标题: 你们TMD上海人怎么这样.........老子看了就火大 [打印本页]

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 11:04     标题: 你们TMD上海人怎么这样.........老子看了就火大

这是一个真实的事件,也是我们几个老战友小聚时痛论过得。话题是一仍在服役的老战友含泪提起,“唉,你们说说,现今社会上的人到底是怎样看我们这些当兵的啊?”......

我本不想发表此贴,可曾经是一个军人的情怀与自尊愤怒地浇铸完成了这篇充满悲愤的文章。

去年夏天,青藏公路上录属西藏军分区某运输团的一上尉军官,不幸因车祸为公牺牲,后被定为烈士。军分区通知了其远在河北石家庄的亲属,当时烈士的亡妻、10岁幼子、及所在乡人武部干事不久便赶到。军分区领导因烈士家属和家乡干部的要求,派运输团中校政委、军分区一少校参谋干事护送烈士部分骨灰回乡安葬。烈士的骨灰盒,里裹着八一军旗外裹黑布,有其10岁幼子背负.

因烈士生前曾应允家人有空一起去上海看看,故运输团中校政委和军分区少校参谋干事经请示军分区领导后,一行五人绕道途经上海。

当五人抵达上海市正值正午,团政委见孩子一直默默地背负着烈士的骨灰盒便问他,“孩子,天挺热的你也累了,要不我把他放到接我们的车上”。“不!我要和爸爸在一起!”团政委心一酸,决定带着烈士亲属到上海最好的饭店吃一顿。

当团政委牵着孩子的手和驻沪某部二军官及烈士亡妻等人,在饭店海鲜处看菜时。孩子身上的骨灰盒不甚撞了下旁边一穿着考究的人的手臂,那人手中的手机滑落跌入鱼缸。“小赤佬!浓么尚眼睛呀!”那人随手就推了把孩子。旁边军官连忙说,真对不起、真对不起!孩子的母亲连忙捞出手机在身上擦了擦,边递边说,“老板,小孩不懂事!我已擦干了你看...”

“开啥个玩笑,浓当是石头呀?么用来”老板边上的一浓妆金发年轻女子叫道。

那老板看到了孩子身上背负的骨灰盒,“浓身上背的啥慌兮兮码子,咦!我哪能尬晦气”。

“这是我爸爸!”孩子气愤的说。团政委连忙将该老板和旁边女子叫道一旁解释并不住道歉。

不料那女子居然嚷道:“车祸西特是烈士,尬么阿拉上海目路上天天有人啥煞否都是烈士来,怕头牢牢都,吓啥人!”

老板说得还要干脆:“当兵的西特天经地义,同阿拉无关,阿拉隔着手机是最新款的日本索尼的,肯定要赔的!”

旁边的驻沪军官大声说:多少钱我立马给你但不允许你侮辱我们当兵的!

这下黄发女子和那个老板找上旁边的驻沪军官大吵,“我们哪能侮辱!我们哪能侮辱!么碰到尬否讲道理的破当兵的!”

烈士的亡妻突然给了自己孩子一巴掌,“都是你让叔叔们为难得!”孩子睁大着眼没哭。

此时站在一旁的从头看到尾的餐厅经理说了句,“让这群穷当兵的给闹得...哎!你!打个110报警,让他们早滚蛋,带个死人来吃饭真当晦气!”而旁边愈聚愈多的有钱围观人除了吃吃笑就是叫晦气,晦气....

