标题: [历史] 小孩可以先把一种素质加到99再被领养? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 10:53     标题: 小孩可以先把一种素质加到99再被领养?

前几天看到有人说,INT99的超初也被成功的领养了

还听到一个谣言,小孩超过70级就不能被领养了?不知道真的假的

如果小孩到99级再被领养,不是可以两个素质点都加到99了吗

这样的小孩就比现在各项能力都不超过80的小孩强了.......
作者: Neb    时间: 2005-7-15 10:55

可以
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:02

我的舞娘啊.......看来又要删号......

如果我把现在的小孩删了,爸妈还能再领养其他小孩吗?
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-15 11:04

莎拉公主,2005-07-15, 11:02:06
我的舞娘啊.......看来又要删号......

如果我把现在的小孩删了,爸妈还能再领养其他小孩吗?
已经领养过小孩的夫妻,即使小孩死亡(删号),也不能再领养小孩了

另:只要是二转以下的任何等级任何职业,均可以被领养
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:06

汗......看来删号的事还要先去问问我爸妈,万一他们不能忍受忽如其来的丧女之痛....
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 11:07

丧女之痛。。。。你删了你的爸爸妈妈永远么孩子了~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:09

可是...如果我不删的话,以后就要被其他小孩欺负了.....
作者: 茶风林の魔姬    时间: 2005-7-15 11:11

555 那如果离婚了还可以再领养么?
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 11:11

么事,以后打架你带上你的爸爸妈妈就OK了。。周3会战进来个小孩。。。被同盟的神射2连瞬间日出去了。。。全屏幕滴汗。。
作者: 茶风林の魔姬    时间: 2005-7-15 11:13

我意思是问:离婚了再结婚 还可以再领养么?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:13

我想练个AV小孩舞娘的......这样存活几率会提高很多
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 11:14

茶风林の魔姬,2005-07-15, 11:13:05
我意思是问:离婚了再结婚 还可以再领养么?
·只要是已经构成一个家庭后,不管发生什么事也不会被解散。
·就算删除了被领养的角色,也不能再领养别的角色
·即使父母离婚了,孩子也不会被抛弃
作者: bateer    时间: 2005-7-15 11:22

啊。。这个做得不太人性化啊。。。小孩就不能长大吗。。。小孩死了父母就不能再生一个吗。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:23

刚刚用模拟器算了下,如果按照现在练下去

99级回避230,HP5000(我是按照大人舞娘的血8000,减少3000来算的,不知道对不对)

如果先把A加到99,V凑加成到100再被领养,回避可以到260,HP可以到6000

还是相差太大......如果不删号就只能开个号重新练了
作者: asphalt    时间: 2005-7-15 11:25

不知道小孩子放出的暗B,大人能站进去伐,冒似很小饿
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:26

再小也是一个格子,不会有半个格子的~~~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-15 11:28

删号以后起个同名的人物 不过就直接被领养了..
还是达不成你的要求啊~
作者: 茶风林の魔姬    时间: 2005-7-15 11:29

宝宝站着和我坐着一样高 呵呵 好可爱
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:30

看来只有我牺牲一下了~~~~

这个小孩先放一边,在这个小孩旁边开个小弓练猎人,然后用开卡开个新的号练到99再被领养....
作者: ziyutian    时间: 2005-7-15 11:35

大姨妈 这个小白鼠任务就交给你了 缺爸爸来找我 <p>
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:37

ziyutian,2005-07-15, 11:35:02
大姨妈 这个小白鼠任务就交给你了 缺爸爸来找我 <p>
那缺妈妈去找谁?有爸爸没妈妈还是行的~~~~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 11:37

我要再找个号和老婆结婚,养个99素质点的小拧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:39

像我练的这种辅助号要升到99很慢啊,要从1级开始拖
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-15 11:40

不是吧……居然可以这样的?
决定再去结婚一次……这回养个ID超初儿子好来。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 11:41

