标题: [历史] 希望有高人能写上I通史 [打印本页]

作者: 小小法律人    时间: 2005-7-18 19:47     标题: 希望有高人能写上I通史

可观点

现在能写的人不多了,希望经历过上I石器时代到信息时代的高手能写一篇

上I的历史相对较系统
作者: 落云    时间: 2005-7-18 19:48

。。。上I。。。会不会出现我捏。。。/E5

一堆不名物飞来。。瞬死。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-18 19:50

落云曾经某上I活动获得抢答第一名,印象颇深
作者: a627603.    时间: 2005-7-18 19:53

传说中的白垩纪...
作者: Rokk    时间: 2005-7-18 19:54

3叠纪.........
作者: salute    时间: 2005-7-18 19:56

此项工程需要成立个项目组
作者: Mr情人    时间: 2005-7-18 20:03

铁匠:法老
巫师:飘零落叶
骑士:有印象的是3岁就很酷,后面还有wolfkings(他老婆就是原新浪sa20斑竹巴黎浪漫草莓),大尾巴狼,丹麦花房
刺客:名人太多,这里说说一个朋友 火大 同志,因为1周没打到青骨删号了......
猎人:西泽晋
牧师:不太注意俄
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-18 20:11

把以前的文章汇总在一起不就好拉
作者: 风蛙    时间: 2005-7-18 20:18

会不会有我?
作者: celestials    时间: 2005-7-18 20:26

通史一般只有会长级的人物。
作者: 創の小初    时间: 2005-7-18 20:38

想起某个写历史被骂的狗血淋头的可怜会长
作者: 忽克连    时间: 2005-7-18 21:21

血刃→天国→天使→友情→缘→暗雨→寻梦→牛蛙

江山代有人才出 各领风骚数百年

而现在有些人有些工会 自以为揣着点ROB或者是上I先辈们卖给他们的BOSS装 便能嚣张跋扈天下无敌 可悲可叹

你们所有的只是他们的皮毛 他们的历史积淀是你们永远比不上的

追忆当年的KS 全身+10的UB小强骑士 行事却低调而又不卑不吭 这种才是上I的精英 而现在--更多的只是一些不知天高地厚的愣头青
作者: 天生不爱哭    时间: 2005-7-18 21:58

KS那件ub是+9的
现在在我身上
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-18 22:00

有祭灵吗?
作者: bluebloom    时间: 2005-7-18 22:05

通史好 还是纪传体好……
干脆所有上I的朋友都写个自己的自传 放在一起就是上I史了
会长级别的写XXX本纪 会员级别的写XXX传
作者: 重生の小悠    时间: 2005-7-18 22:34

qiaodb1

估计没人写..因为...好多事情记不清了 <@@>
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 00:14

忽克连,2005-07-18, 21:21:31

而现在有些人有些工会 自以为揣着点ROB或者是上I先辈们卖给他们的BOSS装 便能嚣张跋扈天下无敌 可悲可叹

追忆当年的KS 全身+10的UB小强骑士 行事却低调而又不卑不吭 这种才是上I的精英 而现在--更多的只是一些不知天高地厚的愣头青
呵呵随便你对我们天空有什么看法,当年天空的强是磨灭不掉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:KS的全身装备都是本人卖给他的,我真不知道你说他强的时候是对他的崇拜还是什么呵呵

当年我可比现在低掉多了
作者: bateer    时间: 2005-7-19 00:22

实在是...很庞大呀....简直是....无从说起...如果非要一个人来说...没有罗贯中的水平就别想了
作者: 魔术师    时间: 2005-7-19 00:24

曾经写过1个表

XXXX年XX月XX日 XXX事情
XXXX年XX月XX日 XXX事情
的格式 写了讲近 100多条 结果某次被家里人误操作 结果没了。。
从此对这个事情没兴趣了
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 00:28

哈哈大大也在啊,那人在我面前说KS.

笑死我了

历史就是天空强的时候还没那人呢!!!

