标题: [历史] [讨论]做完THE SIGN任务的人来讨论下做任务的感受吧 [打印本页]

作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 13:10     标题: [讨论]做完THE SIGN任务的人来讨论下做任务的感受吧

UP,个人觉得还是满不错的~~~
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 13:16

还不错,RO这种大型任务太少了,都是些很弱智的小任务。这种任务多点就好了,不过可怜我用得点卡,这几天一张150已经没了又耗了一张150。
作者: 听说    时间: 2005-7-15 13:17

不错
就是最后几个等3小时的有点恶心。。。
可能得到晚上7点才搞定
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-15 14:05

我想请教下,要是晚上才能上线的话,大概什么时间开始任务是最好的捏~~
别要白天啊~~白天要上班嘛
作者: 毒药    时间: 2005-7-15 14:50

做完很有成就感.........
作者: isrockke    时间: 2005-7-15 14:52

最后是救世了呢...........
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 15:11

爽~~
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-15 15:15

玩了那么久的RO才真正有一个这样富有RO历史内涵的任务....而且能够激起玩的兴趣....很多小任务是根本没办法比的
作者: lavenderan    时间: 2005-7-15 15:19

感觉这任务内容还满充实的~而且跟NPC的对话都满有意义的~~一点都不枯燥...做完很有成就感~
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-15 15:21

包括了RO绝大部分的城市和地图~内容也不无聊~很好
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 15:23

第1次做任务其实是为了赶时间,希望最快做好(嘿嘿,可惜没最快做好估计),然后象海棠J那样卖暗水赚1。5E(果然是JS,厉害的海棠J=。=)
不过过段时间会好好在去做次任务,好好看情节的~~~
作者: 听说    时间: 2005-7-15 15:31

*PHOEBE*,2005-07-15, 14:05:15
我想请教下,要是晚上才能上线的话,大概什么时间开始任务是最好的捏~~
别要白天啊~~白天要上班嘛
材料准备齐全的话,6点开始做完全可以在10点前做完第1部分的
作者: evanDAN    时间: 2005-7-15 16:05

我就知道打珊瑚好累,手动4小时才打好300多珊瑚.
PS..怎么钟楼地下的海葵变的那么少了...
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-15 17:15

万恶的3小时等待后.................
又一个3小时等待.....................
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 17:16

后来的一堆人都是冲着暗水去的。

目前the sign已经被人叫做暗水任务了。

the sigh。
作者: 寻梦の双刀    时间: 2005-7-15 17:19

解完任务最少要多少时间饿。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-15 17:20

不急
慢慢做~
= =
我要看情节~
作者: kingpopo    时间: 2005-7-15 17:31

寻梦の双刀,2005-07-15, 17:19:16
解完任务最少要多少时间饿。。。
我用了16小时...
作者: Neb    时间: 2005-7-15 17:34

如果4點開始接 估計最快10:30-11:00可以拿到The Sign
我做的時候11點半拿到的 而且對話都仔細看過了的
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 17:43

海棠J,我想你就是冲暗水去的吧,居然赚了1。5E,555555(海棠J不要生气饿,没有坏意~~~~~)
作者: deayuky    时间: 2005-7-15 17:45

感觉很累啊
当时一个人做……唉~~~没有人帮忙的
碰到什么都自己解决
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-15 18:06

觉得剧情到了第三部才开始吸引人
也只有第三部没有道具收集
开始看到施琳还以为她是好人来的
直到诗人NPC问我对施琳的感受
才开始怀疑.
最后的真相也让我有点不知所措
为了魔王的眼泪我阻止了施琳
但我还是在想,扼杀一个人对"生"的渴望真的好吗?[虽然她方法是....了点]

再PS:可怜的小女孩..我一直以为可以救她回去的..结果她居然是因为对生的执念而徘徊的灵魂..真是......
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:17

其實這個施琳的事情女神在第三章開場就已經告訴你了
作者: 就那谁    时间: 2005-7-15 18:22

问大家一下帮助施琳的任务2个选项选那个最后都可以做暗水吧?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-15 18:27

