标题: 弟弟要求加薪(未成年慎入) [打印本页]

作者: 芝麻小汤团    时间: 2005-7-19 05:57     标题: 弟弟要求加薪(未成年慎入)

弟弟要求加薪(未成年慎入)
希望大家补充
  我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
  *我参加体力劳动
  *我在女性的最深处工作
  *任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
  *我在周末和国定假期里没有放假
  *我是在潮湿的环境下工作
  *没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
  *我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
  *我在高温下工作
  *我随时有被病毒感染的可能

要求加薪的阴茎 (回复版)
  亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
  *您的连续工作时间未能超过八小时
  *工作期间您经常打瞌睡
  *您并不总是依照主人的命令执行任务
  *您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
  *您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
  *您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
  *您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
  * 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
  *您无法连续胜任两个任务
  *您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
  *最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子文字
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-19 09:16

最后一句没看懂- -
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-19 09:20

记得有这么个H笑话。。。
有个女的坐公交车,感觉有个变态男在后面用XX顶着他。。
于是女士回过头叫先生自重。。那男人说那是我的钱包。。
女士笑嘻嘻的说,那阵得恭喜你了,这么短的时间你居然长了3次薪水

= =|||
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-19 09:39

小汤圆原来是个小坏蛋。。。- -
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-19 09:42

最后句啥意思啊,我真的想不出来-0-
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 09:54

我最喜欢地痞了,2005-07-19, 09:20:35
女士笑嘻嘻的说,那阵得恭喜你了,这么短的时间你居然长了3次薪水

= =|||
没懂
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2005-7-19 09:56

最后个没看懂。。。。。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-19 09:56

...寒一记...
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 10:35

勇气の翼,2005-07-19, 09:54:29
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-19, 09:20:35

= =|||
没懂 [/QUOTE]
他的意思素那个钱包变大了3倍......其实就素JJ
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-19 10:39

最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子文字

这句啥意思
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-19 10:57

蛋蛋吧。。。。。。。。
作者: forever~    时间: 2005-7-19 10:58

cold1 吃不消
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-19 11:00

我也来寒下=.= cold1
作者: vidron    时间: 2005-7-19 11:01

*您的连续工作时间未能超过八小时

这个忒强了~ 谁能啊~~~~~
作者: wright    时间: 2005-7-19 13:14

无语中~~~~~~~~~~~····

不过理由还是相当充分的
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-19 14:27

琳妹妹,2005-07-19, 10:57:09
蛋蛋吧。。。。。。。。
死快了连MM都知道俺居然没想到-0-
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-19 14:30

唉.....再近来无语飘过一记...- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2