随便写歪曲事实就是某些人的本事

PS:我写了篇第一章结果被某些东西乱骂既然这样,那我想那些骂人的东西应该很会写呵呵

不写咯
作者: 忽克连    时间: 2005-7-19 00:33

天天$小霸王,2005-07-19, 00:14:19
呵呵随便你对我们天空有什么看法,当年天空的强是磨灭不掉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:KS的全身装备都是本人卖给他的,我真不知道你说他强的时候是对他的崇拜还是什么呵呵

当年我可比现在低掉多了
我是来拜你的YY功力的

鉴于昨天看见某新公会说什么什么上I第一AB、CK之说,我是有感而发,想不到惊动了大侠,哎呀呀,真是罪该万死啊
作者: RMSA    时间: 2005-7-19 00:36

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-19 00:38

忽克连,2005-07-19, 00:33:31
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-19, 00:14:19

当年我可比现在低掉多了
我是来拜你的YY功力的

鉴于昨天看见某新公会说什么什么上I第一AB、CK之说,我是有感而发,想不到惊动了大侠,哎呀呀,真是罪该万死啊 [/QUOTE]
伙计~你这名字很讨打啊。。。。。。我最鄙视的一个人
作者: 忽克连    时间: 2005-7-19 00:38

- -

今天在WOW看见一个女法师 也叫天下有雪。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-19 00:40

楼上的名字.....看了让人很冲动...
作者: 忽克连    时间: 2005-7-19 00:41

天羽翔空,2005-07-19, 00:38:49
伙计~你这名字很讨打啊。。。。。。我最鄙视的一个人
我们瑟银兄弟会就是靠这个混饭吃的- -
只有如果你捐给我们足够多的铝关系达到崇拜以后 我们才会给你+10装备的锻造图
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-19 00:44

我们工会肯定没人会写到....
作者: 背后捅你一刀    时间: 2005-7-19 00:45

天空 也因该不会被 上i 历史所遗忘
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-7-19 00:56

怀念下首都西门, 从公测起从不参加大工会的人飘过。
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-19 02:37

血刃待过- - 机灵也去过- -现在在寻梦- -貌似以前还有个会叫破鞋
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-19 02:39

还有JRS- -
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-19 02:40

花落花飞花满天,2005-07-19, 00:56:08
怀念下首都西门, 从公测起从不参加大工会的人飘过。
怀念去西门的过道
以前小商人坐那开店赚钱
那时候西门都是人 首都中心更不用说
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-19 07:08

还是别写的好~~ 不然 现有的几大工会又要吵架了~~~~~~~~~~~
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 07:56

呵呵不需要你膜拜,血忍只不过是人多,PVP128爆满2次.都是水B说打不过暗语才叫我们去的.说血忍强还不如说血忍人多.

你还漏掉了 极度嚣张 还有老自由 估计你也只是个半调子.不写天空无所谓,你写的那几个会里很多都是昙花一现,根本拿不上台面.

你看看真真现在还在打的有几个?

血刃→天国→天使→友情→缘都灭亡了!!!!!都没超过2年.别说1年有的会才半年,这种根本不配提.

从第一次拿城市能坚持到现在的只有  青蛙 暗语 天空  IRIS第一次GVG有城的会目前还在的只有这3个,历史不是让你来歪曲的.

这种会有什么用,还是伊甸园的寂寞说的好,有多少人会等到RO灭亡的那天.
作者: bateer    时间: 2005-7-19 08:36

楼上的总说天空怎么怎么强,那你拿出点天空GVG的成绩给我们看看啊
作者: ≮镜≯    时间: 2005-7-19 09:26

作者: bateer    时间: 2005-7-19 09:40

人家想到自然会提到啊,人家想不到你得喊破嗓子了人家才能反应过来“哦,对对,还有天空。”

弄急点啥?
作者: a627603.    时间: 2005-7-19 10:24

根据我对天空的研究...

当时的小天并不是天空的核心成员...

当年的天空封号事件,是由天国和暗语的GM一手造成的...

天空的核心成员由此一举退出RO(真的蛮遗憾的)...

小天由此成立--天空骑士团.(老上I应该知道天空骑士团)...

由于血刃的蒸发,钟楼的同盟,以天国为首的多国部队便对天空展开了围剿...

其实当时血刃和天空的余部还是很多,还有大批的血刃天空的同情者,所以天空东山再起的可能性还是很大...

不过当时天空选择了以积分1为基地的自留地为目标,不过战事大多以失败而告终...

于此同时天使在首都掀起了反天国大旗,各路人马齐奔天使.这样的结果其实也就断了天空的兵源,天空从此一蹶不振...

