标题: 更新【O2Mania 1.1.0 Alpha 1 测试 】 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 18:14     标题: 更新【O2Mania 1.1.0 Alpha 1 测试 】

下载地址:
http://www.o2mania.com/O2Mania_1_1_0_A1.rar(已修正)

增加了skin选取的功能,改了DDRAW显示插件,
不知道会不会有人再也用不了DDRAW了
不过自从换了SKIN以后,图片都是标准的正方形了,本身的兼容性应该会提高,原来用D3D模式显示有问题的人可以再试试看,这次压缩包里包含了O2JAM的skin,和一个双人模式的SKIN,虽然做的还不完全,关于DJMAX的支持等下另外发个帖子专题讨论...
作者: wsxqqq19    时间: 2005-7-17 18:25

不能下呀~!!!
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 18:27

地址改掉了,现在可以了
作者: 恐怖份子    时间: 2005-7-17 18:30

吼吼
作者: vanzard    时间: 2005-7-17 18:58

为什么显示不出O2的背景图?
作者: bashi1    时间: 2005-7-17 19:13

多谢发布新版本,用了一下,感觉那个SKIN看起来不太舒服呀
还有是否可以加一项每首歌曲的分数记录呢?
幸苦啦
作者: playyang    时间: 2005-7-17 19:21

主要期待的是DJ的5键模式啊!
作者: twx0827    时间: 2005-7-17 19:28

辛苦老大了,期待正式版早日出来
作者: azdhr    时间: 2005-7-17 19:33

第一个SKIN打NOTE的时候没光的...
不过还不错的了
有合奏模式``
作者: dieniao    时间: 2005-7-17 19:37

老大好好休息哦~~~~
偶不着急~~~
继续关注.........................呵呵
作者: rockddr    时间: 2005-7-17 19:38

看来我来的不算太晚~~
支持老大,加油~~
作者: cyclone2186    时间: 2005-7-17 19:46

虽然只是测试版本,不过还要谢下老大,期待正式版早日推出 ~~~~~
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 19:51

DJ的5key模式也可以了,
作者: 小杰克    时间: 2005-7-17 20:19

终于出新版本啦,老大辛苦了!马上下回去玩~~
作者: 小杰克    时间: 2005-7-17 20:22

我被打击了……刚刚解压o2mania,放入新目录,打开,提示显示设置,点击切换到DDraw方式,然后马上出错,出现如下信息:

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x1510120
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================

调用堆栈:
 模块无法访问
 地址: 0x1510120
模块: E:\O2Mania\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x5A021C
作者: 阿里阿里    时间: 2005-7-17 20:36

试验中......
作者: 阿里阿里    时间: 2005-7-17 20:44

第一次运行的时候可以,
第二次,我把O2JAM目录和DJMAX(日本DJMAX)目录找到后,再次重新启动O2MANIA

就出错了

发生异常:
 地址: 0x5813735
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:

调用堆栈:
作者: 小杰克    时间: 2005-7-17 20:50

我和楼上差不多,我设置好目录后我去国服考了一下彩风的考试,然后回来再打开,就出错:
发生异常:
 地址: 0x406f16

操作日志:

调用堆栈:
模块: E:\O2Mania\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x406F16
作者: 小杰克    时间: 2005-7-17 20:56

又发现一个bug,在打开o2mania后,不论是在3d模式下选择切换到2d还是2d切换到3d,只要点切换后界面就全黑,必须重启……
这个版本问题好多啊,老大加油杀虫~
作者: 459324020    时间: 2005-7-17 22:16

老大 我等了3天啊 今天终于来了

好高兴
作者: 一见清新    时间: 2005-7-17 22:17

继续顶 不过要DJMAX啊
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 22:21

关于DJMAX,看置顶的帖子
作者: 459324020    时间: 2005-7-17 22:33

老大 还有一件事  能否支持vos啊

或者 将这个skin套上去  我最想要综合版   这样玩就不会感到单调了
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 22:43