110民警赶到后,经过简单了解,一肩扛二横三星的老警官对老板和女子怒斥到:你们丢上海市民的脸!要赔手机不关解放军的事明天你们来找我!”不料旁边有钱的文化人纷纷要求,看看孩子身上背的到底是不是骨灰盒。可能为了证明解放军没骗这群有钱人,突然孩子的母亲将孩子身上的骨灰盒解了下来,放在一桌子上,泪流满面的妻子小心的打开,裹在丈夫外面的黑布,当露出鲜红的八一军旗时,同样泪流满面的老警官一把按住了烈士亡妻颤抖的手。 “你们还是人吗!!”老警官和110的另外二位民警震怒了。这一霎那,团政委一行也都哭了。这下倒好,围观的有钱人都悄悄的走了。

事后团政委一再坚持自己赔手机钱,后和老警官与110的另外二位民警共同赔手机钱4100元(据说,日产索尼手机原价要7300元),该二名有钱男女除了接过钱没道半句歉还老说,晦气,晦气...该饭店总经理最后出面象征性说了几句对不起。但当团政委一行准备去驻沪某部食堂吃饭而离开时,突然该饭店冲出一群年轻男女服务员,他们纷纷将手中一百元、二百元面值不等的钱,强塞进孩子身上的口袋里。此时,团政委一行和110民警再一次哭了……

转MOP论坛
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-7-17 11:08

老了·!
貌似上次看到的不是说上海
作者: 墓中无人    时间: 2005-7-17 11:16

我靠~~~~不是说上海的?
我想不出中国会有第二个这样的地方了~~~~
作者: lal~0~    时间: 2005-7-17 11:26

个人不能代表整体吧
哪里都有无耻之徒也正如哪里都有正直之人
或者说黑暗的无所不在犹如阳光处处普照

比如说最后塞钱的那些人,不也是上海人吗..?

(寒一下这句,"他们纷纷将手中一百元、二百元面值不等的钱"
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-7-17 11:37

看上海人不爽太多了,有必要爲此斷章取義嗎?
每個地方都有好人和壞人,如此一杆打翻一船人,懷疑發帖人的居心何在。
想分裂中國人嗎?去臺灣比較有效點
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 13:54

臣臣の壞小寧,2005-07-17, 11:37:01
每個地方都有好人和壞人,如此一杆打翻一船人,懷疑發帖人的居心何在。
哪你们为什么看了还会生气

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

有多少国家占过上海,在上海烧杀抢夺?
作者: mooncat    时间: 2005-7-17 14:07

通常这样的人,我都不承认是“人”的,更加说不上是上海人了。麻烦不要搞城市歧视好挖。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-17 14:08

蝴蝶效应,2005-07-17, 13:54:58
[QUOTE]臣臣の壞小寧,2005-07-17, 11:37:01

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

有多少国家占过上海,在上海烧杀抢夺? [/QUOTE]
发这帖你收了多少日元啊?
作者: kuroro1983    时间: 2005-7-17 14:17

人家写啥你就信啥.

而旁边愈聚愈多的有钱围观人除了吃吃笑就是叫晦气,晦气....

这话据我在上海住了20多年的经验来看,上海人肯定不会说,吹牛也要有个限度,大家都是中国人,有搞种族歧视的,有搞性别歧视的,怎么现在又兴城市歧视.
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-17 14:19

kuroro1983,2005-07-17, 14:17:12
人家写啥你就信啥.

而旁边愈聚愈多的有钱围观人除了吃吃笑就是叫晦气,晦气....

这话据我在上海住了20多年的经验来看,上海人肯定不会说,吹牛也要有个限度,大家都是中国人,有搞种族歧视的,有搞性别歧视的,怎么现在又兴城市歧视.
么办法,以前不是也有人被卢布吃了灵魂的嘛,现在人家被日元吃了灵魂,只好根据指示写,不是根据眼睛
作者: kuroro1983    时间: 2005-7-17 14:25

团政委心一酸,决定带着烈士亲属到上海最好的饭店吃一顿。

连什么饭店都不交代 只是强调最好!!!!“司马昭之心,路人皆知”.
作者: 贱男村    时间: 2005-7-17 14:28

上海人好坏啊
作者: 真的姓马    时间: 2005-7-17 14:30

楼主连当FQ的资格都没有。。。
作者: kuroro1983    时间: 2005-7-17 14:32

回11楼 ,上海人很坏的 以后别到上海来哦
作者: 豆腐    时间: 2005-7-17 14:33

上海条件比楼主那好点,楼主别生气
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-17 14:36

唉..何必呢..
"你们上海人."
作者: nn01232004    时间: 2005-7-17 14:42

[QUOTE]臣臣の壞小寧,2005-07-17, 11:37:01

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

负责任?你能负什么责任?

