标题: 关于如何玩新版本的DJMAX的问题 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 19:52     标题: 关于如何玩新版本的DJMAX的问题

下载这个东东
http://www.57sf.com/download/ptcatcher_kor.rar
论坛的ftp用不了,只有借别人的了,
然后...

运行DJMAX ,进去选一首歌玩,然后等歌开始玩的时候,切换出来,
运行这个小程序,会弹出一个保存文件的对话框,这说明找到了曲谱文件,
起个文件名保存,然后就能结束当前这一首了,回到选歌画面了,
文件名格式可以是xxxxxxxx_yyyyyyyy.pt,yyyy的部分可以随便怎么写,你可以写上难度,键数信息,xxxxx的部分是有要求的,必须和歌的名字一样,可以参考目录里的那些pak名字,
(比如说 lonely night II ,保存为"lonely night II.pt"是打不开的,
但是在djmax目录里有个叫lnight2.pak的文件,应该就是这个,所以保存为lnight2.pt,就可以玩了,存成lnight2_7KEY_EZ.PT也可以,只要第一个下划线之前的名字正确,后面的可以任意)

注意:扩展名必须是.pt
所存的pt文件只是你玩的当前难度的pt文件,所以一首个有3歌难度,就要重复3次(如果你不玩EZ或者NM的就无所谓啦),而且7key,和5key 都要分别存的

所以这个就要大家一起帮忙了,而且收费的歌的话因为玩不了所以没有会员帐号的话也就获取不到那几个问文件了,这就要找能玩收费歌的人帮忙了,
因为DJMAX把文件放在服务器端了,也只有这么搞了,
顺便问一下,怎么才可以买DJMAX的会员啊?我多买点收费歌曲然后共享出来

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>哦,还有,动作要快,</span>

本来想用大量文字和图片写一个用其他软件获取pt文件的教程的,不过想想还是写个工具方便,所以只有大量文字,没有图片啦
作者: rockddr    时间: 2005-7-17 20:34

在线等!
关于新版本发现了一部分小问题
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 21:04

,艾,关键时刻上传不了文件了
作者: rockddr    时间: 2005-7-17 21:31

等待着大量文字和图片........
作者: dieniao    时间: 2005-7-17 21:38

期待......呵呵
作者: fansmall    时间: 2005-7-17 21:54

也就是说只能保存一个难度的谱子?
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 21:57

存是是你当前难度,当前键数的谱子
作者: fansmall    时间: 2005-7-17 22:07

成功了
谢谢大大
哪位提供个空间大家一起分享PT阿
努力截取中
作者: 459324020    时间: 2005-7-17 22:12

harry up
作者: 小杰克    时间: 2005-7-17 22:16

有点累嘛,不过没办法啦……
关于djmax的会员,彩风那边应该有人知道,老大可以去问问
作者: 诺诺    时间: 2005-7-18 00:06

本人是彩风老鸟,djmax付费用户,在这里一直潜水滴~今天冒个泡,看能不能帮忙提供收费歌~传输到哪里?~
关于买会员的方法,参见
http://vavay.com/djmaxzone_krbuy1.htm
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 00:23

谢谢提供信息,你可以先用上面的方法把收费文件下载下来,然后我找拉稀分机给你开个空间看看,或者把你的msn或者qq用短消息告诉我好了
作者: yycomyy    时间: 2005-7-18 00:51

那就等老大把所有曲子难度都搞定发上来了....
作者: leonxiang    时间: 2005-7-18 01:13

已经做好了几个歌的.PT文件了,可是保存后用什么方式打开它才能玩啊,斑竹.
作者: 诺诺    时间: 2005-7-18 01:18

fancyzero,2005-07-18, 00:23:46
谢谢提供信息,你可以先用上面的方法把收费文件下载下来,然后我找拉稀分机给你开个空间看看,或者把你的msn或者qq用短消息告诉我好了
已经得到.pt文件了。一个才几十K,很小。不用给我开空间了吧,我是电脑痴,不会管理空间,只会发邮件。。。大大把邮箱给我,我用附件发送过去吧。
PS.
我截sc和收费歌,免费歌就不用了,大家可以自己动手,恩~
作者: fansmall    时间: 2005-7-18 01:23

两位都拜一下
感谢两位
作者: sogno    时间: 2005-7-18 01:36

fancyzero,2005-07-17, 19:52:44
因为DJMAX把文件放在服务器端了,也只有这么搞了
赞fancyzero大虾
采风有DJMAX更新以后的所有编号文件下载的
收费的免费的全部都有
最新的链接在这里
http://vavay.com/djmaxzone_sounds_p14.htm
一定要做成pt格式,不能够跟原来一样实现直接读取么?
觉得有了pak文件读取应该没问题吧,希望o2mania正式版能解决这个问题。
作者: 诺诺    时间: 2005-7-18 01:53

sogno,2005-07-18, 01:36:54
[QUOTE]fancyzero,2005-07-17, 19:52:44
因为DJMAX把文件放在服务器端了,也只有这么搞了
赞fancyzero大虾
采风有DJMAX更新以后的所有编号文件下载的
收费的免费的全部都有
最新的链接在这里
http://vavay.com/djmaxzone_sounds_p14.htm
一定要做成pt格式,不能够跟原来一样实现直接读取么?
觉得有了pak文件读取应该没问题吧,希望o2mania正式版能解决这个问题。 [/QUOTE]
恩,米错,在彩风确实可以下载歌曲文件。如果只是因为没有收费歌曲文件无法制作.pt的话可以到彩风去下,不必充值djmax会员~
作者: 放不下的爱    时间: 2005-7-18 02:54