不慢啊,我女儿小炼金到现在一点素质点都没加呢。。。吸他爸爸可怜的经验。。
老婆再结一次 <==> ,领养个舞娘也好饿,今天刚买一张开卡月卡,我来奉献了~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:42

可是你要搞清楚啊,要练个99素质点的小孩,在99级之前就不能被领养~~~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-15 11:43

捏捏老公

要先点到99再领养才可以的。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 11:47

啊???要先练到99的素质点才可以?那不是要先练到99 <dao>

等小炼金JOB50就去开个小超初我来开新号带吧 <555>

哈哈哈,和楼下时间一样,我踩踩踩~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 11:47

是啊,起码要先开别的号拖到89级,才能吸99级大号的经验~~~~就和以前拖个DL一样累
作者: ziyutian    时间: 2005-7-15 11:49

开个弓啊 A99 D99去乌龟岛啊
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-15 11:54

可以点到99还是ID超初好玩,这样一来练级就难了……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-15 11:56

超初还好了 有I 就向日葵吧
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 12:28

据说向日葵找不到了。。
作者: angelriver    时间: 2005-7-15 12:32

向日葵在YUNO右下好象,上次逛地图见着地~~

早知道能素质点到99,偶就不那么快找猪爸爸了~~5555
重练重练~~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-15 12:34

YUNO新地图有 向日葵 满多的 但是..............................
作者: 则卷小雨    时间: 2005-7-15 12:35

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 12:28:15
据说向日葵找不到了。。
别忘记2婚也要叫我~~
作者: 落云    时间: 2005-7-15 12:40

我不是想泼冷水。。。

各位当心练到99后收养了,然后RO又把这个BUG改回来了。。。

- -大家表打我。。我溜。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 12:41

则卷小雨,2005-07-15, 12:35:53
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 12:28:15
据说向日葵找不到了。。
别忘记2婚也要叫我~~ [/QUOTE]
肯定。。。不过小人好难练 <555>
你头像可以放到YAMEDE去。地址在这里http://www.yamede.com/Image2/20050715124857388548.gif
作者: ziyutian    时间: 2005-7-15 12:41

楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 12:47

说着说着我又想到小站禁止讨论的话题了.....(话到嘴边又塞回去了)
作者: 落云    时间: 2005-7-15 12:48

ziyutian,2005-07-15, 12:41:29
楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??
定住我。。。我ALT+F4。。。

练到一半BUG改掉还是好的
表刚刚99了BUG就改了,还没来得及当回99素质点的小孩,就郁闷了。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-15 13:07

每周2维护前祈祷这个设定不被修改~
根据内部透露这个是游戏设定不算bug.....当然内部透露的未必是真的
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-15 13:09

就算改了也无所谓了,本来就想玩玩ID超初……
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 13:23

我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~
作者: 落云    时间: 2005-7-15 13:24

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:23:43
我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~
请问心神后超初DEX能到150么?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 13:26

不行,好象死的话149最高
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 13:28

落云,2005-07-15, 13:24:49
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:23:43
请问心神后超初DEX能到150么? [/QUOTE]
149,我还是戴那个庆典帽才到的,不过现在圣音这个技能很猛,我的神官的DEX在圣音下好像都能到150。
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 13:30

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 13:26:03
不行,好象不死的话149最高
一次不死的话过150很容易的,但似乎不大可能,就算你到99一直都不死难保你以后不会死,总之99以后死一次那额外的10点加成也没了~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 13:32

我说错了话,去改了。。T T,死了后149最高
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-15 13:32

一次不死不现实,圣音配合能150
作者: 落云    时间: 2005-7-15 13:37

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:30:45
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 13:26:03
不行,好象不死的话149最高
一次不死的话过150很容易的,但似乎不大可能,就算你到99一直都不死难保你以后不会死,总之99以后死一次那额外的10点加成也没了~ [/QUOTE]
....这太BT了。。。

难道在PVP死了也算??
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-15 13:47

没试过,我估计也没谁试过……
总之我那号第一次死就是在PvP里面,后来在南门被卡死一次,再以后就破罐子破摔了,狂死!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2