要看下面的大伙顶啊~~~

...
作者: 米蘭的白雪    时间: 2005-7-19 10:51

根据我的记忆,经历路程大致为:
胜利→焚天→创天→三界→热血→三界→寻梦
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 10:53

某人又在胡言乱语了,PVP暴满的时候有黯雨吗?对阵的双方是血刃和极度嚣张,黯雨还不知道在什么地方了
作者: a627603.    时间: 2005-7-19 10:57

那时暗语毛还没长呢...
作者: 米蘭的白雪    时间: 2005-7-19 10:58

暗雨真正出名的时候是去年开始的
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:06

凤舞九天,2005-07-19, 10:53:04
某人又在胡言乱语了,PVP暴满的时候有黯雨吗?对阵的双方是血刃和极度嚣张,黯雨还不知道在什么地方了
你知道现在暗语的核心,还有狗王,当时在那里吗?
作者: 哈哈    时间: 2005-7-19 11:07

暗语撒会呀..??哦想起来了,象一直给我日的那个会......很出名吗??..=.=
作者: bateer    时间: 2005-7-19 11:08

pvp128人爆满的时候我也在血刃,不能简单地说是血刃vs极度,准确地说是血刃系vs极度系,其实各大工会都在,包括刚刚展露头角的暗雨。部分工会是名正言顺直接参与其中,部分工会更多的是持观望态度。这次pvp其实是上I GVG的前奏,之后各工会之间的关系基本摆脱了混乱无序,理清了敌我阵营,上I GVG初始的两大派系正式形成。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:09

楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 11:10

同是自由出身的天国和天使怎么说?
作者: 哈哈    时间: 2005-7-19 11:14

极度系,极度为主20+左右,暗语5~6个,缘5~6个么了.血刃系血刃最多有40+人,天空30+,天使3~4人,青蛙阿飞1人
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:15

一个比一个狠,一个比一个卑鄙,利用了就甩,难道你能说不是?
作者: 哈哈    时间: 2005-7-19 11:15

哦忘了天国,当时么撒印象,估计10来+人
作者: 米蘭的白雪    时间: 2005-7-19 11:15

真要写下来怕是可以出本书
作者: 哈哈    时间: 2005-7-19 11:18

上I就是乱,越乱越好玩,哈哈
作者: bateer    时间: 2005-7-19 11:19

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-19, 11:09:58
楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??
极度系:极度,暗雨(人很少,基本就现在的那几个核心人物),天国,缘==
血刃系:血刃,天空,天使,暗杀,貌似还有青蛙的身影

感觉极度系的会多但是人数都很少,血刃系的光血刃+天空的人数就是半边天了。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:20

每个服的历史都很悠长,历史就是历史,有撒好多说的

想当年。。。。有屁用

想当年你可以生孩子,没生,现在你生不了,最后结果还不是没孩子,屁用

说了历史,那些滚蛋的跑路的名人就会回来啊,回来拯救上I的人气啊?

现实点,现在所需的就是,加强GVG激情,留点人,大家还好玩玩,聊天

一起杀杀人,杀杀怪,吵吵架,别让上I也成历史了。
作者: mofestol    时间: 2005-7-19 11:22

遥想当初从公测起练猎人手动~波利--蘑菇-波波利-熊熊-蚂蚁-蚯蚓-僵尸-SD一个个打过来,好辛苦。那时候的SD区人多多~满地都是躺着等救的巫师和猎人
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:23

bateer,2005-07-19, 11:19:05
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-07-19, 11:09:58] 楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??
极度系:极度,暗雨(人很少,基本就现在的那几个核心人物),天国,缘==

感觉极度系的会多但是人数都很少,血刃系的光血刃+天空的人数就是半边天了。 [/QUOTE]
那你说,那个时候的天空能写进所谓的上I历史吗

你不就是呆了天使后,和天空有过节嘛
作者: bateer    时间: 2005-7-19 11:24

现在是过去的延续
以史为鉴,才知道未来该怎么走。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 11:24

哈哈,2005-07-19, 11:14:22
极度系,极度为主20+左右,暗语5~6个,缘5~6个么了.血刃系血刃最多有40+人,天空30+,天使3~4人,青蛙阿飞1人
加起来不到128啊,我听说血刃一方就撑满PVP了,咖啡抱怨PVP根本进不去
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 11:26

悄悄地纠正楼上的,暗语去了,但是被日了
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:28

抱怨?那他为什么不进去把人清干净了?抱怨鸟用

他以前不是说他的WS怎么怎么牛B吗?

