标题: [转帖]{游戏}大家玩个游戏----看贴吐真言 [打印本页]

作者: kkxue    时间: 2005-7-15 01:29     标题: [转帖]{游戏}大家玩个游戏----看贴吐真言

游戏规则:

如”我“,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:
我楼主说:”你喜欢音乐吗?“
然后楼下回答说”喜不喜欢“。
然后再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

P.S.注意回帖格式,要像这样:
回答楼上的问题:我很喜欢音乐啊~!!
提出楼下的问题:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

回答和提问要在同一个帖子里面哦~!!

大家注意秩序,不要接乱了
希望大家捧捧场一定要回答哦!

<span style='font-size:11pt;line-height:100%'>好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,你最喜欢浆糊哪儿啊?</span>
作者: 魚 妹    时间: 2005-7-15 02:34

一起来糨糊.

楼下是有没有跟人上床过?

嘿嘿....
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 08:42

我还素CN cold1
PS你狠....
楼下的
做晚XXOO了吗
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 10:15

看不明白楼上的题目

楼下的:这样的游戏都在浆糊几遍了,你还有兴趣玩么?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 10:19

如果还有琳在的话我就奉陪到底

楼下:这是你所知的浆糊第几次这个游戏

作者: KIDHUNTER    时间: 2005-7-15 10:40

第四个拉吧..............
楼下的做过坏事吗?
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-15 10:41

做过~
楼下的知道水水和琳妹妹什么扯上关系的吗?
作者: 狒狒    时间: 2005-7-15 10:46

水水在GH的求爱贴里YY  林MM捏了他一下  说他好瘦
楼下滴觉的林MM会花落谁淫手>?
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-7-15 10:46

坏事做的太多了。。。
楼下的
和女人上过床么?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 10:48

偶坦白~~偶跟好几个女的都上过床。。。。基本以前偶寝室的偶都睡过~~

楼下的:用什么牙膏的?
作者: 狒狒    时间: 2005-7-15 10:50

家节事
楼下的上大号平均用几张手纸?按A4篇幅计...
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-7-15 10:53

这个可以的。。。用3张。。。不算多吧
楼下的
现在在干什么!?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 11:03

上浆糊。。。。。。顺便上班

楼下的:中午吃什么呢?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 11:05

还不一定

中楼下吃什么?

作者: 狒狒    时间: 2005-7-15 11:06

喝酸奶...桑那天没食欲有性欲
楼下的  热吗?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 11:10

不热.只穿一条内裤感觉是非常GOOD的

楼下:我想在浆糊找个MM...你觉得谁最适合我?

作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 11:11

不热~~空调房里没感觉

楼下的:通常考虑问题是用上半身还是下半身?
作者: 狒狒    时间: 2005-7-15 11:14

上半身考虑问题,下半身仅做重要参考..
同楼上问题,楼下的.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 11:35

琳妹妹,2005-07-15, 11:11:31
不热~~空调房里没感觉

楼下的:通常考虑问题是用上半身还是下半身?
对男的用上半身.对女的用下半身
作者: cutey    时间: 2005-7-15 11:38

米楼上 米楼下
我过
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 11:40

楼下猜cutey星座
作者: 落上千栀    时间: 2005-7-15 11:46

双子
花心的说~~
作者: cyhyjx    时间: 2005-7-15 11:47

作者: 落上千栀    时间: 2005-7-15 11:47

楼下猜水水上辈子S做什么职业的?
作者: cutey    时间: 2005-7-15 11:49

魔王

不素双子
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 11:54

天蝎MM
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-15 11:56

看门的

楼下的,来回答下
一、      

1.设全集是实数,若A={x|≤0},B={x|=},则是(   )
(A){2}   ({-1}     &copy;{x|x≤2}     (D)

2.设sina>0,cosa<0,且sin>cos,则的取值范围是(   )
(A)(2kp+,2kp+), k&Icirc;Z       ((+,+),k&Icirc;Z
&copy;(2kp+,2kp+p),k&Icirc;Z      (D)(2kp+,2kp+)(2kp+,2kp+p),k&Icirc;Z

3.已知点A为双曲线x2-y2=1的左顶点,点B和点C在双曲线的右分支上,△ABC是等边三角形,则△ABC的面积是(   )
(A)     (      &copy;3      (D)6

