标题: [历史] [讨论]和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧 [打印本页]

作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 17:07     标题: [讨论]和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧

手头有一个99的和尚点都没加 可是怎么练怎么废 有啥办法伐- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 17:10

废不废看自己
不看配点

和尚不就改了个狂蓄么..弓身好象满早就很少用了....
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-18 18:02

饿……没加点,是技能点么
如果是素质点,汗一下,一路拖起来的?

狂蓄是慢了,不过新卡对AB威力有了提高
总得来说也不算废。

对配点的影响似乎和以前米什么大变化
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-18 18:04

我的SI武僧,那个速度实在不能忍受。。。
以后练sd的吧
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 18:06

马甲王子,2005-07-18, 17:10:25
废不废看自己
不看配点

我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...那个狂畜...饶了我吧
作者: 李香兰    时间: 2005-7-18 18:07

SD,威力就要差好多了……
和尚,还是在于操作上
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 18:11

李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

现在这么改下来高D和尚的能力大副下降啊- -

阿雷说啥卡加威力?
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 18:14

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

阿雷说啥卡加威力? [/QUOTE]
WZ是最不用操作的一个职业.
作者: Mr情人    时间: 2005-7-18 18:14

DEX99配合运气圣音无念玩玩
vit60+为什么呢个人喜欢单独作战没一定血量活不下去
str100不算tc
余下int
个人看到dex慢的武僧就想吐,没别的,改不掉了

回楼上的:什么职业都可以最不用操作,当然你操作强就可以一个打一群
操作差的人永远不会明白
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 18:28

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上

WZ是最不用操作的一个职业. [/QUOTE]
三排BM全部用满的职业叫不用操作的 你强
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-18 18:29

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
和尚,还是在于操作上

+9+10帽子,插小丑卡 INT+2 SP+150 取代蜂后冠

眼镜,插恶魔侍者卡 INT-3 SP+150 取代树精卡

武器,用混插上狐仙卡的,针对UB在GVG
伤害似乎会提高500~600(这个只在计算
器上模拟测试过,暂时还米实测,我自己武
器米收好呢)
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 18:35

阿雷君,2005-07-18, 18:29:39
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
和尚,还是在于操作上

+9+10帽子,插小丑卡 INT+2 SP+150 取代蜂后冠

眼镜,插恶魔侍者卡 INT-3 SP+150 取代树精卡

武器,用混插上狐仙卡的,针对UB在GVG
伤害似乎会提高500~600(这个只在计算
器上模拟测试过,暂时还米实测,我自己武
器米收好呢) [/QUOTE]
- - 我以为是武器上的文章呢- - 我还是登最后一个材料出雷神吧- -
作者: 铁丝    时间: 2005-7-18 18:48

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
和尚,还是在于操作上

说这种话
你肯定不是PVP高手
作者: 永生不灭    时间: 2005-7-18 19:15

准备练一个+30a的武僧
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 19:36

和尚本来操作性就不强
操作么你们估计理解成手控...

真正的操作不是手控...而是意识.... 和尚最不需要意识.....不用辅助,杀人又么太大脑筋可以动..所以说是最没操作也可以的不过某些刺客也差不多是这个情况~

至于手控相对还是有点重要,不过这是个人都能练出来...比较不出高手和低手的区别~

和尚就是和巫师打的时候需要点技术....其他的么....一般就那么3板斧.... 练什么杀人都不容易,就是练和尚杀人容易~
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-18 19:44

饿……和尚不需要意识么
作者: Mr情人    时间: 2005-7-18 19:45

马甲王子,2005-07-18, 19:36:23
和尚本来操作性就不强

真正的操作不是手控...而是意识.... 和尚最不需要意识.....不用辅助,杀人又么太大脑筋可以动..所以说是最没操作也可以的不过某些刺客也差不多是这个情况~

至于手控相对还是有点重要,不过这是个人都能练出来...比较不出高手和低手的区别~

和尚就是和巫师打的时候需要点技术....其他的么....一般就那么3板斧.... 练什么杀人都不容易,就是练和尚杀人容易~
这段话可以运用好多职业上
可以成为范文查找替换即可
等于是废话了

文章题目是要配点!能有操作性绝对是dex武僧~楼上的楼上同意么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 19:48

和尚单条需要意识么....

