标题: [原创]☆--[三界七罪]--★ [打印本页]

作者: JR小阎王    时间: 2005-7-18 00:55     标题: [原创]☆--[三界七罪]--★

[撒旦手中的圣经]—三界七罪

人界``地狱``天堂```在一个世界``有天使便会有恶魔``诱惑这人类``“希望`向往`和信念``”“变态`暴力`和恐惧``”人成为最脆弱的玩偶``上帝只是个不问世事的孩子``他并没有安排一切```那只是信仰``如同一种寄托``撒旦也不过是你内心恐惧和惶恐的眼睛```看穿逼你疯狂的释放``血一般的城市``繁星般的信仰```每个人不都是天使``每一时也不都是恶魔``但却在生活中依稀存在着……延续着……抗争着在那个驱壳```````

“人”才是这世上最肮脏与最理想的完美结合````天主教明言七宗罪:「暴食」、「贪婪」、「懒惰」、「嫉妒」、「骄傲」、「愤怒」。

我的世界也有“七罪” :[仇怨]/[堕落]/[自私]/[傲慢]/[天真]/[暴力]/[虚伪]
人是群居``思想是个体``每个人每天都在“罪”```为了生存``

黑夜给了你什么``?“一双眼”```
瞪大了看一天一个世界``白天合起眼```生活就是肮脏的等待死亡```
…………………………………………………………………………[最真实的谎言`就是你能想到的借口]
作者: 1398642    时间: 2005-7-18 01:19

有人的地方都会肮脏
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-18 10:06

1398642,2005-07-18, 01:19:02
有人的地方都会肮脏
这是必然的
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-18 12:34

知错能改的孩子还是不肮脏的
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-18 21:45

是我写的你们看不懂````真的````
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 14:41

不得不赞一个,说实话也许我真的不知道,但是我由衷的喜欢
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 14:43

生活就是肮脏的等待死亡```
最真实的谎言`就是你能想到的借口]

最喜欢的话,拿来做QQ签名
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-20 22:24

谢谢```斑竹能攒``我觉得能看懂的人```是有理智的眼睛看到生活的悲哀```也少不了叹息的人``大多数人都闭上了心眼``所以他们看不到也看不懂``[撒旦手里真的有本圣经]```你看到没`?
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-22 18:41

[赶尽杀绝的爱````
  男人心狠`是被逼十万次伤心后的决定``
  女人心软`是心存疑虑的幻想```
将爱赶上刑场时,一切都太晚了`` ]
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-23 19:24

假如撒旦肯回头,肯改错,上帝是会原谅他的.世界是上帝造的,即使再怎么不堪入目,上帝也不忍心去毁掉它,因为人类就亲如他的儿女.我相信上帝的仁慈,我爱这个世界,因为我的上帝都还没放弃它,我们为什么要那么悲观地看待人世呢?也许再过3天,再过3天就好了.耶酥的死犹如世界末日,但是3天后他不是又活过来了吗?所以不要放弃希望.
作者: woshis    时间: 2005-7-23 20:55

其实 撒旦在人们的眼了是反派 但我看来上帝和撒旦是相对的
 如果没有撒旦你知道什么叫灾难?什么叫痛苦?什么是磨练?
   所以撒旦的做法也是对人们的一种磨练吧! 我感觉世间的事物都是相对的!
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-24 01:34

人的罪恶是神都想不到的```天使与恶魔都住在人心里````谁也无法脱离```

就象上帝为了惩治人```潘多拉的“黑盒”```唯一没能放出来的是“希望”
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-7-24 03:35

有点怪味~
作者: woshis    时间: 2005-7-24 13:43

希望每个人都有 但要看自己去不去(希望)了
 我感觉人活着处了楼主说的那些什么罪.什么肮脏.还有爱 有快乐 自己创造嘛
还是有希望的 有时间别忙着赚钱 要知道享受上帝给人们的每一刻 运动会让人更加健康 音乐会让人的心情的到放松 .......   很多很多
   人嘛 自己是为自己活啊!
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-25 20:51

在我看来如果一盆脏水洗过脸之后还能乐观的看待``那是种敷衍``看待乐观好比泥塘里找纯净水的感觉```什么样的世界由自己去如何看待```其实有许多本质是你看不到也不愿承认的[界]~```我却在挖它````把世界看透明```正如我一直在挖寻黑暗中到底有怎样的极恶``人性中到底有怎样的浑浊````
  在极端中找自我```在本性中找罪恶```这才参透了所有的快乐本身都只是感性驱使的幻想``所有感情都只是没有原因和理由的空无``所以尽不起分析``虚无的只有自己还相信的借口罢了``
   那我请问``创造出来就为了圆自己一个快乐吗`?那到不如叫[编造]更贴切一些吧`哈哈``人是为自己活``因为人自私的本质是否认不掉的``
                           [小阎王呈上]```
作者: 妖狐    时间: 2005-7-25 21:42

人的黑暗是不可否认的,人要有希望也是对的,但是很多的时候人有点不乐观呢!!因为他们的想的太多
作者: woshis    时间: 2005-7-25 23:13

楼主的观点好像看透世俗了,你说人都是为自己活 . .. 自私..  自私?父母对你自私吗?兄弟姐妹会对你自私吗?看你怎么去对待自私这个词语了,对那些万恶的人我们一定要自私的去对待他们. 我说过的 世间的事情都是相对的 为什么非要把什么事都要看清呢?就算你能看清你也不能改变这个世界,也不能成为圣人吧?
所以人嘛 生在世上就是最幸运的了,你可以用自己的双手去创造更好的世界,罪恶是有但是 你 我 会去做吗? 
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-26 19:31

是想的太多```因为只有分析才发觉着世间有太多不真实的东西```被人们敷衍和蒙骗```我只是在找寻真实的人性````才发现根本没那么简单`````
楼上的居然没听过“亲兄弟明算帐”的道理吗`?没人能逃脱自私的界限``甚至是身边所谓的亲人``更何况任何的身外之人了```咱们的思想好比浅滩与深海``你把人性想的太简单了``呵呵```着也是你能接受乐观的由衷````了解`很久以前我象你一样天真```哈哈``
真的不是我在一味的否认别人`的看待```也不是我悲观的思想在胡乱发泄``
我是把人与人之间的关系分析越透明我才能在着世上呆的理智``毕竟你能接触最多的就是[人]``对人毫无理解怎能面对命运和保的住自己不受伤害```?
  罪在每个人思想里`受着制约`所以被控制`但就是这样也没有人没犯过罪`但谁看的清自己犯的罪``原因只有一个`那就是只有自己最先会原谅自己``而出于保护自己是本能反映```你 我会去做吗`?其实已经做过了``````
                 [小阎王呈上]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2