只知道做完这个任务以后我最渴望的是有一双+10月夜猫轻便鞋
最想杀的怪是卷甲虫和恶魔弓箭手
还对LOADING画面的那个进度条产生了排斥反应……每当看到总想把它撕下来……— 。—
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:29

我最讨厌的是狂牛区,真想发动屠牛行动!!万恶的狂牛和蝙蝠弓手,怎2个字恶心能形容
顺便说下,还有万恶的魔女1号,老叫我去跳楼=。=
作者: 听说    时间: 2005-7-15 18:29

做完后我发觉死城的音乐是各个城市里最好听的
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:31

就那谁,2005-07-15, 18:22:07
问大家一下帮助施琳的任务2个选项选那个最后都可以做暗水吧?
見到這種人我就想T飛

狂牛那裏我拉攏了一大堆人陪我去的
還是死了N次...
作者: lavenderan    时间: 2005-7-15 18:32

同10楼的..第1遍的任务为了赶时间..选了不帮助其他人~~
第2遍是仔细做的...基本每个步骤都截了好多图...一套任务500多张图完成..~

发现满多人讨厌狂牛区的...个人觉得还好..找NPC没什么困难~而且我暴刺跟M4去做的..也没有碰到怪暴走=.=打破封印也满快的..差不多都3,4次对话就好了
还有积分旅馆那个NPC...第2次去做的时候10分通过回答问题~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-15 18:36

听说,2005-07-15, 18:29:30
做完后我发觉死城的音乐是各个城市里最好听的
我们来握手.....

狂牛区/蝙蝠弓/卷甲虫用AGI+TELE+隐匿/伪装无视掉
1个人去打封印没死1次...
准确的说是没掉血....
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:42

狂牛区,第1次1个人去,没成功打破1个封印就死了,懒的去了(中间那些地方怪也特恶心,不想在去了,有史丁,卷甲虫那种速度型变态物种=。=),后来同学的IV神官和我一起去,他顶我顺便溜进去打封印
第3次我任务完成,指导别人做任务,狂牛区我开金刚顶了把怪物拖出来,神官帮我圣起+次血,然后溜进去开封印,然后力马飞了闪人,就这样暴走牛区就过了
作者: Neb    时间: 2005-7-15 18:42

蝙蝠弓和卷甲蟲用内挂的.....
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-15 18:42

还有20分钟从矿工手里拿回标示的人飘过
用骑士做的。。。跑图好累。。。可恶的3*2个小时还要那个会踢人的魔女。。
全部过程1个人独立完成。。。

作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 19:43

骑士皮厚血多,狂牛区霸体1开就冲了过去,笨蛋牛速度慢,追不上你,万恶的蝙蝠弓手不动的,跟不上你骑士的速度,骑士做的确比较好过,特别是敏骑,不过缺点是拿了那个标志没用,或许给审判10字还很不错
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-7-15 19:50

觉得这个任务老灵的,做的HIGH死了~~~ <lov>
偶是IV M4去的,总的来说,都OK
(其实偶做的时候碰到海棠J的说~~~可惜偶做的速度太慢...)

一开始不知道有暗水,只是冲着进那新地方去的,还有觉得那魔王之泪感觉老灵的
要是以后能有多点酱紫滴任务就好乐... <good> <good>
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 19:52

你碰到我的时候我在带别人做第N次了……
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 19:54

汗几,我们强劲的海棠J
我也不是冲暗水去的,只是想去新城玩,看看那的怪到底有多强
作者: ャ尛氣騩の    时间: 2005-7-15 20:15

想到晚上9点左右就能拿到魔王之泪。。。开心ING。。。

在狂牛区死了两次。。做完觉得好累。。。最重要是不记得顺序了,害我好找
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 20:16