群欧其实象和尚这种职业...意识也不占什么...反正和尚的特点就是一招鲜吃遍天

我第一次拿和尚就能1VSN.....其他职业从来都要熟悉2,3天才能顺手用,,和尚用的不顺手照样杀人.....

巫师最难..因为巫师属于手控高于意识的...意识到位没足够的手控是不能操作好的~
作者: zjm123    时间: 2005-7-18 19:51

操作是练的出的

意识怎么说的。有部分是经验。有部分是天生的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 19:53

Mr情人,2005-07-18, 19:45:37
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:36:23
和尚本来操作性就不强

这段话可以运用好多职业上
可以成为范文查找替换即可
等于是废话了

文章题目是要配点!能有操作性绝对是dex武僧~楼上的楼上同意么? [/QUOTE]
对于秒不了人的职业你说说哪个不比和尚更需要动脑筋去想怎么杀人??

辅助职业就该想怎么最有利对方~ 哪个不比和尚更需要动脑筋??

和尚就一个事,,秒人.除了秒人你说和尚还能干吗?? 思想单纯所以简单, 其他职业至少要想的更多,做的更小心~

和尚不管什么类型,最后目的只有一个 AB秒人 所有事都是为这个而存在~给了你方向和目标,单一的任务.意识和尚需要吗?? 除了音速刺客还真没职业比和尚更简单
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 19:55

如果你把什么切换水母 弓身 光避这也算操作的话...我就无话可说.

我拿上手和尚这所有我就会用, 我只不过常在论坛看别人论操作而已,从来没用过和尚~

其他职业不管我怎么理论看过研究过N遍, 也得实际操作上几天才能发挥应该的作用,这就是最好的证明!!
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 19:58

马甲王子,2005-07-18, 19:48:49

群欧其实象和尚这种职业...意识也不占什么...反正和尚的特点就是一招鲜吃遍天

我第一次拿和尚就能1VSN.....其他职业从来都要熟悉2,3天才能顺手用,,和尚用的不顺手照样杀人.....

巫师最难..因为巫师属于手控高于意识的...意识到位没足够的手控是不能操作好的~
和尚不需要操作不需要意识....行了吧 GVG PVP杀人主力无非就是和尚和刺客

其他只要全部辅助之用,对于和尚来说,同样的技能点同样的类型你要干掉对方的和尚 这才是关键

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么 
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:02

呵呵

为和尚操作自负的人我见的多了,不差你一个~

见强练强么的人多的是,无所谓

我也没要你们接受我的看法~ 你认为你和尚操作好么就好么~

再我看来稍微肯下点功夫的和尚都一个样~ 杀没UB那是白痴都会做的事~你认为我会为这说明和尚?
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 20:07

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 19:58:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:48:49

和尚不需要操作不需要意识....行了吧 GVG PVP杀人主力无非就是和尚和刺客

其他只要全部辅助之用,对于和尚来说,同样的技能点同样的类型你要干掉对方的和尚 这才是关键

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么  [/QUOTE]
你很无聊嘛,说什么秒UB,能秒的始终能秒,不能秒的始终不能秒.
你的废话就像是,如果给你雷神,你能不秒UB吗?

始终觉得WZ是无操作可言,你应要说要操作的话,
只能说你强.
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-18 20:07

进PVP的和尚,还是高D的好些吧

有了要带,在高D情况下,能保证
吃个雄黄把高血UB便便CK打掉就
好了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:10

我就是不明白 怎么2个和尚就会为了谁的和尚更强而争的面红耳赤.....
比以前2个铁匠对金钱更无聊..起码别人是比财力比装备...

2个差不多的和尚基本就在比运气和网速...... 当然D不能想差太大...不然也是有比较大的差距的~
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-18 20:13

楼主只是问个配点而已,有些人硬要引申到意识操作上去那有什么办法
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 20:15

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:06:39
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 17:10:25
废不废看自己
不看配点

我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...那个狂畜...饶了我吧 [/QUOTE]
这句话楼上的不认为楼主的已经走题了吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:15

我只针对上面有人批评别人说和尚操作性最差 做个自己的评价

我先回贴也没回到操作上~ 不过就是说狂蓄米啥太大影响~自己适应下就可以了~没什么大不了~
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-18 20:17

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 20:07:14
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 19:58:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:48:49

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么  [/QUOTE]
你很无聊嘛,说什么秒UB,能秒的始终能秒,不能秒的始终不能秒.
你的废话就像是,如果给你雷神,你能不秒UB吗?

