标题: [历史] 想练个诗人,请达人推荐个配点和技能 [打印本页]

作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 12:49     标题: 想练个诗人,请达人推荐个配点和技能

我想练个诗人,从来没碰过的职业,所以不知道怎么配点和技能,请达人指教

1、普助诗人的布莱奇之诗和洛奇的悲鸣是看D的还是看I的?
2、冷笑话是看D的还是看I的?
3、如果我想做个攻击型诗人的话,冰冻+奥义箭乱舞能秒人吗?

综合上述分析后,我该练个什么类型的呢?VDI或SVD?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 13:45

郁闷啊,没人回帖的吗?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-18 13:48

看下置顶资料大集合吧.
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 13:49

我看了,没诗人推荐技能和配点的
作者: tomato166    时间: 2005-7-18 14:51

诗人不好玩。。最近SVD音速刺客快开工了。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 14:55

BLQ看D和I
悲鸣不看什么
秒...比较难...
奥义攻击力看D的
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-18 15:07

布莱齐: D缩短韵唱时间.I缩短韵唱延迟.被辅助的WS和心灵刺之类最需要的是缩短延迟.所以专业布莱齐诗人是IDV.
悲鸣: 跟属性点无关.只是V凑到100不容易中状态不容易被破掉.所以专业悲鸣诗人是V系的.DV或者AV类
冷笑话: 跟属性点无关.
奥艺: 攻击看D.实测结果.PVP.带风灵箭矢.+10的2海1矿鲁特琴.奥艺被冻住的全身+8的99级纯ID超魔.能刚好秒掉.GVG想秒人就算了.打个高防好似骚痒.除了定人没看出别的用处.纯奥艺诗人当然推荐DVS
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 15:10

tomato166,2005-07-18, 14:51:08
诗人不好玩。。最近SVD音速刺客快开工了。。
我是玩腻刺客了才转型诗人的,因为我当刺客的时候最讨厌的职业就是诗人和舞娘
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 15:25

zj1127ly,2005-07-18, 15:07:22
布莱齐: D缩短韵唱时间.I缩短韵唱延迟.被辅助的WS和心灵刺之类最需要的是缩短延迟.所以专业布莱齐诗人是IDV.
悲鸣: 跟属性点无关.只是V凑到100不容易中状态不容易被破掉.所以专业悲鸣诗人是V系的.DV或者AV类
奥艺: 攻击看D.实测结果.PVP.带风灵箭矢.+10的2海1矿鲁特琴.奥艺被冻住的全身+8的99级纯ID超魔.能刚好秒掉.GVG想秒人就算了.打个高防好似骚痒.除了定人没看出别的用处.纯奥艺诗人当然推荐DVS
谢谢这位达人,分析得很透彻,使我更了解了诗人的普助和攻击

我刚配了一下,诗人套好后D能破150,厉害哦,那这样的话我练个DVI的可以吧,D99、V加成到100,I只能配30几,还是舍去V100加到I上,把V和I都平均一下是个好办法吗?

还有就是您说WS和CK需要的是缩短延迟,但是缩短咏唱我觉得也不错呀
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 15:38

那技能呢?配点我基本有数了

那些技能必出,那些技能华而不实?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-18 17:30

诗人……

现在AV诗人配合舍命十字,强就一个字啊……
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-18 17:45

出云隐者,2005-07-18, 17:30:22
诗人……

现在AV诗人配合舍命十字,强就一个字啊……
舍命一共也才5下,专门练个AV来配合...还不如弄个IV诗人呢...
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 17:47

为什么强。。。米搞懂—v—
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-18 17:48

有跟没就是死跟不死的区别了。

AV诗人也不是专门配合十字的 ……
作者: colacn    时间: 2005-7-18 18:35

感觉,a高笑话的快。

不过没实际测试。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-18 18:43

colacn,2005-07-18, 18:35:01
感觉,a高笑话的快。

不过没实际测试。
感觉,I高笑话的准。

不过没实际测试。
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-18 18:50

铁骑斯拉,2005-07-18, 15:25:00
[QUOTE]zj1127ly,2005-07-18, 15:07:22

我刚配了一下,诗人套好后D能破150,厉害哦,那这样的话我练个DVI的可以吧,D99、V加成到100,I只能配30几,还是舍去V100加到I上,把V和I都平均一下是个好办法吗?

