标题: [历史] GVG时大家常驻的衣服是... [打印本页]

作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-17 19:17     标题: GVG时大家常驻的衣服是...

大家来投投票.
只谈GVG
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-17 19:21

依旧是马克...
就像白色一般~GVG里永远的流行
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 19:21

马克
看到WS贤哲换暗神,一般死暗B里不出来。
UB偶尔一用……比如遇到个和尚在追我的时候。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-17 19:23

还是支持MK
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-17 19:24

偶最近是和尚……马克|青蛙切
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-17 19:26

UB常驻,看到诗人换暗神
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-17 19:28

有小强一般只是UB 需要的时候切换暗神(遇到摸毒的刺客.)。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-17 19:31

没小强,所以暗神
作者: 竿竿    时间: 2005-7-17 19:32

有小强,所以暗神
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-17 19:33

苍风KeI,2005-07-17, 19:28:57
有小强一般只是UB 需要的时候切换暗神(遇到摸毒的刺客.)。
CK是不会看到人再涂毒撒水火附加的
如果有小强的话,情愿TB或马克常驻,不然有时候怎么死的也不知道~
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-17 19:34

UB马克互换~~
水母卡冷笑话不是闹着玩了~~冰了就出去了
作者: 程咬金    时间: 2005-7-17 19:35

依旧马克~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-17 19:47

和尚不近身决不换UB
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-17 19:51

绝对不回选的是虫涌
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-17 19:51

原来只有我一个人选虫蛹了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-17 19:51

我是暗神和TB的,就两件
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-17 20:06

自从UB借人...一直穿MK......站暗壁
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-17 20:11

马克是王道
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-17 20:18

马克 暗神 一人40%
其他看来没地位的
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-17 20:37

除非看到诗人,否则小强UB长驻,没办法,我们F WZ不是一般的多,刺客诗人倒是数量还可以
作者: 风中旅行    时间: 2005-7-17 20:46

马克咯.
暗神打算购买.UB.....没钱买,坍台.虫蛹......想不出谁在用.其他?也没想出来........
作者: zakeru    时间: 2005-7-17 20:49

暗神常备,怕石化。。。见到十字换UB
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-17 20:53

主要是UB 见到诗人换暗神
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-17 23:08

一直都是马克.....
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-17 23:10

以后就会多件冰熊和镜妖了...
作者: lolicon    时间: 2005-7-17 23:11

马克。。。

我发觉。。。给了我UB。。。我反而不知道该怎么用。。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-17 23:11

暗神不错,至少还防个石化,看见和尚了才换UB的,同时再切换4水母和他拼AB。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-17 23:44

觉的暗神比马克好 对于没小强的人来说
作者: wl3001    时间: 2005-7-17 23:55

为什么不选暗神。。。我怎么都没看出来有什么缺点。。。转生又杀不死人。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-17 23:58

我...算...是...来...砸...场...子...的
我用的是野猪...大野猪...小野猪的爸爸...
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-18 00:32

暗神有负作用,不好,还是支持马克,现在火武器都带一把,碰到WS火墙血少直接秒....
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-18 00:40

其实火对暗神只多25%,并不是很恐怖
具体情况具体分析,一概而论不行,25%对骑士什么的来说毛毛雨,对巫师 武僧 猎人这些就大不一样了
作者: 微酸    时间: 2005-7-18 00:47

暗神+UB M4的话马克.
作者: 听说    时间: 2005-7-18 00:54

没有ub,所以马克暗神换着穿,一般穿马克,遇到不停挑衅我的骑士10字就换暗神
作者: 迷失    时间: 2005-7-18 00:57

马克UB随时切,见机行事,混战用UB,免的死的不明不白
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-18 00:59

加个 裸体
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-18 01:15

63594546ooo,2005-07-17, 19:51:52
明显有2个人选的虫蛹(如果可以看时间,我选的比你早 )。。。说明了,我是选的好玩的,给虫蛹一个安慰奖,你们也都知道虫蛹在初期练级还是起着很大的作用的 。其实就那么几件衣服,穿来换去,也没什么新花样。。。每个人有自己的习惯,有人喜欢马克,有人喜欢暗神,有条件的配上UB,TB,遇到各种职业再加一堆针对性装备(当然你GVG背不了那么多),加了新卡还有一堆衣服等着你,在GVG想猜对方穿的什么衣服还是比较困难的。。。在GVG紧张而激烈的环境下,有空去猜想别人穿的什么更是不可思议
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-18 01:24

