标题: 全部看得懂就代表你沒救了.... [打印本页]

作者: 9202302    时间: 2005-7-17 12:55     标题: 全部看得懂就代表你沒救了....

1:
一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。

2:
有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裏有很多漂亮的車,
於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,
我有一個五歲的兒子,他做三件事,如果你能跟著做到,
這裏的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。。
他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。
老闆就帶他到一個屋子裡,裡面有一裡漂亮的裸體美女,
小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後小孩又過去摸了美女的全身,
他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。。。。。

3:
某男隱居深山,一日赤裸身體躺於草叢中休息.
突然來了個採蘑菇的小姑娘:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...”
最終放棄離開.此男甚爽。
第二天依然裸睡於此,
來了個採蘑菇的小熊:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......”

4:
說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裏,
一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:
“說實話、說假話、再說實話、再說假話...”這樣說了一千遍,公主才把小皮放開。

5:
有兩個漁夫在海邊打魚,
一天一個漁夫打上來一條美人魚,
魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,
另一個漁夫不解,問:“Why?”第一個漁夫聳聳肩,答道:“How?”

6 :
一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
女人說“我來捐血,他們付我五塊錢。”
男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼“嗨,又來捐血嗎?”
女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-17 13:11

都能理解```不过挺好玩的````我完了``支持``
作者: 一辈子的孤单    时间: 2005-7-17 13:46

........完了................
完了是指什么
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 14:23

作者: 灵猫    时间: 2005-7-17 14:52

明白
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-17 17:23

..................
作者: 三叶草    时间: 2005-7-17 18:13

3号不懂。。。。。。。请达人诠释
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-17 20:34

以前看过,还是第一个不懂
作者: 9202302    时间: 2005-7-17 20:40

第1个是轮奸,轮奸尸体,男人互相搞,轮奸尸体。。我理解是这样的
第3个是採蘑菇的小熊把 那个 当蘑菇给拔出来了。。。
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-17 22:16

我第5个没看懂解释解释!
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-17 22:26

渔夫和美人鱼看不大明白
作者: 9202302    时间: 2005-7-18 02:00

美人鱼和美人有什么本质区别?
了解了就会笑了,
问:为什么放走?
答:那如何使用呢?(直译,直译啊~~~呵呵~)
作者: goody-goody    时间: 2005-7-18 02:58

完全明白...
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-18 06:49

开始就第一个不懂……
后来也明白了……
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-7-18 13:11

.....为什么我看不懂哦.....晕晕....
作者: 还是很爱你    时间: 2005-7-18 13:30

哎  好老了都懂的
HOO  没救了没救了   所以不打算救了
作者: 粉色信笺    时间: 2005-7-18 15:53

完蛋了~
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2005-7-18 16:35

最后一个看不懂。。。。不知道是什么意思
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-18 17:35

完了全懂了....怎么办
作者: 9202302    时间: 2005-7-18 23:28

那就和我一起完蛋
作者: icyfire    时间: 2005-7-19 02:12

暖风不醉人自醉,2005-07-18, 16:35:28
因为她含着满嘴的那个嘛。。。。
作者: ‖:βαвУ默‰…    时间: 2005-7-19 03:43

白雪公主的那个不懂..什么意思啊?
作者: 氺綵`    时间: 2005-7-19 10:54

icyfire,2005-07-19, 02:12:56
[QUOTE]暖风不醉人自醉,2005-07-18, 16:35:28
因为她含着满嘴的那个嘛。。。。 [/QUOTE]
还是不懂……
能不能解释清楚?

还有白雪公主……什么意思?
作者: ㊣JuJu▓林℃    时间: 2005-7-19 11:10

多数看懂了
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 13:36

饿....如果你看不懂而且素个女的...那没事...我也不告诉你...
如果你看不懂而且还素个男的...我会说...你丫多大了......
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-7-19 13:41

地2个 cold1 qiaodb2
作者: 与星独白    时间: 2005-7-19 13:43

白雪公主那个也蛮不错的...
作者: forever~    时间: 2005-7-19 16:29

氺綵`,2005-07-19, 10:54:53
[QUOTE]icyfire,2005-07-19, 02:12:56
[QUOTE]暖风不醉人自醉,2005-07-18, 16:35:28
因为她含着满嘴的那个嘛。。。。 [/QUOTE]
还是不懂……
能不能解释清楚?

