标题: [历史] 求,海葵+狐仙混插与海葵+矿工混插对UB伤害实测比较 [打印本页]

作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 11:42     标题: 求,海葵+狐仙混插与海葵+矿工混插对UB伤害实测比较

不知道会提高大概多少伤害,
希望大家能给出个实测附图。

期待一场武器变革 -。-
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 11:59

=50-60的SP~

大半个树精眼镜~

2海一矿一狐仙是1.932  3海一矿是1.84 2海2矿在S120的情况下比3海一矿高那么一点点可以忽略~

SO 大概提升比例是5%  1w可以变成1w0500
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-17 12:18

马甲王子,2005-07-17, 11:59:17
=50-60的SP~

大半个树精眼镜~

2海一矿一狐仙是1.932  3海一矿是1.84 2海2矿在S120的情况下比3海一矿高那么一点点可以忽略~

不能这么比 我们假设一个攻击对象是和尚 或者刺客

他没UB的时候 2海2矿固然打的死 但是光2海已经足以致命
他有UB的时候 2海固然打不死 2海2矿却也打不死

那我们可以用2海2狐仙 他没UB的时候 能打死 他有了ub也许也就能打死了呢
作者: celestials    时间: 2005-7-17 12:18

碰到不穿ub的骑士系反而垃圾.
作者: celestials    时间: 2005-7-17 12:20

天羽翔空,2005-07-17, 12:18:12
[QUOTE]马甲王子,2005-07-17, 11:59:17
=50-60的SP~

大半个树精眼镜~

那我们可以用2海2狐仙 他没UB的时候 能打死 他有了ub也许也就能打死了呢 [/QUOTE]
都帮你算过了,就多了500伤害,除非你狗是运,否则多500伤害也一样打不死.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-17 12:21

celestials,2005-07-17, 12:18:44
碰到不穿ub的骑士系反而垃圾.
注意 我的对象是刺客 和尚 巫师==
骑士?说句实话 有必要去打他么。。。。
再说了 了不起多带个2海2矿
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-17 12:23

celestials,2005-07-17, 12:20:58
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-17, 12:18:12
[QUOTE]马甲王子,2005-07-17, 11:59:17
=50-60的SP~

大半个树精眼镜~

那我们可以用2海2狐仙 他没UB的时候 能打死 他有了ub也许也就能打死了呢 [/QUOTE]
都帮你算过了,就多了500伤害,除非你狗是运,否则多500伤害也一样打不死. [/QUOTE]
我是说也许啊。。。。有点可能就要试试。。。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-17 12:24

这试试代价也满大饿,起码得要凑齐家伙
作者: celestials    时间: 2005-7-17 12:25

总之多不了多少伤害,'而且弄不好,别人不穿ub,你还秒不掉不穿ub的.
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-17 12:35

的确是。。。如果对方不是UB,那真是画蛇添足了
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 12:52

就算两海葵打无UB的骑,大多数情况下也死掉了。
而且现在GVG里的骑士个数,没有战场上的UB卡
数量多吧。

狐仙要是真能提高大概50~60SP的威力,自然
还是应该准备上。

继续期待实测 -0-
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-17 12:54

至少也得先知道对方有没有UB,有针对的打比较好
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 12:58

GVG正常情况下看不到伤害,我宁可相信每个人都是UB,
每次都满SP去AB~ 混战中也不允许你去针对谁一个个换
武器试着先打下。不是UB的,你的同伴杀掉他也很轻松。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-17 13:00

这个感觉不需要实测吧......有配点就算的出来了.....
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 13:01

Marcelproust,2005-07-17, 13:00:02
这个感觉不需要实测吧......有配点就算的出来了.....
配出来怎么说都是理论值

实测的话,自然更贴切真实
也方便大家参考。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-17 13:02

可你打出来的就应该是理论值
否则说明有BUG了
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 13:07

Marcelproust,2005-07-17, 13:02:46
可你打出来的就应该是理论值
否则说明有BUG了
不想为这个争论,米意义闹。

反正大多数想了解的人应该更
愿意看到附图实测。所以才想
发这帖征集一下。
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-17 13:07

骑士这样的高V职业很难AB致死,
所以拿新卡可能体现不出威力
WS之类的弱血 就算穿UB
威力可以的和尚拿2海2矿一样可以AB的死
个人意见 期待实测结果!
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 13:38

明显不是2海2狐仙...太浪费了

2海一矿1狐仙才对~!

