标题: 四年大学的收获 [打印本页]

作者: 9202302    时间: 2005-7-17 22:23     标题: 四年大学的收获

又到了毕业的季节了, 唯一的不同在于现在的我属于这个季节。 我没有迷惘,没有空虚, 我很快乐,一如往常。难得有一个可以不用重复“你好,可以聊吗?”的日子,静下来思考这将要逝去的四年, 才发现有很多的收获,我很高兴并没有虚度这四年的光阴,也算对的起我小学时的老师了。

1、大学从军训开始,终于第一次开了真枪,虽然只有三发子弹,但毕竟圆了我儿时的梦。同时我们也为国家节约了纸张,我们一个连下来,靶纸还是全新的。

2、享受的X主义的优越性。宿舍集体的吃饭,洗澡,睡觉,看美女;公用牙刷,饭盆和衣服,创立了我们的乌托邦。一个学期后解散,从而明白马克思同志是最伟大的童话家,X主义只能存在于理想。

3、参加了一次全国性的mop.com。北约轰炸的时候,终于感受到一个热血青年的温度,虽然损失了两个热水瓶,N个空啤酒瓶,一张床单(写标语),一只拖鞋(mop.com中走失),但振臂一呼众人应得感觉挺好的。

4、学会了统筹规划,合理利用一瓶热水解决洗脸,洗脚,饮水,泡面的问题,前提是作好充份的保安工作。后来发现一穷二白才是最大的本钱,并体会当一个侵略者的乐趣,从而学会随遇而安,今朝有水今朝洗。

5、学习掌握了男女的身体结构特征,了解什么是G点之类的基本常识,同时会熟练应用几个经典黄色笑话,为以后的生活打下结实的基础。

6、学会以欣赏和批判的眼光看儿童不宜的影片,取起精华,去其糟粕。并克服了以前观看时所具有的犯罪感。

7、充份明白如何在菜中寻找传说中的肉丝,并训练出无论在菜中发现什么,也可以挥一挥衣袖,不皱一下眉的胆色。

8、明白一个X员是怎样炼成的。要多去老师那的办公室室或家里,顺便帮忙打扫一下卫生,有经济实力的可以去慰问一下老师,当然要锁定正确的目标。如果恰好你有亲戚是内部关系,即使只是食堂主任,那你也可以完全放心了。

9、熟练各种游戏技巧。红警,帝国,星际,反恐,一步一个脚印的从菜鸟走向了高手。同时也明白游戏之外和老板搞好关系也是很重要的。人生就是游戏,就是搞人际关系吗。

10 、明白为什么大学生是比一般人聪明,因为我们都实践掌握了在一个晚上学习一个学期所要学的内容,并能顺利考试。
作者: 闲人A    时间: 2005-7-17 22:24

读了4年大学,发现自己老了,就那么多
作者: kamenbz    时间: 2005-7-17 22:25

6、学会以欣赏和批判的眼光看儿童不宜的影片,取起精华,去其糟粕。并克服了以前观看时所具有的犯罪感。

学习下``
作者: 9202302    时间: 2005-7-17 23:01

我收获了4个处女,2个传奇43级号,和一个处分,和结业证书
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-17 23:04

大学!我TM都在向往呢!别来打扰我的梦!
作者: 我也是个糨糊    时间: 2005-7-17 23:07

我收获了1个处女(老婆)\1台电脑\N个私服高等级 全装备帐号\星际秘籍\反恐战队\
CM03\泡泡高手\扁人N次\被人扁N次\N次不及格
作者: 9202302    时间: 2005-7-17 23:16

传说中最美好的时光就这样。。。就这样没了呢。。。
怎么就没了呢?好好的,每天都是这样,怎么就找不着了呢,是我年轻的时候太轻率被欺骗了,还是我没珍惜呢?
以后。。。以后又怎么样呢?
我已经没了梦想,这2个字了,似乎在酒精的麻痹下,在半梦半醒之间,能找到我自己?
作者: 逍遥1314    时间: 2005-7-17 23:33

我...........居然只学会了知识.........
作者: 9202302    时间: 2005-7-17 23:51

我!·#¥%……—**()——)(*—……%¥#
楼上的是我最近听到的最爆炸式搞笑的话,有葛优的精神内涵~
作者: goody-goody    时间: 2005-7-18 02:28

9202302,2005-07-17, 23:01:56
我收获了4个处女,2个传奇43级号,和一个处分,和结业证书
应该说是处女膜....而已不是处女...不是毕业而是结业啊.....
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-18 11:32

我的收获就是一个鸭蛋~       0
完全不知道大学发生了什么................我竟然间歇性失忆了.........
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2005-7-18 11:49

5、了解什么是G点之类的基本常识

什么是G点?

大学过了三年了。。。还有一年。。。。觉得大学其实就是混日子的地方
而且都不纯真不可爱了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-18 11:58

可以借鉴一下
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-18 12:05

既然处女都给你们收获的差不多了....我也没啥好收获的了
作者: momoko♀    时间: 2005-7-18 12:28

4年大学,我就在逃课,然后考试前恶补中度过.
作者: 贱男村    时间: 2005-7-18 14:02

4年后 我张大 了.......
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 16:56

和同学在一起..很开心...
作者: 9202302    时间: 2005-7-18 17:19

我怎么就没遇到什么好朋友呢?
倒是把人看的透彻点了
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-18 17:24

好朋友很稀有...我前面也是随便说的....
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 17:30

大学只想学点东西回去...
作者: 9202302    时间: 2005-7-18 22:13

还不如多赚几个处女了````免得以后忏悔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2