设置日服DJMAX后出错的bug已经解决,不过无法上传......
作者: ybycomagtt    时间: 2005-7-17 23:19

老大太强鸟!!!!!
OTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTL
OTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTLOTL
OTLOTLOTLOTLOTLOTLOTL

往死里顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: renelemily    时间: 2005-7-17 23:40

楼上的你是XX啊..写那么长~!
作者: belleville    时间: 2005-7-17 23:46

感觉现在不是调用O2JAM本身的背景了

老大是否能考虑自定义皮肤和O2官方的皮肤结合的方式?
而且很多人也不是用方形的NOTE,用圆角NOTE的人很多
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 09:53

直接结合的话会搞的很复杂
我会把O2官方的皮肤都转过来的
作者: playyang    时间: 2005-7-18 10:14

DJMAX的A型键位的SKIN可以加上吗?
下图中圈中的绿线可以去掉吗?
谢谢大大做的东西啊,嗓子好些了吗?

作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 10:51

en ,好多了,你有绿线啊?你是什么显卡?用DDRAW模式看看,现在2个模式效果都是一样的
只是兼容性上有所不同
作者: wanamaka    时间: 2005-7-18 11:28

我这里也有绿线哈

另外,因为现在的皮肤都是手制的,没法像官方原来那样方便的换特效了,而且感觉上这个皮肤弹起来有点飘,具体说不上来,反正就是判定有点不准了。
这个版本给人一种用Rhythm-it弹O2的感觉啊
建议大大做一个切换的方式,在skin里面加上选择 用原版皮肤;用自制皮肤
如果是把官方的都转过来,那样不一定有官方的看着舒服,而且Mania估计会变到几十M吧
作者: psyke9    时间: 2005-7-18 12:09

晕,怎么才能和原来一样啊.我怎么进去后都是合奏模式啊
  怎么才能进行单人啊
作者: playyang    时间: 2005-7-18 12:12

大大啊,我用的是ATI 9800SE,用了DD模式还是有绿线。原来1.0好好的啊。

程序大小不是问题,只要功能强大,脱离了O2的程序,可以让DJ玩家不用装O2的客户端就直接能玩DJ了。
作者: 阿里阿里    时间: 2005-7-18 13:24

ohoh...可以..D.I.Y SKIN
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-7-19 00:42

搬家了,来看看,出新了,娃哈哈。。。
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-7-19 01:24

为什么没有DJ啊???

我打开后搜索不到DJMAX的文件啊,

我就是为了玩DJ才下的,

为什么找不到DJ的文件!!!

希望能修复BUG!!!
作者: 诺诺    时间: 2005-7-19 02:56

首次运行正常。进去设置了skin和o2、dj文件夹位置,发现djmax的.pt文件能正常找到认出,但不能开始弹奏djmax歌曲,估计是因为设置djmax文件夹后必须重启所致。故退出重运行,结果程序崩溃,且以后再也无法运行,一运行就崩溃。删掉o2mania.ini设置文件后可以重新运行。但设置了skin和o2、dj文件夹位置重启o2mania,o2mania.exe程序仍崩溃。
作者: 187353331    时间: 2005-7-19 05:50

在下呢~但是先顶一下!~
作者: 187353331    时间: 2005-7-19 06:07

问老大一个问题~?为什么在游戏中本人成绩几乎全是cool
但是在单机模式里面good却很多有时连弹歌BED都会出来?
可以告诉我是怎么回事吗?老大~
作者: fangel    时间: 2005-7-19 08:29

诺诺,2005-07-19, 02:56:54
首次运行正常。进去设置了skin和o2、dj文件夹位置,发现djmax的.pt文件能正常找到认出,但不能开始弹奏djmax歌曲,估计是因为设置djmax文件夹后必须重启所致。故退出重运行,结果程序崩溃,且以后再也无法运行,一运行就崩溃。删掉o2mania.ini设置文件后可以重新运行。但设置了skin和o2、dj文件夹位置重启o2mania,o2mania.exe程序仍崩溃。
这是由于你现在的DJMAX是由308以前的版本升级而来的,你可以看一下目录里的PAK包并不是以歌曲名命名的..新版的O2MANIA只能用308以后的版本,所以只有把DJMAX删了,然后下载308安装再升级,,,我现在就是这样~~~好麻烦哦~~~~~
作者: fangel    时间: 2005-7-19 09:09

