标题: [历史] [讨论]高I舞娘的属性点和技能点问题 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 17:35     标题: [讨论]高I舞娘的属性点和技能点问题

首先是高I舞女的I到底要多高?110?120?
V已经确定是80,如果I110的话可以把其他任一属性点点到71(不含职业/技能/装备加成)。
如果加A的话,最终是D40/flee218
如果加D的话,最终是D130
考虑再三决定还是在A与D中选一个,不考虑高L的了也不打算AD均。现在在犹豫是A还是D,S不打算加。目前自己有点倾向于加A。
不考虑任何攻击举动,这个舞娘的定位就是喊+服务。奥义不加。
PVP要打的,GVG里的位置很可能不是华丽上,而是门口。喊的时候BLQ肯定有得蹭。

然后再讨论个技能,不死神。
技能介绍:能大幅度提高范围内队员对火和水属性的抵抗力。
5级是80%,合体技。
不知道这个80%是怎么算的?
考虑到现在智者的网的问题,如果80%的效果是最后算的话,应该是个好技能。
可是,什么时候用?在哪里用?会有机会用么?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 17:37

还是一点点意见,如果加I为了什么?当然是为了更有效率的发挥和尚的最大威力,既然要发挥最大的威力没有不选择I120的理由。
至于加A还是加D还是坚持我的意见,如果蹲华丽的话,肯定是加D的好,如果是游走型的话加A肯定好一点,遇到对方刺客放致命的时候,完全可以服务换刀,换鞭子勿忘我,这样D和A比较肯定是D好一点,也许说D减少的不明显,但是有D和无D的效果真的一样么?即使减少对方一点点的攻击速度认为也是值得的。
如果不蹲华丽的话,加A无疑是对PVP和游走的好了。换上幸运短剑也能躲避不少物理攻击。

对于不死神是这么想的,冲门有用,在混战中想找到这样默契和同样思维方式的配对几乎是不可能的,除非是人在一起打GVG。当时是以这个技能最好方向考虑的,考虑到10秒的维持时间,也只有会里的诗人多的情况下才有更好的发挥这个技能的时候,至少有个诗人苹果+BLQ。如果没有多余的诗人的话,不考虑。。
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 17:37

不死神的效果确实不错,不过我总找不到机会用,唯一用过还是在PvP测试-0-
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 17:49

我对五娘I的定义就是服务后能秒不带小强的CK,按照现在CK最皮厚的配法。。一般HP再1.5W左右。。。(HP最多记得能上1.7+。。但AB要求秒人,说明周围有其他人也在打他,所以没办法用冷笑话冻他。。那其他2~3000的瞬间伤害就交给那些人把。。)

但具体S120的和尚需要多少多少SP才能到1炮打UJ,UB,大便1.5W。。。这个我就不知道了。。记得以前有人说过。。SP2200的能打1.8W。。。

我的2转五娘现在95。。。3转后准备连VIDA。。。但我V+到了89。。树树你觉得V80够吗?主要是怕你被秒。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 17:49

拉拉拉~~~
好像2连了。。。。。咳。。小站资源不能浪费。。不死神勇不来。。。估计在诗人和五娘比较紧缺的情况下。。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 17:53

不上一很想说一件事情,THOR也慢慢的被外星人所占领,瞬间切换装备的速度不是可比拟的,大便红蛙UJUB一拳打个刺客能有多少?至少我认为1。7W几乎是不可能的,把2。3Q的血交给别人也是不可取的,为了华丽别人会在乎那点果子么?虽然自己不用那么猛的科技产品,难道你保证别人不用?所以要考虑就考虑满血状态秒。还有打1。8W我认为很难。。。
诗舞只要不在对方BLQ加尖叫的阵里,几乎不会晕
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 17:55

其实现在圣音很猛啊,昨天测试我的ID神官SP上4400,HP上16000+,DEX上150了,换成武僧怎么也能打个2W+了吧~
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 17:57

对了。。关于切换武器我有一个想法。。你们一直说用小刀作为媒体。。但我想的有点不一样。。比如你唱好服务后对方开始冲门,这个时候我不想服务想尖叫,但由于尖叫是要空手速度才快,我想用鞭子〉弓〉盾来完成换空手。。。对了。。上次开始用2转五娘了。。感觉叫得好慢。。。尖叫速度和ADSP直接挂钩吗?比如你ADSP1秒能攻击2次,那1秒能放几次尖叫?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 17:57

合体技能有10秒的维持时间?

