标题: [历史] [灌水]呃!发现裸男卡是骗人的....... [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-7-19 08:58     标题: [灌水]呃!发现裸男卡是骗人的.......

本来想给炼金用来代替石中 结果发现就算插4张装备女王卡后也仅+3L.......也就是说这卡片不叠加....
作者: saintAA    时间: 2005-7-19 09:03

- -!同情下。。
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-19 09:04

这个好像我早就问过鸟^
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-19 09:04

冲着标题进来一看究竟- -
敢于实践还素好滴
至少广大炼金会从此受益
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:05

女王卡是什么?
作者: Neb    时间: 2005-7-19 09:07

铁托,2005-07-19, 09:05:49
女王卡是什么?
艾斯恩魔女
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:09

新卡资料的武器篇没看到这张卡。。
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-19 09:09

■邪恶使者卡片
攻击时,一定机率对攻击对象施展[自动唸咒] 音速投掷Lv1
跟艾斯恩魔女卡片一起装备时,ATK+20 LUK+3
装备位置:武器

■艾斯恩魔女卡片
LUK+2
缠箭投掷、乐器攻击伤害增加10%
装备位置:盾牌

武器LUK+3,盾牌LUK+2,总共才加5的LUK,这样看起来单纯为了加LUK用幸运短剑就可以了吧
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:11

哦,不在武器上。。。。是配合邪恶使者的
作者: Neb    时间: 2005-7-19 09:11

原来以为裸男会叠加 那就是12L阿
石中+10L还要-D(I那部分因为傀儡所以忽略)
作者: huawu520    时间: 2005-7-19 09:11

默哀记
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:12

楼主插2张邪恶使者就够了啊,插4张太冒险了
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:13

这样看来蓝鼠和白鼠也只能一对一,难道还要插眼镜上。。。
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-19 09:14

SM女王卡片,如果使用奥义加10%伤害的话可以还有点用

缠鞭投掷和乐器攻击实在没什么大用,而且多数人这两个技能都是加到1级的,没几个人加到5级吧
作者: Neb    时间: 2005-7-19 09:14

我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

PS楼上我是冲着女王盾牌上+L去的
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-19 09:15

趁现在知道的人不多,快点当JS去卖掉~~~~~
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:16

Neb,2005-07-19, 09:14:55
我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看
作者: Neb    时间: 2005-7-19 09:18

铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌...
作者: 铁托    时间: 2005-7-19 09:20

Neb,2005-07-19, 09:18:00
[QUOTE]铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌... [/QUOTE]
我是说再弄把1邪恶使者,3疯兔的。。。
作者: Neb    时间: 2005-7-19 09:21

那我不如继续拿石中了......................
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 10:55

套装卡只有1套有效,海棠不是早就说过了吗,你们都不看的?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-19 12:24

那就是说——其实风灵龟卡=垃圾……………………
以为4张风龟可以+40S的人醒了 T T
作者: cocoa~    时间: 2005-7-19 12:27

看来,有新卡都不要忙着插了,,,,

问一下蜻蜓卡会不会重叠?
作者: hid    时间: 2005-7-19 12:31

卡效果当然可以叠加.只要你盾上能插4张卡.....
作者: Rokk    时间: 2005-7-19 14:25

楼上正解.......
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 15:22

天马骑士,2005-07-19, 12:24:21
风龟怎么垃圾了?以后开了4S拳刃,BBC肯定用这个
作者: rufus    时间: 2005-7-19 19:21

的确是个问题
召唤实测吧
有没人来计一下爆击率?

楼上,对低Flee的对象,还是刺杀比较好
DEF的作用,毕竟也只有那点
作者: 菊花香    时间: 2005-7-19 19:28

你真不小心! <dao>
作者: sbmaomao    时间: 2005-7-19 19:36

凤舞九天,2005-07-19, 15:22:26
[QUOTE]天马骑士,2005-07-19, 12:24:21
风龟怎么垃圾了?以后开了4S拳刃,BBC肯定用这个 [/QUOTE]
有了4S拳刃,加上风龟卡那爆击伤害就是是40%(也不知道4S拳刃是几级武器)
但是相比之下刺杀的地位对于某些高LUK的刺客是无法替代的

所以4风龟拳绝对好过3青拳和2青卡塔
对于LUK不高也不低的CK貌似不错(偶的CK <_< LUK才45)
刚才说话不清楚了编辑一下>_<
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-19 19:37

各位好像都觉得4s拳刃容易入手啊…………

不要抱太大希望……
作者: Rokk    时间: 2005-7-19 19:38

世界上的4S武器都是一级的吧...........
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-19 19:38

这个一级武器可不好入手哦……
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-19 19:43

4S的拳刃还不知道在哪呢
就算有,竞争对手还是太多
作者: kucoo    时间: 2005-7-19 20:18

cocoa~,2005-07-19, 12:27:49
看来,有新卡都不要忙着插了,,,,

问一下蜻蜓卡会不会重叠?
这卡好像是插披肩的吧~~~
作者: BBCK    时间: 2005-7-20 10:22

风乌龟卡,本来就不加10S的,这卡的价值只在于7点比杀和暴击的10%伤害,
只有BBCK用才体现的出价值,ODIN我5000W卖掉过。见人见志了
作者: BBCK    时间: 2005-7-20 10:28

我有一把+10的2风1海拳刃和一把+10的3风拳刃,用过后个人的饿感觉,只是给大家个参考,还是+10的3风实用,为什么呢,因为在GVG打底FEEL的还是刺杀好,伤害高,遇到高FEFL的象CK、弓什么的,我就换+10的3风,基本全暴(我LUK60),相比只下,和拿CK暴几率只有80来比,平均伤害要高的多。
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-20 10:34

风龟也只是对人才+7CRI吧,说实话对L中等的CK不错,3张卡加起来对人+21CRI+30%伤害还是不错的,如果有叠加的话~
作者: BBCK    时间: 2005-7-20 10:39

回楼上的,效果可定是重叠的,我加卡的时候为了试一海好还是3风好,我一张一张加的,所以伤害慢慢变大,我亲眼所见。
作者: realem    时间: 2005-7-20 10:44

对了,衣服上既然有卡可以转属性,要是盾牌上有卡可以转种族的话....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2