标题: [历史] [求助]神官的技能WT~ [打印本页]

作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:16     标题: [求助]神官的技能WT~

请问驱魔M4,是应该转生10,十字10,不加冥想。。
还是转生可以少加点,补冥想??。。。转生要带人的话,大概需要几级?
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 11:30

如果不出十字的话。。。。我肯定转生0。。。。
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-18 11:32

如果是纯带人……我觉得驱魔10,转生10也不错,有点的补补冥想……出几级冥想SP就用不完
如果要PVP、GVG、BOSS的话……单说了
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:34

要不BX不要10了。。?
作者: 落云    时间: 2005-7-18 11:34

纯碎带人的神官冥想不是太重要。。。先把转生加满好了。。
多了点再加冥想
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-18 11:35

纯带人要BX的吗?用圣母保护不挺好嘛……而且IDM4的血少,10BX也保护不了几下
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:40

8000多的血。。有点舍不得BX。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:42

请问重置技能一定要当场点完么??还是可以预留的?。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-18 11:43

saintAA,2005-07-18, 11:42:06
请问重置技能一定要当场点完么??还是可以预留的?。。。
洗过了不点,又没人能拿你怎么样的。。。。
最多也就是不让你去2转。。。
作者: 听说    时间: 2005-7-18 11:44

可以留。。我巫师就留了10点等新技能
现在alt+s根本不敢开。。。。怕什么时候错点。。。
作者: 落云    时间: 2005-7-18 11:45

有了圣祈,在非GVG的情况下,8邪还是非常垃圾的

最多被怪K得走不动的时候唱唱用。。。
作者: 重生の小悠    时间: 2005-7-18 11:45

8楼签名好强=.=~
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:46

- -!那就好。。偶先把必要的点掉饿。。
顺便。。请问没有基地的话,驱魔带人比转生会好么??
作者: 落云    时间: 2005-7-18 11:47

去死城拉,经验也挺可观。。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 11:50

恩~那偶决定饿。。先转生3吧。。
作者: bateer    时间: 2005-7-18 12:28

转生肯定10啊。。。不加到10怎么对得起月卡,怎么对得起那砸掉的rmb or rob~
作者: saintAA    时间: 2005-7-18 13:44

已经JOB70勒。。请问转声带人快还是十字快啊?。。
作者: 落云    时间: 2005-7-18 14:34

明显十字快。。。
作者: 玄鬼PRO    时间: 2005-7-18 14:43

我觉得转生三和转生10的区别不大的
我的ID牧师,就一直是转生三外带驱魔10,手动变灯泡的,驱魔+光耀很不错的。积分飞扬基地死城都是升级的好地方

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2