标题: 致我们上海人 [打印本页]

作者: chrisssss.y    时间: 2005-7-18 00:24     标题: 致我们上海人

我们的早饭和盒饭是外来人口准备的,我们的房子是外来民工盖的,我们的孩子是外来保姆带的,我们的妓院是外来妓女支撑的,一想到各地人民为我们流汗流血,还有女人捐躯,我就可以理解一切对我们不利的言论。

我没有地域歧视观念,我只歧视出口不逊,开口闭口你们上海人怎么怎么地的那些庸人。落后和无知是国家造成的,但狂犬吠日是自身性格扭曲造成的。
作者: 阿7.    时间: 2005-7-18 00:26

......飘过来看一下...我这就走....

飘ing...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-18 00:28

只歧视日本人和朝鲜人的我飘走

PS:我不喜欢上海.也因为上海的人....太多了...

作者: c11c    时间: 2005-7-18 00:41

昨天是人类第一次成功实爆 原子弹60周年 在60年前的今天的一个多月后....
作者: chrisssss.y    时间: 2005-7-18 00:46

c11c,2005-07-18, 00:41:00
昨天是人类第一次成功实爆 原子弹60周年 在60年前的今天的一个多月后....
愿世界上最美丽的云永远留在日本
作者: 天使宝宝    时间: 2005-7-18 01:26

说真的 那些说上海人怎么怎么的 不知道
现在的上海 多少外地人?多少本地人?去街头看看,几乎都是外地人
像在骂他们自己一样
作者: GH-Johnson    时间: 2005-7-18 01:34

上海那么安定还说上海不好。。。
作者: 芝麻大汤圆    时间: 2005-7-18 01:37

上海人好上海人妙

上海小男人呱呱叫............
作者: 宇文少少    时间: 2005-7-18 01:55

又为这个争论
全中国的都说上海不好
城市的其实郊区
郊区其实乡下
何必? 中国人就是这个样子 哪天能好!
不管是回帖激动的人 还是发帖激动的人
很实在的一个问题 如果有人入侵我们国家了
敢问所有激动的朋友们一句
是先把四川给人家 先把上海给人家?
四川人说 让他们先把上海吃了 上海人贱
上海人说 让他们先把四川占了 四川人穷
作者: goody-goody    时间: 2005-7-18 02:24

随便吧,没有什么地方都是好人或坏人的....何来为坏呢?
作者: 芝麻小汤团    时间: 2005-7-18 05:43

上海人多是事实~因为很多人都会来上海打工或是定居~还有很多外国人~其实上海是个既包容又很友善的城市~如果有机会的话大家都可以来证实一下~人的好与坏是相对的~不可能都是坏人也不可能都是好人~相信明白事理的人都会懂这个简单的道理
作者: wx19871124    时间: 2005-7-18 11:17

又发这种帖。。不无聊么?我是上海人 都是中国人有什么好歧视的?
你说你是上海人 你是本地人吗?祖籍还不是外地的 飘过
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-18 11:20

为什么上海和北京总是被人歧视的对象呢?为什么?想不通的问题~不都是中国的地盘吗
作者: 某灰    时间: 2005-7-18 11:27

山西某煤窑又死了100多人 某领导虚报死伤人数 某老板送钱上门以求家属不上报

这样就表示山西很乱是吧? 我没这么说过 但是肯定有人就这么想

人有贫富差距也有素质高低 不平衡就是不平衡 想那么多干吗
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-7-18 11:32

究竟是被歧视,还是某些人不平衡...
没有人会歧视,只要你有本事...
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 11:34

什么是正确?
什么是错误?
什么是好人?
什么是坏人?
什么是正义?
什么是邪恶?

