标题: [历史] 说件事,顺便提问题 [打印本页]

作者: 天马骑士    时间: 2005-7-15 18:38     标题: 说件事,顺便提问题

要说的事是:The sign的效果是——MATK+5%
用非I职业做任务的同志们~啊门~~

问题是:同样是魔法攻击
牧师:天怒+治愈=4400
智者:网+10火箭=440

难道迷幻那个老色鬼嫌我智者穿的不够少而不给面子??……
作者: 听说    时间: 2005-7-15 18:40

真的加5%?偶回头试下,偶是用超魔做的,要是着真的就爽了哇

迷幻偶是带剑鱼丢了10个暴风雪搞死的
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:41

The Sign是+5%的

小迷Mdef高....沒辦法的事情 Heal是強制傷害的 如果你有膽量可以去Heal小黑...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-15 18:42

难道是传说中的DVS智者?
想我打迷幻打了3次就狂汗
第一次别人比我先进去,我帮他清掉了....
第二次进去怪没有清完..不小心从传点出去了
第三次无奈了..喊了4个WZ朋友去无限写黑字BS迷幻...浪费树芽N个

THE SIGN也让我郁闷...我又不是抄袭神行...I就可怜1+3
带上去什么反应也没有.........狂晕

注意:楼下说的是我楼上
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:43

楼上的签名貌似是我们当年高考前学校里整天放的激励歌……

+5%Matk?!
我汗了,超魔这下真的爽了。
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:45

超魔去做任务那简直是痛苦,比较难做
确实+MATK,不过+多少不确定,但确定的是I越高+的越多
我用AB做的,那个没用又不好扔仓库,早知道MS做了以后神光打人就可以痛点了
作者: 听说    时间: 2005-7-15 18:45

本来偶想叫朋友们上4个和尚来的,后来我想在他们到死城前试1把,结果1把就过了。。刷了20个玛果
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-15 18:46

此任务我现在做到第一章里的克摸岛工艺品部分...离完成遥遥无期啊...
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:46

未必 少一個耳環如果湊不到整10 the Sign不如耳環
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:47

根本不用AB Heal才是王道 多快好省
作者: 听说    时间: 2005-7-15 18:47

gvg里我带隐匿夹是135int
以后不带隐匿夹就可以了,hoho
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:49

先前不知道啊,以为打迷幻AB最快,没想到过程这么肺血,我用了1000+白,200+胶,早知道用个MS,多省啊=。=
作者: ragexe    时间: 2005-7-15 18:50

我用审判十字去解的……貌似我选对人了……
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-15 18:52

-.-
在SP还只剩4分之1的时候....
终于把迷幻给驱魔了...........
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:53

10字军还是要刷水地~~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:54

驱魔应该不如直接治愈……
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-15 18:56

对啊。。。。。。看驱魔出来的数字只有1000+。。。。

=。=
作者: Neb    时间: 2005-7-15 19:04

小迷的MDEF哈高
用ME還不如光耀
更加不如直接Heal
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 19:05

驱魔是打和迷幻一起出来的那群不死的,被围可不好,先把旁边的请了然后智育+10字杀迷幻
作者: Neb    时间: 2005-7-15 19:07

把九重權威給MM 就只有一個小迷了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 19:08

我喜欢把戒指留下来,不然不好玩了
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 19:09

十字+治愈一起打,十字的50HIT下至少他都不会放陨石,否则我的ID神官要是被陨石砸晕了就不好玩了~
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 19:13

感觉迷幻没多少攻击力,不过说到晕(饿,我又想到牛区了,只看见锤子满天飞,然后我晕了)
作者: Neb    时间: 2005-7-15 19:19

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 19:09:14
十字+治愈一起打,十字的50HIT下至少他都不会放陨石,否则我的ID神官要是被陨石砸晕了就不好玩了~
不停的空手heal他就隕石不出來了
作者: yellowboat    时间: 2005-7-15 20:24

都有些啥小怪?多么?
作者: 水之无月    时间: 2005-7-15 20:27

IVD牧师 卡盾+巫婆衣服 打起来还是挺轻松的 带了49%的补给 一点都没消耗……
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 20:31

MS是好打的,就算IV的光耀,ID直接10字小怪物,迷幻暗B一站直接智育OK,太好打了简直
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-15 20:35

