标题: [历史] 请问纯作药练金(创造者)的配点 [打印本页]

作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:33     标题: 请问纯作药练金(创造者)的配点

请问下各位大大 创造者练纯做药的 配点如何呢 要加什么点呢 D99是肯定的把 但是L和I如何分配呢 I的效果大 还是L呢 请教下各位大大
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 12:37

看看置顶资料去再发贴求问好不好
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:39

置顶资料有没呢? 搜索功能又不好用 找起来很麻烦的好不好
作者: Neb    时间: 2005-7-17 12:40

D99 L92 I42
D L I对做药的影响是2:2:1
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 12:41

自己去看看有没有再说,别图省事发个求问贴了事。
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:42

楼上的是斑竹还是什么? 你有什么权利说呢? 我想发关你什么事惹到你了?

谢谢NEB大大哦 谢谢了
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 12:44

我说置顶贴里有叫你自己找找去怎么了?
是人就有权利说。

置顶: RO资料大集合 
站友须知:发贴提问之前请查询本贴
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:46

那我喜欢 发个贴问问别人 可以么? 是BBS就有权利给申请号的人发帖子把?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-17 12:48

好了,小事情不要吵了。

Neb给的配点对某种药品制作比较有利。目前情况是,一种配点做盐酸特好,但是做护贝不灵。另外的配点也许做护贝很强,纤细又不行。所以情况还是比较复杂的。

建议楼主看看置顶RO资料大集合的炼金篇,里面有配点讨论,各人心得不少。
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:49

恩恩 谢谢海棠大大 我懂了 就是做不同的药的 配点不同的是么?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 12:49

删了,爬走。
做什么药用什么配点,小小龙儿的那贴里非常详细了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-17 12:50

有区别的,不过我实在不熟这方面,你看看置顶吧。出云的意思也是这样,置顶里面收录了很多别人的心得,看好了以后不明白再提问更好。
作者: Neb    时间: 2005-7-17 12:50

如果仅为排名 建议纯DI专门做纤白
不过目前本F根本没人跟我的炼金竞争 <@@> 比第二名高了2w多分了..
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:53

恩恩 我知道了 排名第一和第2有什么区别呢 不是前10的效果都是一样么?
TO出云:不好意思 我的错 应该先看置顶的 不过刚来小站不太熟悉 =)
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-17 12:55

第一比较拉风……
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 12:56

=。= 就为了拉风? 饿~~~~~ 其实应该练金也象铁匠那样有个什么第一名的奖励~~
作者: Neb    时间: 2005-7-17 12:57

呃 为了开店的时候能够写“排名第1的炼金制造的****”.........
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-17 12:58

新来小站的人可能不熟悉,一般的关于制药的问题参考这帖子
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=323304
作者: sairaul1    时间: 2005-7-17 13:01

Neb,2005-07-17, 12:57:17
呃 为了开店的时候能够写“排名第1的炼金制造的****”.........
强的!!!!! 以后我就写 排名第2练金做的********* =)效果也差不多呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2