最后还不是看到 天空鹭鹭 这个WS叫爹,练铁去了。

爆满就是势力,光血刃的,爆不蛮,是血刃+会+会+会,满了
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:30

竿竿,2005-07-19, 11:26:09
悄悄地纠正楼上的,暗语去了,但是被日了
暗语,是我和MJ玩RO上I第一个吵架的工会,所以就要打到底,到打没暗语或者打到RO倒闭。天空领导层,全是日暗语的,他们不走,我们不走,他们不走,天空不走。还有天使,补充下。
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 11:30

另外,天使不是自由演变而来的,好像前身是众神
作者: bateer    时间: 2005-7-19 11:35

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-19, 11:23:40
[QUOTE]bateer,2005-07-19, 11:19:05
@,2005-07-19, 11:09:58] 楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??

感觉极度系的会多但是人数都很少,血刃系的光血刃+天空的人数就是半边天了。 [/QUOTE]
那你说,那个时候的天空能写进所谓的上I历史吗

你不就是呆了天使后,和天空有过节嘛 [/QUOTE]
过节?不知道是哪个会把过节上升到翻脸的?

以前和天空是朋友不代表就可以丧失立场。我和暗雨的某位名人以前还是兄弟了。

说句心里话,我对天空的敬佩属于GVG以前,也就是那批被封的人,GVG里天空的表现并没多大亮点,“暗点”倒是不少,所以没有人提也很正常。你要别人对天空另眼相看,就请你从现在开始书写天空新的一页。
作者: 极速    时间: 2005-7-19 11:44

哇哈哈哈哈哈哈,上I历史谈,大家快点来补充啊~~~我去寻找水B,暗B群历史人物出来
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 11:48

天空和其他会一样,有自己的目的,目标,我只是不想让你抹杀天空以前的那些

人所打下的辉煌,至于我们这批人,随便怎么说都行,因为是是由后人评价的。

.不管我们之前做了什么,或者怎么样,不管是不是我们,还是你们自己,至少

我们目的达到了,天使么了,至于为什么和天使翻脸,你去问问黑暗冰封。

目前天空所做的,是希望上I的玩家能留点下来,上I能够剩点活人。有点激情。

所以我们好好打会战,你当打会战噶轻松,没事拿点RMB出来买ROB发工资,

很开心啊。无论天空现在实力如何,至少我们可以保证30+的人GVG,打积分

为了满足会员升级需要,天空的老会员,基本上都不怎么挂基地,都在上面挂。

GVG辉煌有屁用,留点人下来,大家还知道要玩RO才有用。
作者: bateer    时间: 2005-7-19 11:59

如果天空有辉煌,没人会抹杀。

如果gvg辉煌没p用,那天空到底辉煌在哪里?

说点具体的东西,不要说得那么虚无缥缈。。。

一群人在那里制造声势有什么用,制造不出实质的内容来。
作者: 落云    时间: 2005-7-19 12:00

上I的激情照例开始暴发了。。。

我们这种小人物准备小板凳,坐着看戏
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 12:04

bateer,2005-07-19, 11:59:02
如果天空有辉煌,没人会抹杀。

如果gvg辉煌没p用,那天空到底辉煌在哪里?

说点具体的东西,不要说得那么虚无缥缈。。。
你看看清楚我怎么说的好伐

不要抹杀天空前辈的辉煌好伐

我们现在没什么辉煌,但是有生命力。至少我们还有机会搞点辉煌。
作者: 极速    时间: 2005-7-19 12:23

大家来搞个上I职业名人吧,看看你们都想起了谁
作者: 米蘭的白雪    时间: 2005-7-19 12:33

上I的故事太多了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 12:36

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-19, 11:48:39
天空和其他会一样,有自己的目的,目标,我只是不想让你抹杀天空以前的那些

人所打下的辉煌,至于我们这批人,随便怎么说都行,因为是是由后人评价的。

.不管我们之前做了什么,或者怎么样,不管是不是我们,还是你们自己,至少

我们目的达到了,天使么了,至于为什么和天使翻脸,你去问问黑暗冰封。

目前天空所做的,是希望上I的玩家能留点下来,上I能够剩点活人。有点激情。

所以我们好好打会战,你当打会战噶轻松,没事拿点RMB出来买ROB发工资,

很开心啊。无论天空现在实力如何,至少我们可以保证30+的人GVG,打积分

为了满足会员升级需要,天空的老会员,基本上都不怎么挂基地,都在上面挂。

墙头草嘛,翻脸如翻书
和黑暗冰封有矛盾找黑暗解决啊,扯上工会做什么?一个黑暗,叫了1年都有了,怎么不去找人家啊
还有,某大侠以前天天把天空辉煌史挂在嘴上,说什么要不是天国GM作弊,天空现在上I第一强,云云。。。天国GM,人人都知道,不就是豆腐吗,不去日豆腐,怎么还屁颠屁颠跑去做了豆腐的狗腿子了?
作者: leng.藏    时间: 2005-7-19 12:40