吃汤包,2005-07-15, 19:13:25
感觉迷幻没多少攻击力,不过说到晕(饿,我又想到牛区了,只看见锤子满天飞,然后我晕了)
叫你用浸透打 还用弹指~~~ 还好我帮你顶饿
作者: ャ尛氣騩の    时间: 2005-7-15 20:37

我怎么好像没有费力气就把迷幻王干掉了。。。

我是IVD神官。。。

不知道是不是服务器问题,还是卡,我是站在五角星外面和施琳对话的,然后放出迷幻王,那个迷幻王一直都不动的,攻击我伤害315HP。。。

所以,我就先把小怪全清了。。才慢慢打迷幻王。。

本来以为很难K,还特意叫人准备帮忙,说我先去试试。。。没想到。。没想到。。。简直是不堪一击嘛
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 20:41

牛区的牛还是别去打的好,太多太硬太烦,除非找批人去清另当别论
PS 迷幻打我和尚居然有3下不中=。=
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-15 20:44

吃汤包,2005-07-15, 20:41:02
牛区的牛还是别去打的好,太多太硬太烦,除非找批人去清另当别论
PS 迷幻打我和尚居然有3下不中=。=
饿 什么叫迷幻现在清楚了~~~~~够迷幻的了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-16 00:54

怪事年年有啊……

PS:治愈强制伤害倒是火星的—。—

作者: kiddymeet    时间: 2005-7-16 01:28

貌似火柱巫师可以出一口气了……
作者: 花羽Hasaki    时间: 2005-7-16 08:45

以前没单挑过小迷。。。做任务时却简单的让我瀑布汗。。。连治愈都一下也没用的(怕自己死还把暗B调出来=。=b多虑了。。。)7级光耀一边打他一边给自己加血~~很快通过!
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 08:49

早说了迷幻很菜的XD

关于Heal:
「属性:不死」のモンスターに使用する場合のみ、威力が「回復量 / 2」の聖属性攻撃となる
ヒールレベル基本値の式 = (HealLv * 8 ) + 4
BaseLv INT による回復量の式 = floor((BaseLv + INT) / 8) * (ヒールレベル基本値)

●聖属性テーブル  
    不死1 不死2 不死3 不死4
聖属性 150  175  200 200
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-16 08:54

天使之光
作者: 165489974    时间: 2005-7-16 08:58

天马骑士,2005-07-16, 00:54:35
怪事年年有啊……

PS:治愈强制伤害倒是火星的—。—

原来不是我的RP问题
我的银匠还出现过骑乘
有时候收推车还打不开
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-16 09:59

那真的是迷幻吗。。。太笨了,我拿骑士慢慢练刺用了20个白,10个蜂胶,没见到陨石下来。。。而且他的名字还不是迷幻。。叫做黑暗之王的分身。。。
作者: 134534    时间: 2005-7-16 10:16

那个是是+5%的吧,我的QS拿了也+了几点…………
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 13:20

想留下戒指是选哪个选项???我看了流程,怎么说给魔女或诗林都可以??想确定一下。是不是选留下戒指得那个选项,除了迷幻,还有其他怪打?戒指留下后能丢仓库吗?
作者: asphalt    时间: 2005-7-16 13:30

留下介指也就打迷幻一个怪。不能丢仓库~
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 13:38

asphalt,2005-07-16, 13:30:09
留下介指也就打迷幻一个怪。不能丢仓库~
哦,那选哪个选项?是给魔女那个??

谢谢你帮忙哦
作者: asphalt    时间: 2005-7-16 13:39

给施琳~
作者: celestials    时间: 2005-7-16 14:19

能够丢仓库有什么好处?
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 14:40

asphalt,2005-07-16, 13:39:16
给施琳~
谢谢

PS:不是INT职业做了后能给同一个帐号得INT职业用呀。
作者: Neb    时间: 2005-7-16 14:52

不能

小boat你几时要做直接PM我好了
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-7-16 15:28

怎么好像就我用银匠做的-.-
作者: yellowboat    时间: 2005-7-16 15:33

Neb,2005-07-16, 14:52:12
不能

小boat你几时要做直接PM我好了
水姐姐能赞助我点珊瑚就好,嘻嘻。今天下午暴卡,我去打珊瑚,先被钟楼1层的20多本飞书咬死,然后进门被5只海葵插死。。。海4去海5的门口又暴动了。。。40+的怪,看来今天我是打不了珊瑚的了。。。

大不了我的小WS背89%的药跟小迷拼了。-____-||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2