还有白雪公主……什么意思? [/QUOTE]
就是把值錢含在嘴裡kj後的jy

皮諾曹說謊了鼻子會變長了然後..............明白了吧

我無藥可救了
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-19 16:39

我没救了。。。 <==>
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-19 18:44

我觉得还可以再救一下..........
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-19 19:10

还好还好~~还有的救
作者: 颓费的幽    时间: 2005-7-19 19:20

N年前就知道自己没救了,却不知道已经到这个境界了
作者: XLR    时间: 2005-7-19 19:25

你沒救了....
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 19:27

我觉得还可以抢救一下
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-19 19:32

一一...幼稚...这么大了还讲童话故事...美人鱼和白雪公主的故事小时候看安徒生童话里就有些,可是不是这个情节啊...难道我漏看了几段-v-
作者: 落上千栀    时间: 2005-7-19 19:35

眼眼12,2005-07-17, 22:16:55
我第5个没看懂解释解释!
我就第5个看懂了
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-19 19:39

死活不明白第一个..对哈..捏说的对.偶要听白雪公主...
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-19 19:49

。。。不懂不懂我不要完了-0-
作者: 芝麻小汤团    时间: 2005-7-19 20:46

..........路过路过
作者: xmanshane    时间: 2005-7-19 21:02

有个我觉得大家理解错了。。。。就是第6个
是不是男人来是插女人的。。。而女人来是让男人查的呢?
作者: 疯流々涕淌    时间: 2005-7-19 21:07

我认为那男人会被那小熊........................
作者: 下坠    时间: 2005-7-19 21:09

全看不懂才没9了呢
作者: moli    时间: 2005-7-19 21:10

偶固然已经没救了............
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 21:12

下坠,2005-07-19, 21:09:09
全看不懂才没9了呢
复活了?
作者: 下坠    时间: 2005-7-19 21:19

幻水Ж梦天,2005-07-19, 21:12:59
[QUOTE]下坠,2005-07-19, 21:09:09
全看不懂才没9了呢
复活了? [/QUOTE]
马甲腻了~
作者: 冰块    时间: 2005-7-19 21:20

全懂!!就是1有些*******
作者: 古木夕阳    时间: 2005-7-20 03:30

早就没救了
作者: 狒狒    时间: 2005-7-20 10:32

看来我一年前就没的救鸟。。。
作者: risoluto    时间: 2005-7-20 10:50

我完了~哎
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2005-7-20 10:50

楼主不是说了“那就和我一起完蛋 ”,什么意思??????
跳楼??
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-7-20 11:38

全都看过了...全都懂....
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-20 21:43

三叶草,2005-07-17, 18:13:36
3号不懂。。。。。。。请达人诠释
裸体....↑....不像蘑菇? 采蘑菇怎么采?
5.5.5.5.5.5 就是一直在采这个“蘑菇”....然后放弃了

熊...5.5.5.5.5 “蘑菇”采走了...继续采真蘑菇..6.7.8
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-20 21:47

xmanshane,2005-07-19, 21:02:16
捐血5元..
捐精50元

女的口里的都是50元的,因该是刚用嘴帮某个人解决了
作者: 阿周    时间: 2005-7-20 21:55

NEIBOY,2005-07-20, 21:47:24
[QUOTE]xmanshane,2005-07-19, 21:02:16
捐血5元..
捐精50元

女的口里的都是50元的,因该是刚用嘴帮某个人解决了 [/QUOTE]
偶完的好彻底.
6那个女的好象是来捐精的!嘴里含着嘛.
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-21 01:49