上I的历史 就是令人激情澎湃啊...... <qie> <qie> qiaodb1
板凳....板凳呢?.......
作者: 风唯一    时间: 2005-7-19 12:49

都是前辈撒
作者: zozo    时间: 2005-7-19 12:51

极速,2005-07-19, 12:23:47
满足你
我开个头``

猎人:极速

楼下补充``
作者: 星の浪子    时间: 2005-7-19 12:51

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-19, 11:20:53
每个服的历史都很悠长,历史就是历史,有撒好多说的

想当年。。。。有屁用

想当年你可以生孩子,没生,现在你生不了,最后结果还不是没孩子,屁用

说了历史,那些滚蛋的跑路的名人就会回来啊,回来拯救上I的人气啊?

现实点,现在所需的就是,加强GVG激情,留点人,大家还好玩玩,聊天

说得好

难得回来看看大家

大家加油哦
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 12:52

zozo,2005-07-19, 12:51:11
[QUOTE]极速,2005-07-19, 12:23:47
满足你
我开个头``

楼下补充`` [/QUOTE]
猎人
zozo(鹰)
铁匠
牛蛙
和尚
牛蛙出家
==
作者: 落云    时间: 2005-7-19 12:53

神官:落云
AL猎:蝶梦舞

闪。。。
作者: 星の浪子    时间: 2005-7-19 12:54

凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom.
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 12:54

凤舞九天,2005-07-19, 12:36:05
墙头草嘛,翻脸如翻书
和黑暗冰封有矛盾找黑暗解决啊,扯上工会做什么?一个黑暗,叫了1年都有了,怎么不去找人家啊
还有,某大侠以前天天把天空辉煌史挂在嘴上,说什么要不是天国GM作弊,天空现在上I第一强,云云。。。天国GM,人人都知道,不就是豆腐吗,不去日豆腐,怎么还屁颠屁颠跑去做了豆腐的狗腿子了?
那我问你,如果你恨 天天 那你是找他呢,还是找整个天空工会?

你说你找天天,那么天天要我们帮忙,我们帮他,对付你,那你恨天天,还是天空工会?

黑暗冰封敢一个人和我们打吗?

他会不叫天使的人吗

你说话的时候想想在说

我对封号这件事无发言权,不是我的号,至少封好前,天空有辉煌,说这么多,就是反对你

们说天空么辉煌。至少前人,不能抹杀。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-7-19 12:56

星の浪子,2005-07-19, 12:51:25
@,2005-07-19, 11:20:53] 每个服的历史都很悠长,历史就是历史,有撒好多说的

想当年。。。。有屁用

说得好

难得回来看看大家

大家加油哦 [/QUOTE]
嘿,还真把你们给吼出来了。。。

看上去都会来说2句,来来,大家说说,说了不爽明天打架
作者: 星の浪子    时间: 2005-7-19 12:56

原来还在吵架啊。。。

大家想开一点。。。。

认识了这么久也不容易

你们说对不
作者: zozo    时间: 2005-7-19 12:57

竿竿,2005-07-19, 12:52:16
[QUOTE]zozo,2005-07-19, 12:51:11
[QUOTE]极速,2005-07-19, 12:23:47
满足你
我开个头``

楼下补充`` [/QUOTE]
猎人
zozo(鹰)
铁匠
牛蛙
和尚
牛蛙出家
== [/QUOTE]
你丫的``用的着揭我底嘛``
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-7-19 13:03

星の浪子,2005-07-19, 12:54:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom. [/QUOTE]
我在国王还留着个50+的法师,1个多月前换PVE了,有空会回来地,目前伊瑟拉享受任务ING。

至于上I的历史嘛,少不了激情。

缅怀历史,展望未来。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 13:08

星の浪子,2005-07-19, 12:54:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom. [/QUOTE]
只是针对巴特尔的说法而言
作者: 酷的不行了2#    时间: 2005-7-19 13:48

蛮有潜力的嘛
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 16:38

bateer,2005-07-19, 11:19:05

这个比例是多少??