始终觉得WZ是无操作可言,你应要说要操作的话,
只能说你强. [/QUOTE]
你聋子还是瞎子 我说是秒20个没UP的很希奇?

没玩过武僧少废话 妈的 白痴一样
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 20:27

你的题目是:和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧
但你之后又说了:我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...
之后再说了:你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么
最后说了:没玩过武僧少废话 妈的 白痴一样
首先你和题目已经离题,
之后谈论自己的操作.你的意思是你在你F全F第1
WZ操作好的人...[引用]:我用的废的话 别人用比我更废...
之后你说打UB,你意思说进PVP只为了杀UB的人,杀没UB的人,你觉得不希奇.
觉得你很废话,进PVP..难道你觉得杀UB很希奇.杀没UB的不希奇.不懂你的价值观是什么.
最后...[引用]:妈的 白痴一样
你几岁了?
作者: Czy    时间: 2005-7-18 20:48

- -|||
和尚不需要意识?
光列这些不需要意识?
PVP根据伤害数值判断对方装备不需要意识?
给对方使用负面技能不需要意识?
对和尚使用吸气技能控制距离不需要意识?
作者: Czy    时间: 2005-7-18 20:50

以为和尚只会狂畜爆气+AB的人是弱智
不会玩就说没意识
这种人我见多了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:54

如果你上面说的那点基本东西算操作意识的话...
你对技术的理解要求还真低~

以上哪个比较复杂? 哪个需要动脑筋?这要是都不会干脆表玩游戏了~

回你一句: 自以为和尚玩的不错的人我看的多了,其实都一个样

只有和巫师打的时候才看的出这和尚技术和意识怎么样~
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-18 21:04

个人感觉还是MS和WS比较需要意识和操作,和尚不能说不需要意识,只是需要的意识和操作较单调,比其他职业要弱,AB就是为了秒人而存在
不过的确PVP,GVG的时候和尚的确只需要对准别人AB,只要把人杀了,就OK
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-18 21:08

和尚,还是在于操作上

没经验的PVP小白~~
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-18 21:08

个人还是认为M4最需要操作,WS么还可以,现在PVP GVG WS几个必要技能基本1排能放满了,而M4就要放2排(记得经常按F12切换的时候按错了POWER键,然后~~~~)
狂蓄其实也没改太厉害,没强制2秒就好,现在我和尚D100放起来还是满快的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 21:08

好象以前用刀打仗的时候去了几个现代特工...

拿枪的特工...你说这能好玩么...

其实游戏不应该有秒人....起码不是容易的秒人存在...秒人要付出巨大代价才对... 秒新人就算了...
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 21:16

吃汤包,2005-07-18, 21:04:19
个人感觉还是MS和WS比较需要意识和操作,和尚不能说不需要意识,只是需要的意识和操作较单调,比其他职业要弱,AB就是为了秒人而存在
不过的确PVP,GVG的时候和尚的确只需要对准别人AB,只要把人杀了,就OK
非常同意.
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 21:18

难到你们认为自己拿WZ杀了几个人,就觉得自己操作了得!?
WZ一直都是瞄准,AB
作者: 郁闷的一天    时间: 2005-7-18 21:22

其实是各位WZ大人达人太敏感了吧!!

WZ不需要意识?其实我理解这句话的意思是:运用任何职业都需要有意识~~不过我觉得WZ就相对没其他职业那么讲求意识了,见到人就AB,确实没什么意识可言,最多见到暗B就换弹指,见到伪装就开光猎…………
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-18 21:24

总的来说就是和别的职业的操作和意识对比而言,所以下了和尚不需要意识这么一个结论
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-18 21:39

A8就像CS中的AWPer。难道用AWP的不用意识?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 21:59

如果AB出来需要AWP那么好的手法才能秒的话
比如连招..那么我承认这的确是操作......

AWP随便一点就能暴头也算技术?
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 22:25

马甲王子,2005-07-18, 21:59:41
如果AB出来需要AWP那么好的手法才能秒的话
比如连招..那么我承认这的确是操作......