按照他的意思..
歌曲是可以下到硬盘上...
但曲谱文件不是在本地了
只有玩的时候才会从服务器发送过来...
所以才要截吧....
作者: -1SHD    时间: 2005-7-18 02:57

楼主都说了文件现在放服务器端了,那些pak当然没用
楼主要pt文件来开发02mania的Djmax功能嘛?加油啊!
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 08:54

终于出来了!!!感谢老大阿!!
不过老大把文件名规定出来多好啊,就比如
文件名+难度(easy|normal|hard)+键位(7|5).pt
多好啊,然后老大在程序中就读这些文件,还是有难度区别的,这多好啊!!
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-18 09:12

晕死啦。前天恢复的系统今天想玩DJMAX,没想到还得重新安装DJMAX。歌都没有拉。哎~真是扫兴。怕是没功夫在玩DJMAX啦。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 09:21

再说明一次,那个PT文件就等于O2JAM的OJN文件,以前的DJMAX客户端里是有这个文件大,后来他们改了以后就放到服务器了,现在的PAK里只有音乐和图片了,所谓巧妇难为无米之炊....,只能这么搞了,并不的说再完善完善,程序写的再好点,就可以玩的,另外象lovedjleo那样其实并不需要重新装DJMAX的,以后DJMAX就象O2JAM一样,要玩哪个就下载哪个就可以了
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 09:26

诺诺,2005-07-18, 01:18:18
[QUOTE]fancyzero,2005-07-18, 00:23:46
已经得到.pt文件了。一个才几十K,很小。不用给我开空间了吧,我是电脑痴,不会管理空间,只会发邮件。。。大大把邮箱给我,我用附件发送过去吧。
PS.
我截sc和收费歌,免费歌就不用了,大家可以自己动手,恩~ [/QUOTE]
mail已经告诉你了窝~
作者: 阿里阿里    时间: 2005-7-18 13:27

- - 我来晚了么? 

嘿嘿...
作者: 哎哎爱爱    时间: 2005-7-18 20:43

为什么我没声音的!
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 22:04

哎哎爱爱,2005-07-18, 20:43:03
为什么我没声音的!
文件名没起好吧,你用的是哪歌个,存的是什么名字
作者: 哎哎爱爱    时间: 2005-7-18 22:49

恩,可以了,谢谢楼主提醒!
作者: 诺诺    时间: 2005-7-18 22:53

fancyzero版大,刚截取了一部分pt文件还没截取完(昨天事情有点多,没忙完),djmax韩服就传出消息22号将大改版了,推出MX Style(介于Hard和sc之间,Hard觉得简单sc不能的人的福音),而且界面变化很大。我这里更新新版网速很慢,估计一会儿更新不完。请版大到时检查一下新版是否音符文件还在服务器端不在客户端?截取器能用么?如果一切正常,明天所有收费歌和sc歌的pt文件就都弄完了,发到你邮箱。
作者: 哎哎爱爱    时间: 2005-7-18 23:35

那,诺诺,发我一个吧,我邮箱259351838@qq.com。可以吗?我只要SC的就行
作者: 诺诺    时间: 2005-7-18 23:50

哎哎爱爱,2005-07-18, 23:35:42
那,诺诺,发我一个吧,我邮箱259351838@qq.com。可以吗?我只要SC的就行
恩。当然可以。在彩风上没少看到过你,至于我么,虽然咱们不算认识,但想必至少你在vavay上应该见过吧,不说是谁,嘻嘻~(本人彩风id与此处不同,保密)。我只玩djmax基本不打o2和别的~好像记得你日服9级时training就上了30w?拜一个orz~我9级时只能韩服上30w。日服状态加分少啊~
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-19 00:09

以前没玩过DJMAX,所以大家的话读了N遍也看不懂,我这只有DJMAX的客户端安装包和歌曲的升级包,没在韩服上注册过ID,能在无网络的情况下单机玩吗???
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-19 00:14

大大说先进去选一首歌玩,是指登陆韩服选一首歌吗?
作者: 诺诺    时间: 2005-7-19 00:15

cyclone2186,2005-07-19, 00:09:18
以前没玩过DJMAX,所以大家的话读了N遍也看不懂,我这只有DJMAX的客户端安装包和歌曲的升级包,没在韩服上注册过ID,能在无网络的情况下单机玩吗???
djmax不可以单机玩。但o2mania可以玩djmax的歌曲。
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-19 00:18