你说的出这点说明你也是老人,在当时的128人里,现在还有在打的已经没几个了.

说历史就要公平,虽然我们犯过错但是谁有能不犯错呢?天空确实强大过,不容质疑的.为什么会弱,我相信当时在天空的人都知道.我不希望看到别人歪曲事实.

不管GM对我们做了什么,我们依然坚持到如今!!!我不能说我对天空作出了多大的贡献,但是我郑玉天能把天空带到现在,就这点绝对可以自豪.但是我能坚持到现在还要感谢 鹭鹭 MJ JIN 帅 鹤林 巴黎 贝贝 强悍宾宾 赚B 圣诞 等朋友的支持和2年来雷打不动一直留在天空的 透明 撒加 菜鸟 地下 恶意 花香 创造奇迹 现在又有了 镜 慕容 等一帮兄弟.天空永远不却激情呵呵 (有遗漏的请原谅慢点补上西西) 

血忍 水B 天国 浪子 自由 熏 缘 影子 友情 MVP情人 天使 黑暗冰峰 有那个坚持到现在了??? 现在还看得到这些会吗?一个会不可能一直强盛,但是以上这些会长们只图一时快乐.到了工会衰弱的时候就弃工会而去,这叫什么会长.说句粗话:只知道做X的时候爽,等要你负责的时候人溜的比谁都快.

现在的老人已经不多了从第一次GVG到现在 

青蛙换过会长 FF坚持到现在

暗语换过会长 冰雷坚持到现在

我们依旧坚持到现在

不说好与坏,贵在坚持. FF的为人我一直满佩服 冰雷虽然是暗语老大可是和我私交很好,外人可能很不可肆意可是事实如此,能坚持的都是好样的.

血忍200个人的上I超级大会为什么就这么蒸发了?你们嘴巴里老是说血忍怎么怎么强,那么强的会为什么突然蒸发?你想过吗?答案 不能坚持. 200人的会1个月被GM全部封杀,这个天使的人也知道.水B坚持不住说句不玩,血忍从此蒸发.

虽然以前我们走过右倾路线,让天空走到了最低谷,但是现在为了对的起天空的每个会员.我和天空的兄弟们,通过了这一个多月以前的天空又回来了.我们天空是打不跨冲不烂的,2年里经历了多少风风雨雨.

伊甸园的寂寞有句话说的很好:我愿把装备留到RO毁灭的那天.这句话让我改变了对他的看法呵呵
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 16:50

凤舞九天,2005-07-19, 12:36:05
@,2005-07-19, 11:48:39] 天空和其他会一样,有自己的目的,目标,我只是不想让你抹杀天空以前的那些

墙头草嘛,翻脸如翻书
还有,某大侠以前天天把天空辉煌史挂在嘴上,说什么要不是天国GM作弊,天空现在上I第一强,云云。。。天国GM,人人都知道,不就是豆腐吗,不去日豆腐,怎么还屁颠屁颠跑去做了豆腐的狗腿子了? [/QUOTE]
呵呵

火焰你这段话自己抽自己耳光了,那么开始的时候是我捣乱天使的.请问你们怎么不来找我个人的????????????也不是左1个天空右一个天空???摸名了,你们说的就是真理,我们说的就是歪理!黑暗是你们天使的创始人,随便说到那和天使的关系都脱离不掉.

你是不是就希望看到我真人去抽黑暗,去抽豆腐呀???你么看好戏

什么叫做豆腐的狗?我的目的很简单这样就是要让你们天使跳的更厉害,眼睛发红.越刺激你们越好嘿嘿.

你们的小王子要打我们的JIN怎么也没打?

我就有这本事把天空拉起来,你有本事把天使拉起来吗?小狗呢?叫他出来在把天使拉起来呀!!!哦对了现在还有天使这会吗?(这句话是跟你们学的挖哈哈)
作者: bateer    时间: 2005-7-19 17:01

天天$小霸王,2005-07-19, 16:38:14
[QUOTE]bateer,2005-07-19, 11:19:05

这个比例是多少??

你说的出这点说明你也是老人,在当时的128人里,现在还有在打的已经没几个了.

说历史就要公平,虽然我们犯过错但是谁有能不犯错呢?天空确实强大过,不容质疑的.为什么会弱,我相信当时在天空的人都知道.我不希望看到别人歪曲事实.