嘿嘿,我还要在去做次好好看剧情呢~~~
作者: danger20    时间: 2005-7-15 20:18

干吗我跟原住民说话没反应 啊
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 20:20

我想捏死39楼的。说过了只谈感受,问题不要到这里来问,翻THE SIGN任务专帖去!!
作者: 水之无月    时间: 2005-7-15 20:21

剧情不错 整个过程像寻宝RPG……
还有点解迷的意思
“古代语言的文书”里的话 没有流程攻略 又有几个人能去想是什么道具 多少数量……
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-15 20:21

吃汤包,2005-07-15, 13:10:04
UP,个人觉得还是满不错的~~~
要不是我帮你顶 你做的了吗~~~~??? 汗~~~~~~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 20:21

对一些完全不看帖子无视别人辛苦整理的心得的人,大家请无视。
作者: 水之无月    时间: 2005-7-15 20:24

夏海棠,2005-07-15, 20:21:47
对一些完全不看帖子无视别人辛苦整理的心得的人,大家请无视。
流程攻略里的问题已经叫人没动力去回答了……
问来问去就是那几个……大家都不喜欢翻帖么……
PS:这算是感受么— —
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 20:29

都是那些问别人已经问过问题的BC,才把THE SIGN任务专帖弄了21页(还会更多),害的想找的人都找的眼花
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-15 20:30

饿 这到是~~~一些同样的问题分了好多贴~~~~~~~~
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-15 20:48

不过,要看完21页- -估计脑袋爆炸……
我还没做过这任务,只是来看看你们的感觉……
作者: topass    时间: 2005-7-15 22:53

任务真的很不错...剧情很好...做起来不会有很烦的感觉...
最讨厌那个魔女........因为她跳楼N+1次...所以最后我把东西给了施琳....
听她说那个魔女的坏话时就感觉不对了...居然真的是坏人一个....
还是有点意外...蛮喜欢死城的音乐的...
晚上时用按键精灵在一边那点换暗水...一边听音乐睡觉....
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 22:55

和尚做任务也瞒好的。迷幻强的一拳。。。牛那里弓身。实在不行直接AB~
死城的音乐真的很不错~我跳不来楼。每次都直接从猿人那过去的`~路上的怪无视掉。弓身到红点~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-15 23:23

之前做雷神腰带的时候
就被队友称呼为"高空弹跳达人"
跳楼嘛~小意思......
5人组去玩迷幻的时候
我一个人跳了3个...纯粹技术型跳楼
其他2个掉下去就RP发作..进死了
我发现最郁闷人的跳楼和牛区在我身上没起任何作用......
作者: 宝贝勋    时间: 2005-7-15 23:30

任务做了1天半..今天本来完成了...
但是似乎自己家的钟慢了几分钟
最后错过了最后个NPC的3小时
不得不再等一天.....
13点的任务....浪费时间
作者: colacn    时间: 2005-7-15 23:34

做到第三步了,还没做完

问几个问题啊,任务做完之后,暗水还能不能做,或者想做暗水的话任务都不能交。

还有个就是死城的钢琴任务是什么啊,谁能给个连接,我没找到。
作者: kingsillyboy    时间: 2005-7-15 23:42

我拉了几个人陪我去牛区 找了半天都没找到......
找的他们都走了都没找 就我一个=.=寒个....(我是ivd舞女)
飞 了 我 不 知道多久才搞定 想死了.....~~哈哈
没有毅力的请别做这个任务
作者: evanDAN    时间: 2005-7-16 00:21

跳楼大家都是跳几次才进死城的啊?我跳了N次都不进去,所以每次我被魔女踢回去跳楼我都干脆走图过去死城,来来回回几次,真是太辛苦了~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-16 00:25

难说……RP好的时候一次……RP差嘛……揭发某人跳了15分钟还没到……

说到狂牛……可耻的小福做任务的时候打到一张蝙蝠弓卡片……
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 00:30