这些都是感性的..主观的...
其实我们人类只是一种地球上的动物...
所以发生什么都是正常的...
这就是大自然的法则...
自生自灭...
弱肉强食...
还有记住一点
什么事物都是相对的...
没有绝对...
最后要说的...
欢迎大家都来BS我的城市..
最好全世界的人都来BS下...YY下
这样可以吸引外资
真好啊...
这就是经济啊...
挖卡卡卡卡卡卡
作者: 楼栏的新娘    时间: 2005-7-18 11:35

渴望星空,2005-07-18, 11:20:58
为什么上海和北京总是被人歧视的对象呢?为什么?想不通的问题~不都是中国的地盘吗
除了嫉妒还有什么话可说 政治经济2大支柱 没有这2个 中国……哼~
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-18 11:42

楼栏的新娘,2005-07-18, 11:35:17
[QUOTE]渴望星空,2005-07-18, 11:20:58
除了嫉妒还有什么话可说 政治经济2大支柱 没有这2个 中国……哼~ [/QUOTE]
也就是说上海和北京人都认为这2个城市是中国的政治和经济的基础?
而其他城市的人就不这么认为是吧?然后就嫉妒了?
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-18 12:19

混蛋的人哪都有~~~见到混蛋就得打~~~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 12:30

上海人多?..外来人口也老多的呀...
我随便说的...可以当没有看见...
作者: XLR    时间: 2005-7-18 12:32

俺门里个读S上海宁...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-18 12:38

这有什么好讨论答~大家水了吧~哈哈
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-18 12:39

上海人很可爱的
作者: 阿周    时间: 2005-7-18 12:43

灰啊~~~~~~~~~~~~
作者: 某灰    时间: 2005-7-18 13:08

作者: 宝宝の猫猫    时间: 2005-7-18 13:31

偶喜欢上海D男人.............因为.......家庭主夫...挖哈哈
作者: c11c    时间: 2005-7-18 14:40

芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

昨天8小的是哪个4川达男人先叫起来的
饿
作者: byhaha    时间: 2005-7-18 16:05

我这不经常发言的来说2句,我认为上海人是垃圾看不起外地人,到哪都说上海怎么怎么好,你这比不上那比不上的,上海是建设很好很繁华,但是在上海真正有钱的有几个是上海本地人。
作者: XLR    时间: 2005-7-18 16:21

如果我说我不S上海人会怎么样..
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-18 16:28

地域问题最严重的3个城市就是北京,上海,广州了吧..

首先,哪个城市都有败类,这是不可避免的

再次北京是首都,官多,上海和广州有钱人多,这就造成了地域问题的最主要的因素--看不得别人比自己好..就我认识的北京和上海人来看,好象还没有歧视外地人的(注意,是歧视),最多也就是自我感觉良好而已..

最后那些搞地域问题的人,如果他们出生在这3个城市,我相信,他们就是他们自己说的"北京人","上海人","广州人"..
作者: 芝麻大汤圆    时间: 2005-7-18 16:37

c11c,2005-07-18, 14:40:51
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]
啥 米东东喜欢呱呱叫呢?

上海好上海妙

上海小男人呱呱叫................

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-18 16:39

开了个马甲还在这里吵,有什么好吵的,本来对四川男生印象还不错的
作者: 芝麻大汤圆    时间: 2005-7-18 16:41

我就不能说话啦?

太霸了吧

MU老虎啊你
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-18 16:43

我的家在东北...松花江上啊... --------- 雪村
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 16:51

上海人...我爷爷奶奶就很可爱...我么我就不说了...嘿嘿...
作者: 芝麻大汤圆    时间: 2005-7-18 16:52

我家在天府之国啊,长江边边上啊..............
作者: cutey    时间: 2005-7-18 16:59

要和平 暴力是不能解决问题的
作者: c11c    时间: 2005-7-18 17:09

芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 14:40:51
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
昨天是哪个4川达男人再那叫了一天的啊
现在么又弄则马甲上来叫饿
弄叫呀叫的再欢点呀
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-7-18 17:57

c11c,2005-07-18, 17:09:28
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 14:40:51
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
弄叫呀叫的再欢点呀 [/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_<
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 18:04

恩恩..顶一几
作者: 冰块    时间: 2005-7-18 18:09

我们北京照样是靠外地人养着的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: momoko♀    时间: 2005-7-18 19:01