不管GM对我们做了什么,我们依然坚持到如今!!!我不能说我对天空作出了多大的贡献,但是我郑玉天能把天空带到现在,就这点绝对可以自豪.但是我能坚持到现在还要感谢 鹭鹭 MJ JIN 帅 鹤林 巴黎 贝贝 强悍宾宾 赚B 圣诞 等朋友的支持和2年来雷打不动一直留在天空的 透明 撒加 菜鸟 地下 恶意 花香 创造奇迹 现在又有了 镜 慕容 等一帮兄弟.天空永远不却激情呵呵 (有遗漏的请原谅慢点补上西西) 

血忍 水B 天国 浪子 自由 熏 缘 影子 友情 MVP情人 天使 黑暗冰峰 有那个坚持到现在了??? 现在还看得到这些会吗?一个会不可能一直强盛,但是以上这些会长们只图一时快乐.到了工会衰弱的时候就弃工会而去,这叫什么会长.说句粗话:只知道做X的时候爽,等要你负责的时候人溜的比谁都快.

现在的老人已经不多了从第一次GVG到现在 

青蛙换过会长 FF坚持到现在

暗语换过会长 冰雷坚持到现在

我们依旧坚持到现在

不说好与坏,贵在坚持. FF的为人我一直满佩服 冰雷虽然是暗语老大可是和我私交很好,外人可能很不可肆意可是事实如此,能坚持的都是好样的.

血忍200个人的上I超级大会为什么就这么蒸发了?你们嘴巴里老是说血忍怎么怎么强,那么强的会为什么突然蒸发?你想过吗?答案 不能坚持. 200人的会1个月被GM全部封杀,这个天使的人也知道.水B坚持不住说句不玩,血忍从此蒸发.

虽然以前我们走过右倾路线,让天空走到了最低谷,但是现在为了对的起天空的每个会员.我和天空的兄弟们,通过了这一个多月以前的天空又回来了.我们天空是打不跨冲不烂的,2年里经历了多少风风雨雨.

伊甸园的寂寞有句话说的很好:我愿把装备留到RO毁灭的那天.这句话让我改变了对他的看法呵呵 [/QUOTE]
等你哪天不玩ro了你会觉得你现在的想法很可笑。

天下无不散之宴席,玩不玩只是个人的选择,只要有玩ro的这个过程就足够了。
还有以现在的眼光去评论过去的人过去的事,也只是事后诸葛亮,没有什么意义,请你结合当时的实际情况再说话。

很多事是没有绝对的。“离开”这件事做得好就是“输得起”,做不好就是“逃”;“不走”这件事做得好就是“坚持”,做不好就是“死撑”。
你把天空撑到现在又怎样?如果现在天空很强大你就是劳苦功高,如果天空就整天像前阵子搞那些冰墙传送的b事你就是拆天空的台。

还有,我还年轻,不是什么老人,麻烦表乱叫。。。
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 17:29

a627603.,2005-07-19, 10:24:44
根据我对天空的研究...

当时的小天并不是天空的核心成员...

当年的天空封号事件,是由天国和暗语的GM一手造成的...

天空的核心成员由此一举退出RO(真的蛮遗憾的)...

小天由此成立--天空骑士团.(老上I应该知道天空骑士团)...

由于血刃的蒸发,钟楼的同盟,以天国为首的多国部队便对天空展开了围剿...

其实当时血刃和天空的余部还是很多,还有大批的血刃天空的同情者,所以天空东山再起的可能性还是很大...

不过当时天空选择了以积分1为基地的自留地为目标,不过战事大多以失败而告终...

于此同时天使在首都掀起了反天国大旗,各路人马齐奔天使.这样的结果其实也就断了天空的兵源,天空从此一蹶不振...

要看下面的大伙顶啊~~~

...
西西不完全哦.

天空骑士团.成立与2002年2月 会长彗星一剑! 是我真人朋友 ,我是5月打的RO,嘿嘿算晚辈了.当时天空主会规定90+才可以进.所以只有暗杀的A猪收留我拉,后来我联系到了出官货的强人,于是开始做起了JP装备的买卖,我最大的可户就是当时一度无敌的KS.那时候在原会长的约束下不大去PVP的,虽然在2002年5月已经有了小强UB.我第一个ID叫 火麒麟 猎人 后来95时被封555555555555

所以认识A猪的人都知道他叫我火火的,很想念A猪   郑玉天的 ID原本是开店的小商人并不是用来杀人的,之后接到会长命令要我开个分会随后我就开了 天空·神话.

