标题: [历史] BOSS啊~~可怜的BOSS~~ [打印本页]

作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-15 15:54     标题: BOSS啊~~可怜的BOSS~~

又回到只加技能不加血不加攻击的时候了~~ ~~~可怜的MVP怪~
其他服是这样吗?

PS:改版忙搞其他的了~~今天才开始回归BOSS正事上~~结果。。。又这样了~
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 16:01

boss怎么了?
没注意麻
作者: arctg3    时间: 2005-7-15 16:03

不会加血了?那么可以去打死灵了,否则9999的加血太可怕了
作者: 听说    时间: 2005-7-15 16:04

说不定把boss改成1个会的人去打都还不死。。。
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-15 16:05

不+血了???????  我去K-BOSS了~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-15 16:05

饿。。。。通常都是弱一阵子,然后再加强
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-15 16:07

不是不加血~~~是回到以前老俄50W多血而已~~而且攻击很底~~
蚂蚁也不过20W多点了~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-15 16:07

汗。。。。不是BOSS了
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-15 16:09

蚂蚁20W+ 看来能秒了~~ —。—
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-7-15 16:09

赶快练和尚!
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-15 16:19

现在所有的BOSS头饰都可以通过箱子钻石来获得,BOSS改弱的话,只会进一步降低BOSS头饰的价格。。。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-15 22:57

今天去BOSS,改的来.....
先是蚂蚁妈妈,CK平打+音速+平打+音速+WZ一个AB,么了...
在找PP,10分钟么找到...
找卡伦,N久么发现...
打冰雹,打我1.2W,打WZ1.3W,M4被冰,被围殴...(偶CK死前打死几个小病出气)
打木老大+蛇女MM群,眼看就要打死了,飞了,再也找不到了...
最后小M4有事,回家了...
(99CK+96WZ+90 2转M4)
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-15 23:02

汗.哦
boss掉货批量化.
作者: kingpopo    时间: 2005-7-15 23:22

等 下星期二
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-15 23:27

BOSS平民化了~~~和尚练得时间刚好 一个礼拜以后出山洗变BOSS老家
作者: terrychao    时间: 2005-7-16 01:42

不知道不要胡说,谁说boss不加血的?其他我不知道,蚂蚁还是加9999,使用次数还不少,而且血也没少,我WZ一拳8W+,也要打8拳左右
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-16 01:45

全部加10自动防御吧
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-16 01:52

估计是BUG
刚改8.5的时候也曾"改弱"过
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-16 02:12

打打蜜蜂妈妈就知道什么是好玩了
作者: bateer    时间: 2005-7-16 02:46

刚boss完。。没被改弱么
作者: hamasaki    时间: 2005-7-16 02:49

黄小强招的怪,样子和数据都没变,但名字变成了“小盗虫”;
德古拉男爵招的怪,样子和数据也都没变,但名字变成了“元灵武士”。
作者: rainkingsun    时间: 2005-7-16 03:18

貌似 古城深渊会自动防御了。。
在那的AB要郁闷了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-16 07:17

hamasaki,2005-07-16, 02:49:45
德古拉男爵招的怪,样子和数据也都没变,但名字变成了“元灵武士”。
依经验看……你不是上客户端看的……
作者: 黑龍    时间: 2005-7-16 08:38

BUG多来,怎么样这副腔调.....
作者: 点点DD    时间: 2005-7-16 08:44

改不改BOSS=数据不是盛大说了算,他只是代理的游戏最终说明权还是韩国人。传奇因为他们和韩国决裂后,自己在开发所以。。。。。。。。
作者: 落云    时间: 2005-7-16 08:45

天马骑士,2005-07-16, 07:17:44
[QUOTE]hamasaki,2005-07-16, 02:49:45
依经验看……你不是上客户端看的…… [/QUOTE]
楼上的好有经验。。。奸笑
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-16 08:46

我看盛大是不会改的了,再改RO死的更惨。只要WZ这个职业存在一天,BOSS都不会改弱,否则是找死。
作者: hamasaki    时间: 2005-7-16 10:14

天马骑士,2005-07-16, 07:17:44
[QUOTE]hamasaki,2005-07-16, 02:49:45
依经验看……你不是上客户端看的…… [/QUOTE]
这个是确实存在的好挖?我记得8。5刚改版那会儿也是这样
作者: deayuky    时间: 2005-7-16 10:34

我爱尤那,2005-07-16, 02:12:10
我同学的 AGI骑士打蜜蜂妈妈和他对着MISS……
我换了猎人来,状态全开外加雷弓……还是MISS一大串
同学叫了个巫师,给了他一个“全套”,没有一个魔法不是给蜜蜂妈妈挠痒痒,还差点被蜜蜂妈妈的雷鸣给推死
…………欠AB揍的家伙,7456
作者: THOR-猫    时间: 2005-7-16 11:05

寒下楼上饿!
我去舍命他算了
作者: hamasaki    时间: 2005-7-16 11:42

deayuky,2005-07-16, 10:34:25
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-16, 02:12:10
我同学的 AGI骑士打蜜蜂妈妈和他对着MISS……
我换了猎人来,状态全开外加雷弓……还是MISS一大串
同学叫了个巫师,给了他一个“全套”,没有一个魔法不是给蜜蜂妈妈挠痒痒,还差点被蜜蜂妈妈的雷鸣给推死
…………欠AB揍的家伙,7456 [/QUOTE]
你们服的蜜蜂妈妈不飞的吗?以我的经验,蜜蜂妈妈见人后先沉默,然后10级雷鸣,然后闪人
作者: loverene    时间: 2005-7-16 12:22

怀念SVD单挑BOSS的时候(那时候我竟然练了个敏骑,哎~~~)不过8.5的时候BOSS就改弱了吧,现在10.1就不清楚了,不过钢铁那边那个BOSS听说可以单K?
作者: 創の小初    时间: 2005-7-16 12:26

sxgcomp,2005-07-16, 08:46:28
我看盛大是不会改的了,再改RO死的更惨。只要WZ这个职业存在一天,BOSS都不会改弱,否则是找死。
哪个怪出来不是找死?
作者: 字路明仔    时间: 2005-7-16 12:30

怀念ROA加速的时代啊。。。月夜猫6秒搞定。。。。猎人拿4深简直就是一夫当官 万夫莫开啊。。。
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-16 12:40

創の小初,2005-07-16, 12:26:15
[QUOTE]sxgcomp,2005-07-16, 08:46:28
哪个怪出来不是找死? [/QUOTE]
恩,确实。

有了BT的玩家,才会有BT的BOSS。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2