我是上海人,我爱上海...over.
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 19:09

枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 17:09:28
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_< [/QUOTE]
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话.
作者: hahajasen    时间: 2005-7-18 19:15

说着说着 又闻到火药味~~~

都是中国人 都是一家子得 但还是有些不太招人喜欢得人呀~~~
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 19:38

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 19:09:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 17:09:28
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_< [/QUOTE]
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话. [/QUOTE]
两位都偏激了把...
象这种贴说话需要证据的...
还有...那个说别人素质只有一点点的...下次讲话别太绝对...
素质是什么?
去辞海看看把...
作者: c11c    时间: 2005-7-18 19:52

与星独白,2005-07-18, 19:38:50
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 19:09:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话. [/QUOTE]
两位都偏激了把...
象这种贴说话需要证据的...
还有...那个说别人素质只有一点点的...下次讲话别太绝对...
素质是什么?
去辞海看看把... [/QUOTE]
难到你认为一个随口出言侮辱别人的人有素质?
证据难到昨天那个没头没脑一上来就骂人的帖你没看到吗?我记的你好象也是支持那帖楼主谬言的人吧  
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 19:54

楼上的...你无视我把...
我很没素质...
作者: XLR    时间: 2005-7-18 20:05

上海宁读S活雷锋~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-18 20:06

大家别再讨论了,这问题有答案吗?
作者: hahajasen    时间: 2005-7-18 20:21

我看也没有

不过本来楼主也不是抱着找答案的心太发得~~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-18 20:25

这个帖子实在是没什么意思

没根据没目的滴说有意思吗
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-18 20:37

作者: 心静碎风    时间: 2005-7-18 20:59

不用在多讲了!都是中国人,没有上海或北京之类的也会有叫下海或西京的类似的城市出现,不同的是有些中国人不会去多讲这些问题,有些人闲着没事做了来搞这些东西。大家都是中国人,希望可以在这个问题上团结一致,有点凝聚力,有点集体精神,大家不要忘了在我们的脚边还有个屁大的地方叫---日本
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 21:11

把这贴水了多好啊....
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-18 21:15

....不管哪里...每个地方都有好人也有坏人...
偏激=争吵
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:16

水了吧...53楼的...我们一起来水掉...- -
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 21:20

好...
我们携手共创美好的明天
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 21:22

与星独白,2005-07-18, 21:20:21
好...
我们携手共创美好的明天
明天会更好...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:26

Tomorrow is another day..
作者: 三叶草    时间: 2005-7-18 21:26

看来。。。。上海人比以前进步多了。。。。。很理智很团结。。。挖卡卡。。。。。比老早好多了。。。。。没人骂人了。。。。干的好,孩子们,我那个欣慰呀~~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:28

.....楼上的大叔B4一记... <-_,->

人嘛..称人都要理智..一直8理智的那就8是人..是兽了...- -
作者: 三叶草    时间: 2005-7-18 21:29

难办理智的就是半兽人了,对伐???
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 21:30

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
这啥意思啊
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:33

三叶草,2005-07-18, 21:29:42
难办理智的就是半兽人了,对伐???
<???> ......

大叔的头脑果然不一般....有智慧啊...- -
作者: 落上千栀    时间: 2005-7-18 21:35

上海有一半产业是由外地人支撑起来的
中国有一半产业是由上海支撑起来的
都是中国的一部分,没有优劣之分
有本事应该一致对外,打倒小犬~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:36

与星独白,2005-07-18, 21:30:24
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
这啥意思啊 [/QUOTE]
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话..
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 21:38

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:30:24
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话.. [/QUOTE]
真有文化...惭愧...
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-18 21:40

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-18, 21:38:47
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:30:24
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话.. [/QUOTE]
真有文化...惭愧... [/QUOTE]
意思是
明天又是新的一天
全句是
不管怎么样,明天又是新的一天~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:42

卖身葬小强,2005-07-18, 21:40:29
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-18, 21:38:47
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
真有文化...惭愧... [/QUOTE]
意思是
明天又是新的一天
全句是
不管怎么样,明天又是新的一天~ [/QUOTE]
咳咳..惭愧...我只看过那么部中外名著吧....- -
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-18 21:46

