标题: [历史] [讨论]各个服务器目前出现的爱MM多还是SM女多 [打印本页]

作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 01:31     标题: [讨论]各个服务器目前出现的爱MM多还是SM女多

统计下哦,大家别投成自己喜欢的了哈,要根据实际哦,嘎嘎
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-16 01:32

都很多.......
作者: ziyutian    时间: 2005-7-16 01:33

不用统计 肯定爱MM多
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 01:34

我觉得爱丽斯和SM魔女在上I的比例是10:1,最多10:2了

价钱嘛,小爱2E,魔女5E(别说这是黑心价,照样有人这个价卖出去了)
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-16 01:35

我们F小爱挂店9QW。。。魔女占时么看到
作者: ziyutian    时间: 2005-7-16 01:35

莎拉公主,2005-07-16, 01:34:24
我觉得爱丽斯和SM魔女在上I的比例是10:1,最多10:2了

价钱嘛,小爱2E,魔女5E(别说这是黑心价,照样有人这个价卖出去了)
<555> 早知道 我不1E卖了 前面把任务做特了 要等6个小时 今天不睡觉了
作者: 火羽    时间: 2005-7-16 01:36

我就知道SM值钱,结果9个蜡烛没捉到...奸商的RP通常一般= =
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 01:37

不是吧,你们那些服务器摇摆围裙很多?我们F没多少摇摆围裙,因为当初换鸡蛋大家基本用的男号,都想到王冠值钱点的拉,所以蜡烛很多,我发现我们F有人有50个蜡烛,郁闷了吧。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-16 01:38

蜡烛围裙数量应该差不多
但SM女的数量实在太少了
50个蜡烛......又未必能保证抓到一个.....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 01:38

ziyutian,2005-07-16, 01:35:38
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-16, 01:34:24

<555> 早知道 我不1E卖了 前面把任务做特了 要等6个小时 今天不睡觉了 [/QUOTE]
我准备用剩下的蜡烛再去抓一个魔女~~~~~

魔女的食欲和小野猪有的一拼,没几分钟就饿了~~~~~我喂都来不及,就怕聊天的时候忘了喂把她饿死
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 01:39

我们F魔女很快就要比爱MM多了,很没语言
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-16 01:40

刚才阿婆抓爱丽丝当以为是SM女而点错6个蜡烛 `````
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 01:40

妖孽-琳,2005-07-16, 01:37:17
不是吧,你们那些服务器摇摆围裙很多?我们F没多少摇摆围裙,因为当初换鸡蛋大家基本用的男号,都想到王冠值钱点的拉,所以蜡烛很多,我发现我们F有人有50个蜡烛,郁闷了吧。
我们F常年在南门开店的某JS,他的店里有71个红色蜡烛,2000W/个......
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 01:40

我们F的人很特别,居然都用男人号换鸡蛋,女号换鸡蛋的很少,看我们F的女角就知道摇摆围裙少了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 01:42

我也只有两个围裙六个蜡烛,不过庆幸的是小爱和魔女都给我各抓到一只~~~
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 01:43

郁闷中,为抓SM女,我放了1500的树枝,结果不是点错了把SM女杀了,就是抓着抓着外挂来了,在郁闷的还有,遇见我哥哥给SM女加血,哭泣中,把我好朋友蜡烛也全用光了,郁闷的没办法了,放弃了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-16 01:44

加么加了
怕什么.........
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-16 01:54

妖孽-琳,2005-07-16, 01:39:03
我们F魔女很快就要比爱MM多了,很没语言
因为想鸡蛋出皇冠的人多
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 02:07

可是魔女不是比小爱难抓吗?

昨天和我一起去抓魔女的MM,用掉12个蜡烛也没抓到~~~
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-16 02:08

我想说的是。。。
我们F 一个都没
爱MM 和SM 没看到过
作者: DANCER    时间: 2005-7-16 02:09

SM多.
作者: linp31    时间: 2005-7-16 02:11

同上.
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-16 02:13

两天了,放了1500多根枯树没看到过sm的人...
作者: 火羽    时间: 2005-7-16 02:16

千辛万苦跑到监狱2楼开着格挡顶着N多怪的攻击然后9个蜡烛没捉到SM的人再次飘过= =
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 02:23

我前天是开舞娘跑到监狱,一阵SM乱舞把旁边的杂兵杀光

只剩一个魔女,然后再对着魔女抽两下SM乱舞,觉得她血剩下不多就开始抓了
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-7-16 02:23

带了21个蜡烛去抓女仆 - 0 - 点了12个 有人告诉我不是用这个抓的......
结果放怪抓SM......朋友3个抓到个送给偶了 我养了1天半会说话......昨天晚上给朋友玩 他陪我做任务特无聊 等了睡着了......过了一会偶.发现偶的SM不说话了......Q他半天不醒 等他醒了偶的SM就饿死了跑了......5555555555555 好不容易养了会说话了.养他好难饿
一直吃吃吃 做什么事都要看着他 走开一会会就把要变成蛋 我另外几个朋友 实验下来
其实都蛮好抓的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 02:25

汗,这叫来的快去的也快......
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 08:08

哎,估计过不了5天,爱MM的身价要涨起来了,毕竟蜡烛还是多
作者: geeseno1    时间: 2005-7-16 08:13

主要还是很多人认为使者出蜡烛……实际上打不出来……
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 10:36

但毕竟很多人都有大量蜡烛,围裙就不多,好象有人挂出蜡烛了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-16 10:40

SM女……
作者: sd4705477    时间: 2005-7-16 10:58

谁有我惨,看网页时忘记喂养了...SM魔女跑掉了,才抓到的第2天T T
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 11:00

你也够惨的
我抓到爱MM到现在还没怎么喂过,一直放仓库里
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 11:01

所以我打算把SM女卖掉,万一不小心被我饿死就亏大了
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-16 12:15

geeseno1,2005-07-16, 08:13:48
主要还是很多人认为使者出蜡烛……实际上打不出来……
使者可以掉,工会里有人挂到了,只不过产量极少
作者: 彩云の蓝    时间: 2005-7-16 12:45

莎拉公主,2005-07-16, 02:07:59
可是魔女不是比小爱难抓吗?

昨天和我一起去抓魔女的MM,用掉12个蜡烛也没抓到~~~
很负责任告诉你,那个不是MM是JJ( 有米的JJ)
作者: Alquimista_C    时间: 2005-7-16 12:47

SM女没有想象中好看……
女仆真不错。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-16 13:28

同意哈,爱MM可爱多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2