勿忘我的效果我只知道高D的……因为上个舞娘是DVS的,现在不用了。
考虑先把IV点够,然后点先留着看。
如果I120的话,全A回避最多200,全D的话D最多112
I120和110区别多大?2个耳环真浪费装饰品位置,加上头中也被长老墨镜限制掉了。

不死神的减伤到底怎么计算?
能发掘一下这个技能用的时机就好了,是个好技能,就是合体的麻烦,不知道以后有了那个能用合体技时还能移动的新技能后会不会抬头。否则就现在的情况说,用出来满难,觉得可惜了这么个技能啊。
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 17:59

hocinolin,2005-07-15, 17:57:00
对了。。关于切换武器我有一个想法。。你们一直说用小刀作为媒体。。但我想的有点不一样。。比如你唱好服务后对方开始冲门,这个时候我不想服务想尖叫,但由于尖叫是要空手速度才快,我想用鞭子〉弓〉盾来完成换空手。。。对了。。上次开始用2转五娘了。。感觉叫得好慢。。。尖叫速度和ADSP直接挂钩吗?比如你ADSP1秒能攻击2次,那1秒能放几次尖叫?
没有布莱齐3秒才能一个的,这技能延迟都3秒,如果有布莱齐可以很明显感觉和ASPD有关,这个是ZG加上的,至于以后归盛大代理了或许就和ASPD没关系了!
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 18:00

难道要去做和EVA的那样的同步率联系= =
一般来说和体技能都定位在固定地点的。
I120的效果肯定是好多了。这点傻瓜都可以肯定
如果考虑PVP的话还可以适当减少I加A。
舞娘的尖叫一般不在BLQ里面看不出来。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:01

有A没A的尖叫在BLQ里才体现得出来,很明显。
没BLQ的时候感觉都是一样的。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:02

D记得影响攻击速度。。A影响移动速度。。。
高科技能瞬时切换盾,能内挂刷水的话,那你I满也没用了。。他换个蛙盾,HP有1.5W+。。I120服务过的纯SI和尚也杀不了。。适可而止吧。。V80能有多少HP?现在和尚脑袋上又多了50SP。。。怕怕啊。。。
作者: isrockke    时间: 2005-7-15 18:02

8.5时试过,走出不死神没有维持时间.......演唱的两人也没有效果!
所以一点都不实用.........现在有没有改过就不知道了
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:05

当然是I120最好。。但那样的五娘就不好玩了。。配点极端必定导致泛用性下降。。。所以我还是觉得I+到适当就可以了。。。我坦白。。。我I只准备+到100。。。最后装备齐全可以做到V97,I100,D105。。。。。ADSP175。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:05

合体技能我也记得是不带维持时间的。
自己没效果这个破设定在新2转一出的时候就被BS到现在了。

V80是10038的HP,PVP里没套的情况下危险的。

其实I110还是120,就取决于对一般的UB职业是110的I+和尚就能杀呢,还是必须得120才弄得死?不单单考虑刺客。因为说了不是蹲华丽的是在门口杀的……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 18:06

那就是我搞错了,一直以为有10秒的维持时间的。这个技能我现在艺人没出,也很想知道效果。。是不是有10秒的维持时间。有的话还可以用用,没有的话。实用度降低很多。。
打不打的死那刺客,得取决与是不是使用名牌的产品了。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:09

会战型普通SIDV中炮。。。在有小丑帽,竖井眼睛的情况下,SP能在1550+把。。(我想帮我DD的和尚敲个+9渔夫帽。。他死活不肯。。说太难看。。55555)
不知道有没有准确的服务公式。。。。这次会战我用I1的五娘服务下。。看看有TC和没天赐,效果差多少。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:10

不一定是打刺客……
拿小强的话估计没I的舞女配合个和尚都能杀。

好吧,那给个范围,一般的D105V40的标配和尚打个带蛙盾HP1W3的,GVG里。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:11

