标题: [3次更新]O2mania 的Skin(自己修改!) [打印本页]

作者: gong0704    时间: 2005-7-17 10:25     标题: [3次更新]O2mania 的Skin(自己修改!)

2005-7-19 更新:
游戏区域正常了,提供了两种note,另外没种note都分由背景和没有背景,
你一看就明白了。
把老大skin中的闪光借来了,实在是没有好看的图片,只能借用了,嘿嘿,
老大,对不起了。。。。。
这个版本基本可以玩了。。

PS。已经做了一些DJ中免费歌曲的pt文件,从vbob往后的5k和7k的都做完了,
我再做一些就发给大家,希望有同志能把前面pt文件共享出来。
PS2。诺诺,快点把SC和收费歌作出来吧,嘿嘿,多谢多谢拉!!!

更新,
两个skin,待背景的那个是由背景,不过并不好看,而且,有了背景
造成游戏针数变少。
可以在新版本中使用,不过嘿嘿,游戏区域变小了。
看了老大新版本的脚本文件,图片更多,区域更大了,太复杂了。。。
等有空再改吧。

昨天改了一晚上,note的闪光还没改,因为没有好图片,另外也太麻烦嘿嘿。
今天发现已经过期,虽然改日期还能玩(不好意思,说出来了),可我还害怕花大力气
改的skin再下一个版本就不好用了,所以发给大家看看。有好图片的可以联系我,觉得note和数字都不怎么好看,凑合用吧。

另外我用的图片时bmp的,如果你觉得大,就改成png也无所谓。

最后就是,希望老大!!老大!知道你忙,可能快点出新版本吧,等得不行了。

共享版本,请大家随便修改,可希望大家能像老大一样,把自己修改的好东东,给兄弟也用用,谢谢。

PS。该版本可能不是最终的,以后可能还要修改。

下面是图片:

下载在此:(已更新)
下载
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-17 12:42

这个下不了啊
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-7-17 13:46

不能下啊
作者: azdhr    时间: 2005-7-17 14:20

能下,只要把后面的地址也复制进去就行

还不错的
作者: 459324020    时间: 2005-7-17 15:55

楼上的大哥 请发给我一份咯

zouliang2008@sina.com  谢谢了啊
作者: azdhr    时间: 2005-7-17 16:18

发送中。。。
作者: renelemily    时间: 2005-7-17 17:18

来一个啦.renelemily@sina.com上面的的确下不了啊
作者: azdhr    时间: 2005-7-17 19:36

已经发送~
作者: azdhr    时间: 2005-7-17 19:39

已发送`~
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 23:33

嘿嘿,文件名里有空格,郁闷了吧
作者: fansmall    时间: 2005-7-17 23:57

这个似乎不能用在新版中了。。。。
期待楼主的新版
作者: fancyzero    时间: 2005-7-17 23:58

哦,楼主只要加2句话就可以在新版里用了,
作者: fansmall    时间: 2005-7-18 00:06

看不懂xml
眼花
放弃
等待。。。
作者: yycomyy    时间: 2005-7-18 00:35

没5key啊
作者: fansmall    时间: 2005-7-18 01:19

5k是可以弹的
只不过没有skin
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 08:50

这个不能用了,
老大,加哪两句话啊????老大给点明示阿!!!
这个skin做得一点也不好,看了老大新版的skin的xml文件,感觉这个太简单了,而且我不会编辑图片,咳。。
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-18 09:02

我要一个啊
麻烦楼主
lovedjleo@126.com
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 09:15

你先让我下载一个啊,这个地址已经不行了
或者贴出来你的SKIN里<info>那一小节</info>,我看看,
再或者你下载新版本的SKIN,比较一下里面info这一节
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 09:20

怎么回事呢
<Info>
                <PlayArea y="0" h="369" />
                <ScoreNumberPos x="170" y="452" />
        </Info>
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 09:25

怎么回事呢
<Info>
                <PlayArea y="0" h="369" />
                <ScoreNumberPos x="170" y="452" />
        </Info>
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 09:27

我知道了,在里面加上一行
<ComboNumberPos x="80" />
就行了,不过屏幕缩小了。。。。。

我马上就传一个。
老大要是相传什么东西可以交给我。
我qq 99171354
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 09:55

那个缩小了就只能改坐标,把上面那块拉出来点
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 10:25