AWP随便一点就能暴头也算技术?
哈哈~同意.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-18 22:27

看来你不算是CS的高手吧。
在战队里。合作的意识比枪法更重要。比如说跑位和补位。
只懂得暴头的CSer最多只能算是公网上高手,因为战队高手往往因为要去弥补队友的过失而牺牲。
同理,和尚在GVG中大部分时间面临的不是能不能秒人,怎么样秒人的问题,而是如何保存自己和去帮助工会利益最大化,即使不为拿城,即使自己牺牲上百次
AWP与阿霸最类似的就是,AWP也有一枪打不死的情况,这时候你就得反应要加手雷还是手枪。
作者: 薄荷香香    时间: 2005-7-18 22:39

-.-严重跑题了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 22:40

说点实际的好伐
这里AB都是谈怎么能秒UB GVG怎么秒别人秒不了的 

配合? 我没见过,真要讲配合就练超初也能上战场~ 

何况CS和RO能比? 你那死了就没了,这死了再来就行 WHO怕WHO 一个换N个 怎么算也核算~

照你这么说不是CS高手玩什么游戏都理解不了意识咯?? 我就是不喜欢玩CS, 那又怎么了? 你说的我都不懂 站队什么更是和我没关系~ 不影响我玩RO吧?
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-18 22:43

世界很多事其实都有共通点。既然你排斥我的观点,那就不说CS了。
只不过对你说阿霸最不需要意识这点不认同而已。而不是像你所说的我们一直在讨论A8如何秒UB。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 22:48

最不需要意识
和不需要意识是2码事.........

和尚现在就是这么简单 是事实!

如果你说你要意识,那么你说说你GVG怎么和其他和尚不一样好了~ 你是否发挥着比别的和尚更好的作用~ 装备相同是基础  不能说有小强的和一般+7的和尚去比吧~
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-18 23:03

如果让自己成为炮灰算不算一种意识?特别在能够用金刚吸引住对方主力的情况下。
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 23:45

凤凰之泪,2005-07-18, 23:03:57
如果让自己成为炮灰算不算一种意识?特别在能够用金刚吸引住对方主力的情况下。
发觉你已经语无伦次了.
作者: bateer    时间: 2005-7-18 23:46

秒人没有什么不对啊。。。现代战争基本上都是对秒的。。。哪种武器能占先机哪种武器就强。。。说到底就是看谁先秒谁-0-
作者: bateer    时间: 2005-7-18 23:50

打个擦边球,在以前秒人尚不猖獗的加速内挂时代,猎人铁匠拼消耗才是真正的无聊那。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-18 23:54

这个帖子似乎比较激烈啊~呵呵,别的不说就说gvg吧,经常出没华丽台的就可以很客观地评价下武僧 <_<
作者: bateer    时间: 2005-7-19 00:04

说句实话,和尚应该是ro中最强的职业。

理由如下:
pvp和尚是最容易上手的杀人工具;
gvg防守上很大程度上靠和尚、盯防关键人物最后还是靠和尚的一拳;
打boss和尚又是首选,目前看来和尚赚钱也不错;

和尚装备要求不高,操作只要入门级的就够厉害了(当然要做高手还是需要一定条件的)
。反正不管男女老少穷人富人,只要刷得起sp的,练ab就是成为“强者”的捷径,ab应该是ro中最廉价、门槛最低的“无敌职业”。
作者: 重生の伤口    时间: 2005-7-19 00:13

看到后面不知道在说什么了
作者: 夜 Forever    时间: 2005-7-19 00:17

交流区一直潜水。
因为一直有1堆很自负的人
用1堆数据告诉别人:某某职业是最不要操作的
作者: marktrix    时间: 2005-7-19 00:45

讨论这些有什么意义 存在就是合理
作者: pygundam2    时间: 2005-7-19 00:46

我只是觉得狂蓄气改2秒非常合理。
还有就是需不需要操作和意识的,看下来,发觉说不需要的人的意思都是相对其他大多数职业而言的不需要,很多人就是冲着“不需要”这3个字发火。
个人认为ab操作上最紧要点得准……
作者: 背后捅你一刀    时间: 2005-7-19 00:58

换个角度来讲
1个没有技术 没有意识的 玩家用哪个职业最有希望杀死一个 无BOSS装的

操作和技术都一流的玩家呢?