还有就是您说WS和CK需要的是缩短延迟,但是缩短咏唱我觉得也不错呀 [/QUOTE]
恩..首先我不是达人..只是喜欢诗人而已.

如果诗人D99配合装备和套能到160.发挥奥艺最大效果.
正好是D99V98S28奥艺悲鸣专用.我个人感觉28而已..加到I上面还不如加S多点负重.
我的DVS诗人是这样的.
你或者D99V78剩下I.这样奥艺布莱齐都可以.

然后延迟和速度问题..延迟远比速度重要.你想想现在WS大部分都是ID和DIV.韵唱速度已经很高了.就说加上你的高D布莱齐能达到无韵唱状态..但是连招怎么办.一个10陨石就是再快唱出来了.打完了也不能接上下一个.而是延迟一段时间才能再放.这个延迟就是致命的.
如果高I布莱齐那么就不同了.你会看到WS的韵唱是不间断的.一阵一阵的陨石雨跟一阵一阵的暴风团.甚至可以造成无限10怒雷完全定住对方的效果....恐怖没的说.

纯布莱齐诗人可以D60I99V78.配合装备和套可以达到D110I120.
我的IDV诗人是这样的.
你或者I不用这样高.到100剩下的加D上面也能凑合下玩玩奥艺.
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 19:02

zj1127ly,2005-07-18, 18:50:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-18, 15:25:00
[QUOTE]zj1127ly,2005-07-18, 15:07:22

还有就是您说WS和CK需要的是缩短延迟,但是缩短咏唱我觉得也不错呀 [/QUOTE]
恩..首先我不是达人..只是喜欢诗人而已.

如果诗人D99配合装备和套能到160.发挥奥艺最大效果.
正好是D99V98S28奥艺悲鸣专用.我个人感觉28而已..加到I上面还不如加S多点负重.
我的DVS诗人是这样的.
你或者D99V78剩下I.这样奥艺布莱齐都可以.

然后延迟和速度问题..延迟远比速度重要.你想想现在WS大部分都是ID和DIV.韵唱速度已经很高了.就说加上你的高D布莱齐能达到无韵唱状态..但是连招怎么办.一个10陨石就是再快唱出来了.打完了也不能接上下一个.而是延迟一段时间才能再放.这个延迟就是致命的.
如果高I布莱齐那么就不同了.你会看到WS的韵唱是不间断的.一阵一阵的陨石雨跟一阵一阵的暴风团.甚至可以造成无限10怒雷完全定住对方的效果....恐怖没的说.

纯布莱齐诗人可以D60I99V78.配合装备和套可以达到D110I120.
我的IDV诗人是这样的.
你或者I不用这样高.到100剩下的加D上面也能凑合下玩玩奥艺. [/QUOTE]
恩,好象不错,极度追求高D也没什么意思,奥义再强也不会有AB强,你的IVD配点好象不错
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-7-18 19:08

zj1127ly

这位朋友,你有QQ吗?我能加你吗?我的是241910674
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-18 19:32

作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-18 19:33

如果练DVS诗人呢? D99 V78或98 其他S
这样的可以干什么呢?
小弟最近也想搞个诗人,借本贴人气学学知识
望指教
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 19:39

如果有个流氓帮你脱光了

秒人问题还是不大滴...

不然么..看看S100的音速就知道了... 奥义算个S50的致命音速吧~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-18 19:49

笑话完全看RP。

至于喊的频率,在BLQ里面高A的的确是频率高一些。
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 20:05

诗人。。。其实瞒好玩的,加点。。有限的几种类型。。当然细节点数可以分多种。。好象说的都是P话。。奥仪杀人条件比较苛刻,玩玩的话还是瞒不错的,特别是诗人用多了郁闷很了的。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 20:06

为什么有卡多的地方就是树树。。。。看到他们在聊聊我我真不爽。。。
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 20:08

聊聊我我。。。。唧唧我我。。。唧唧歪歪。。?