4.给定正数p,q,a,b,c,其中p&sup1;q,若p,a,q是等比数列,p,b,c,q是等差数列,则一元二次方程bx2-2ax+c=0(   )
(A)无实根  (有两个相等实根  &copy;有两个同号相异实根  (D)有两个异号实根

5.平面上整点(纵、横坐标都是整数的点)到直线的距离中的最小值是(   )
(A)     (     &copy;     (D)

6.设,则以w,w3,w7,w9为根的方程是(   )
(A)x4+x3+x2+x+1=0         ( x4-x3+x2-x+1=0
&copy; x4-x3-x2+x+1=0         (D) x4+x3+x2-x-1=0

二、填空题

7.arcsin(sin2000°)=__________.

8.设an是(3-的展开式中x项的系数(n=2,3,4,…),则)=________.

9.等比数列a+log23,a+log43,a+log83的公比是____________.

10.      在椭圆(a>b>0)中,记左焦点为F,右顶点为A,短轴上方的端点为B.若该椭圆的离心率是,则∠ABF=_________.

11.      一个球与正四面体的六条棱都相切,若正四面体的棱长为a,则这个球的体积是________.

12.      如果:(1)a,b,c,d都属于{1,2,3,4};(2)a&sup1;b,b&sup1;c,c&sup1;d,d&sup1;a;(3)a是a,b,c,d中的最小值,    那么,可以组成的不同的四位数的个数是_________.

三、解答题

13.      设Sn=1+2+3+…+n,n&Icirc;N,求f(n)=的最大值.

14.      若函数在区间[a,b]上的最小值为2a,最大值为2b,求[a,b].

15.      已知C0:x2+y2=1和C1a>b>0)。试问:当且仅当a,b满足什么条件时,对C1上任意一点P,均存在以P为项点,与C0外切,与C1内接的平行四边形?并证明你的结论。

【加试】

一.

如图,在锐角三角形ABC的BC边上有两点E、F,满足∠BAE=∠CAF,作FM⊥AB,FN⊥AC(M、N是垂足),延长AE交三角形ABC的外接圆于D.证明:四边形AMDN与三角形ABC的面积相等.

二.

设数列{a n}和{b n }满足,且

证明a n(n=0,1,2,…)是完全平方数.

三.

有n个人,已知他们中的任意两人至多通电话一次,他们中的任意n-2个人之间通电话的次数相等,都是3 k次,其中k是自然数,求n的所有可能值.
作者: 落上千栀    时间: 2005-7-15 11:58

妈眯,救我~~~~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-15 11:58

蝎子~~哼哼~~和我一样的捏
楼下的,水水有几个老婆?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 12:00

楼下继续问题.我看看

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-15 12:04

我最喜欢地痞了,2005-07-15, 11:56:43
看门的

楼下的,来回答下
一、      

1.设全集是实数,若A={x|≤0},B={x|=},则是(   )
(A){2}   ({-1}     &copy;{x|x≤2}     (D)

2.设sina>0,cosa<0,且sin>cos,则的取值范围是(   )
(A)(2kp+,2kp+), k&Icirc;Z       ((+,+),k&Icirc;Z
&copy;(2kp+,2kp+p),k&Icirc;Z      (D)(2kp+,2kp+)(2kp+,2kp+p),k&Icirc;Z

3.已知点A为双曲线x2-y2=1的左顶点,点B和点C在双曲线的右分支上,△ABC是等边三角形,则△ABC的面积是(   )
(A)     (      &copy;3      (D)6

4.给定正数p,q,a,b,c,其中p&sup1;q,若p,a,q是等比数列,p,b,c,q是等差数列,则一元二次方程bx2-2ax+c=0(   )
(A)无实根  (有两个相等实根  &copy;有两个同号相异实根  (D)有两个异号实根

5.平面上整点(纵、横坐标都是整数的点)到直线的距离中的最小值是(   )

(A)x4+x3+x2+x+1=0         ( x4-x3+x2-x+1=0
&copy; x4-x3-x2+x+1=0         (D) x4+x3+x2-x-1=0

二、填空题

7.arcsin(sin2000°)=__________.

8.设an是(3-的展开式中x项的系数(n=2,3,4,…),则)=________.

9.等比数列a+log23,a+log43,a+log83的公比是____________.

10.      在椭圆(a>b>0)中,记左焦点为F,右顶点为A,短轴上方的端点为B.若该椭圆的离心率是,则∠ABF=_________.