能不能做个象劲乐团那样的单机程序,比较简单的,不然像我这样的DJMAX盲
只好。。。。。。。
哎。。。。。
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-19 00:26

诺诺,2005-07-19, 00:15:27

djmax不可以单机玩。但o2mania可以玩djmax的歌曲。

麻烦再请教一下,如果djmax不可以单机玩,只能上网玩的话,大大开发这个程序是干什么用的??是能够在网上玩收费歌曲吗?
还有o2mania可以玩djmax的歌曲这个我知道,我早听说djmax的画面做的好,好象还有什么动画,所以早就想见见了,因为那个注册太麻烦了,好不容易注册了一个号,也玩不了,好郁闷啊~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2005-7-19 00:32

cyclone2186,2005-07-19, 00:26:55
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 00:15:27

麻烦再请教一下,如果djmax不可以单机玩,只能上网玩的话,大大开发这个程序是干什么用的??是能够在网上玩收费歌曲吗?
还有o2mania可以玩djmax的歌曲这个我知道,我早听说djmax的画面做的好,好象还有什么动画,所以早就想见见了,因为那个注册太麻烦了,好不容易注册了一个号,也玩不了,好郁闷啊~~~~~ [/QUOTE]
   这个程序是用来导出djmax的音符文件用的。只有导出了格式为.PT的音符文件,才能在新版o2mania上玩到djmax歌曲,并不能在网上玩到收费歌曲。
  关于注册号建议使用真实身份证,这样不会被封。具体方法查看彩风网站,恕不赘述~
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-19 00:47

茅塞顿开!!!!
谢谢。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 01:09

cyclone2186,2005-07-19, 00:14:08
大大说先进去选一首歌玩,是指登陆韩服选一首歌吗?
对啊
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 01:18

诺诺,2005-07-18, 22:53:02
fancyzero版大,刚截取了一部分pt文件还没截取完(昨天事情有点多,没忙完),djmax韩服就传出消息22号将大改版了,推出MX Style(介于Hard和sc之间,Hard觉得简单sc不能的人的福音),而且界面变化很大。我这里更新新版网速很慢,估计一会儿更新不完。请版大到时检查一下新版是否音符文件还在服务器端不在客户端?截取器能用么?如果一切正常,明天所有收费歌和sc歌的pt文件就都弄完了,发到你邮箱。
DJMAX没有更新啊?你是不是很久没上过了,我刚才进去玩没更新,还是可以取出PT来的,
作者: 诺诺    时间: 2005-7-19 01:23

fancyzero,2005-07-19, 01:18:53
[QUOTE]诺诺,2005-07-18, 22:53:02
DJMAX没有更新啊?你是不是很久没上过了,我刚才进去玩没更新,还是可以取出PT来的, [/QUOTE]
我天天上dj玩的。自己没电脑,在网吧弄,网吧有还原的,你知道。昨天先截取了一些PT文件,但没弄完,已保存在自己的邮箱。今天在网吧重装接着弄。我的djmax战队内部专用ftp服务器上有最新308版客户端和所有歌曲.pak文件,重装重弄很快的。从内部专用ftp上下载速度可达1M/s。但现在版本是320,需要在线更新。我这里连战队ftp服务器快,连韩国在线更新有点慢。更新时我一般先玩些别的游戏。现在已经更新好了。导出中。
作者: gong0704    时间: 2005-7-19 08:33

哇哇,诺诺,快点到出来发给大家吧!!感谢中阿!!!
作者: dieniao    时间: 2005-7-19 09:41

哎!1~~~~~偶也是DJ盲啊!!
想玩啊,注册好象太麻烦了~`有8懂韩文!!
想用单机先体验一下!!
教教偶啊~~~!!
作者: fansmall    时间: 2005-7-19 11:13

dieniao,2005-07-19, 09:41:02
哎!1~~~~~偶也是DJ盲啊!!
想玩啊,注册好象太麻烦了~`有8懂韩文!!
想用单机先体验一下!!
教教偶啊~~~!!
劝你一定要玩玩dj
那个感觉绝对不是o2所能达到的
专业 华丽 手感

其实注册没有想象中那么麻烦
按照这里很容易就能搞定
http://vavay.com/djmaxzone_reg.htm
作者: DJMAX    时间: 2005-7-19 11:57

我下载不了 怎么会师?
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 08:32

我用的是老版的DJ MAX
请问新版的模拟器还支持吗?
另外1.0的模拟器在读取DJ MAX的某些歌曲没声音
这是怎么回事呢?
作者: fancyzero    时间: 2005-7-20 09:14

新版的已经不能读老版的文件了
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 10:15

呃......555555555...偶刻了一张盘喇......
呜.......
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 10:23

汗...彩风提供的新版DJ MAX客户端只有100多MB...这个肯定要自己下歌的..
我家机器是单机的...那位大大提供一个歌曲全一点的客户端?
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-20 10:27

或者大大将模拟器改一下...让模拟器新版老版都支持...难道这样不可以吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2