都是中国的地方,需要么?

上海不是中国的了?

就只说上海一个地方?

针对?或是怎样

这样的话,是不是整个中国都要牵扯进去了?

那你还算是中国人么?

p.s.那帖先是内容有问题,再是版本有问题..自己慢慢看
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 14:44

但当团政委一行准备去驻沪某部食堂吃饭而离开时,突然该饭店冲出一群年轻男女服务员,他们纷纷将手中一百元、二百元面值不等的钱,强塞进孩子身上的口袋里。此时,团政委一行和110民警再一次哭了……

麻烦写东西能不能用点脑子写的真实一点啊?没脑子的啊,看看就知道假的
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 14:51

nn01232004,2005-07-17, 14:42:05
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 13:54:58

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

负责任?你能负什么责任?

都是中国的地方,需要么?

上海不是中国的了?

就只说上海一个地方?

针对?或是怎样

这样的话,是不是整个中国都要牵扯进去了?

那你还算是中国人么?

p.s.那帖先是内容有问题,再是版本有问题..自己慢慢看 [/QUOTE]
我从MOP转到这儿来的目的不是为了打击你们上海人

我要知道真相

换来的是什么?

是我过激了还是你们太多人过激了?

说我收钱的人你们有证据?

我泡浆糊多少年了

我是这样的人?

我怎么能不生气?

上海条件好只是你们上海人努力办到的我无话

是全国人民支持你们上海发展你们才强大起来的

富了的上海人都是你这种思想

中国接着会发生什么?

贫富差距太大会怎么样?

中国如果分裂了,上海会怎么样

如果真的开战了,上海会怎么样?

你们会是敌人首先攻击对像

谁会支援你们

你们往哪儿跑?

你就想我贴子中所说的人一样

你有什么了不起

这么有优越感

说来我听听,你怎么为上海挣光了,为中国奋斗了

让你说这么大的话?
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 14:56

这个问题不是用过激就能搪塞过去的,我们过激了?
你做事前面用用脑子,现在也就不会出现你认为的过激行为出现了
真相,这篇东西稍微看下就能看懂了,不要以为里面夹了几句狗P不通的上海话就真的是发生在上海的事实了,以为在网上看到几个字就能了解上海了?
作者: 豆腐    时间: 2005-7-17 14:56

才泡了5个月的人就说泡了多少年。。。。
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 14:58

豆腐,2005-07-17, 14:33:46
这句话好像证明了一些什么吧?

是谁在歧视谁?

上海人说话都这样

有种来四川省对我一遍.............
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:00

作者: viva ww    时间: 2005-7-17 15:01

搞什么城市歧视阿
有意义哇
愚昧哇
网上这种随便一说的东西多的是
还真得有人相信
大家都是中国人
傻哇你们
作者: 我性本善    时间: 2005-7-17 15:02

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

不敢苟同 上海也是中国的部分 这样说上海你还有资格是中国人吗?
不过一些上海的也不认为经济条件好点就不得了了 都是中国人不是吗/
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:02

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:58:17
[QUOTE]豆腐,2005-07-17, 14:33:46

[/QUOTE]
帖子问题争论不过然后就开始找语病了啊,接下来是不是要抓狂了?
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:04

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:58:17
[QUOTE]豆腐,2005-07-17, 14:33:46

是谁在歧视谁?