这个是混PVP的.....  GVG么...有人期望会打死UB么..... <_<
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-17 13:52

这么麻烦,AB就没伤害浮动嘛?有的话还要这个武器干什么啊
还不如冰了打出去
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 14:04

能直接打干吗要冰冻....
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-17 14:05

现在杀UB有个新的选择,冰冻术卷轴。冰起来一HIT就没了。

水母武器基本可以淘汰了,卷轴重量1,昨天数量有限用了2次,I118的状态,D55唱下差不多1秒。第一次失败,第2次冰住接一个AB。

再PS下:真要打UB舒服还是带雷神好,S160 SP2320 打拿红蛙的UB可以到1W7,打没拿盾或小强的2W5
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 14:07

冰冻卷轴貌似很难出的啊.....

卡伦宝宝还有什么出?? 我也想要饿...
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-17 14:09

冰BL也出的不过出的不多,传说卷轴有人能做?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 14:10

么吧...
以前说贤哲能做..貌似没开这技能.....

冰波利也是掉5级的??
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-17 14:13

BL掉饿是1级饿
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 14:18

1级才38....

貌似水母打快点这个几率比较好...俺是用弓的...距离不是问题..

SO..除非5级能量产~
作者: 阿洁    时间: 2005-7-17 15:25

有属性的攻击用狐仙才有价值,比如猎属性箭刺客的荼毒或者属性附加,对AB来说没什么大价值狐仙20%和海葵20%是一样的
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-17 16:30

按照楼上的说法2海2矿还不如4海.......
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-17 16:59

偶记得只因为用矿工是因为2张矿工多的那点ATK好象?
作者: 程咬金    时间: 2005-7-17 17:04

有贴图吗?等待中...........
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 17:17

阿洁,2005-07-17, 15:25:39
有属性的攻击用狐仙才有价值,比如猎属性箭刺客的荼毒或者属性附加,对AB来说没什么大价值狐仙20%和海葵20%是一样的
说不清了
我发现有些人喜欢钻牛角尖,脑袋转不了弯~

你有属性不过是破的了UB 然后威力从1.84变1.96 你以为你能占多大便宜?? 不是UB你一样吃亏
吃大亏~!

AB的话破不了UB但是威力也是从184变196 比例是一样的 没UB的AB还不吃亏,直接可以秒~

请问什么叫有属性才有用?? 我怎么发现AB用比任何人用都更合适呢? 其他职业我倒觉得没什么大用~
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 17:35

To楼上,人家可能想的属性攻击可以破UJ提高伤害

讨论么,表那么激动哈,天热闹!
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-17 18:21

就是因为天热
再说我也么激动.........

不管破不破UJ还是属性什么的.... 都改变不了武器上卡片倍率从184变196的事实... 也就是说攻击上升比例是一样的..... 破不破的了UB有什么区别呢?

都是可以提高攻击力5%左右 就这么简单的问题..为什么要复杂化.... 面对UB一个理智的选择而已~ 

猎人刺客要这样插还要考虑到面对猎人和刺客的时候谁还会穿UB?? 但是面对和尚没UB就是死路一条..和尚只要考虑有UB的情况就可以了~
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-17 19:03

马甲王子,2005-07-17, 18:21:09
和尚只要考虑有UB的情况就可以了~

这个米错
作者: 阿洁    时间: 2005-7-17 21:14

Marcelproust,2005-07-17, 16:30:18
按照楼上的说法2海2矿还不如4海.......
我说的是对单卡而言
作者: 阿洁    时间: 2005-7-17 21:31

我没说清楚,我只是说价值,对于猎人刺客我是以练级打宝考虑的对付念属性效果很好,GVG嘛猎人基本杀不了UB的除非是对是被射停又没人帮忙而且没水了所以不考虑GVG,GVG10字刺客致命荼毒爆的话不会考虑这张卡吧?对于和尚多这张卡GVG增加的那点伤害有很大的用吗?只是增加一点点可能性而已,练级你总不会也用AB吧?AB打UB(怪)加成再多也没用
大家只是讨论而已,那么激动干吗?
作者: 月色浅々    时间: 2005-7-18 08:38

如果狐仙卡给舞娘用呢,可以打出多大威力?

使用无形箭,武器就用四洞鞭子插2海1矿1狐仙?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2