标题: [历史] 破甲短剑的成功率.是多少? [打印本页]

作者: liinx.x    时间: 2005-7-18 09:16     标题: 破甲短剑的成功率.是多少?

都能破坏什么装备?帽子?披肩?衣服?盾牌?鞋子?
而成功率又是多少?给WS配备用魔击有可能破坏小强盾否?
作者: HIKARI    时间: 2005-7-18 09:21

破衣服 最多5刀就坏了 除非你有保护 我的5娘没到华丽的路上就用破甲来的
作者: HIKARI    时间: 2005-7-18 09:22

破坏效果无法附加到远程攻击
作者: darkmomo    时间: 2005-7-18 09:22

只能破坏衣服,成功率不明,魔击可以传递效果
作者: HIKARI    时间: 2005-7-18 09:23

给WS用 只能用一句话来形容 浪费资源
作者: liinx.x    时间: 2005-7-18 09:26

你们俩的说辞不一样嘛。一个说无法远程,一个说可以魔击
只能破坏衣服?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-18 09:28

只能破坏衣服。魔击传递破甲效果,测试并实用过很久了
作者: HIKARI    时间: 2005-7-18 09:30

那我的WS在PVP时 用了N次都没破掉啊 而且是和自己人在没有保护的情况下 测试的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-18 09:31

darkmomo,2005-07-18, 09:28:21
我证明,有次华丽房危难时刻,一个小强UB刺客的衣服就是被momo魔击搞坏了,然后我AB出去的。。。
作者: HIKARI    时间: 2005-7-18 09:32

汗 那我的RP484背到极点了啊
作者: darkmomo    时间: 2005-7-18 09:36

橙色の鲨鱼,2005-07-18, 09:31:17
[QUOTE]darkmomo,2005-07-18, 09:28:21
我证明,有次华丽房危难时刻,一个小强UB刺客的衣服就是被momo魔击搞坏了,然后我AB出去的。。。 [/QUOTE]
之前在另外一个工会遇到幽波小强刺,华丽旁边只有我和两个和尚,暗壁华丽间隙我就用的破甲魔击,还被那个工会的人骂烂操作。。。。

虽然低aspd的超魔用这个东西并不一定能发挥最优的破坏效率,但是总能遇上非用不可的情况。所幸,魔击的远距离特性正好弥补了法师不宜近身攻击的弱点。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-18 09:38

还是有人对机率这个概念理解混乱啊...
什么最多5刀就坏....汗...
破甲短剑的机率5%
几下坏看rp的
有可能1下就坏,有可能100下都不坏
作者: Popepy    时间: 2005-7-18 11:44

HIKARI,2005-07-18, 09:22:31
破坏效果无法附加到远程攻击
可以附加。用魔击可以破衣服
作者: 听说    时间: 2005-7-18 11:45

我喜欢水母魔攻击,20%比坏衣服高多了
作者: Popepy    时间: 2005-7-18 11:46

HIKARI,2005-07-18, 09:23:34
给WS用 只能用一句话来形容 浪费资源
给你用才浪费。巫师用才是王道。坏了冰冻雷鸣没不死的我MATK1200。
作者: kaduo    时间: 2005-7-18 11:48

汗一个5刀。。。。
我用的一把,最多捅了20多刀还没坏= =
作者: Popepy    时间: 2005-7-18 11:55

kaduo,2005-07-18, 11:48:45
汗一个5刀。。。。
我用的一把,最多捅了20多刀还没坏= =
这个RP问题。GVG一个骑士让我玩郁闷了 破甲坏衣服之后 冰冻上不理了 我们都走了 最后拽了个表情

/E9 估计那人郁闷死
作者: huawu520    时间: 2005-7-18 11:56

RPWT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2