上海人说话都这样

有种来四川省对我一遍............. [/QUOTE]
找语病还是你们上海人有病

喜欢这样说话

太久没让国外人抽了哇

忘记了痛苦了.............
作者: 布衣の囡囡    时间: 2005-7-17 15:06

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:51:02
[我从MOP转到这儿来的目的不是为了打击你们上海人

我要知道真相

换来的是什么?

是我过激了还是你们太多人过激了?

说我收钱的人你们有证据?

我泡浆糊多少年了

我是这样的人?
原来泡浆糊时间久了rp会好,笑
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:06

难道楼上的楼上你一直被外国人抽啊...........
(被抢楼了,改下)
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:07

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:08

好像四川省还没有发生过这样的事吧

记的刚解放你们上海的鸡好多哦

鸡生下来的是啥呢

杂交的品种好哦

难怪上海盛产小男人

中国新品种哇
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:09

果然楼主脑子简单啊,我刚前面接个贴子说了要抓狂,果然抓狂了
作者: 我性本善    时间: 2005-7-17 15:09

豆腐,2005-07-17, 14:33:46
看不惯就是你这样的人 不就有几臭钱吗/ 我们不要你施舍我们几个 大家都是平等的 就不要那么盛气凌人了撒
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:11

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:11

我干嘛要抓狂

我不是上海人

我是很冷静的

只是如果你们不讲理我也不讲
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:12

你发这帖子是讲理来的吗?
第N次希望你能有脑子,做事说话前想下
作者: 我性本善    时间: 2005-7-17 15:13

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:08:25
好像四川省还没有发生过这样的事吧

记的刚解放你们上海的鸡好多哦

鸡生下来的是啥呢

杂交的品种好哦

难怪上海盛产小男人

中国新品种哇
我也是四川的 是啊 我们虽然穷点 不过我们不会那么没有人情味
不过骂人就不要了
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:14

作者: viva ww    时间: 2005-7-17 15:14

愚昧
作者: 豆腐    时间: 2005-7-17 15:14

见过太多bs上海啥啥的人了。。。知道理论没用,不如像这说一句让那些个人抓狂下。32楼的同志..我这话就只是针对楼主发的...是有点XX了...看不惯忘见谅
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:15

LoseMyself,2005-07-17, 15:11:15
[QUOTE]我性本善,2005-07-17, 15:09:37
看不惯就是你这样的人 不就有几臭钱吗/ 我们不要你施舍我们几个 大家都是平等的 就不要那么盛气凌人了撒 [/QUOTE]
你难道看不出他这句话是针对个人的吗?楼住说了点什么你自己看看是不是FJ呢 [/QUOTE]
你条件怎么样?

让我们看看

住多大地方

有多少钱

多高学历

住的地方有多少绿化

上海阿拉哪个住房哦

吓人,挤死.........

小城怎么啦

你们有的我们没有吗?

我们有哪么多的青山绿水

矿产资源

笑到最后的才是笑的最好的
作者: 布衣の囡囡    时间: 2005-7-17 15:15

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:11:37
我干嘛要抓狂

我不是上海人

我是很冷静的

只是如果你们不讲理我也不讲
看看自己标题和前后回复,什么叫语无伦次自相矛盾算是见识到了,哈哈
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-17 15:16

都是中国人.表吵
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:17

都是中国的,没人跟你比哪好哪不好,大家都是一家人,你偏偏要比自家哪个兄弟的优势长处哪个兄弟缺胳膊少腿?何必呢,麻烦你用点脑子,不要一再证明你脑子有多么的简单

你现在的目的就是为了要证明上海其实没你们那好对吧,没你们那好又怎么了,比你们那好又怎么了,还不都是中国的,你受什么刺激了啊?
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:18

作者: 豆腐    时间: 2005-7-17 15:18

这贴该锁。。吾去下投诉区.
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:18

豆腐,2005-07-17, 15:14:34
见过太多bs上海啥啥的人了。。。知道理论没用,不如像这说一句让那些个人抓狂下。32楼的同志..我这话就只是针对楼主发的...是有点XX了...看不惯忘见谅
你们这么多人说我一个我不怕

我逮着一个整

整死一个算一个

小子

我很不服气

一定要和你比一比

怎么样?