我的OK了,现在努力下载歌曲中,....
什么时候能公布那些收费歌曲的PT文件吗...
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 09:15

fangel,2005-07-19, 09:09:07
我的OK了,现在努力下载歌曲中,....
什么时候能公布那些收费歌曲的PT文件吗...
"诺诺"同学已经下载了一些,晚上放出来,请期待....
作者: gong0704    时间: 2005-7-19 09:24

咳,老大,晚上上不了网阿。。。。。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 09:29

诺诺,2005-07-19, 02:56:54
你的PT文件测试了以下可以了,我测了oblivion sc 和另外一个,应该没问题了,你一打开就崩溃的话,吧那个出错信息贴出来看看吧
作者: xthyfy    时间: 2005-7-19 09:40

555~~为什么不能运行啊```
我还是期待DJMAX啊``
5K的好想玩````
作者: DJMAX    时间: 2005-7-19 11:54

我为什么还是下不成呀
作者: fansmall    时间: 2005-7-19 12:51

我的qq:191035792
我传给你好了
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 14:42

xthyfy,2005-07-19, 09:40:40
555~~为什么不能运行啊```
我还是期待DJMAX啊``
5K的好想玩````
什么叫不能运行啊
作者: 一见清新    时间: 2005-7-19 21:09

我也不能运行 一点F8就读半天 最后出现错误....555555555555555
作者: 459324020    时间: 2005-7-19 21:23

老大 请问djmax的音乐文件与o2的有何不同???

作者: shalou88    时间: 2005-7-19 21:29

谢谢了楼主,
作者: fansmall    时间: 2005-7-19 21:50

dw7某些skin会花屏
d9不花
和显示驱动有关?
作者: 诺诺    时间: 2005-7-20 03:16

fangel,2005-07-19, 08:29:24
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 02:56:54
这是由于你现在的DJMAX是由308以前的版本升级而来的,你可以看一下目录里的PAK包并不是以歌曲名命名的..新版的O2MANIA只能用308以后的版本,所以只有把DJMAX删了,然后下载308安装再升级,,,我现在就是这样~~~好麻烦哦~~~~~ [/QUOTE]
你说错了,我的djmax不是由308以前的版本升级来的。机器上的pak包确实是以歌曲名命名的。但还是出错。
作者: 诺诺    时间: 2005-7-20 03:20

fancyzero,2005-07-19, 09:29:46
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 02:56:54
你的PT文件测试了以下可以了,我测了oblivion sc 和另外一个,应该没问题了,你一打开就崩溃的话,吧那个出错信息贴出来看看吧 [/QUOTE]
无法贴出出错信息,因为不是程序非法操作出错,而是程序在任务管理器中一直长时间显示“没有响应”,o2mania无法继续工作。鼠标指到上面一直显示系统忙。等待许久也不能运行,只好手动用任务管理器强行杀掉。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-20 09:15

诺诺,2005-07-20, 03:20:40
无法贴出出错信息,因为不是程序非法操作出错,而是程序在任务管理器中一直长时间显示“没有响应”,o2mania无法继续工作。鼠标指到上面一直显示系统忙。等待许久也不能运行,只好手动用任务管理器强行杀掉。
那么把以前的老客户端删除从新更新的呢?
作者: admidi    时间: 2005-7-20 16:25

顶拉~测试ing~~
作者: playyang    时间: 2005-7-20 16:40

大大,能不能作一个大NOTE的DJMAX5K的SKIN ?就象原版DJAMX里那样。因为对于5K来说,7K的键太小了些,看不清啊。
作者: xthyfy    时间: 2005-7-20 21:48

