标题: [历史] 如何保留技能快捷 [打印本页]

作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 13:38     标题: 如何保留技能快捷

比如说,我用A帐号(M4)登陆后设置了3排快捷
然后用B帐号(圣74)登陆后又设置的3排快捷
这个时候我再登陆A帐号。。发现M4的快捷已经消失。。。

请问这个到底是什么原因?
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 13:41

*_*因为系统记忆的已经是圣74的技能勒。。
帮你顶。。偶的问题更严重。。。M4和WS冲突,每次都要把三栏全部改过。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:43

同一个服务器,不同帐号的同一位置的人物是会出现这种现象的,游戏本身的问题了

注册表备份法吧。。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 13:46

lolicon,2005-07-18, 13:43:15
同一个服务器,不同帐号的同一位置的人物是会出现这种现象的,游戏本身的问题了

注册表备份法吧。。。
?。。。能不能具体解释下?。。。。。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 13:46

神啊。。。为什么我的+字和M4都是第一人物。。。巫娘也是。。

我的设想是这样的。。。是不是能通过COPY某个文件。。。
就是说。。换好M4帐号。。。退出游戏。。然后把DATA里有关技能设置的文件COPY下来。。。

PS:。。我圣74也3排技能的。。全修过头了。。
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-18 13:49

我的舞娘和智者也是这样,每次都要重新换技能,SO麻烦~~~
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:51

hocinolin,2005-07-18, 13:46:58
神啊。。。为什么我的+字和M4都是第一人物。。。巫娘也是。。

我的设想是这样的。。。是不是能通过COPY某个文件。。。
就是说。。换好M4帐号。。。退出游戏。。然后把DATA里有关技能设置的文件COPY下来。。。

PS:。。我圣74也3排技能的。。全修过头了。。
不是copy某个文件出来
而是导出注册表中的一个分支,那个分支里记录的就是你设置的快捷键信息,分别设置好后分别导出保存,然后用哪个号就导入哪个号的注册表文件,然后再进游戏即可。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient\ShortcutItem

应该是这个分支了。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 13:54

控控另外开个帖子把。。。把具体方法写1下。。用什么工具打开注册表后导出那个文件,其中以你为例,A是什么的技能配置。。。B是什么的技能配置。。造福众生啊。。。

最好有图示。。嘎嘎
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 13:57

严重支持楼上滴。。  
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:58

hocinolin,2005-07-18, 13:54:36
控控另外开个帖子把。。。把具体方法写1下。。用什么工具打开注册表后导出那个文件,其中以你为例,A是什么的技能配置。。。B是什么的技能配置。。造福众生啊。。。
寒。。。我的表达能力有限的。。。。

打开注册表只需要
开始->运行->regedit 即可

先进游戏,设置好键位退出,进入注册表

然后按照上面的那个顺序查找到该分支,选择 导出注册表文件 另存即可。

进入游戏,换另外个人物,再设置好键位,退出,重复上述的,保存成另外的文件。

如此反复,做好所有人的。

之后需要上哪个号,之前先双击导出的注册表文件即可。

新帖就不开了。。。貌似自己都说得不清不楚的。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 14:01

恩恩,回家试验下。。。谢拉~控控~
作者: huawu520    时间: 2005-7-18 14:04

....习惯每次换号前整理技能了是有点麻烦.....
那个看的不是太明白...
作者: karencc    时间: 2005-7-18 14:05

装n个客户端能解决玛?
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 14:05

karencc,2005-07-18, 14:05:09
装n个客户端能解决玛?
据我测试。。。不能。。。
作者: karencc    时间: 2005-7-18 14:06

额,可恶,懒得弄什么注册表啊
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 14:14

补2张图吧。。。

我是sak的,因此导出的分支可以再向下深入1级,导出sak的就行了(其他服类似)
嫌麻烦的就还是
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient\ShortcutItem

保存时候的选择,自己起个名字区分好了。

换不同的号重复设置,直到做好所有的reg文件。。。
作者: 落云    时间: 2005-7-18 14:18

貌似挺麻烦的样子。。。- -
还好我的一共二个帐号,除了第一人物一个巫师一个牧师不能相容这外,第二人物一个是猎人一个是舞娘,第三人物一个是神官一个是小F。。。都好相通的。。。- -
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-18 14:23

不觉得复制备份什么的,还不如从新拉一遍快捷来的简单点,从拉一遍也慢不了多少,还简单很多
作者: 玄鬼PRO    时间: 2005-7-18 14:57

注册表?
我都是装了好几个客户端,一个账号用一个客户端就不冲突了
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 14:59

玄鬼PRO,2005-07-18, 14:57:45
注册表?
我都是装了好几个客户端,一个账号用一个客户端就不冲突了
真的么?为什么我还是冲突的。。。?

确定登录的是同一个服务器?同一个人物位置??
作者: royal.    时间: 2005-7-18 15:01

也许现在真的可以
因为前段时间我的kr客户端和cn客户端是不冲突的

而在那以前一直冲突
kr客户端好像是0315的
作者: 玄鬼PRO    时间: 2005-7-18 15:02

对啊,完全不会冲突的
总共六个人物,每个人都有3栏技能栏,满满D哦
不会冲突的
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 15:07

royal.,2005-07-18, 15:01:34
也许现在真的可以
因为前段时间我的kr客户端和cn客户端是不冲突的

而在那以前一直冲突
kr客户端好像是0315的
奇怪了。。Kro的sak我也有装(更新到上周2的)。。可是还是冲突嘛。。。。
不冲突,应该是注册表里各客户端存在各自的ShortcutItem分支。。。但是我只找到了1组。。。
作者: royal.    时间: 2005-7-18 15:22

謎だ
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 15:27

1星期就上那么几次客户端。。。其他时间都在享受RO作为育成&战略级SLG游戏的乐趣。。。装2个RO。。。硬盘就要整理了。。。不高兴。。。回家老实点弄注册表去。。
作者: renwei123    时间: 2005-7-18 16:03

==,既然是同一个位置的人物,那么我来设想下这样可不可以.
 第一个号的第一个人物用第一拦,第2个人物第2拦,第3个人物第3拦.
 第二个号的第一个人用第2拦,第2个人用第3拦,第3个人用第一拦.
这样是不是可以解决?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-18 16:05

理解错误,编辑掉。

不适合长期用bm的职业。
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 16:08

renwei123,2005-07-18, 16:03:03
==,既然是同一个位置的人物,那么我来设想下这样可不可以.
 第一个号的第一个人物用第一拦,第2个人物第2拦,第3个人物第3拦.
 第二个号的第一个人用第2拦,第2个人用第3拦,第3个人用第一拦.
这样是不是可以解决?
= =

偶的WS、IVM4、IDM4都需要/BM开三个的。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-18 16:36

同一个位置的人物确实会冲突~不过虽然导出的过程麻烦一点,但是当要用的时候只要一个双击就可以了,还是非常方便D
作者: renwei123    时间: 2005-7-18 16:41

......我晕
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-18 16:43

哎,干吗要保存,每次开个聊天慢慢去拉三排技能也是一种享受啊
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-18 16:45

其实还有个办法就是分别把自己的主战人物建在不同的位置上……
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-7-18 16:46

导出注册表信息~要用了导入,这样就不用那么麻烦了
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 17:21

royal.,2005-07-18, 15:22:56
謎だ
確かに

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2