标题: [分享]``爱の颜色`` [打印本页]

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 01:08     标题: [分享]``爱の颜色``

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 01:10

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 01:11

八种颜色八种爱<转>
据说,某天爱神丘比特突然心血来潮专门制造出了八支五颜六色的爱之箭。如今很多的事物都在改进丘比特又怎肯落人于后呢?着八支箭的颜色分别是白色,红色,蓝色,棕色,黄色,紫色,绿色,和灰色。实用的日子到了丘比特迫不及待地将它们派上了用场~~ 白箭射中了冰雪里一对男女,给他们带去了烦恼,由于女人和他死于不幸的女朋友有着惊人相似的外貌,这让男人烦恼不已自己喜欢和她在一块不知是寻求内心的安慰?还是心意所归他们之间的爱情就象的冬天盛开不败的梅花任凭寒风凛冽依然顾我!!

红箭射中了一个热烈如火的女人和一个平静如水的男人成了它的目标一片灼热狂迷的痴心一团无法不灭的烈火,一阵如痴如醉的疯狂,这便是他们的爱情了。宛如风雨中的红玫瑰芬芳浓郁沁人心脾,侵溶不流催打不折! 蓝箭射中了一个十分忧郁的女人和一个空虚忧虑的男人一次次的偶然,又一次次的的失踪,两颗心经历着一次次碰撞,爱情毅然跨越重重的阻碍结局虽然让人感到遗憾,但遗憾又何尝不是一种美丽呢?!!!!

棕箭射中了一个年轻的女孩和一个已婚的男人。女孩决心拼了命也决不放弃这段爱情,但当她看到男人的妻子时,即意思到自己和这个男人是一场悲剧,旗子的位置不可动摇。女孩聪明地选择了放弃。。。感觉就像那杯棕色的,枯涩中泛着淡淡的浓香。   黄箭射中了一对欢喜冤家,就像是丘比特所开的一个玩笑,爱嫉妒的男人爱上了一个一不高兴就猛吃猛喝送黄玫瑰给自己,用袜子过滤果汁的另类女人

紫箭射中了一个幻想纯洁爱情的男人和只把爱情当交易游戏的女人。故事有偷窥开始。男人先是对女人充满了浪漫的紫色幻想。而女人放荡的生活,却又使男人不得将“幻想之罪”冠在女人的头上。而凄美的结局让人不禁让人想起了五月的石榴花,疯狂地绽开于青春季节永远年轻芬芳。 绿箭射中了一对痴情的男女,男人钟情于女人,女人却钟情于别人。男人把绿色的希望植根于自己的心中。默默地守侯在女人的身边,他说爱情最高的境界就是有你无我,于是他得了爱情最高的症状:莫名的兴奋:莫名的等待:莫名的相思:莫名的伤感:!!!!!

灰箭射中了一对中年男女,仅仅是二十年前他们拥有七天美好的回忆。二十年后再次相遇时并发的感情如岩浆般喷薄而出,无所谓开始也没有结束,却因为残酷的现实分手了。他们没有享受到两人默默相守的快乐,但美好却永远留在他们的记忆。 爱情到底是什么颜色呢?制造这八支箭的丘比特也满头雾水,还是让我们回首看看自己所发生在自己身上的爱情,属以那一种颜色吧~!

白色的苦恼:红色的痴恋:蓝色的虚无:棕色的失落:黄色的嫉妒:紫色的梦幻:绿色的希望:灰色的回忆 当你没有看到以上所说的爱情故事,你是不是觉得自己曾经和现在为付出的太傻然尔却在你心中留下了,不知所谓的感觉,揪起你莫名的心痛和莫名的兴奋。其实爱也不知道为爱付出的人们会感到很伤悲,但是不要问是谁错谁对,无所谓只要着一切于爱情有关!爱情,苦恼的爱情深爱你的人,不一定是你喜欢的,你深爱的人不一定喜欢你。互相深爱的两个人,却无法完完全全的相爱

一直以来,我都不是一个狂热的追醒族,也从未想过自己会成为一个追醒族因为我觉得那样的爱太虚幻,太不切实际,可是直到她—海心出现的我的面前,我的爱便开始一发不可收拾尤其是海心可爱而又天真的脸旁。她那最纯真的笑容充满了希望于幸福让我无力抗拒。我不再介意她离我是否遥远,不再介意自己的付出是否将一无所获。我的心中有一个信念,就是我要爱她到永远永远。!!时世本是无常就不用说爱了!!
作者: 胖mikko    时间: 2005-7-15 01:11

看不明白猪屁股想表达什么.没那么高深的美术造化.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-15 01:15

同楼上.我也没看懂...
作者: cutey    时间: 2005-7-15 01:22

永远是多远
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 01:24

恩.....走啊走啊走啊怎么也走不到..看不见...摸不着
作者: cutey    时间: 2005-7-15 01:25

那么不切实际的话。。。
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-15 01:31

那要怎么回答嘛....
我去思索下回答你哈....
想................想。.................................我想............
作者: Ellie    时间: 2005-7-15 02:46

来顶你了~~顶完睡觉~~~~~
这颜色~~~偶8素太稀饭~~~是小孩画的吗~~蛮可爱~~~~
作者: forever~    时间: 2005-7-15 09:56

小孩子不要發那麼深奧的東西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2