标题: 我很迷惘 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-7-17 13:50     标题: 我很迷惘

她是我的直系亲人,她老了,昨天晚上在我离开她两小时后,她走了,悄悄的走了.

听到噩耗,我想了好多,却乱无头绪,最糟糕的是,我竟然找不到悲伤的影子,我竟然没有一点难过.

到底是为什么,我不清楚,只是莫名的沉寂,仅此而已,算不算表达哀悼的一种方式呢.

我的思绪飘了太远,根本和她的离去根本扯不上关系,我想到了生命的脆弱,想到了世事如此弄人.

难道我已经忘了怎么去难过么?忘了怎么去痛苦,忘了怎么去后悔,甚至想不起眼泪的滋味.

这是该高兴的事还是借由这些去感叹我的空虚呢?
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 14:17

作者: 三叶草    时间: 2005-7-17 18:14

走了悲伤了也没用呀,我们要珍惜自己珍惜生命
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-17 18:48

我也曾经想过我到了这个时候会怎么办....但最后还是想  顺其自然....随遇而安吧
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-17 20:49

这不是很不好的事  好好的正确的看待啊
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-17 21:29

叶是会归根的

有一天我们都步上同一条路

伤悲是不须要的

谁也不知道自己还会活多久

也许一分钟

也许一百年

老老实实的活下去

别管你是作大款还是乞讨

带着离去的人的思念

为自己活着

作者: 9202302    时间: 2005-7-17 21:32

记得我奶奶老了的时候我大哥把我拉到屋后,给我支烟,对我说,其实这对每个人来说这就是成熟。。。什么时候就熟了呢?大概到我死的时候吧
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-7-17 22:03

一切都有其最终的归宿!你我都一样。。。
作者: Eric..英雄    时间: 2005-7-17 22:50

花开花落……
再灿烂的星光也会消失
这个地球,太阳和银河系
就连这个大宇宙也会消灭的时候……
人的一生……
和这些相比
简直就象是刹那间的事
在刹那间,人诞生了……
喜悦与悲伤
爱谁?恨谁?
笑与流泪
战斗和受伤
而最后都要归入死的永眠……

[dropshadow=gray]這段話蛮能概括的...
順其自然吧..[/dropshadow]
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-18 10:36

Eric..英雄,2005-07-17, 22:50:45
花开花落……
再灿烂的星光也会消失
这个地球,太阳和银河系
人的一生……
和这些相比
简直就象是刹那间的事
在刹那间,人诞生了……
喜悦与悲伤
爱谁?恨谁?
笑与流泪
战斗和受伤

是啊  人的一生很短暂呢
作者: 还是很爱你    时间: 2005-7-18 13:05

人在最难过的时候,往往什么感觉也没有呢,感觉这个世界无比的空洞,好象什么都没有的感觉,或者感觉自己不属于这个空间一样的。
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-18 21:59

世界人口递增``一秒钟每生三个人才死一个人``这样的比例递增才值得关注`

另一方面``人死是一种解脱``衰老而死的只有千分之一秒疼痛`所以根本不痛苦```还有一种说法你越是挂念死去的人他就越难得到超度``

以上结论证实人死不用悲伤````因为这是今后每个人都要经历的结局``
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 14:50

也许我不孝顺,但是我觉得那是一种解脱
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 14:51

人真的有很大的力量....但却又是那么的渺小
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-19 19:38

老不可怕
死也不可怕

生前的细节有多少值得被记住呢?
又是不是会被自己所真正思念的那个人记住呢?
往往更容易向一个"陌生人"袒露自己的心事?
自己眼中的自己,别人眼中的自己,真实存在的自己?
倒底3个点什么时候才有交合在一起的时候?

答案都是否定的.
但每个人不也都那样走过来了么?
从哪里走来,向哪里走去.不是自己所能够驾驭的.

许多时候,看自己就好像在看一个陌生人一样.
作者: 黯然    时间: 2005-7-19 21:01

灵猫,2005-07-19, 14:50:01
小时候奶奶死的时候...我没哭...

不是自己内心不感到伤心...我也觉得..那是种解脱...

去火葬场的时候...在车上...我看那些比我长一辈的有说有笑的...

奶奶遗体在火化前被拉出来的时候...(可能是形式和所谓的"理所当然"

看着他们边走边哭...很作作的样子...真是可悲....

作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-20 03:48

我会很难过.......记得,哭得眼睛都肿了!

她老人家人是走了,但留下了对她无限的思念..........!奶奶,很可爱的一个女人!
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-20 08:35

灵猫,2005-07-19, 14:50:01
也许辈分的事...不用放这么说的..

但还是祝福妖..要好好爱自己..
作者: 河马男爵    时间: 2005-7-20 08:44

若隐若现,2005-07-18, 10:36:04
[QUOTE]Eric..英雄,2005-07-17, 22:50:45
花开花落……
再灿烂的星光也会消失
这个地球,太阳和银河系
人的一生……
和这些相比
简直就象是刹那间的事
在刹那间,人诞生了……
喜悦与悲伤
爱谁?恨谁?
笑与流泪
战斗和受伤

是啊  人的一生很短暂呢 [/QUOTE]
生命是美好的~
美好的东西又是脆弱的~
所以生命是脆弱的~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-20 11:33

没个人表现悲伤的方法都不同
作者: 河马男爵    时间: 2005-7-20 14:34

Eric..英雄,2005-07-17, 22:50:45
花开花落……
再灿烂的星光也会消失
这个地球,太阳和银河系
人的一生……
和这些相比
简直就象是刹那间的事
在刹那间,人诞生了……
喜悦与悲伤
爱谁?恨谁?
笑与流泪
战斗和受伤

对不起~说一个有点不和气氛的话~
这一句是不是写错了?
原版好像是~~~

花开然后花落,
星光闪耀不知何时熄灭。
这个地球,太阳,银河系甚至整个宇宙也总会有消失的时候。
人的生命和那些相比只不过是一瞬间的事情,
一瞬间中人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,
憎恨谁,喜欢谁,
这些都是一瞬间的事情最后都要归入死的永眠但死决不是最后!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-20 15:32

[WMV]http://www.cnfhs.com/zaijianzhangju/11.asf[/WMV]
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-20 16:02

在她在的时候应该好好珍惜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2