标题: 斑竹大大,请给我推荐个稳定的空间大点的地方放个歌 [打印本页]

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 16:15     标题: 斑竹大大,请给我推荐个稳定的空间大点的地方放个歌

RT
斑竹置顶那里好多哦~~不知道哪个才最好,斑竹请推荐个给我拉~~
我要可以放歌上论坛的,不要只能放连接的
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 16:18

不是斑竹。。
www.mofile.com这个不错

要直接能用得还真不多
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 16:21

-。-眼馋你的迷之~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 16:23

你要啊。。等我换Vip了送你= =

可惜我帖子太少遥遥无期
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 16:38

那个那个~~我申请好了,是不是可以把自己的歌直接贴上来捏?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-18 16:47

可以的吗?

迷之可以用浆糊空间的吗?

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 16:48

can not...
but the space is so big...
i can't use chinese....
maybe my computer has the error.................
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 16:49

我最喜欢地痞了,2005-07-18, 16:48:22
can not...
maybe my computer has the error.................
你回答水水的还是我的啊?
不能直接贴么?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 16:55

Only vip and banzhu can own the space........
But LL provides her space to me........
Especial thx to her
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 16:56

*PHOEBE*,2005-07-18, 16:49:21
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-18, 16:48:22
can not...
你回答水水的还是我的啊?
不能直接贴么? [/QUOTE]
U``````````
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 16:58

55555555,那我要贴的话,大家怎么才能听到啊?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 17:02

It is not a big problem....
U can use Sogua or Baidu where U can easily get the songs'
information and weblink.........
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 17:05

我最喜欢地痞了,2005-07-18, 17:02:03
It is not a big problem....
U can use Sogua or Baidu where U can easily get the songs'
information and weblink.........
我说我把我翻唱的放上去空间,可以直接贴过来给大家听么?
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 17:06

再求个抓CD的工具。。。要音质最好的。。。这样才不会浪费我家那一柜子的正版碟,呵呵~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-18 17:10

sing afresh ?..
Just PM me....
I give u some space.....
I'm going to a birthday party...
see u.
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 17:14

我最喜欢地痞了,2005-07-18, 17:10:54
sing afresh ?..
Just PM me....
I give u some space.....
I'm going to a birthday party...
see u.
先谢谢拉~~
生日?呵呵~~真好,我都好久没去PARTY咯
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-18 17:17

*PHOEBE*,2005-07-18, 17:06:59
再求个抓CD的工具。。。要音质最好的。。。这样才不会浪费我家那一柜子的正版碟,呵呵~~
我有几百张打口和原版cd
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 17:22

回楼上,全部没打口的。。。。粗粗数一下应该有200张以上
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-18 17:29

都是原版国外的?口水啊.............
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 17:34

有些是,都要店主自己贴回那个中文标签的~~不过好多都是英文,晕呼呼的
不买正版不行,老爸那宝贝儿子机不能读翻版的
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-18 17:37

呵呵 赞 我花在cd上的钱也不少了.......
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-18 17:57

这个,我没用过免费的不好评价
痞子推荐那个别人评价不错,可惜那个只能通过提取码提供下载,不能直接贴URL
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-18 18:09

倾城の恋,2005-07-18, 17:57:53
这个,我没用过免费的不好评价
痞子推荐那个别人评价不错,可惜那个只能通过提取码提供下载,不能直接贴URL
   还是要麻烦别人帮我贴哦
作者: T.细菌    时间: 2005-7-18 18:18

地痞达人 麻烦解释下 www.mofile.com咋用啊
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-18 18:30

回楼上
首先登陆 http://passport.mofile.com/cn/register/step1.do 注册
注册好了就可以上传文件
上传好文件把随机生成的该文件提取码告诉你想要告诉的朋友
作者: Almost_There    时间: 2005-7-18 18:32

推荐2个CD->MP3/WMA格式的转化工具

AWMAWorksho 简洁明了 容易上手
EAC  专业级别压制

关于空间 哼哼 我无耻D霸占了好多 得儿一个笑 我得儿一个笑……
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-18 18:33

Almost_There,2005-07-18, 18:32:09

关于空间 哼哼 我无耻D霸占了好多 得儿一个笑 我得儿一个笑……
弄还好意思笑  <_<
霸占不干活的BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS 
打倒!
作者: Almost_There    时间: 2005-7-18 18:34

偶干活D 只不过重点转移了而已 楼上么好象收获不小哦。。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-18 18:36

额...这个那个,嘘 
作者: Almost_There    时间: 2005-7-18 18:38

拖出去 直接剁成泥。。。

这周有点老东西要放出来 盘已经搞到 嗲啊
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-18 18:38

刚才我就在用提取码下载mofile里的东西

我注册了个普通会员怎么下载只有几KB啊

是不是下的人太多了有关系
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-18 18:42

Almost_There,2005-07-18, 18:38:54
拖出去 直接剁成泥。。。

这周有点老东西要放出来 盘已经搞到 嗲啊
反了 

嘿嘿每天关注每天关注~~
作者: T.细菌    时间: 2005-7-18 19:14

注册了一个 就是时间 哎~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2