标题: [历史] 薇欧莉卡雪熊卡测试 [打印本页]

作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 01:45     标题: 薇欧莉卡雪熊卡测试

■薇欧莉卡片
攻击时,一定机率施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv1
习得冷笑话Lv5时,则施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv5。
装备位置:装饰品

■雪熊卡片
受到物理伤害时,20%机率让敌人陷入冰冻状态。
装备位置:铠甲

装备薇欧莉卡在攻击的时候会发动冷笑话,说点乱七八糟的话
用了近半个小时,约攻击40下发动了一次
发动的技能不消耗SP,冷笑话挺好玩的,PVP又冻了一片人

雪熊卡我开始的理解为,被打5下,敌人就冰冻了,结果发现被人打了很久,对方都被冰,用这卡极度危险,我牧师(int116)被流氓普攻打光SP才冻住流氓,只能说有效果,几率奇低
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 01:48

也就是机率出技能的时候是消耗sp的?
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-15 01:50

雪熊卡我开始的理解为,被打5下,敌人就冰冻了,结果发现被人打了很久,对方都被冰,用这卡极度危险,我牧师(int116)被流氓普攻打光SP才冻住流氓,只能说有效果,几率奇低

不懂什么意思?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 01:50

没见消耗,我牧师sp牛多

意思就是我以为没开放,打了N久,sp用光,流氓才冰,我才知道是这卡开放了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 01:51

楼主能不能负重去做下测试?我想知道是否消耗sp。
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 02:01

夏海棠,2005-07-15, 01:51:29
楼主能不能负重去做下测试?我想知道是否消耗sp。
不消耗,包括天使怒 雷 神威都不消耗,其他应该也不消耗SP
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-15 02:03

汗,楼主鶚梟男爵、鶚梟首领、风魔巫师卡全有啦……
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 02:06

开了几百本卡册,新卡超过100张,因为主号放不下
恶魔波利没开到,恶魔女仆也没,5555555
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-15 02:07

这2张卡给华丽用最好……
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 02:21

都是装饰品,进攻的时候可以用用,特别冷笑话挺搞笑,一群人看我们对打,一会全冻住了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-15 02:23

很想要薇欧莉。。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 02:25

去打吧,只要抗的住,什么都不难打的
顺便庆祝自己是大侠了
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 02:30

薇欧莉。。。舍命4刀一个。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-7-15 02:43

雪雄卡要消耗sp???
楼主怎么说得不明不白的?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-15 03:08

那就冲9好来
插UB小强的都有人冲......火枪小丑算什么.....
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-15 04:06

是啊。
哈哈。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 07:59

以后猎人带个冷笑话夹子,特黑了。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-15 08:15

小强刺客砍华丽的时候带个冷笑话夹。。。
作者: isrockke    时间: 2005-7-15 15:49

受到物理伤害时,20%机率让敌人陷入状态的卡,对技能的攻击有没有效?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 15:51

雪熊卡不消耗SP 就是那个几率太低了 普通攻击打我 打了好几分钟才冻住对方 技能有效果

放冷笑话太好玩了 特别PVP人多安静的时候
作者: gt_x    时间: 2005-7-15 15:55

20%的机率和4水母一样
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 15:59

单体和群体感觉不同的,一但放出来,冰住的人一群一群的,而且只放装饰品,不影响原来实力
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-15 16:01

冰冻效果的卡新增了不少,马克又要量产了~~
作者: veason    时间: 2005-7-15 16:02

薇欧莉这怪没地方刷的吧?
是不是只能开树枝和开卡册才能得到其名片呀?
作者: 落云    时间: 2005-7-15 16:04

这卡给高ASPD的用都不错。。。

比如AL猎人。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-15 16:07

微欧利卡好东西呀!没有保护,武僧对流氓不会只有逃的份了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 16:30

瑞欧利,新地图葛帔尼亚刷,很多的,做THE SIGN任务进入
作者: veason    时间: 2005-7-15 17:14

那就不愁这卡贵了,哈哈
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-15 17:18

诗人可以歇菜了
= =
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:16

这张卡不会便宜到哪去的,新图葛帔尼亚,无法瞬移,怪物较强,一般卡的掉率为0。01%,你除非RP超级好打到张很不错了,所以这个卡不会量产,27楼,你的梦想破灭了~~~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 18:18

吃汤包,2005-07-15, 18:16:30
这张卡不会便宜到哪去的,新图葛帔尼亚,无法瞬移,怪物较强,一般卡的掉率为0。01%,你除非RP超级好打到张很不错了,所以这个卡不会量产,27楼,你的梦想破灭了~~~~
不能瞬移被围攻怎么办?不会等死吧?
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:23

蝴蝶翅膀逃回去在来,不然被那就比较惨,里面的狂暴小恶魔特喜欢放雷鸣,还有某怪喜欢放沉默,某怪可以把你SP吸光
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-15 18:23

说的太多了...
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-15 18:31

楼上的怎么了??
汗几~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2