在这次转手交易中也起到了关键作用阿,打电话私下游说斯威夫特的说。。。。

明年火箭应该会走的更远点,海德,斯威夫特外加1号。。。。3个人弹跳都不是一般的强阿。。。。Ready to High了。。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-22 11:21

对。。。然后11号给他们传球= =。。。。。。。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-7-22 12:18

我相信,sura会击败他们的
作者: starmem    时间: 2005-7-22 19:08

三叶草,2005-07-20, 01:07:01
他等于小卡拖。。。。。靠身体的。。。。看幡甘地的水平了

11号的数据估计又要下降了- -。。。
小卡托。。。。。。。。。swift和小斯比还差不多,除了力量稍逊,身体素质一点不比小斯差。不过潜力这东西,打出来是战力,打不出来就是渣,要我是火箭GM宁可谋求先签后换搞来walker <_<
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-24 10:21

三叶草,2005-07-22, 12:18:29
我相信,sura会击败他们的
这垃圾看了就火大
作者: lixiangbo    时间: 2005-7-29 09:16

就让我伤心的事。霍华德工资好高啊!火箭的死人太多了!
作者: starmem    时间: 2005-7-29 20:26

作者: wring    时间: 2005-7-29 21:36

SWIFT说不清..身体不错...还有就是年轻...WALKER不谈了...一年不如一年了...火箭不需要再引进一个泰勒.....或者霍华德了...篮球这东西..能跳的就一切好说...从J E到MJ再到现在的TM VC KB LJ 哪个不是?
作者: starmem    时间: 2005-7-30 09:04

WALKER不过29而已,除了去年在小牛摆了一年烂,整个职业生涯还是有水准之上的表现的,即使是受到转会困扰的上个赛季还是有19.1分9板3.4助的数据
作者: wring    时间: 2005-7-30 13:03

以前的GREEFIN之流都是能跳之流...WALKER的打球风格偏独而且数据证明了他的防守也一般,ALL STAR习惯性跑龙套的WALKER已经是过去式了.再者.在大前锋的位置上他的身高没有优势.也不像SWIFT能用弹跳弥补.吃经验?29岁的年龄在NBA是个瓶颈...
SWIFT做为替补能交出 场均10.1分.4.6板.1.5帽的成绩单也属于惊人了...
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-8-1 16:53

比较看好SWIFT
这人还是蛮有实力的
给加索尔打替补
每场上场不到20分钟
10.1分4.6个板1.5个帽
算是相当不错了
能在姚明头上灌蓝
说明这人的弹跳不是一般的强
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-4 04:35

美作茗,2005-07-19, 11:10:58
真的假的??新浪现在还没出消息呢
.......新浪出消息了那消息就不真了
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-4 04:37

弹跳很8错哎
貌似记得他有一场比赛给了对方8个火锅......
作者: davidzhuang    时间: 2005-8-6 21:44

期待他新赛季的表现.....
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2005-8-6 23:57

不错饿
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-7 16:57

再来个斯塔德迈尔就完美了
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-8 03:05

♂天使の牛奶,2005-08-07, 16:57:57
再来个斯塔德迈尔就完美了
汗......已经去猛飞斯了......
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-8 03:06

火箭的新赛季的确值得期待啊
就是希望能在签进一个好一点的后卫
可是好象希望不是很大了.....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-8-9 00:08

苏拉还是打得分后卫好
让詹姆斯打组织效果能好点
作者: starmem    时间: 2005-8-9 18:25

在火箭的体系下SURA不适合打SG,他没有足够好的3P。和上赛季一样SURA首发JAMES替补比较好。我不认为现在的火箭需要补强PG,换来个SF/SG摇摆人才是正道
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-9 18:51

不是来了个新秀后卫吗?用那小子
作者: hebe0535    时间: 2005-8-9 19:26

haha
期待啊~~~
作者: wring    时间: 2005-8-10 21:36

TMAC+YAO+SWIFT可以组成联盟最高最灵活的内线了。。。。
只要TMAC改打SF。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-11 13:39

我相信这不是问题。。只要能取得好成绩

别说打SF了,就算让I号SY....他都愿意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2