11.      一个球与正四面体的六条棱都相切,若正四面体的棱长为a,则这个球的体积是________.

12.      如果:(1)a,b,c,d都属于{1,2,3,4};(2)a&sup1;b,b&sup1;c,c&sup1;d,d&sup1;a;(3)a是a,b,c,d中的最小值,    那么,可以组成的不同的四位数的个数是_________.

三、解答题

13.      设Sn=1+2+3+…+n,n&Icirc;N,求f(n)=的最大值.

14.      若函数在区间[a,b]上的最小值为2a,最大值为2b,求[a,b].

15.      已知C0:x2+y2=1和C1a>b>0)。试问:当且仅当a,b满足什么条件时,对C1上任意一点P,均存在以P为项点,与C0外切,与C1内接的平行四边形?并证明你的结论。

【加试】

一.

如图,在锐角三角形ABC的BC边上有两点E、F,满足∠BAE=∠CAF,作FM⊥AB,FN⊥AC(M、N是垂足),延长AE交三角形ABC的外接圆于D.证明:四边形AMDN与三角形ABC的面积相等.

二.

三.

有n个人,已知他们中的任意两人至多通电话一次,他们中的任意n-2个人之间通电话的次数相等,都是3 k次,其中k是自然数,求n的所有可能值.
zhege
就这个
作者: cutey    时间: 2005-7-15 12:08

我最喜欢地痞了,2005-07-15, 12:04:40
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-15, 11:56:43
看门的

楼下的,来回答下
一、      

二、填空题

三、解答题

【加试】

一.

二.

三.

zhege
就这个 [/QUOTE]
这个是人作的啊?

不是天蝎...

继续猜吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 12:12

貌似作爱位图
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 12:20

楼上无题

楼下的:如果在女孩家里的卫生间发现了黄瓜,内有撒好的解释?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 12:25

哇咔咔~

当然是ZW用啦~

楼下玩过ZW器吗

注:ZW=自慰

作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 15:20

看过没玩过
对SM么性趣
楼下的会扑克吗
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 15:24

知道怎么打,但是打得很臭~基本不打~

楼下的,现在想睡觉吗?我现在有点困的说。。。。
作者: viva ww    时间: 2005-7-15 15:26

有点困

楼下滴天这么热,还有兴致和同学出来玩哇
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 15:27

一个人无聊
楼下还素CN吗
作者: 魚 妹    时间: 2005-7-15 16:15

.....是,

楼下一交过几男朋友(女朋友)..有没有和她他们MAKE LOVE?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 17:17

我还小...什么都么干...

楼下的,,楼上的特无耻...对把
作者: XLR    时间: 2005-7-15 17:49

恩~楼上的特无耻
楼下你在干嘛..
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-7-15 18:07

在加班
楼下的为什么我今天要加班
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 18:10

脑子烧坏了把
楼下的...你什么时候生日
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-15 18:18

下个月23号~

楼下的,当你打开钱包时, 最想看到谁的脸?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-15 18:20

当然是敬爱的毛主席啦

楼下的你会烧什么菜啊
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-7-15 19:02

荷包蛋
楼下的明天几度
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 19:06

只知道今天的

晴 - 多云
21℃~32℃

风力:3-4级
空气质量:良
紫外线强度:中等

楼下...没事了.你们继续吧

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 19:11

没事???水水你欺负我.....
楼下的..把你照片暴上来
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 19:50

我怕你看了变 飞天小猪~~~

楼下的你有什么问题吗~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 20:02

啊.没有没有.您说您的.小的听着
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 20:08

哦. 客气客气~~ 您问您得 我旁看着~~~
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 20:09

....cold1
楼下的...现在几点了..
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-15 20:12

20.15.....楼下的`失恋的感觉是什么??
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 20:13

爽啊......
楼下的谈几次恋爱哦
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 20:14

不知道

楼下:
失恋的感觉是什么??
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 20:15

我想想...应该是亥时
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 20:18

幻水Ж梦天,2005-07-15, 20:15:46
我想想...应该是亥时
残念
楼下的...今晚吃夜宵吗
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 20:19

自问自答 高 实在是高~~~

楼下的你有什么问题~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 20:20

我就想知道可以叫楼上驴吗?

还是叫大驴?