树。。你这个五娘脸出来肯定进攻是冲第一排的。。。。我觉得HP还是少了点。。小站的勿忘我公式里我记得关于DEX是什么dex/20什么的。。。如果公式对的话。。。我D还是也适可而止下把。。。就是现在的配点连击难了。。。

名牌产品。。汗啊。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:14

出云隐者,2005-07-15, 18:10:56
不一定是打刺客……

好吧,那给个范围,一般的D105V40的标配和尚打个带蛙盾HP1W3的,GVG里。
记得以前是那个叫1圈之道的人说的。。。。SI和尚。。曾I120五娘的服务。。。SP2200。。。打没蛙盾的1.8W。。有蛙盾的1.3W。。。。。估计你说的那种D那么高的和尚。。。就算曾个I120的服务也。。。

名牌产品。。汗啊。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-15 18:16

还考虑练级啊……

V80和V90比,少558点HP。

其实我是在那我自己的创造做参照物……
好吧那降低点要求,拿V90舞娘做参照物,打1W1怎么样……
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:18

558。。。犹豫。。。。那先把V点到79。。I先点到100。。。。
我不想下基地。。想蹭航母给自己弄点补给。。。

如果一圈那个资料没错。。我的记忆力也没错的话。。。按照SP算威力。。。少了15%的HP。。。也少15%的SP。。。。。1900左右。。。阿门。。。你说的和尚不知道SP有多少。。。。用GVG用标准中炮试试。。。就是SP1550+再服务及。。目标SP1900怎么样?
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-15 18:19

如果武僧多的话 服务没圣音效果好
I不用太高
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:24

圣音靠不住。。每次的效果记得只有10秒。。。算出SP翻倍的可能性是10%。。那你2分钟内只有10秒多点是SP翻倍的。。这个。。理论上要有1组12个和尚才能保证能随时秒CK。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-15 18:28

持续时间是1分钟 出SP翻倍10% ATK翻倍10%`够了
顺便在寒下baby十字和baby舞娘所谓的外形改变
十字骑QS的大嘴 舞娘衣服变成白色...其他无改变...
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 18:40

俄。。1分钟。。那太强了。。。只要和尚数量够多。。算有5个和尚。。那时不是说至少有2个和尚能随时保持这个效果?每10秒发动1次圣音效果,那就是说一个人身上能同时有5~6种效果?我看到测试图上是只有1种效果的,是不是说你有了这种效果,1分钟之内你就不能再有其他正属性效果?。。要是那样的话就太危险了。。。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-15 18:45

测试时`我全属性+20 HIT&FLEE+50 HP翻倍`同时达成
作者: matthewii    时间: 2005-7-15 20:05

不死神虽然不错,但是别忘了合体技能对发动者自己是没用的.所以如果诗人舞娘自己没有好的装备的话,发动这个技能不是长久之计.发动不死神比悲鸣要危险的多.悲鸣最起码可以让范围内的对手不能用技能.不死神可不是这么样的.

如果我是你们的对手,首先就要把诗人舞娘狂扁掉.
作者: kamio29    时间: 2005-7-16 05:13

服務完以后2442的SP打1.7w似乎差不多了
D105V40打红蛙1.3的实在素神话...

万恶的侍者卡....怎么就不能出现一张呢!!!
梦想中的2500SP...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 10:32

决定还是I120了……
专就专点吧,剩余的加S。
不死神,实在是可惜……多好个技能。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-16 10:59

我见过带妖短刷城的CK,HP1.8W,不知道服务之后能不能秒
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-7-16 11:11

额。。。。

想问几个问题~

首先,圣音似乎可以GVG用,对吧?

其次,如果能用那他的增加SP的效果是否比 为您服务 好?