我直接走去死城的
我知道我跳楼的rp很差.......
作者: evanDAN    时间: 2005-7-16 00:33

我只会跳死,不会跳去死城...RP啊.........
作者: lal~0~    时间: 2005-7-16 00:38

我来吸取经验的- -+
做好准备才出发
---
谁能像神器任务那时,
整理一下做 TS任务容易出错的问题就好了..
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-16 00:41

其实神器任务也不错吧
慢慢听历史
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-16 00:43

难道下次大型任务就是见那头狼或者那条蛇了???
然后最后来个选择你当神的战士 还是恶魔的使者~~~最后PVP大型活动 上演诸神的黄昏2部~~~
作者: Neb    时间: 2005-7-16 00:44

B4 58楼 我被困得最久的就是那个要眼镜的阿伯
B4首都那个老头说他在沉船! 害得我几次差点死在沉船里了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-16 00:44

我建议把60楼的编入MVP旁边的小兵,打死小兵才让见MVP!

鄙视楼上的。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-16 00:46

还忘记说下~~双方NPC为2边代表(电脑自己行动`象BOSS那样)~~奥丁拖尔等~那边为蛇~狼~女魔王~

PS:对了 发现暗水前面为重量1~后面怎么又是重量3了?
作者: 水之无月    时间: 2005-7-16 00:50

大家开始YY了……
看好这个2大阵营的PVP— —
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-16 00:52

觉得这样才是回归RO的背景上面嘛~~~北欧神话 ~
虽然神器任务提了一些~~不过是神族方面的~~这次是巨人族(蛇~狼属于巨人? )的女魔王方面的了```
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-16 01:07

gt_x,2005-07-16, 00:30:00
我直接走去死城的
我知道我跳楼的rp很差.......
在水下靠上的那一行走来走去……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-16 01:39

终于做完了 接下去就去满长的6个小时的等待了
希望RO多点这种任务啊
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-16 02:20

今天陪朋友去打迷幻的心得就是怎么顺利地跳进死城,哈哈,有经验以后不怕咯
作者: 零翼    时间: 2005-7-16 02:38

跳了一晚的楼。。这就是最大的感受。
帮助那个小女孩的时候还以为可以送她回家的,没想到她竟然是死人=_=
看来死城的NPC背后都有一段故事呀。
作者: snow_rain    时间: 2005-7-16 02:44

RO至今为止的一个经典任务,结局带着淡淡的忧伤.施琳消失前那段忏悔的话很直得回味,人

生何尝不是如此..期待下一个类似the sign的任务.

PS:希望下次任务时能让施琳在其中"复活"
作者: samchen    时间: 2005-7-16 02:47

我一个人用巫师做的,狂牛区就是瞬移到很近的地方一级雪冻住赶紧打封印.一次成功过关!做完任务之后感觉很累人不想再做第二遍...都是晚上做,然后半夜爬起来取回标示再送到矿坑....继续睡三小时再爬起来取标示...再睡..再爬起来上班....
作者: 134534    时间: 2005-7-16 08:27

呵呵,搞定了,这个任务也够扑朔迷离的,没攻略的话…………简直就没可能做出来哦。没想到那个施琳是坏蛋哦,偶看她好象很可怜的样子。做任务多亏有朋友帮忙啊,笨笨的我不会去古牛区,找错了封印,去打迷幻的时候还忘记带胶,幸好之前发了证给朋友,他们来9偶了,55555好感动啊
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-16 08:53

可怜的任务……无数的人称为暗水任务的好任务……
作者: sonic7    时间: 2005-7-16 09:05

4点35分交的标示。8点10去取没反应。现在9点5分了。还是取不到。郁闷
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-16 13:47

下次在有这么好的任务要等KRO的人来做了,这次任务的确带动了很多玩家的积极性
作者: colacn    时间: 2005-7-16 13:52

又臭又长,2个人从中午1点做到了晚上3点才做完,中间材料都是即时去打的。

几个娃娃不是。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-7-16 19:42

一个下午才做完第一部分>_<
回答十道问题,DDR,还有那个去北森找人,我做了不下N次,汗~我的点卡快用完了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2