标题: [历史] 呃……问下,完成过ts任务的人怎么洗点? [打印本页]

作者: ragexe    时间: 2005-7-16 14:29     标题: 呃……问下,完成过ts任务的人怎么洗点?

有没有办法洗点?
作者: evanDAN    时间: 2005-7-16 14:33

完成了不能去洗点?谁说的啊,别吓我啊
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-16 14:37

施琳的戒指拿不下来。。。你怎么洗点。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 14:50

走魔女路线可以换到另外一个戒指,可存仓
作者: 听说    时间: 2005-7-16 14:52

星泪石,标记不影响洗技能点,我把其他都丢仓库了,就这个丢不了,还是洗了
貌似那个npc是看你的weight的,只要weight0就可以了

打错了,是星泪石
但是偶好象是在第1次交出标记的时候去洗的,洗得掉的
作者: ragexe    时间: 2005-7-16 14:59

戒指重量10……
作者: ragexe    时间: 2005-7-16 15:02

gt_x,2005-07-16, 14:50:56
问题是已经完成了,完成了还能换么?
作者: 水之无月    时间: 2005-7-16 15:03

**有拿到金戒指的 又希望保留下来 切记 别带着戒指去跟施琳对话**

**有拿到金戒指的(不能丢仓库的) 又希望转生  请拿戒指去跟施琳对话..她会帮你回收**

同理……
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 15:04

ragexe,2005-07-16, 15:02:08
[QUOTE]gt_x,2005-07-16, 14:50:56
问题是已经完成了,完成了还能换么? [/QUOTE]
能不能交易给其他人
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-16 15:04

如果完成任务戒指还在身上,并且无法存仓无法交易无法丢弃,这个号永远无法转生和洗点。这是TS任务当中有提到的,自己要注意。
作者: 小福    时间: 2005-7-16 15:06

夏海棠,2005-07-16, 15:04:38
如果完成任务戒指还在身上,并且无法存仓无法交易无法丢弃,这个号永远无法转生和洗点。这是TS任务当中有提到的,自己要注意。
可以再去找施琳,她会收回戒指的.
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-16 15:06

我忘记了,那个标示有重量吗??
作者: ragexe    时间: 2005-7-16 15:07

我去找下施琳看看……
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-16 15:07

小福,2005-07-16, 15:06:22
可以再去找施琳,她会收回戒指的.
会?那楼主去试试?

倒是没想到做完了对话还能收回。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-16 15:08

标志/星泪石没有
魔王的眼泪是3
但是眼泪可以存仓
作者: evanDAN    时间: 2005-7-16 15:14

好险,刚去找施琳吧戒指还了...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-16 15:15

嗯,去加到ts那帖,免得有的人发愁……
作者: 水之无月    时间: 2005-7-16 15:18

TS流程里有说明的……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-16 15:19

任务流程里本来就说了
"想保留戒指的万不可与施琳对话"的样子........
难道我之前看错了
作者: ragexe    时间: 2005-7-16 15:24

我只是认为过程中不能对话……
刚去了回收掉了,唯一贵重的东西还是还给他吧,我可要不起……
作者: 听说    时间: 2005-7-16 15:26

戒指可以丢仓库啊。。。。
作者: 零翼    时间: 2005-7-16 15:28

要走魔女路线,戒指才能丢仓库。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 15:41

零翼,2005-07-16, 15:28:33
能丢仓库的戒指是有加成功能的那个吗?大家一共提到了多少各戒指???
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-16 15:59

yellowboat,2005-07-16, 15:41:25
[QUOTE]零翼,2005-07-16, 15:28:33
能丢仓库的戒指是有加成功能的那个吗?大家一共提到了多少各戒指??? [/QUOTE]
我不想说你什么
戒指只有纪念价值
有MATK+5%的是THE SIGN
不可交易/存仓
你一个人提2个给我看我就PF你了
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 16:19

らёгαρん,2005-07-16, 15:59:03
[QUOTE]yellowboat,2005-07-16, 15:41:25
[QUOTE]零翼,2005-07-16, 15:28:33
能丢仓库的戒指是有加成功能的那个吗?大家一共提到了多少各戒指??? [/QUOTE]
我不想说你什么
戒指只有纪念价值
有MATK+5%的是THE SIGN
不可交易/存仓
你一个人提2个给我看我就PF你了 [/QUOTE]
我只想问清楚,因为精华的工略上没说明白,“THE SIGN”不也是一个戒指吗?工略里只用了“戒指”概括,开始我还以为是同一个,后来觉得不合理。。。。我的号是没转生没洗过点的,所以特别小心,怕拿了什么东西转不了生了。。。好好~我承认我是小白-___-||,