敢吗?
作者: 我性本善    时间: 2005-7-17 15:19

其实今天大家要讨论的不是某个地域的什么不良问题 不管什么地方都有一些让大家失望甚至愤怒的事 我们没有能力去制止和改善 为什么我们要在这里吵下去呀 不如我们都从自己做起以后都会平等的对待每一个人 只要自己问心无愧 也就不要介意人家说什么了
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:19

作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:21

西方片看多了,个人英雄主义的体现
整死一个算一个.....................能不能脑子不要那么简单啊!!我求你了啊!!!
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:21

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:22

LoseMyself,2005-07-17, 15:19:54
静安区,新福康里联体别墅,350+平米,复旦新闻系,就前几天收的通知,至于有多少钱我也就不说了,哎。。。现在的孩子真是
是吗

哪我过来啊

看你怎么对待你中国的兄弟

然后我再请你过来玩啊

地址

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-17 15:22

不管那人~~~碰到SB就要打~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-17 15:23

楼主..你以为你真的了解多少了?.
你凭良心讲吧..你在上海生活过么?..你有切身看到经历么?.
真的是何必呢..就因为看到些根本没事实依据的东西就这样伤大家都是中国人的心呢?..真的凭良心讲..
大家都是中国人..即便有坏的事物却绝对是有好的事物的..别再偏激了..
作者: c11c    时间: 2005-7-17 15:23

楼主 要团结 一致对外才是正道
小日本就是希望中国多些你这种人饿
还有你说的这些事你们4川就没吗?
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:25

无敌鸟鸟,2005-07-17, 15:21:30
整死一个算一个.....................能不要脑子不要那么简单啊!!我求你了啊!!!
不行

每个人要为自己的言行负责

我一定要让他对他所说的哪句话付出应付的代价

男人可以死

但不能没尊严的活着

这样说我

我不接受

豆腐

你有种的给我出来

我们的事要解决
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:26

作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 15:27

现在事实证明你发这贴是错的,你还要证明什么???
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:29

LoseMyself,2005-07-17, 15:26:51
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:22:30
[QUOTE]LoseMyself,2005-07-17, 15:19:54
静安区,新福康里联体别墅,350+平米,复旦新闻系,就前几天收的通知,至于有多少钱我也就不说了,哎。。。现在的孩子真是
是吗

哪我过来啊

看你怎么对待你中国的兄弟

然后我再请你过来玩啊

地址

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊 [/QUOTE]
好啊好啊,挖哈哈不过我们家不欢迎你,你过来也只有被教育的份,你觉得非来不可的话你来我学校好了,到时候我住校的,哈哈。8过上海人都是见死不救的,你来的时候顺便120下叫上救护车哈。。。。 [/QUOTE]
先给我电话

放心

我会带够东西的

希望你的准备好
作者: 豆腐    时间: 2005-7-17 15:29

在这回最后下。。猪头才上你腔,,有意思么,已经投诉区说了,等着锁了
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:29

作者: c11c    时间: 2005-7-17 15:30

貌似这人是存心找查的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-17 15:31

确实是存心找事的
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:31

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-17 15:32

活节...
作者: 我性本善    时间: 2005-7-17 15:33

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:25:30
[QUOTE]无敌鸟鸟,2005-07-17, 15:21:30
整死一个算一个.....................能不要脑子不要那么简单啊!!我求你了啊!!!
不行

男人可以死

但不能没尊严的活着

这样说我

我不接受

豆腐

你有种的给我出来

我们的事要解决 [/QUOTE]
我为我们四川有你这样为了不平的事情敢于发言的兄弟而开心 不过都是中国人 我们都是手足 我们之间是没有仇恨的 无所谓对错 不在乎面子的 我们有了问题可以提出来 也可以接受和改正 有拼命怎么重要吗? 愤怒的青年