马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:15:40
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-17, 19:51:52
明显有2个人选的虫蛹(如果可以看时间,我选的比你早 )。。。说明了,我是选的好玩的,给虫蛹一个安慰奖,你们也都知道虫蛹在初期练级还是起着很大的作用的 。其实就那么几件衣服,穿来换去,也没什么新花样。。。每个人有自己的习惯,有人喜欢马克,有人喜欢暗神,有条件的配上UB,TB,遇到各种职业再加一堆针对性装备(当然你GVG背不了那么多),加了新卡还有一堆衣服等着你,在GVG想猜对方穿的什么衣服还是比较困难的。。。在GVG紧张而激烈的环境下,有空去猜想别人穿的什么更是不可思议 [/QUOTE]
你没看清标题吗?我问的是常驻衣服..
还是你理解方面有语言障碍?
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-18 01:31

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 01:24:21
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:15:40
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-17, 19:51:52
明显有2个人选的虫蛹(如果可以看时间,我选的比你早 )。。。说明了,我是选的好玩的,给虫蛹一个安慰奖,你们也都知道虫蛹在初期练级还是起着很大的作用的 。其实就那么几件衣服,穿来换去,也没什么新花样。。。每个人有自己的习惯,有人喜欢马克,有人喜欢暗神,有条件的配上UB,TB,遇到各种职业再加一堆针对性装备(当然你GVG背不了那么多),加了新卡还有一堆衣服等着你,在GVG想猜对方穿的什么衣服还是比较困难的。。。在GVG紧张而激烈的环境下,有空去猜想别人穿的什么更是不可思议 [/QUOTE]
还是你理解方面有语言障碍? [/QUOTE]
你说话很冲诶。。。我是否可以告你对我进行了人身攻击。。
GVG衣服常驻?。。。任何一个有条件,有经验的人都会适当的运用切换衣服

作者: 柳若嫣    时间: 2005-7-18 01:37

呃~~GVG背4件暗神衣服的人飘过~~~~
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-18 02:00

暗神和UB换吧 
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-18 02:03

铁人5.U,2005-07-18, 02:00:37
暗神和UB换吧 
现在还敢暗神切UB...
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-18 02:08

马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:31:06
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 01:24:21
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:15:40
GVG衣服常驻?。。。任何一个有条件,有经验的人都会适当的运用切换衣服
[/QUOTE]
我记得我选好点确定了就显示1票的呀~~~

长驻有意义么,见什么人换什么衣服才是王道,不被秒的话暗神+UB还不是玩死刺客?暗神玩WS,UB玩和尚,混战还要看有没有诗人等等,有了小强又是另外一种情况,这个投票无聊么?不无聊么?
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-18 03:03

63594546ooo,2005-07-18, 02:08:41
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:31:06
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 01:24:21
[/QUOTE]
我记得我选好点确定了就显示1票的呀~~~

长驻有意义么,见什么人换什么衣服才是王道,不被秒的话暗神+UB还不是玩死刺客?暗神玩WS,UB玩和尚,混战还要看有没有诗人等等,有了小强又是另外一种情况,这个投票无聊么?不无聊么? [/QUOTE]
其实你忽视了一点:真正gvg用bm的有几个,用的好的人又有多少,当然也要看情况的
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-18 07:07

瓦塌诺,2005-07-17, 19:21:16
依旧是马克...
就像白色一般~GVG里永远的流行
哈,那暗神就是黑色.喽
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-18 07:09

其实青蛙卡也不错 ,SI防守型重炮用...威力又大了不少呢
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-18 07:12

马克,暗神,UB都带~~~看情况切换了

不过我操作差+反映慢,经常没来得及切换就死了~~
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-18 07:22

操作慢的话常注暗神吧...
我一般不喜欢带UB,宁愿丢仓库,对WS来说没什么大用处...音速和AB都靠暗B的
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-18 07:25

如果那件是西装偶就带上了,可惜是毛皮,对我喜欢带超多蓝石的人来说是个噩梦啊
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-18 07:36

暗神西装 ub西装 暗神丝质 ub丝质
但是最近上圣殿
所以就只带件暗神丝质
作者: robbot    时间: 2005-7-18 07:50

呵呵,没钱的人.穿土人的.飘过.
作者: 首席    时间: 2005-7-18 08:31

没事经常穿着UB是我唯一的弱点
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-18 08:39

前天GVG有几个人死也不肯脱UB,结果被冰了N次
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-18 08:52

土人西装,因为轻,可以被加血,
UB跟暗神都插在太重的衣服上,穿起难受

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2