每次运行要删掉设置文件
DJ的歌可以看到但是不能运行````
作者: fancyzero    时间: 2005-7-21 01:59

xthyfy,2005-07-20, 21:48:51
每次运行要删掉设置文件
DJ的歌可以看到但是不能运行````
为什么每次都要删除配置文件啊
看看这个帖子
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524060
作者: 诺诺    时间: 2005-7-21 03:20

fancyzero,2005-07-20, 09:15:54
[QUOTE]诺诺,2005-07-20, 03:20:40
那么把以前的老客户端删除从新更新的呢? [/QUOTE]
重新更新无效。没装过308版以前的客户端,删除重装也米用。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-21 09:50

那把SYSTEMXXX.PAK都删除,只留一个CRC.PAK和一个歌曲的PAK ,看看
作者: zhoujiw    时间: 2005-7-22 12:57

不错 加了SKIN选择
为什么新版本没有背景?而且都不显示成绩 一盘玩下来多少MISS多少BAD都看不到~~
作者: zhoujiw    时间: 2005-7-22 13:00

而且按F9切换NOTE似乎没什么用 F3 F4改辅助线也没用了
作者: fancyzero    时间: 2005-7-22 13:11

zhoujiw,2005-07-22, 13:00:09
而且按F9切换NOTE似乎没什么用 F3 F4改辅助线也没用了
这只是测试版,很多地方还不完善
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-22 21:18

发生异常:
 地址: 0x406f16

操作日志:

调用堆栈:
模块: D:\9you\O2Mania_1_1_0_A11\bin\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x406F16

设置了O2和DJMAX的目录重起后就出现这个错误
作者: molls    时间: 2005-7-22 23:20

一按ALT+ENTER就出错
发生异常:
 地址: 0x40d549

操作日志:

调用堆栈:
模块: F:\game\劲乐团\bin\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x40D549
作者: xthyfy    时间: 2005-7-23 08:58

下载了CRC。PAK以后运行还是出现错误,无法粘贴错误信息。。。运行后出现错误并且自动关闭
作者: RedNoah    时间: 2005-7-23 18:40

皮肤的问题解决了之后,我想恳请多加入一个小小的功能键,真的只是小小的功能键,就是删除歌曲。现在似乎没有这个功能……
作者: LycFoxBird    时间: 2005-7-23 19:54

出现问题老大~~
叫我指订音乐目录...
我制定正确....但是重启后还是要我制定~~
不能玩..
作者: rockyband    时间: 2005-7-24 00:32

看看先.好不好用.
作者: 白色猎人    时间: 2005-7-24 13:41

第一个SKIN打NOTE的时候没光的...
而且看不见时间和分数 背景也选不起了~ 是我哪里没设对吗?
作者: 187353331    时间: 2005-7-24 23:00

楼上的没错~我也是这样!这样我真的不知道该怎么玩啊?
作者: vanzard    时间: 2005-7-27 15:29

今天打开说过期了,要我来下新版本的,可是新版本在哪?
作者: changzong1    时间: 2005-7-27 21:48

对啊~哪有下啊?
作者: changzong1    时间: 2005-7-27 21:49

而且我也没有光的~背景也没~分数看不到~郁闷~新的版本呢?
作者: carreylp    时间: 2005-7-27 22:33

由于我搬家的缘故,到今天才上得到网,上来第一件事就是来下新的这个,但是下完开始玩的时候他提示说已经过期啊,这个怎么解决呢??
作者: 99998888    时间: 2005-7-28 06:21

carreylp,2005-07-27, 22:33:56
由于我搬家的缘故,到今天才上得到网,上来第一件事就是来下新的这个,但是下完开始玩的时候他提示说已经过期啊,这个怎么解决呢??
时间过期的解决办法好简单,把电脑的时间调到小于7月27号就可以了。

不过我还是希望老大不要搞什么限制,这样不好~~哈哈,,
老大加油,快点做好支持DJMAX的02Mania。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2