标题: 魔兽世界MV视频教材, 都可以来试试 [打印本页]

作者: cash2002    时间: 2005-7-18 01:31     标题: 魔兽世界MV视频教材, 都可以来试试

图片教材
http://www.wowar.com/article/hardware/2005...5-02/2268.shtml

视频制作所用到的所有软件提供下载(6月11日更新)
http://bbs.17173.com/topics/1208/200506/01...time=1120052996

附加一段昨天顺便录的ME,昨天只花了几小时在游戏里抓的,所以没很精彩片断!随便看看吧。哈哈

[WMV]http://www.57sf.com/download/wow.wmv[/WMV]
作者: 剪哀    时间: 2005-7-18 01:45

无又先睹为快了~~~~加了声音,更嗲了~
作者: 拉稀分机    时间: 2005-7-18 09:16

哇,这个就是在国际上都很有名气的号称CHINA第一牧师的CASHBOX的视频啊,听说此人操作极其NB,APM有300多,市面上很少有他的视频,今天有幸见到真是太幸运了,我太太太太太高兴了
作者: table    时间: 2005-7-18 09:19

=.=
意见同楼上
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-18 12:12

拉稀分机,2005-07-18, 09:16:35
哇,这个就是在国际上都很有名气的号称CHINA第一牧师的CASHBOX的视频啊,听说此人操作极其NB,APM有300多,市面上很少有他的视频,今天有幸见到真是太幸运了,我太太太太太高兴了
<_<
作者: sandro    时间: 2005-7-18 12:50

还真的录的...
过几天我也录一个
作者: 永恆°    时间: 2005-7-18 14:20

捞嗲饿。。。
作者: popoz    时间: 2005-7-18 16:10

我做的居然有660MB..

昏了
作者: popoz    时间: 2005-7-18 16:13

大小和你差不多,清晰度比你还低点..
为撒我这么大
作者: 永恆°    时间: 2005-7-18 16:14

我机器差。。。开了WOW已经有点卡了。。- -再开这个。。哎T-T

刚刚制作了个。。2X秒的 就 80多MB。。。
作者: cash2002    时间: 2005-7-18 17:32

wmv 的压缩过了。就用windows里的Windows Movie Maker 导入,然后导出成WMV格式,就很小
作者: 剪哀    时间: 2005-7-18 17:43

忽如一CASH风来,小站刮起录象风~
作者: popoz    时间: 2005-7-18 18:03

永恆°,2005-07-18, 16:14:59
我机器差。。。开了WOW已经有点卡了。。- -再开这个。。哎T-T

我512MB都敢录,你才有点卡..怕撒?

捏吼吼..
作者: 永恆°    时间: 2005-7-18 18:07

popoz,2005-07-18, 18:03:50
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 16:14:59

捏吼吼.. [/QUOTE]
我也512内存。。。握手 <_<
作者: popoz    时间: 2005-7-18 18:08

楼上有FTP上传的地址么?
有就给我个...我传上来看看效果
作者: 永恆°    时间: 2005-7-18 18:09

popoz,2005-07-18, 18:08:13
楼上有FTP上传的地址么?
有就给我个...我传上来看看效果
正巧。。我正想要= = 。。。谁给个
作者: popoz    时间: 2005-7-18 18:10

难不成.................................
作者: 永恆°    时间: 2005-7-18 18:52

http://www.21disk.com/
刚刚找到个。。。
作者: sayforever    时间: 2005-7-19 09:06

wow本身似乎就要求很高的配置啊

再同时录像 大概我电脑要崩溃掉了
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-19 09:22

永恆°,2005-07-18, 18:07:00
[QUOTE]popoz,2005-07-18, 18:03:50
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 16:14:59

我也512内存。。。握手 <_< [/QUOTE]
看来我是没机会的咯~战场都不敢去的人...............
作者: 小舞    时间: 2005-7-19 09:57

LP的Faint做背景music...感覺還不錯
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-7-19 16:16

BS下
看法师开冰盾
仍然用心灵震爆打
作者: 永恆°    时间: 2005-7-19 22:00

渴望星空,2005-07-19, 09:22:31
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 18:07:00
[QUOTE]popoz,2005-07-18, 18:03:50

我也512内存。。。握手 <_< [/QUOTE]
看来我是没机会的咯~战场都不敢去的人............... [/QUOTE]
偶去战场效果音乐全关。。勉强过的去。。
作者: minsusu    时间: 2005-7-20 07:23

注册版不能用.只能有用30秒的试用版
玩wow就很卡.再录卡得象猪头.更不用说什么微操

无奈地飘过~~
作者: 完美盗贼    时间: 2005-7-20 08:40

居然抄袭某段背景音乐
作者: 六个太阳    时间: 2005-7-21 10:39

玩过了,AVI的,4分钟,2.5G, 蛮好的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2