标题: [历史] DVS神官有多少人在玩在练,这类型有前途吗 [打印本页]

作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-16 00:33     标题: DVS神官有多少人在玩在练,这类型有前途吗

大家来讨论下
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-16 00:35

有D
不过现在有几个人GVG肯上神官?
123都情愿放MIB呢
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-16 00:42

瓦塌诺,2005-07-16, 00:35:56
有D
123都情愿放MIB呢
DVS看到就头疼,不过还是要忍痛回答下,适当加点I是比较好的,DVS太自我化了神官是为别人服务的所以还是以辅助为主
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-16 00:43

吃蜂蜜一定很厉害的
又不像智者
可以自产SP
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-16 00:45

...DVS就是辅助为主额好伐...
华丽天使
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-16 00:46

这类除了不能帮别人加加外,有什么不好的
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-16 00:46

而且
真正需要D的技能无非就是
霸邪跟+速了
要不要这么高D啊

其他技能么...............暗壁其实很快的
光耀么.......练金的新技能比他好
所以呢..................为什么这么辛苦搞个DVS呢
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-16 00:46

除了被我灭的其实也没什么不好,要不等我想起密码就来灭一次哈哈哈
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-16 00:56

我有vdi神官 实用性比dvs好,也能给你补hp,虽然1600多。但是也可以了。配合他自己刷水的。
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-16 01:02

DVS牧师只是见过 个性化配点
   不见的有多实用
作者: 重生の小悠    时间: 2005-7-16 01:11

DVIS,蛮实用
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-16 01:13

说实话
DVS无I是不现实也是不可取D
适当的I配合10冥想还是可以用用D
练级出驱魔10下基地
反正现在有洗点机...
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-16 01:16

南京没卖9元的,练不了新号,主号又忘了密码,我怎么这么倒霉?顺便鄙视楼上的,睡觉去也
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-16 01:16

如果只是强调给状态给的快
和尚也能给状态的 虽然没那么多
作者: lal~0~    时间: 2005-7-16 01:20

再说一遍
去年11月左右,已经有这样的发光神官出现了

不过作用嘛
除了最后几分钟守华丽,其他时候作用不大..
作者: 重生の小悠    时间: 2005-7-16 01:33

瓦塌诺,2005-07-16, 01:13:03
说实话
练级出驱魔10下基地
反正现在有洗点机...
额.
89%要冥想干嘛....顺便说句..缠心可以提高吃蓝水,蜂交的效率,要I是保证刷蓝有量,适当增加磨防,I跟S适当比例可以提高持续时间
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-16 01:36

重生の小悠,2005-07-16, 01:33:08
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-16, 01:13:03
说实话
练级出驱魔10下基地
反正现在有洗点机...
额.
89%要冥想干嘛....顺便说句..缠心可以提高吃蓝水,蜂交的效率,要I是保证刷蓝有量,适当增加磨防,I跟S适当比例可以提高持续时间 [/QUOTE]
<@@> 治愈量...随便说说罢了...
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-16 02:33

DV神官。。。未开放进阶是我们会就有了。。。,先是由id全赞美牧师发展,受dvs贤者启发,后来那个人新开号就练了DVI牧师,不过因为当时守得比较稳固,刺客不是很横行,作用没特别显现出来。后来开放转生后,那人将原来的ID全赞牧师投胎练dvis全赞,就在改版双倍经验那个月拖到了90+,第一次守城便令某boss刺客有删号念头

由于惯了和高速全赞牧师配合,我一直觉得这类牧师很不错,虽然标榜只为华金生存、但pvp及gvg游走作战作用也很大。dv类神官的存在,不是因为独立特行的配点让人觉得“有意思”,而是因为针对于“赞美牧师”,生命力有保障、咏唱速度快、AI暗壁光耀没问题,妈妈护、霸邪双保护、妈妈歌幸运歌都有,牺牲神威洒水全满甚至圣之祈福那个技能也有,这不就足够了?而舍弃heal这个技能的的量度和自身的sp恢复量而已,如今的工会战,这些作用有多大?牧师ws都可以自己刷玛果,sp不够可以吃蜂胶。

现在守华金的牧师普遍是半吊子的,我就不相信一个有10级转生甚至10级驱魔idv或ivd牧师会比一个dvis全赞美牧师作用大。对于敌对工会众多的boss刺客,慢0.1s也可能造成遗憾。上面有人说暗壁很快,有多快呢?什么配点?我dvs智者的暗壁我有时都嫌慢呢。对于华金、练金的新技能会比光耀好?