作者: c11c    时间: 2005-7-17 15:33

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:34

LoseMyself,2005-07-17, 15:29:45
不行

哎呀呀我没看错吧,你发的事且不论其真实性,就算是真的也不是我们这里任何一个人说的你来找我们做撒?做这件事的是XXX他不叫上海人 OK?你的逻辑存在很大问题,前后矛盾相当严重
怕我?

不敢为你们上海人出头就表大话

哪我就在这儿放句话

如果为了这贴你们上海人觉的不服觉的委曲了

想为上海出头的人

站出来

其它人不敢就别费话了
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-17 15:34

听重金属若到你们啦.............
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-17 15:35

唉...理智一点吧..
作者: c11c    时间: 2005-7-17 15:35

就是一个吃饱饭么事做饿人
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:36

我性本善,2005-07-17, 15:33:01
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:25:30
[QUOTE]无敌鸟鸟,2005-07-17, 15:21:30
不行

男人可以死

但不能没尊严的活着

这样说我

我不接受

豆腐

你有种的给我出来

我们的事要解决 [/QUOTE]
我为我们四川有你这样为了不平的事情敢于发言的兄弟而开心 不过都是中国人 我们都是手足 我们之间是没有仇恨的 无所谓对错 不在乎面子的 我们有了问题可以提出来 也可以接受和改正 有拼命怎么重要吗? 愤怒的青年
   [/QUOTE]
这世界

什么都要抢什么都要挣

不拼命行吗?兄弟!

一将功成万骨枯

这世界就这样

弱肉强食
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:36

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:38

LoseMyself,2005-07-17, 15:36:56
汗,大哥谁怕你了?现在开始怀疑你的理解能力,你来上海的路费有米?我帮你出哈,晕过去噢,你说我去四川找你我怕你么还有人相信,你来上海我还怕你,这种鬼话都说的出?
电话

地址

OVER
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:41

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:45

PM你

万一你放我鸽子我怎么办

总得有人买单吧

上海人有钱嘛

兄弟我不喜欢做亏本买卖

四川省人多.......
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:48

作者: 玩的就是SM    时间: 2005-7-17 15:49

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:34:01
[QUOTE]LoseMyself,2005-07-17, 15:29:45
不行

哎呀呀我没看错吧,你发的事且不论其真实性,就算是真的也不是我们这里任何一个人说的你来找我们做撒?做这件事的是XXX他不叫上海人 OK?你的逻辑存在很大问题,前后矛盾相当严重
怕我?

哪我就在这儿放句话

想为上海出头的人

站出来

其它人不敢就别费话了 [/QUOTE]
有没有搞错啊现在什么社会了?还来搞这套东西?是拉场子还是单P?过来路钱要我们捐献伐  
作者: viva ww    时间: 2005-7-17 15:50

上海人有钱也不是自己赚来的
难不成偷的抢得
你以为在上海生活这么小资阿
你去找找看工作
竞争这么激烈的
容易伐
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:50

你怎么找我啊?

你怕啊?

你不是有钱人吗,买个电话小事吧,给我电话号码

如果我远程骚扰你.扔了它吧
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:53

玩的就是SM,2005-07-17, 15:49:14
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:34:01
[QUOTE]LoseMyself,2005-07-17, 15:29:45
不行

怕我?

哪我就在这儿放句话

想为上海出头的人

站出来

有没有搞错啊现在什么社会了?还来搞这套东西?是拉场子还是单P?过来路钱要我们捐献伐   [/QUOTE]
这么多人路费

你这么大口气

就让你出了呗

怎么付钱?
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 15:55

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:55

viva ww,2005-07-17, 15:50:06
难不成偷的抢得
你去找找看工作
竞争这么激烈的
容易伐
我不是正在找工作吗?
作者: 玩的就是SM    时间: 2005-7-17 15:56

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:53:19
[QUOTE]玩的就是SM,2005-07-17, 15:49:14
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:34:01
不行

怕我?