PS:我说的“提”不是“提取”而是“提及”!!
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 16:42

■■分歧一 交给魔女■■
假如你身上有 施琳的金戒指(不能丢仓库的) 并且希望保留下来和可以丢仓库
请选择此分歧 因为魔女会要求你交出施琳的物品 
之后魔女会还你施琳的金戒指(可以丢仓库的)其实不给魔女也没关系的

6.与魔女对话

**有拿到金戒指的 又希望保留下来 切记 别带着戒指去跟施琳对话**

**有拿到金戒指的(不能丢仓库的) 又希望转生  请拿戒指去跟施琳对话..她会帮你回收**

----------------我割--------------------

作者一直提到的都是“金戒指”我也不知道有多少个。。。更不用说能不能进仓库,拿了后有什么后果了。THE SIGN有特别效果我也是后来才知道的。然后又出现拿了THE SIGN不能转生和洗点的问题,弄到我怕怕了。。。

如果嫌我烦,我就把我的恢复编辑掉吧 <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
作者: Neb    时间: 2005-7-16 16:49

小boat........The Sign没有重量 跟人物邦定 不影响洗点投胎
戒指是纪念品 有重量
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 16:54

戒指其实只有一个
但是游戏设定了2种状态的戒指,暴开过data的应该会看到有2个物品id都是施琳的戒指
第一个是选择帮助施琳也帮助其他人得到的,不能存仓丢弃交易
第二个是选择魔女路线完成任务后魔女将收掉的戒指还给你的那个,这个戒指可以存仓
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 16:55

那THE SIGN具体又是一个什么样东西??在那么多人称的“戒指”中,有没有它?那么无法转生和洗点的问题怎么来的??如果说简单的能丢仓库,或者戴在身上也不影响,那么就不会有人发问能不能转生了吧(还有洗点)?难道问问题的人只是猜想???

如果没问题那就最好了。
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 17:04

做过任务就知道the sign是什么了
the sign就是标示
不能洗点转生的戒指是由于选择施琳任务,戒指没有被没收,留下的那枚不能存丢交易的戒指
再去和施琳说话让她回收就好了
PS:还是还给她吧,看说明是她活着的时候得到的贵重17岁生日礼物呢。任务过后忘却一切的她唯一件值得珍藏的物品啊...

作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 17:10

gt_x,2005-07-16, 17:04:48
做过任务就知道the sign是什么了
the sign就是标示

太谢谢你了,问题都解决了。原来THE SIGN就是直译成“标示”,其实我开始还想任何一个物品都可以有“标示”这个意义。戒指只是纯粹的纪念品,但是为什么同一个物品会有另一种那么别扭的状态,感觉更想一种惩罚。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 17:15

施琳执着的信念吧
想回归生者世界的信念
想拥有肉体,感觉心脏跳动的信念
只要这样就好,不论整个米德加尔特会变成怎样
只是想单纯的活着就好
这样执着的信念最后成了怨念...不惜引渡异世界的黑暗之王到现世...

魔女最后不知道对戒指做了什么呢,估计是解开了戒指上的强烈怨念吧...
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 17:28

gt_x,2005-07-16, 17:15:58
施琳执着的信念吧
想回归生者世界的信念
想拥有肉体,感觉心脏跳动的信念
只要这样就好,不论整个米德加尔特会变成怎样
只是想单纯的活着就好
这样执着的信念最后成了怨念...不惜引渡异世界的黑暗之王到现世...

魔女最后不知道对戒指做了什么呢,估计是解开了戒指上的强烈怨念吧...
戒指上可能只是一份执着,想依附在“生命”上,永远感觉那心脏的跳动。。。肉体的温暖。。。。。。

施琳姐姐应该是个好人,这么想。。。就想把戒指留在身上了。。。
不过,能存仓,就表示其他好能拿吧?就让她感受法师的绚丽,骑士的信念,商人的沉着吧。(呵呵,我的3个号)
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-16 17:30

楼上和楼上的楼上说的好,顶!!!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-16 17:37

顶下~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2