当时天空主会实力IRIS前3,当时有6个会 天空·荣耀 天空·守护 天空·神话 天空·复仇 天空·灭杀. 但是却在短短1个月里从100人左右变为了20人的工会.此时老会长公告退出,荣耀解散 复仇解散 神话我号被盗所有人被T,但是那些被T的人在积分苦等了我1个小时,被他们的举动感动了.所以为了这口气坚持到现在. 之后守护整个会被天使骗走,灭杀解散.
我接手时候天空才20多人.50%神话的人.现在的天空都是我1手带出来的.
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-7-19 17:34

bateer,2005-07-19, 17:01:01

等你哪天不玩ro了你会觉得你现在的想法很可笑。

天下无不散之宴席,玩不玩只是个人的选择,只要有玩ro的这个过程就足够了。
还有以现在的眼光去评论过去的人过去的事,也只是事后诸葛亮,没有什么意义,请你结合当时的实际情况再说话。

很多事是没有绝对的。“离开”这件事做得好就是“输得起”,做不好就是“逃”;“不走”这件事做得好就是“坚持”,做不好就是“死撑”。
你把天空撑到现在又怎样?如果现在天空很强大你就是劳苦功高,如果天空就整天像前阵子搞那些冰墙传送的b事你就是拆天空的台。

还有,我还年轻,不是什么老人,麻烦表乱叫。。。
呵呵随便你怎么说把,我不反对你说的话.毕竟有道理的.

不过就是不要歪曲历史,别的没什么.

走了.
作者: bateer    时间: 2005-7-19 17:43

歪曲历史?摆脱别给我戴高帽子,我不是日本文部省,我写不了上I历史教科书。我说的都是我所见的事实。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 18:09

东方国家普遍喜欢YY,我们自己的历史书问题不比倭国少。而且两国教科书机制不同,人家是部分书出现歪曲内容,而且这部分书不一定被选用。我们是一言堂,全国清一色。
PS:以上言论不代表我认同歪曲历史
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 18:16

楼上的正解,就看那个洪秀全好了,放到今天也就一个李XX的角色
作者: dtynn2    时间: 2005-7-19 18:21

楼上的楼上通番~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 18:27

竿竿,2005-07-19, 18:16:22
楼上的正解,就看那个洪秀全好了,放到今天也就一个李XX的角色
人口损失几千万,最后还是什么问题都没解决。同期的美国内战,损失人口比例大致与我们相当,却一举扫清资本主义发展的障碍,踏出了迈往世界霸主的坚实的第一部。
XX天国唯一可以勉强算上的贡献,就是削弱了清王朝的统治,算是为后来的辛亥革命作了些铺垫。比之XX拳总算强上了那么一点点
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 18:32

没有TPTG,搞不好第二次鸦片战争不会那么惨,或者之后的北洋会强些,XX拳居然还算爱国运动,真TMJ8NB了,白莲教,那玩意是什么啊...
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 18:32

dtynn2,2005-07-19, 18:21:29
楼上的楼上通番~
知己知彼,方能百战不殆!难道还能指望除了高喊“抵制日货”之外,P都不懂一个的FQ?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 18:35

竿竿,2005-07-19, 18:32:04
没有TPTG,搞不好第二次鸦片战争不会那么惨,或者之后的北洋会强些,XX拳居然还算爱国运动,真TMJ8NB了,白莲教,那玩意是什么啊...
北洋的失败是必然的,大陆性格的国家无法避免自废武功的折腾。毛子到现在还在挣扎呢
XX拳和现在的FQ相通之处颇多,光爱国有什么用,最后是害国。可见FQ之要不得
作者: 竿竿    时间: 2005-7-19 18:38

很难说,搞不好大东沟能侥幸赢了呢?不过没那2Y两,倭人肯定干不过北极熊,搞不好现在东北+内蒙都被北极熊吞了也难说
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-19 18:50

大东沟又没输...定、镇2舰岿然不动!在自家的港里被自家的岸炮打,窝囊啊。。。结果定远玉碎、镇远失节。政治的腐败注定了军事的失败。
其实当时国力对比远比抗日时有利的多,倭人已经坚持不下去了。败就败在了“宁予敌国,不予家奴”,靼子卖国!家天下嘛,少几个省一样做丫的皇帝。所以,家天下就是全天下之敌
从现实结局看,倭人赢了日俄战争对我确实大大有利啊,否则长城以外全归毛子了。当然,最重要的,是关内大量的移民。人多才是王道啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2