IV生命力强,速度慢、ID速度快、生命力弱,ivd\idv貌似综合了iv与id的优点,其实我觉得说一句“综合了两者的缺点”也不为过。

其实我并不是一切都往dvs上面靠,这毕竟不同于dvsws,或dvs手枪武僧。

但只想说,dvis神官,在平时确实帮了我、我们工会不少忙。
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-7-16 02:34

偶朋友有个DVS饿神官 不过不大上.....这种么要看公会需要 还有GVG的激烈程度的
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-16 02:39

我想知道有无因为光耀补得快而有刺客打不难华丽的
作者: lolicon    时间: 2005-7-16 02:40

心灵v4,2005-07-16, 02:39:14
我想知道有无因为光耀补得快而有刺客打不难华丽的
没保护的情况下。。。经常发生。。。。
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-16 02:41

米流氓的时候
就是华丽只有1刺客跟1牧师??
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-16 02:51

想当年,是id就叫驱魔牧师、是iv就叫赞美牧师。。。iv作驱魔的话基本不可能,id作赞美又令人觉得很奇怪,就像如今的dv类牧师。

第一届pvp大赛的时候,我们以前工会的另一位赞美牧被gm称为“广c第一赞美牧师”,原因就是配点是高速的id咏唱和巧妙的走位。。当然当时的落后生产力是不可能产生dv牧师的。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-16 02:52

dvs。。。嗲。。。行额。。。
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-16 02:54

我想问,为什么要用万一,来否定一个事物呢
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 02:55

一牧师拖住一刺客不难,不过没后援的话华丽还是迟早要掉的。
不少人觉得DVS就是看华丽的,偏激了。
DVS一样该给人加套跟着打,而不单单是为了看华丽。
如果一个DVS的作用只在华丽的话,不说实用不实用问题,至少用的人会觉得无聊。
刷着蓝加。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-16 08:33

说白了
没有前途
作者: lanyatou001    时间: 2005-7-16 14:37

DVIS什么配点啊。。。
D99 V凑100 I和S怎么分配啊。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-7-16 14:42

DVIS明显不是V100的。
作者: celestials    时间: 2005-7-16 14:49

有是外挂泛滥的产物。反正在cro什么都有可能。
作者: 310011    时间: 2005-7-16 14:50

ID牧师 要装备好! 英雄眼睛等不可少
IV牧师 耐心要好! 与别人周旋 技能唱得慢 没耐心千万别练
DVS牧师 意识要好!SP少 技能使用方面绝对要使用得当 要不就是浪费咯!(毕竟40左右S附加的负重也是有限的!技能的SP消耗是可怕的!)
作者: 竿竿    时间: 2005-7-16 14:56

瓦塌诺,2005-07-16, 00:35:56
有D
123都情愿放MIB呢
讨论XX,小黑屋30天!!
作者: 重生の小悠    时间: 2005-7-16 15:26

DVIS,D110,V100,S跟I都30多,我M4I好象39,一共是60
作者: dada123    时间: 2005-7-16 18:51

dvs绝对是王道~~~~
作者: colacn    时间: 2005-7-16 20:02

S没必要太高,适当带几个树芽就很不错了

DVS持久绝对比IV牧师强。

状态加的也够快

可能带大便之后,就是不怎么防睡眠
作者: 风中旅行    时间: 2005-7-16 23:01

晕,记得小站里谁说过不管怎么改版M4总是经典的.不知DVS也开始流行了........
作者: 圆≠滚滚    时间: 2005-7-16 23:06

99及 JOB67 DVS神管就是无……

超级华丽奶妈~
作者: 310011    时间: 2005-7-17 00:27

colacn,2005-07-16, 20:02:42
S没必要太高,适当带几个树芽就很不错了

DVS持久绝对比IV牧师强。

状态加的也够快

可能带大便之后,就是不怎么防睡眠

你还少了 黑暗!

黑暗:
FLEE - 25%,HIT - 25%,视野变小(玩家视野变成10,怪物视野变成1(?)),经过一段时间自动解除,不会因为受到攻击解除
持续时间15~30秒,根据baselv和int变化
成功率:基本黑暗率 * (100 - (3 + INT + LUK/3))[%]
持续时间:30 - BaseLv/10 - INT/15
施与技能:喷沙(盗)、强光陷阱(猎)、地灵拳刃(暗)
施与卡片:吸血蝙蝠(5%,闪的,武器)
回复物品:绿色药水,万能药
回复技能:治疗术(服,十)
耐性相关:INT,LUK
耐性卡:土拨鼠(20%,牧士之,头盔),小恶魔(100%,预视的,头盔)
耐性物品:太阳镜(5%),高级太阳镜(10%),旋转眼镜(15%),眼罩(100%)
<-_,->
作者: colacn    时间: 2005-7-17 11:08

黑暗并不怎么可怕,回避跟命中对牧师有啥用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2