标题: [历史] 11 [打印本页]

作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-18 02:47     标题: 11

作者: 婉倩    时间: 2005-7-18 02:53

武器推荐+10 2兽1狼,S100,最好有天怒撒水,暴华丽应该在8秒以内(保守估计,实际我打5秒左右),

看到这里就受不了了。。。
作者: kylinwong    时间: 2005-7-18 02:57

我来拜楼上的头像和签名 COS?
作者: 婉倩    时间: 2005-7-18 02:58

没,小马甲而已。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-18 03:00

其实我很想知道芋芋和海棠哪个被cos的多....
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-18 03:01

...大哥...你在拍卡通版007啊...
不说可行性了...伪装状态是不能无影的,必须隐匿后现身才能你所谓的绕啊绕...
还有...你把别人都当木偶了吧......
允许我再寒一下
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-7-18 03:13

楼主我不想刺激你...没UB的CK随便一个空手的二转和尚就能秒掉你了....哪还有这么多花样玩.- -
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-18 03:19

看到女神了呢。
作者: 星晴baby    时间: 2005-7-18 03:25

这样的刺客很难很难……
作者: kingpopo    时间: 2005-7-18 03:25

17173出品的?

作者: JCRO18    时间: 2005-7-18 03:34

写的不错``
作者: 我是个新手-。-    时间: 2005-7-18 04:54

太谢谢啦!先顶后看!仔细研究3天
作者: 我是个新手-。-    时间: 2005-7-18 05:02

额。。貌似。有些东西。我学不来- -
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-7-18 05:31

有这么麻烦吗?刺客去打城要做的就是走到城里,然后一直走到华丽跟前,打坏它,完了。
作者: minying    时间: 2005-7-18 05:42

就算进了华丽房也摸不到华丽
作者: 微酸    时间: 2005-7-18 05:59

搞笑一下效果也蛮好的.怎么说楼主也写了那么多文字.精神还是不错的.
作者: 你比样太神奇了    时间: 2005-7-18 06:10

神奇了.
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-18 06:28

[ M t V ]戆度 ,2005-07-18, 02:47:06
下面分析下几种守城方按(争对守城的弱点偷)
1.全部囤积华丽房(人数少而精的会的做法,这种遇到大部队功城比较吃亏)
一般WZ在华丽附近,在华丽毕经地方光猎不停,WZ天怒常驻...
偷窃技巧:进华丽就伪装,(如果被直接照到然后AB算你运气不好),走到华丽必经的那一点用无影打一下开光猎的那个人,把他引过来,别打哦!就在他离开那一点的时候溜过去,因为你打过一下,所以所有人都会想办法找你,这时就要看操作了,改过的光/火猎范围小,找你的人不多的话还是比较好躲的,到了华丽附近也别打,休息休息,让人家放松放松...这时就要对友配合一下了(别说你你一个人准备偷哦,装备这么垃圾,还要顶AB,你还是回去吧)对友人数不用多,要找皮厚点的(要厚到初AB以外别的技能秒不掉),1-2个就可以了,进华丽房骚扰,让对手注意力全放到他们身上,这是就是你表现华丽微操的时候了,致命+暗水+马果(别停),偷城的一般BBCK,+L的,所以武器不用3青就能全暴(个别算准用3青后全暴的看你造化了),武器推荐+10 2兽1狼,S100,最好有天怒撒水,暴华丽应该在8秒以内(保守估计,实际我打5秒左右),最好是利用游戏BUG,站在华丽上面,AB点起来难,好了,马果别停,只要熬过这8秒,城就是你的了,注意赶回来防你的AB,看到他回来就伪装,他多半是光猎上来找你,一进身就音速,WZ一般不加A,多半可以秒(注意换武器,表用达华丽的,万一碰到TB衣服算你运气...)+A的D就不会高,用你的高功速打,牵制一下,最好用漂浮虫卡*8,睡了就不管他了(偷城是你的目的)继续打华丽...说起来还是比较容易的,做起来就...装备不好只有看操作了...
操作难度:*****
成功率:50+%

2.少量人华丽(一般是WZ,M4,WS)大部队在城门口
技巧:一进城就伪装,饶啊饶,躲啊躲,冲啊冲,就是别杀啊杀(到华丽不难饿,只要机器不卡...)到了华丽再伪装,用无影打WZ,把他引来,你逃,始终和他保持一段距离,一直用无影打,而且要用漂浮虫*3或风灵拳刃打,一直到中睡眠,打华丽,无视旁边的WS,M4,暴吧...(光耀是打一般15秒,希望WZ么醒吧)
操作难度:***(关键是不被WZ找到还要打到他)
成功率:80+%