我想这大概是前面评价武僧无需意识的朋友所要表达的。
作者: 夜 Forever    时间: 2005-7-19 01:04

1个武僧所要知道的业务知识。

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

3。AB对象有无自动换装

4。AB对象INT大约多少

5。有无修有暗壁DEX多少,是否要用光壁卡位。

6。是否自身暴气

光这6点,就够玩武僧的人去伤脑细胞了
作者: pygundam2    时间: 2005-7-19 01:10

背后捅你一刀,2005-07-19, 00:58:52
换个角度来讲
1个没有技术 没有意识的 玩家用哪个职业最有希望杀死一个 无BOSS装的

操作和技术都一流的玩家呢?

我想这大概是前面评价武僧无需意识的朋友所要表达的。
讲到点子上了,呵呵!!!
作者: pygundam2    时间: 2005-7-19 01:18

夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

1,2,3点我想每个职业几乎都想知吧,相对2三个之中是ab最想知的。
4我就不知道为什么要知道别人I多少了(请说明一下?)……
5中的光壁卡位还勉强说得过去...前半句就……
6都算的话我都不知道说什么了……
作者: Popepy    时间: 2005-7-19 01:23

和尚,还是在于操作上

WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-19 01:23

pygundam2,2005-07-19, 01:18:52
[QUOTE]夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

1,2,3点我想每个职业几乎都想知吧,相对2三个之中是ab最想知的。
6都算的话我都不知道说什么了…… [/QUOTE]
这和意识有关联吗?
跑题了,跑题了.
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-19 01:25

Popepy,2005-07-19, 01:23:10
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
和尚,还是在于操作上

WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。 [/QUOTE]
拜托你看清楚再回复.
WZ是最不用操作的一个职业.
不是不用操作..
难道连中文都分不清了?
最不用操作
不用操作..
你觉得以上2句话是一个意思么?
作者: pygundam2    时间: 2005-7-19 01:25

πSEasON瑩惑,2005-07-19, 01:23:13
[QUOTE]pygundam2,2005-07-19, 01:18:52
[QUOTE]夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

6都算的话我都不知道说什么了…… [/QUOTE]
这和意识有关联吗?
跑题了,跑题了. [/QUOTE]
跟错对象,所以跑了……
作者: 夜 Forever    时间: 2005-7-19 01:27

GVG或PVP
要限制1个打不死的智者
最好的方式就是睡眠接猛虎传送
所以和INT有关。

高D职业的暗壁很防AB很容易。
特别是那些DEX 105以下的AB
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-19 01:32

打不死?为什么打不死?别人切换的勤快就4水母A,有了这东西,量你再UB,也得尝试下事不过三的道理
武僧真的需要技术的话,那么为什么会大众化?
明说吧,技术这东西,这职业根本就不需要,杀人准备三步曲:狂蓄,暴气加狂蓄,OVER,谁不爽?AB秒杀(UB例外)
遇上UB也只要4水母和海葵切换了A,别人没暗壁,死是迟早的问题,有暗壁石头耗完也得结束?
什么叫无赖?
回答:这不就是吗........
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-19 01:47

照69楼这么说,您那所谓WS单条BOSS的技术大众化了就不是技术了?
WS杀BOSS三步曲:冰墙暗壁暴风雪,重复几下吧,KO了。

WS很多啊,不过你玩得精细点而已。同样的,和尚很多啊,看谁能杀人谁能生存。
作者: 夜 Forever    时间: 2005-7-19 01:47

楼上上忘了薄雾墙了吗?
作者: hyou    时间: 2005-7-19 01:55

这年头冰墙卡boss已经简单到f5,f6,f5一样程度了么……
作者: 十二宫之纱加    时间: 2005-7-19 02:06

bateer,2005-07-19, 00:04:48
说句实话,和尚应该是ro中最强的职业。

理由如下:
pvp和尚是最容易上手的杀人工具;
gvg防守上很大程度上靠和尚、盯防关键人物最后还是靠和尚的一拳;
打boss和尚又是首选,目前看来和尚赚钱也不错;

