标题: 十二星座遇疯狗 [打印本页]

作者: XLR    时间: 2005-7-17 14:17     标题: 十二星座遇疯狗

某年某月某日,十二星座走在路上,忽然,出现了一条狂吠的疯狗......

白羊座
“冲呀!杀呀!向人民英雄看齐呀!!!”
(30分钟后,众人拖着狂叫不止、遍体鳞伤的羊羊去打狂犬疫苗......)

金牛座
基本上,稳重的牛牛不会因为疯狗生气,多半是想想今晚的狗肉火锅。
如果他们跳起来,大概疯狗嘴里叼了十块钱吧!

双子座
向每一个遇见他们的人仔细描述疯狗的模样加上100000倍离奇夸张,让人以为外星怪物入侵地球了,要不就是构思“狗狗奇遇记”。

巨蟹座
“好可爱的狗狗哦!!你父母尚在吗?你妈贵姓啊?你爸叫甚么名字?你有几个兄弟姐妹啊?你有妻子儿女吗?......”

狮子座
在众目睽睽之下,就算疯狗怎么无理,狮子都会大度地走开。但若疯狗没看见“光芒四射”的狮子或用屁股冲他,狮子可会咬人哦!

处女座
“啊啊啊啊————由于这只脏狗,空气中又多了2345672个细菌!”
接着拿起消毒水,不分三七二十一一阵乱喷......

天秤座
“狗狗你这个打扮实在太失败了!!我来教你,这根毛要往上,这根要往下......还不会?!算了,我不看你了。”

天蝎座
疯狗一阵狂吠后,得意地看着默默远去的天蝎的背影。可怜的狗!!它还不知道,它的一家老小,已经被判了死刑......

射手座
“甚么,你会叫,难道我不会?!”所以如果有个人叫得比狗还响,十有八九就是射手了......

摩羯座
这个人忙着上班,没看见有条狗。

水瓶座
“人类的发明里,有多少与狗有关哪?中国的发明哪?我可不可以仿照狗的鼻子,做个电子鼻哪?......狗狗你也试试我的发明吧!”

双鱼座
“哎呀,在x年前我的第y个男友l也有条狗耶!......”
(l:我何时成了她男友?! 众人:给她点想象空间吧......)
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-17 15:33

白羊座
(30分钟后,众人拖着狂叫不止、遍体鳞伤的羊羊去打狂犬疫苗......)

倒。。。
作者: MSGP01    时间: 2005-7-17 15:53

狮子座
在众目睽睽之下,就算疯狗怎么无理,狮子都会大度地走开。但若疯狗没看见“光芒四射”的狮子或用屁股冲他,狮子可会咬人哦!
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-17 17:11

水瓶座
“人类的发明里,有多少与狗有关哪?中国的发明哪?我可不可以仿照狗的鼻子,做个电子鼻哪?......狗狗你也试试我的发明吧!”我这么厉害?!不觉得!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-17 17:35

双鱼座
“哎呀,在x年前我的第y个男友l也有条狗耶!......”
(l:我何时成了她男友?! 众人:给她点想象空间吧......)
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-17 18:39

白羊座

我没那么蝈蝈的
作者: 心是莲花开    时间: 2005-7-26 13:11

白羊座
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-26 15:28

双子座
向每一个遇见他们的人仔细描述疯狗的模样加上100000倍离奇夸张,让人以为外星怪物入侵地球了,要不就是构思“狗狗奇遇记”。

这贴子寒一个 cold1
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2005-7-29 01:08

十二星座遇疯狗
金牛座
基本上,稳重的牛牛不会因为疯狗生气,多半是想想今晚的狗肉火锅。
如果他们跳起来,大概疯狗嘴里叼了十块钱吧!
作者: 樱歌    时间: 2005-7-29 01:30

处女座
“啊啊啊啊————由于这只脏狗,空气中又多了2345672个细菌!”
接着拿起消毒水,不分三七二十一一阵乱喷......

。。。。才不会呢。。。。
作者: 緈福尐喵呜    时间: 2005-7-29 04:37

摩羯座

为什么偶这么现实。。。。。。。。。。。。
作者: 窃脂    时间: 2005-7-29 20:07

摩羯座

cold1
作者: *紫荆皓玥*    时间: 2005-7-29 20:31

巨蟹座
“好可爱的狗狗哦!!你父母尚在吗?你妈贵姓啊?你爸叫甚么名字?你有几个兄弟姐妹啊?你有妻子儿女吗?......”

……………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2