咳,我知道阿,而且还有很多尺寸要改。。。图片也要改。。。
作者: 459324020    时间: 2005-7-18 11:08

都是高手  小弟只能说声  谢啦

也谢谢发给我的那位大哥
作者: 459324020    时间: 2005-7-18 11:19

可是  我的用不了啊 

大哥帮帮忙啊
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 11:22

怎么用不了啊?用新版本的o2mania
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 11:24

怎么用不了啊?用新版本的o2mania
作者: 459324020    时间: 2005-7-18 11:26

老大 你也帮下忙啊 

我们很想要啊!!!!!!!     如果你没有  我发给你
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 11:30

你到1楼的帖子下载新的皮肤阿,可以下的
作者: 肉面肥龙    时间: 2005-7-18 11:37

问题是怎么用啊?
作者: gong0704    时间: 2005-7-18 11:50

在skin目录中再建个目录,将压缩包的文件解压到里面,就可以在新版本中选择了。。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-18 12:31

哦,可以下载了
作者: azdhr    时间: 2005-7-18 16:15

改XML最不拿手了,,还是等各位高手罢
我...干回本行,改图
作者: sunnyfun    时间: 2005-7-18 17:37

如果能有所见即所得的编辑器就好了,hoho
作者: 459324020    时间: 2005-7-18 19:45

关键是一片漆黑啊  没看到外框框
作者: 459324020    时间: 2005-7-18 19:52

版主啊  也帮帮忙改改坐标啊  

作者: gong0704    时间: 2005-7-19 09:23

跑上面去阿,刚更新的。
作者: fancyzero    时间: 2005-7-19 09:31

那我把gong0704的下载来改一下罗,gong0704没意见吧
作者: gong0704    时间: 2005-7-19 09:39

赫赫,没意见,没意见!!
改得越来越好就好了。。。  
作者: fangel    时间: 2005-7-19 09:48

能否做个DJMAX的B套键位...
作者: 459324020    时间: 2005-7-19 10:38

老大就是好啊 
作者: snliguang    时间: 2005-7-19 15:17

我的o2mania里怎么没skin这文件夹
作者: playyang    时间: 2005-7-20 16:42

大大,能不能作一个大NOTE的DJMAX5K的SKIN ?就象原版DJAMX里那样。因为对于5K来说,7K的键太小了些,看不清啊。
作者: 459324020    时间: 2005-7-20 18:40

不知怎么搞的 不能带背景图片 

作者: o2jamax    时间: 2005-7-21 09:10

gong0704,2005-07-17, 10:25:24
2005-7-19 更新:
游戏区域正常了,提供了两种note,另外没种note都分由背景和没有背景,
你一看就明白了。
把老大skin中的闪光借来了,实在是没有好看的图片,只能借用了,嘿嘿,
老大,对不起了。。。。。
这个版本基本可以玩了。。

PS。已经做了一些DJ中免费歌曲的pt文件,从vbob往后的5k和7k的都做完了,
我再做一些就发给大家,希望有同志能把前面pt文件共享出来。
PS2。诺诺,快点把SC和收费歌作出来吧,嘿嘿,多谢多谢拉!!!

更新,
两个skin,待背景的那个是由背景,不过并不好看,而且,有了背景
造成游戏针数变少。
可以在新版本中使用,不过嘿嘿,游戏区域变小了。
看了老大新版本的脚本文件,图片更多,区域更大了,太复杂了。。。
等有空再改吧。

昨天改了一晚上,note的闪光还没改,因为没有好图片,另外也太麻烦嘿嘿。
今天发现已经过期,虽然改日期还能玩(不好意思,说出来了),可我还害怕花大力气
改的skin再下一个版本就不好用了,所以发给大家看看。有好图片的可以联系我,觉得note和数字都不怎么好看,凑合用吧。

另外我用的图片时bmp的,如果你觉得大,就改成png也无所谓。

最后就是,希望老大!!老大!知道你忙,可能快点出新版本吧,等得不行了。

共享版本,请大家随便修改,可希望大家能像老大一样,把自己修改的好东东,给兄弟也用用,谢谢。

PS。该版本可能不是最终的,以后可能还要修改。

下面是图片:

下载在此:(已更新)
下载
下载了更新~~但是不知道解压后放到哪里!!!请指教!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2