和尚装备要求不高,操作只要入门级的就够厉害了(当然要做高手还是需要一定条件的)
。反正不管男女老少穷人富人,只要刷得起sp的,练ab就是成为“强者”的捷径,ab应该是ro中最廉价、门槛最低的“无敌职业”。
要是具备这几条就算最强。
我觉得ws比和尚更符合。当然了,需要加上那么一点点操作。
作者: 十二宫之纱加    时间: 2005-7-19 02:08

Popepy,2005-07-19, 01:23:10
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
和尚,还是在于操作上

WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。 [/QUOTE]
其实还是想说。。。RO里面有操作么。相较于sc(别跟我提什么cs,那个垃圾游戏不值得提),所谓的操作简直就是闹笑话一样。点点鼠标然后按几个钮就完事了。这就是ab么?
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-19 02:09

hyou,2005-07-19, 01:55:11
这年头冰墙卡boss已经简单到f5,f6,f5一样程度了么……
那么AB杀人也只简单到F1,F2,F1的程度了?

如果你在GVG PVP能这样杀了人,那说明给你杀的是无脑儿的,或者你是浑水摸鱼的……
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-19 02:09

凌蝶,2005-07-19, 01:47:36
照69楼这么说,您那所谓WS单条BOSS的技术大众化了就不是技术了?

WS很多啊,不过你玩得精细点而已。同样的,和尚很多啊,看谁能杀人谁能生存。
新技术有大众化吗?你看到了?
MVP场上是武僧横行还是巫师横行?
打MVP那是三步曲吗?拜托,你也不看看,你以为单纯的你和MVP一对一?不看看那些小怪同意不?巫师能秒杀MVP?巫师打MVP,根本是要1次失误都没,都追求的是完美,武僧追求什么?一击搞定.........
巫师是多,但是真正可以登上顶尖之流的有几个?
武僧不少,但是杀不了(秒也可以)人的又有几个?
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-19 02:14

凌蝶,2005-07-19, 02:09:30
[QUOTE]hyou,2005-07-19, 01:55:11

如果你在GVG PVP能这样杀了人,那说明给你杀的是无脑儿的,或者你是浑水摸鱼的…… [/QUOTE]
没那么简单吗?
假设以下场合
场地VP 伊斯鲁得
人物A:武僧(装备齐全)
人物B:铁匠(除UB,还有某恶魔玻利卡外也都齐全)
你能说,人物A杀人物B不是F1F2F1那么简单的?
作者: 十二宫之纱加    时间: 2005-7-19 02:18

楼上这和尚,不需要装备齐全。带个投掷就行了。
作者: hyou    时间: 2005-7-19 03:29

凌蝶,2005-07-19, 03:09:30
[QUOTE]hyou,2005-07-19, 01:55:11

如果你在GVG PVP能这样杀了人,那说明给你杀的是无脑儿的,或者你是浑水摸鱼的……[/QUOTE]
我看着你也挺无脑的呀……

拿冰墙卡boss放着和f5,f6,f5比……

这f5,f6,f5真杀不了人么?

现在gvg,pvp里满地跑的莫非都是穿着幽波会隐匿血又多能脱武器还时不时在你咏唱时候敲你下的的强者么……
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-19 03:36

凌蝶,2005-07-19, 01:47:36

其实说老实话,AB对BOSS最简单.......如今BOSS刚刷就被N个AB秒的......

怎么看都比冰墙卡简单..
冰墙卡住如果出了视野BOSS还会飞
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-19 05:53

觉得和尚无赖么自己去练个,大家一起无赖无赖么不是满爽嘛
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-19 05:54

还是抬杠的帖子比较有潜力~嘿嘿
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-19 12:59

上面那些白痴大家无视好了

我只是犹豫是否为了AB的咏唱去+D

之前高D武僧更大的是为了畜气弓身等等的延迟

有了速度的武僧才能跟的上自己的操作,可是现在畜气弓身改成这样

是否还值得去+D

至于那个白痴嘛 我看的懂他的意思 他认为武僧就是上去一拳 打的死拉倒 打不死就等死 是吧?
作者: bateer    时间: 2005-7-19 13:43

弓身改得不是挺好啊?