作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 20:20

请叫他"神奇的小驴子"
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 20:26

还是星星聪明 叫我小驴子就行了~~~

不要称大 我不大 那都不大 算是正好~~~
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 20:27

.......cold1
我也叫驴
不过朋友都叫老驴....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 20:29

小驴子...不如电驴好听...

不过.小驴就小驴吧

作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-15 20:32

DD是老驴子
西西`。。。。我就是唐僧
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 20:32

是吗,和我位朋友一个得~~~

老驴老驴 很顺口呀~~~那下次得尊称声 大哥呀~~~~ <><#> <><#>
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 21:15

hahajasen,2005-07-15, 20:32:14
是吗,和我位朋友一个得~~~

老驴老驴 很顺口呀~~~那下次得尊称声 大哥呀~~~~ <><#> <><#>
我还小...很小很小...
叫老驴就可以了...别叫大哥
特别扭
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-15 21:19

楼上的可耻了~
没问问题...
楼下的:喜欢护士吗?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 21:39

喜欢......
楼下的打算几岁结婚
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-15 21:42

与星独白,2005-07-15, 21:39:33
喜欢......
楼下的打算几岁结婚
........能结婚就结婚如果过了35没结婚就永远单身......
楼下的:喜欢什么样的女人OR男人/?
作者: hahajasen    时间: 2005-7-15 21:42

喜欢穿护士装的MEI MEI呀~~~还有警服.空姐服.学生服 等等~~~

老驴 知道了 不过还是 小星星可爱~~

楼下得你想问我什么问题~~~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-15 21:43

你尺寸多少
作者: 与星独白    时间: 2005-7-15 22:10

楼下的什么时候睡觉
作者: 冰块    时间: 2005-7-15 22:21

今天刷夜!!!
楼下的,你家银行卡帐号和密码是多少呀????
作者: $警备督察$    时间: 2005-7-15 23:08

我很穷!么有钱!更没有马上银行卡和密码!楼下的!你高潮过吗?                            
作者: 阿周    时间: 2005-7-16 03:51

楼下的 你假高潮过吗?
作者: 阿7.    时间: 2005-7-16 05:14

没有.楼上蛮无耻的.

楼下最讨厌浆糊里的哪个人?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 06:36

没有饿
楼下的最喜欢浆糊里的那个人?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 08:32

嘿嘿.你们知道

楼下:对我有什么看法.直接讲出来.不好的地方我尽量改正

作者: ぁ暗★沙あ    时间: 2005-7-16 09:09

引用一句明言:做人要厚道!<!>
楼下的你喜欢玩啥子游戏?
作者: XLR    时间: 2005-7-16 09:46

很多~PS
楼下你为什么不回贴?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 10:32

YY着
忙着呢
楼下的你干吗要回帖
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 11:00

看你回了我就回了

秋天打算作什么

作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 11:01

上课......

冬天打算干什么
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 11:03

完成去年没作的事

找朋友打雪仗堆雪人

楼下喜欢雪吗

作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 11:04

么见过
那我继续...
楼下今天XXOO了吗
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 11:09

我不作大哥好多年...我那冰冷的床沿...

楼下最喜欢什么

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-16 11:12

最喜欢美女

楼下的中午吃什么?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 11:13

稀饭配黄瓜...
楼下多大了...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 11:14

楼下抽烟吗

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 11:15

楼下抽烟吗

作者: cutey    时间: 2005-7-16 11:51

抽~

尽量少抽 为了水灵屁股~

楼下
喝酒么
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 12:21

滴酒不沾.不是喝酒那块料

楼下.我楼上的水灵屁股是什么意思?

作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 12:32

伐晓得
楼下
看过SEED D了吗
作者: viva ww    时间: 2005-7-16 12:45

米有看过

楼下
KISS时候稀饭用什么方式阿
作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 12:48

法国式热吻<==>
楼下今晚有活动吗
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 13:00

占610楼(两眼通红)

楼下:你喜欢的人什么样

作者: 与星独白    时间: 2005-7-16 13:14

还么呢
最近不想找

楼下
介绍个游戏我玩把
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-16 13:17

跳棋

别B4我.跳棋是我学得最TM难的游戏.一点都不会

楼下给介绍吧

作者: 断翼の天使    时间: 2005-7-16 13:26

玩麻将吧,我才学会的,虽然不是很好玩,但是满费神的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2