标题: [历史] 关于圣音的几个问题 [打印本页]

作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:00     标题: 关于圣音的几个问题

1小强能不能防圣音?
2敌我2个十字站在一起放圣音会怎样
3中了10秒后的第2种状态后,前一种状态还在么?
4假如华丽房满屏圣音…………
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:01

1、不能
2、同时启动则互不影响,圣音先消失的那方受另一人影响(注:不太确定,且仅针对释放圣音的十字而言,对其他人,暂时认为是后发覆盖先发
3、在
4、显然不可能

我记得我那帖都说过的啊。。。。
作者: 风唯一    时间: 2005-7-18 13:04

我是光荣的电线杆
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:04

3,每10秒就多一种状态,那么比如:第一个状态是ALL+20,10秒后HPSP暴增,再10秒后命中回避+100,………………是不是?
4,为什么不可能
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:06

PlumeOfWind,2005-07-18, 13:04:45
3,每10秒就多一种状态,那么比如:第一个状态是ALL+20,10秒后HPSP暴增,再10秒后命中回避+100,………………是不是?
4,为什么不可能
3、是的
4、当然不可能!华丽房有多大?圣音是十字型7×7范围,要铺满需要多少pal?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:07

4,一个大会要拿出十几个十字军不是问题,我想知道,如果,假设,可以的话,满屏圣音会怎么样
作者: royal.    时间: 2005-7-18 13:09

那就是你走到哪都是圣音啊……
这很难理解吗?
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:10

PlumeOfWind,2005-07-18, 13:07:55
4,一个大会要拿出十几个十字军不是问题,我想知道,如果,假设,可以的话,满屏圣音会怎么样
大会也不会拿出十几个圣音pal。。。再者,十几个pal也根本不够铺满华丽房

至于效果我不是很确定

不过目前来看,应该是后发的覆盖先发
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:10

而且圣音无视小强,那么还有什么方法突破这样的防守
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 13:11

地元素领域
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:12

PlumeOfWind,2005-07-18, 13:10:32
而且圣音无视小强,那么还有什么方法突破这样的防守
隔10秒才有一次效果(瞬发的),算准时间穿越好咯
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:14

这要咏唱的吧,你刚刚进门就吃圣音,好点的会马上和尚AB上来,能不能唱出地领域还是个问题
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:15

PlumeOfWind,2005-07-18, 13:14:18
这要咏唱的吧,你刚刚进门就吃圣音,好点的会马上和尚AB上来,能不能唱出地领域还是个问题
当真那么霉,进门就遇到了dam 或者 挑衅 效果?除了这2个。似乎再没能产生硬直的效果了。。。

再者。。D150+的prof怎么打断咏唱?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:17

像这么BT的技能,对敌人的副作用这么大,肯定门口就有十字放圣音,让敌人一进门就吃圣音
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:18

对敌的负面作用绝对没有对友军的正面效果来得有效
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 13:19

D150的智者
牺牲的智者
冲个圣音还是容易的么
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-18 13:22

今天上班了~~我的圣音还没转职~~~~555555~~~~
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-7-18 13:24

圣音对敌人的副作用也不能小视,所以门口站十字放圣音是肯定的,我方WS无咏唱,那么必须由小强UB而且D150的贤者才能进来放地领域
作者: ragexe    时间: 2005-7-18 13:26

巫师能无念那贤者为什么不能?大家能穿的都一样,贤者JOB加成还比巫师多2
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:28

负面效果有哪些威胁大的??

敌对象伤害(1000~9999?)无属性  ---->UB
敌对象“诅咒”状态,持续时间=30分*(1-VIT/100) ---->蜂胶
敌对象“黑暗”状态,持续时间依赖Int  ---->蜂胶
敌对象“毒”状态  ---->蜂胶
敌对象成为受到Lv10挑衅状态 ---->无视掉算了
敌对象Atk减少为0(持续20秒) ---->20秒,从门口走到华丽边上也差不多消失了
敌对象Flee减少为0(持续20秒?) ---->同上
敌对象Hit减少为0(持续50秒) ---->现在GVG里还有多少是靠miss吃饭的?
敌对象移动速度减少  ---->这个麻烦点
敌对象攻击速度减少 ---->无所谓了,难道你不中勿忘我的?

还有,所有以上效果都是随机的。当真那么霉??
作者: bateer    时间: 2005-7-18 13:28

门口不是悲鸣么,现在改用圣音了?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-18 13:30

纸上谈兵的,圣音的效果又不是你想来什么就来什么的,再说圣音对pal的SP消耗很大,另外重力社又不是你开的,你说取消有什么用。。。。。
作者: ragexe    时间: 2005-7-18 13:31

其实要说到BT,那么死身应该是排第一吧?
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 13:33

负面效果一个DVS智者全部无视掉
状态异常的一个都不中
atk flee hit不需要多少无所谓
攻击速度移动速度无视,目的只要放出地领域
随机伤害可通过装备减少,无视
作者: huawu520    时间: 2005-7-18 13:34

在圣音上隐匿伪装是否会给圣音破掉?隐匿不中效果?
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 13:35

huawu520,2005-07-18, 13:34:42
隐匿照样中圣音。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-18 13:36

lolicon,2005-07-18, 13:35:59
[QUOTE]huawu520,2005-07-18, 13:34:42
隐匿照样中圣音。。。 [/QUOTE]
果然BT
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 13:38

huawu520,2005-07-18, 13:36:40
[QUOTE]lolicon,2005-07-18, 13:35:59
[QUOTE]huawu520,2005-07-18, 13:34:42
隐匿照样中圣音。。。 [/QUOTE]
果然BT [/QUOTE]
私は神だ
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-18 13:40

满屏圣音那不要卡的死机的啊....
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-18 13:54

貌似圣音PAL还是守华丽比较适合
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-7-18 14:53

我只知道 昨天和十字一起PVP
自己状态上
HP15000+
S96+49 HIT27X
我是音速ck。。。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-18 15:45

10字军终于出了个厉害技能啊
也是吃SP大户
作者: 程咬金    时间: 2005-7-18 15:52

GVG不停的圣音~~胶蜜~吃紧啊~~胶又要涨价了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-18 15:57

程咬金,2005-07-18, 15:52:22
GVG不停的圣音~~胶蜜~吃紧啊~~胶又要涨价了
其实也还好 我审判十字出的圣音
貌似一次会战下来基本没停顿的放 也就吃了300个
起码比和尚节省的多
作者: Cater    时间: 2005-7-18 16:22

等小丑舞娘的新技能开了不就好了,那个什么手杖,技能施展无效额,现在似乎只有地领域能对付了~
作者: dzp1989    时间: 2005-7-18 16:49

那圣音PAL该怎么配点捏?素质点~VISD?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2