...乱世佳人。。我最喜欢的`你有看过下一部吗?``虽然比不上上一部但是总算有个美好的结果~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:49

乱世佳人是多年前看的了吧...蛮久不看小说了..
我记得我看的是口袋版..3本头..是那时候喜欢的女孩子借我看的..所以认真地看完...呵呵....- -
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-18 21:52

真痴情.....
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 21:53

其实...她素同志....<==>
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 21:56

与星独白,2005-07-18, 21:53:17
!!..我靠..揭我底...你可以的...
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 21:59

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:56:55
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:53:17
!!..我靠..揭我底...你可以的... [/QUOTE]
不用我揭...
潜水的人肯定都知道...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 22:01

与星独白,2005-07-18, 21:59:43
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:56:55
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:53:17
!!..我靠..揭我底...你可以的... [/QUOTE]
不用我揭...
潜水的人肯定都知道... [/QUOTE]
潜水的帅哥们不说话..表示他们做人厚道..
你一灌水滴..8厚道! <???>
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 22:04

..........来BS我把......
作者: ╰☆╮她還不懂    时间: 2005-7-18 22:04

购物在上海.生活在杭州~偶4杭州冷~挖卡卡卡~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 22:18

与星独白,2005-07-18, 22:04:10
..........来BS我把......
找B4呀...- -

<???>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-18 22:26

╰☆╮她還不懂,2005-07-18, 22:04:42
购物在上海.生活在杭州~偶4杭州冷~挖卡卡卡~
吾想住在西湖边~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-18 22:30

我想住在西马拉雅边.
作者: geminihuihui    时间: 2005-7-18 23:39

都是龙的传人。。。龙长啥样啊???
作者: zayuf    时间: 2005-7-19 00:55

楼主不怪日本人 反而怪自己的同胞....

让人费解~~~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-19 00:58

这个好像是为了讽刺下某帖而开的吧
作者: 小菲    时间: 2005-7-19 01:43

你们说的上海人大多是从国内各地前几代聚集到上海来的...
祖籍一般都不是上海
作者: realwyjwyj    时间: 2005-7-19 01:52

我只想说 说上海人贱不好的朋友 请你并劝阻你们的朋友 请别来上海 谢谢配合
作者: 天使宝宝    时间: 2005-7-19 02:05

人家要来是人家的自由 让他们离开他们的井 来看看嘛 到底是什么样的
作者: 致上海人3    时间: 2005-7-19 02:07

日军在上海建立了世界第一家慰安所,上海慰安所持续时间最长,数量最多。可以说,上海妇女是日军慰安制最严重的受害人群。

世界上第一个慰安所大一沙龙原址

举世闻名的杨家宅慰安所

等待进入慰安所的日军士兵

根据知情者的回忆,东宝兴路125弄1号为二层西式砖木结构建筑,大一沙龙和杨家宅慰安所的式样都是日本和式。有的慰安所有10间小房间。每

个房间的面积约4个半榻榻米大小,约合7平方米;宽的建筑中间有走廊,两边是"慰安妇"的房间,有的房间有6个榻榻米。房间里面陈设十分简

单,只有一张木板床,一张桌子和一把椅子;房门上写着编号,并钉有插"慰安妇"名字的金属牌。木墙上开了一扇50公分高、30公分宽的木窗

,窗上有6块玻璃,下面的4块是磨砂玻璃,外边不能轻易窥探屋内的情况。可笑的是为了让日军官兵感到安宁,慰安所里还设立神龛让日本官

兵和日本"慰安妇"参拜。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>上海人不是很有钱吗?

上海人不是很强吗?

上海人不是有很了不起吗?

上海人不是自以为高人一等吗?

当你们上海女人受苦的时候

上海男人呢?

在边上边看边叫好吗?

上海男人永远是小男人,永远是杂种!
</span>
作者: 天使宝宝    时间: 2005-7-19 02:17

楼上的 四川人都有种 出去另外开贴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2