我现在去自杀
作者: 冰薄荷    时间: 2005-7-22 23:49

完了~
作者: 死狼    时间: 2005-7-23 11:17

汗~~第二个是什么意思啊
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-23 11:22

我基本没救了……
作者: ★潴俪僷°    时间: 2005-7-23 11:37

还会有更 完了 的。。
作者: wright    时间: 2005-7-23 12:41

那为大侠解释下 第5个美人鱼是虾米意思啊。。。。。
作者: 6530135    时间: 2005-7-23 13:09

作者: 秋妍    时间: 2005-7-23 13:24

显然
我没得救
哈哈
作者: cuipsll    时间: 2005-7-23 17:35

救救我
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-23 17:42

都米懂....正常
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-23 18:04

算了吧.看不懂才没救呢
作者: yoh    时间: 2005-7-23 18:05

哪位达人给人正解捏?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-23 18:17

1:
一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。

一个月后.女的因为受不了每天被10个男的奸淫死自杀
一个月后.10个男的觉得每天奸这女的尸体太恶心而把她埋掉
一个月后.10个男的觉得每天奸同性的屁屁太恶心而把女人的尸体挖了出来
一个月后.上帝觉得这10个男的每天奸淫已腐烂的女尸太恶心而把女人复活了

2:
有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裏有很多漂亮的車,
於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,
我有一個五歲的兒子,他做三件事,如果你能跟著做到,
這裏的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。。
他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。
老闆就帶他到一個屋子裡,裡面有一裡漂亮的裸體美女,
小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後小孩又過去摸了美女的全身,
他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。。。。。

小孩终究是小孩.摸了小弟弟也硬不起来.但是这男的可受不了
所以第三件事小孩把小JJ弯了三下.这男的JJ已经跟铁柱一样了.弯不了的

3:
某男隱居深山,一日赤裸身體躺於草叢中休息.
突然來了個採蘑菇的小姑娘:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...”
最終放棄離開.此男甚爽。
第二天依然裸睡於此,
來了個採蘑菇的小熊:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......”

小姑娘因为采不下来就用手上下上下的拔.相当于帮这男人手淫.所以他很爽
但是熊的力气大.所以没几下就把小弟弟揪下来了.所以继续6个.7个.8个...

4:
說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裏,
一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:
“說實話、說假話、再說實話、再說假話...”這樣說了一千遍,公主才把小皮放開。

皮诺曹不能说假话.他如果说假话鼻子会变长.不会忘了这个故事了吧?
所以一长一短一长一短的鼻子相当于JJ在洞洞里进进出出了

5:
有兩個漁夫在海邊打魚,
另一個漁夫不解,問:“Why?”第一個漁夫聳聳肩,答道:“How?”

另一个漁夫问:为什么把她放了?
第一个漁夫回答:没有洞洞.有什么用?

6 :
一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
女人說“我來捐血,他們付我五塊錢。”
男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼“嗨,又來捐血嗎?”
女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………

[B]女人嘴里的是精液.前一晚不知道口交了几次

作者: 红色雨林    时间: 2005-7-23 19:09

完了。。。。。。。都懂。。
作者: 鮚栤の網掵豬    时间: 2005-7-23 20:00

哎..完了
作者: hqlsos    时间: 2005-7-23 21:18

晕了  有几个没看明白 
自己还有的救啊  
作者: 12520905    时间: 2005-7-24 04:43

作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-7-24 04:49

堕落了吗?我没救了?
作者: 小珂    时间: 2005-7-29 20:01

哇 。我比较笨,还有几个看不懂啊,呵呵,还是完了!!!
作者: 萄蜘    时间: 2005-7-29 20:31

解释得不大清楚啊~
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-7-29 20:33

不是我没救了 是因为太老了
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-7-29 22:17

看很多次了...........一般我都没救
这次厉害了...
可以预知了
作者: 綿綿    时间: 2005-7-29 22:18

-0-~~这个以前就看过了饿..以前就看懂了饿...
作者: 廸廸    时间: 2005-8-12 23:16

没救了。。。
作者: icestal    时间: 2005-8-13 01:06

答案有不~~
作者: zkzkzk007    时间: 2005-8-13 10:23

哎,杂智商这么高呀!
作者: .lemon.    时间: 2005-8-13 11:05

5:
有兩個漁夫在海邊打魚,

qiaodb2 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb1
作者: 留一晨    时间: 2005-8-13 12:18

美女给我人工呼吸..还能救的起来..
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-8-13 12:46

都看懂了..
作者: wrjwrj007    时间: 2005-8-13 12:56

看不懂~~~
有谁能解释一下
作者: woweishanshan    时间: 2005-8-13 13:05

都看懂了
作者: 爱德华八世    时间: 2005-8-13 16:42

小学6年纪以上的该都没的救了吧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2