标题: 暴笑口误(2005全新版!!!) [打印本页]

作者: Kiss Me    时间: 2005-7-16 14:22     标题: 暴笑口误(2005全新版!!!)

有一同学喜欢一边便便一边吸烟
  一次刚从厕所出来 大声对我们说:“啊~~拉着烟 抽着屎 真爽``” 狂晕

一次问MM 你会做什么菜啊~
  MM 急忙回答.. 西红蛋炒西柿...
  现在都不知道 什么是西柿~~更不知道西红蛋是什么...

以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...

我也来说一个
  上小学的时候有片课文叫《狮子与我》
  里面有只狮子叫爱尔莎的
  当时老师叫个女生起来回答相关问题
  那女生张口就来:小狮子安尔乐。。。
  还不断的重复 我们当时都5。6年级 都知道 又闷住不敢笑 全班头一次在上语文课的时候那么安静。。。。。。

一个同学MM一次听了一个很好笑的问题,回来马上来考我:你知道老母猪是怎么笨死的吗?……我很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁

一次,和寝室室友斗嘴,他说不赢我,打骂一句“你是我爷爷的儿子!”
  全寝室在1秒的安静后狂笑!
  学校食堂炒菜有小份的,一日和MM去打菜,MM问师傅:有小份的吗?师傅心平气和的回答:没,只有大份(大粪)。暴笑!MM莫名其妙的看我
  某日闷热客厅内,与老妈闲聊,老妈讲了她的某位同事的事情,说人家的姨父是俺们学校的校长,我大概是缺氧,问了一句:她姨父是男是女阿
  过年嫂啊好子。。。。
  我:那是我们物理老师。。。
  同学:教什么的阿?
  我:化学。。。

在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
  以后,为纪念他,我们在体育课上总冲着老师大喊:“网管!他开作弊器!”
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 14:34

啊~~拉着烟 抽着屎 真爽

qiaodb1
作者: 天枫♂冰    时间: 2005-7-16 14:35

hahahahahaha
作者: 断翼の天使    时间: 2005-7-16 15:03

拜托,我在吃饭啊
作者: 编号89757    时间: 2005-7-16 15:05

哈哈..笑死我了
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 15:15

qiaodb1
看一次笑一 次
作者: 天枫♂冰    时间: 2005-7-16 15:18

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~实在是~~~~~~~~~~~``太好笑了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-16 15:28

以后,为纪念他,我们在体育课上总冲着老师大喊:“网管!他开作弊器!” 
作者: XLR    时间: 2005-7-16 15:53

哈哈~有点夸张..
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-16 16:06

..........................................       在说我吗?
作者: T.细菌    时间: 2005-7-16 16:18

蛮好笑的
作者: ㎝ˊ樂ér﹏    时间: 2005-7-16 17:00

233..
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-17 06:22

作者: 52306349349    时间: 2005-7-17 06:37

比这篇还搞笑吗,我死也不信
http://mifan2.free2.51web.cn/hua/icyfox.htm

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2