评论:因为你装备不好,所以只能赌,赌你对手比你笨,赌你运气比对手好...
天怒华丽...你怎么不说让和尚进去天怒+AB直接把华丽秒了..
作者: 云潇    时间: 2005-7-18 06:45

撕文拧*帅帅*,2005-07-18, 03:13:58
楼主我不想刺激你...没UB的CK随便一个空手的二转和尚就能秒掉你了....哪还有这么多花样玩.- -
不会滴。。。带妖短V高点滴CK血过1。7W不会在GVG中被个米用的2转秒掉滴
作者: AIR    时间: 2005-7-18 06:53

我们华丽组固定3个和尚在华丽 2个M41个暗B1个光耀 马克CK来吧...........
敌人打的在凶猛 他们都不会离开华丽 还有我一直在华丽火猎游荡的 你根本不可能在一个地方躲着 还有伪装中无影 你用什么高科技 qiaodb1 楼主这个办法只能打打人很少的会
他们人少防御进攻都要一起行动 对付大会 都明确职责的 你这个办法根本没用 和尚守华丽门口 光猎 你打下 华丽没WS的? 马上个1级雪你就出来了 有点异想天开了
人家看到你打华丽 就派1个和尚来AB你 qiaodb2 攻速快的CK睡眠你是很难掌握的
别想当然 你要吸住和尚攻击一定快 不快就AB 所以别人一睡了你又打醒了..... <_<
作者: 云潇    时间: 2005-7-18 07:00

AIR,2005-07-18, 06:53:47
我们华丽组固定3个和尚在华丽 2个M41个暗B1个光耀 马克CK来吧...........
敌人打的在凶猛 他们都不会离开华丽 还有我一直在华丽火猎游荡的 你根本不可能在一个地方躲着 还有伪装中无影 你用什么高科技 qiaodb1
我觉得一诗人一武僧一M4更好饿
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了
作者: AIR    时间: 2005-7-18 07:03

云潇,2005-07-18, 07:00:41
[QUOTE]AIR,2005-07-18, 06:53:47
敌人打的在凶猛 他们都不会离开华丽 还有我一直在华丽火猎游荡的 你根本不可能在一个地方躲着 还有伪装中无影 你用什么高科技 qiaodb1
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了 [/QUOTE]
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高
作者: 云潇    时间: 2005-7-18 07:12

AIR,2005-07-18, 07:03:06
[QUOTE]云潇,2005-07-18, 07:00:41
[QUOTE]AIR,2005-07-18, 06:53:47
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了 [/QUOTE]
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高 [/QUOTE]
寒个。。。人好多
不打大会战N年了
现在跟随老婆开的小工会玩
所以人一直很少。。。不奢望如此的配置。。。
作者: 云潇    时间: 2005-7-18 07:15

AIR,2005-07-18, 07:03:06
[QUOTE]云潇,2005-07-18, 07:00:41
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高 [/QUOTE]
另外说句,我觉得你说的WS的魔击用水母很不错饿,我见过2个。。。可惜很多人都不加~
诶~缺少团队意识。。。只想杀人的孩子,试想别人有小强基本都带UB嘛~
作者: 马甲ing    时间: 2005-7-18 07:22

楼猪8厚道.......
作者: deayuky    时间: 2005-7-18 07:25

有暗壁啊
就算不+光耀你不杀死牧师想碰到华丽都难,何况有的工会是DV贤哲放暗壁的……
作者: 竿竿    时间: 2005-7-18 07:28

强。。。好文章
作者: huawu520    时间: 2005-7-18 07:38

哪位来陪我看上帝
作者: 冰凌花语    时间: 2005-7-18 07:57

看到此贴,想回一回,是没有改版,出其他武器前写的吗??
作者: mawen    时间: 2005-7-18 08:23

华丽常驻纯SI武宗,外加3个十字刺客1个冷笑话诗人,另外很多服XX模式不是白给的,
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-18 08:28

上班前看到此贴真乃荣幸!有精神了~
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-18 09:13

=.=就算让你窝到华丽房也没用~~
人家开着高科技...........躲哪都找得到...
作者: paulzjm    时间: 2005-7-18 09:17

……拜一下楼主
又一个纸上谈兵的,这人是不是173转过来的啊?
貌似173这种文章比较多啊
作者: 小暗    时间: 2005-7-18 09:21

汗,居然在小站发小白贴....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2