也就狂蓄气慢了一倍,要玩得爽还是得高d。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 14:13

¢枫☆冰阎水,2005-07-19, 12:59:04
上面那些白痴大家无视好了

我只是犹豫是否为了AB的咏唱去+D

之前高D武僧更大的是为了畜气弓身等等的延迟

有了速度的武僧才能跟的上自己的操作,可是现在畜气弓身改成这样

是否还值得去+D

至于那个白痴嘛 我看的懂他的意思 他认为武僧就是上去一拳 打的死拉倒 打不死就等死 是吧?

狂蓄改变并不影响什么和尚的实际战斗力~ 只不过好多人觉得蓄的慢了不爽而已,而听的人就觉得哎呀和尚弱了 ,太好了~  结果就传成了和尚改弱了这个流行话题~

狂蓄改2秒.2秒意味?什么 2秒意味着和AB一个速度~ 既然你AB能放出来 没理由可以随处蓄气的狂蓄放不出来吧~  AB的速度没变 基本没影响和尚的实力

至于弓身延迟AB..这个是很自然的, 不消耗气还能接AB..是否太不公平呢?

如果阁下是想创造一个无敌职业的话...那只有表示遗憾~所有好事不会让一个AB占尽,现在和尚仍然强悍, 不信你可以去用其他职业找和尚打去就知道了~

忘记说结论了..狂蓄改变并不怎么太多的影响AB的D是否冲特别高..相反高D不是更能体现操作,而是把AB变的更简单而已~ AB完 顶着蓄了再AB....无非就是这样爽点.. 现在想舒服的蓄就得想办法而已~ SO D100以上的和尚基本不用改变配点什么的 换了火枪把D力量改成D手套还能多2D呢~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 14:18

夜 Forever,2005-07-19, 00:17:28
交流区一直潜水。
因为一直有1堆很自负的人
用1堆数据告诉别人:某某职业是最不要操作的
<_< 换个方式讲: 我不否认操作好的玩家有选择用AB的,但是用AB不能体现出你的操作有多好~ 除非你愿意任何时候都把简单的搞复杂化~ 为什么PVP追求秒UB1w2? 简单!当然能把复杂变简单也是实力, 不过这种简单靠靠配点(练级可以忽略) 就能解决是否太过优厚AB呢? 其他职业要靠切换装备 武器 或者配合才能达到的简单..AB就是一个配点..SO 和尚是所有职业里最能卖的职业, 交易场60%以上可以说都是AB的交易 一个配点+上个可以秒UB... 就会成为热卖点之一!  这还不够说明和尚的简单? 和尚的技术含量低?
高手和低手玩和尚的确是有区别的,但是这区别并不体现在平时,甚至很难出现~好多时候大家都是一样蓄好气去AB冰块什么的~  所以我说,要看操作 ,就得看那和尚和巫师单条时候的表现,其余的时候..和尚的优势大的足可以弥补一切操作差距~ 也就是一般情况下根本无从分辨哪个和尚操作的更好~ 一般情况下稍微正常点的AB起的作用和一个高手作用并无区别~  打个比方,一个特工去古代拿把冲锋枪能一个打1几个,不管他怎么躲,跳,爬,冲 选择时机如何准~  一个枪法准点的人,拿个冲锋抢照样扫一排! 你能用这个说明他们谁战斗力强么?  很显然只有当特工改用非现代武器去拼那10来个人才能说明问题

SO, 并不是说和尚里面没高手,而是高手玩和尚看不出技术而已,你非要说自己有技术.请不要拿AB来证明自己~ 很多时候我看过去 大部分AB都一个样,都是高手~
作者: bateer    时间: 2005-7-19 14:24

基本上楼上说的和我是一个意思
AB就是RO中最廉价的“无敌”,是成为“高手”门槛最低的职业
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-19 14:28

PVP是用来练操作的,也可以说是用来玩的,没事情把别人传走PVP还有意义吗?
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-19 14:36

狂蓄改2秒对高D AB来说并不成太大影响,在JF长期混战的今天还是可以1个AB不知不觉中杀N个人,AB速度并没有影响,如果是低D的和尚杀杀BOSS还说的过去,可是混战的时候WS技能满天飞你的AB还出的来吗,所以高D和尚仍然是主流
PS,楼上的马甲王子好强,我发了个短帖子你居然2个这么长的都发了,膜拜~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 14:38

笨蛋

我是一次写完用2次发而已

挖哈哈
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-19 14:49

我汗~~我倒~~~~我晕~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2