我只不过回答点诗人问题而已。。
作者: hanbrea    时间: 2005-7-18 20:11

诗人的任务就是辅助,D96+14,I85+5,V58+2,GVG全魔防装保证存活几率,往巫师群一站,陨石暴雪不断~
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 20:12

奇怪。。。反映和我想象中的不一样。。。。本来以为你会皮厚几顺我的话说。。。
JJWW是贬义词。。。没理由用来形容你和树树地~
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-18 20:14

询问是DVI与DVS诗人的区别
主要是功能和技能方面
实在搞不好DVI和DVS应该选哪种
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 20:14

hanbrea,2005-07-18, 20:11:46
诗人的任务就是辅助,D96+14,I85+5,V58+2,GVG全魔防装保证存活几率,往巫师群一站,陨石暴雪不断~
就算有英雄。。。这个配点的血量也。。。。是诗人就强烈推荐V90+。。。中个米服务的AB就倒了。。那可就米面子了。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 20:17

DVS彻底放弃I对BLQ中缩短延迟的影响。。。DVI你唱个BLQ估计WS还不太会说什么。。。楼主所有配点都坚持高D。。估计对奥仪很有冤念。。。否则我到想推荐VID的配点。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:18

配点由心...

没人规定诗人一定是能顶的....
现在奇怪了...骑士没贤哲能顶... 物理HP系数最低的诗人舞女 HP厚度真不了得....

铁匠玩敏的,最脆弱倒是拳刃刺和猎人.....
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 20:21

嘿嘿,被别人说多了麻木了快,脸皮我可是瞒厚的了
诗人没I的BLQ效果依然不错。。真的。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-18 20:27

555树树啊树树。。。。我要DVI神观。。我要全保护连金。。。55555

诗人要顶是被逼的。。。就算你74的V只有1。。。只要你旁边站一个诗人。。就算别人知道诗人的V是100。。。照样什么家伙都往诗人身上招呼。。

记得I有一个临界点的。。就是一个10雪连1个10雪。。要作到那样要多少I?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:33

看巫师的ASPD咯...

其实雪不重复的....慢点无所谓的....

陨石倒是有所谓~ 还有心灵什么的...估计保持到延迟在0.8秒内就满不错了
作者: 86601138    时间: 2005-7-18 20:33

那奥义这技能好象好垃圾似的
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 20:36

其实诗人高V舞娘高V固然是技能需要(悲鸣),减少状态,状态破坏歌曲效果。能扛。。。其实能扛我到不做主要要求,毕竟诗人不是用来顶的,主要还是跑,诗人舞娘总是最吸引人嫉妒的,导致一群人来围你= =。。
如果诗人V不到80,一拳的事情,没战斗的情况。。
奥仪不垃圾,打怪就瞒好用的,我抽米糕一下1。2W。。。为什么技能杀不杀人来判断垃圾与否呢?
作者: 86601138    时间: 2005-7-18 20:38

我个人认为而已~有好多技能打怪都好厉害
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-18 20:44

最近流氓抄袭BB秒镜妖中

JOB大把把的  BB比奥义好在不用消耗箭....

奥仪好在...1200%不打折... BB有时候没双击就....
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-18 20:59

询问DVS,IVD诗人在GVG中各自的用处
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 21:04

冷笑话,BLQ为主。。。不要奢望奥仪杀什么什么人。。抱着玩玩心态不错
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-19 10:34

DVS是冷笑话,悲鸣,BLQ+奥1吗?
IVD呢? 辅助WS群?
作者: hocinolin    时间: 2005-7-19 10:36

IVD主要是不来气的。。V能凑到100的话。。悲鸣也能站。。冷笑话照样顶着唱。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2