标题: [讨论]世界上O2JAm最强是谁?在那个国家? [打印本页]

作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-16 17:15     标题: [讨论]世界上O2JAm最强是谁?在那个国家?

真想认识一下这个人~~~看看他个录像~~~
世界上O2JAM最强个人......是谁???
作者: jackyct1    时间: 2005-7-16 18:14

F5先生....很强的....
不过如果你要看他玩的话, 你先要给他一台好电脑, 不然他就会生气乱拍了...
作者: 369664096    时间: 2005-7-16 19:06

他8速大乱黑暗ACC GB小意思~呵呵
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-16 19:40

F5先生~~~????你试一下,用o2mania_1_0_0死按2,F5先生什么歌都会死~~~哈哈哈哈哈~~~其实,有谁认识世界上最强的人呢?哪怕是名字我也想知道啊!!~~
作者: jackyct1    时间: 2005-7-16 19:54

ヂ傻^ǒ^仔均,2005-07-16, 19:40:58
F5先生~~~????你试一下,用o2mania_1_0_0死按2,F5先生什么歌都会死~~~哈哈哈哈哈~~~其实,有谁认识世界上最强的人呢?哪怕是名字我也想知道啊!!~~
介是因为他生气啦....
谁叫你在他玩的时候按他的键盘...

最强的...前几年估计是在中国的, 不过他们都忙生活所以退役了...
貌似韩国人比中国人有时间玩得多了....
可能在韩国那边吧...
不过我知道最强的人一定不会很喜欢玩o2的...
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-16 20:22

F5先生.....会发怒???神奇~~~~~~
为什么他会不很喜欢玩O2JAM呢?
作者: michael9911    时间: 2005-7-16 22:47

韩国人玩什么都容易出变态
o2也不例外
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-16 22:59

中国都好多变态的~~~~很多ET,~~~~~我还是BT~~差啊~~~~
我真想认识一下世界上最厉害的人~~~
作者: jackyct1    时间: 2005-7-17 10:26

o2吧....讲技术含量, o2的判定太低了...
讲华丽, o2总没有DJmax华丽吧....
我是这么想的....
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-17 11:54

DJMAX游戏界面我还没有见过~~~不知道什么是华丽~~~O2嘛~~~没什么感觉~~
还是想见识一下最强的人~~~
作者: 乐之子    时间: 2005-7-17 14:49

你们谁有F5打的录象啊?发一个
作者: fansmall    时间: 2005-7-17 14:54

f5阿 认识的说 天天见
很厉害 没有弹不好的歌
不过据说有些时候也会有miss
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-17 15:53

F5先生.....还要录像~~~哇~~~~~
不过,F5先生在我的虐待下~~~只要有面条的歌~~~就一定会死~~~哈哈~~
世界上最强的人?WHO???
作者: bashi1    时间: 2005-7-17 19:23

F5?我CPU500的机器,被活活MISS死啦...
作者: yashional    时间: 2005-7-19 14:26

大家不要再逗乐了
竟然有人不认识F5???
作者: 小谢我    时间: 2005-7-19 17:36

馬來西亞,那裏出的MUSIC是最變態的,又不怎麽好聽~
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-19 18:04

馬來西亞?50级歌~我只是能过了初级~~这首歌比较变态~~~(这相对于我来说)
作者: c.vivian    时间: 2005-7-20 15:07

我觉的世界上优秀的02应该是贝多芬。。。
他天赋好。我们弹七键,人家弹百键。。。
(说这话不是没有根据的,一个好的02玩家,首先得是一个热爱音乐的疯子才可以。)
***02最高境界,把SDF_JKL=》1234567
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-20 18:28

er......说的也是~~~
作者: zhouyin898    时间: 2005-7-24 22:59

马兰西亚那50难度的 我简单的都过不去类
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-7-24 23:30

50级歌?高级不能过去~初级跟中级加混乱和不加混乱都可以过了~嘻
作者: xocat    时间: 2005-7-25 00:58

DJmax绝对是比O2华丽的,而且没有02那么变态,基本上感觉o2是抽风艺术家的话,djmax就是天生的贵族
作者: -1SHD    时间: 2005-7-25 02:12

对那个黑暗+混乱+高速打歌剧院幽灵HD的录像印象比较深刻
Djmax不比O2简单,尤其是用Djmax的标准键位来打
作者: 波函数    时间: 2005-7-25 02:40

F5 就是模拟器的自动播放功能拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2