然后,如果好,那高I舞娘存在华丽石头边的价值似乎就降低了~

最后,个人比较反对I D同时加的舞娘,最好专攻一项~
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-7-16 11:15

hocinolin,2005-07-15, 18:14:46
[QUOTE]出云隐者,2005-07-15, 18:10:56
不一定是打刺客……

记得以前是那个叫1圈之道的人说的。。。。SI和尚。。曾I120五娘的服务。。。SP2200。。。打没蛙盾的1.8W。。有蛙盾的1.3W。。。。。估计你说的那种D那么高的和尚。。。就算曾个I120的服务也。。。

名牌产品。。汗啊。。 [/QUOTE]
SI和尚~

打红挖 UJ 大便 UB 战斗 ~ 1W多一点点`秒不掉我诗人~

是服务和全套后~

测试过的~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 11:17

我不想蹲华丽,蹭BLQ叫和走动的服务是我想要的。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-7-16 11:20

出云隐者,2005-07-16, 11:17:11
我不想蹲华丽,蹭BLQ叫和走动的服务是我想要的。
其实我感觉~

只是个人偏好上来说,走动的服务感觉没走动的骚扰型 勿忘我 爽~

嘿嘿~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 11:22

这个么,看和尚们舍得不舍得刷了。
就目前来看还行的。另外打算PVP用用,所以选择了高I。

在练RY诗人和玩舞娘之间犹豫再三,决定还是舞娘了。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-16 11:22

圣音+I120服务,全SI和尚。。。估计威力也是十分可观的,不会带战斗的小强刺客,估计一拳的事情
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-16 11:25

圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-7-16 11:30

jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
圣音不是同队才有效果么?

昨天在PVP似乎是同队才有效果
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-16 11:31

GVG我还没有用过,不知道对方有没效果。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-16 11:32

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 17:37:06
还是一点点意见,如果加I为了什么?当然是为了更有效率的发挥和尚的最大威力,既然要发挥最大的威力没有不选择I120的理由。
至于加A还是加D还是坚持我的意见,如果蹲华丽的话,肯定是加D的好,如果是游走型的话加A肯定好一点,遇到对方刺客放致命的时候,完全可以服务换刀,换鞭子勿忘我,这样D和A比较肯定是D好一点,也许说D减少的不明显,但是有D和无D的效果真的一样么?即使减少对方一点点的攻击速度认为也是值得的。
如果不蹲华丽的话,加A无疑是对PVP和游走的好了。换上幸运短剑也能躲避不少物理攻击。

对于不死神是这么想的,冲门有用,在混战中想找到这样默契和同样思维方式的配对几乎是不可能的,除非是人在一起打GVG。当时是以这个技能最好方向考虑的,考虑到10秒的维持时间,也只有会里的诗人多的情况下才有更好的发挥这个技能的时候,至少有个诗人苹果+BLQ。如果没有多余的诗人的话,不考虑。。
其实我觉得现在高I意义不如以前了
圣音十字能SP加倍
已经远远高于舞女对和尚的影响了
虽然SP加倍是几率出现 但是也有1分钟维持效果
和尚SP过3000也不是不可能的
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-16 11:34

我的意思是,既然华丽方能拉上圣音十字,那么破华丽的队伍必然也要带的,所以以后圣音十字几乎是必备了,没有的那一方....实在是,太恶劣了...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 11:34

这两个能叠加么……我是指服务和圣音。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-16 11:34

jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音所有正面效果只对本队人员有效
对方刺客只有负面效果(最好中ATK=0)
所以 这个不用担心
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-16 11:37

天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...  
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-16 11:38

jojo_nf,2005-07-16, 11:37:01
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...   [/QUOTE]
除了ATK=0 还有降防 降HIT ==啊
昨天见识舍命秒人的十字了。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 11:40

既然说到十字就顺便说下,黄昏诗人现在作用更大了。
舍命十字最好的搭档就是个AV诗人啊……苹果黄昏。
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-16 11:53

总之以后这些要成为标配了....十字大翻身
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-16 11:58

游走型服务,一见就是为了PVP多数存在的目的。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 12:01

<kiss> 多谢理解
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-16 12:06

cold1 还找不到去PVP的理由。。。
占时吧,对PVP性趣不大
其实诗舞进PVP最好顶个标志进去,否则太痛苦了。
其实感觉要是PVP的话。。I110够了
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-16 12:39

当然要顶,或者除非人家知道你是谁。
否则绝对是两边一起杀的……
况且冷笑话和尖叫,同会不同队中的几率要小。
现在PVP诗人貌似AV和IDV的都很受欢迎啊……舞娘还是I系的吧。
120决定,要的就是最大化效果。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2