哪我就在这儿放句话

想为上海出头的人

站出来

有没有搞错啊现在什么社会了?还来搞这套东西?是拉场子还是单P?过来路钱要我们捐献伐   [/QUOTE]
这么多人路费

你这么大口气

就让你出了呗

怎么付钱? [/QUOTE]
要捐也捐个希望工程吧捐给你个垃圾浪费资源了吧
作者: c11c    时间: 2005-7-17 15:56

又是个外来务工人员
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 15:57

上海人都这样啊,好搞笑哦

杂种小男人.........

果然是杂种!
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-17 16:00

说这话并不是针对楼主..解放战争作为一场内战谈不上谁解放谁~~抗战之后接手上海的是国军...........
其实那种傻Y在全中国都是存在的~~没必要单独弄出一个地方人逼视...其实只要自己做到碰到那种傻Y上去就打就好了~~比在这里鄙视这个鄙视那个实在多了
作者: 与星独白    时间: 2005-7-17 16:00

要吵的趁早
最好开几个个MJ来这里刷啊刷
就算楼主不发在贴
城市歧视还素有的
不可能改变什么。。。
作者: 真的姓马    时间: 2005-7-17 16:01

还不没吵好?

偶来回答楼主标题的问题。。。

谁解放上海的?

谁解放四川的?

是伟大的中国人民解放军。。。

中国!人民!解放军!

明白了?

个人恩怨。。。PM了吵。。。OK?
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-17 16:01

这贴是你贴的,写的都是废话
你现在竟然说我们在废话?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-17 16:02

唉..是心态.
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 16:02

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 16:02

霜の哀伤,2005-07-17, 16:00:17
说这话并不是针对楼主..解放战争作为一场内战谈不上谁解放谁~~抗战之后接手上海的是国军...........
其实那种傻Y在全中国都是存在的~~没必要单独弄出一个地方人逼视...其实只要自己做到碰到那种傻Y上去就打就好了~~比在这里鄙视这个鄙视那个实在多了
这才像是搞清事实的态度嘛

上海多些这样的人不就啥也好解决了

唉........
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-17 16:04

錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 15:23:44
你凭良心讲吧..你在上海生活过么?..你有切身看到经历么?.
真的是何必呢..就因为看到些根本没事实依据的东西就这样伤大家都是中国人的心呢?..真的凭良心讲..
大家都是中国人..即便有坏的事物却绝对是有好的事物的..别再偏激了..
我不得不重复.
作者: LoseMyself    时间: 2005-7-17 16:05

作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 16:05

LoseMyself,2005-07-17, 16:02:28
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:55:51
[QUOTE]viva ww,2005-07-17, 15:50:06
难不成偷的抢得
你去找找看工作
竞争这么激烈的
容易伐
我不是正在找工作吗? [/QUOTE]
啊哦,那你这段话怎么解释?

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊

你牛B吹的还真行啊 [/QUOTE]
学生啊学生

进社会就懂了

如果这么简单的话都看不懂怎么出来混

不管你是做白还是做黑还是做人

要能听懂话
作者: c11c    时间: 2005-7-17 16:07

一看么就是么来过上海的 在上海从事这种活动的女性不都是你们那来的啊
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 16:08

錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 16:04:00
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 15:23:44
我不得不重复. [/QUOTE]
我们四川人敢做敢当

你说的有道理

是良心话

我服

但是

我想你们上海人没人敢这样!
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-17 16:14

走了.......
作者: 嗜血の蝴蝶    时间: 2005-7-17 16:28

是4川的怎么了?!是上海的又怎么了?!
不都是中国人么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2