标题: [历史] 奥艺箭 武器的选择 [打印本页]

作者: (.人.)    时间: 2005-7-14 23:35     标题: 奥艺箭 武器的选择

160D 的诗人,舞女,用什么武器,奥艺的伤害最大
  PS:晚上在PVP里,打毒爆,每下是930多,爽啊。。。。用的+10 4海葵鞭子
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-14 23:36

近来寒下楼主的ID的.............
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 23:38

打冰快用2海2蝙蝠

不是冰快没什么打头....还没不致命的音速猛 延迟比音速还长
作者: lal~0~    时间: 2005-7-14 23:42

打小强刺客用的..接近致命音速效果了
那..还准备个2海2狐仙吧
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-14 23:46

奥义箭乱舞可以打几次?
作者: (.人.)    时间: 2005-7-14 23:46

打冰用风箭配合4海没有风箭配合2海2红蝙蝠好?
作者: (.人.)    时间: 2005-7-14 23:47

迷失の炮手,2005-07-14, 23:46:20
奥义箭乱舞可以打几次?
9次吧
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-14 23:48

迷失の炮手,2005-07-14, 23:46:20
奥义箭乱舞可以打几次?
擦掉...

技能只有1次伤害判定
联想音速就明白了
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-14 23:49

9次攻击
用2海2矿
作者: (.人.)    时间: 2005-7-14 23:51

鞭子对中体形的伤害不是100%吗?
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-14 23:57

对.怎么了
作者: (.人.)    时间: 2005-7-15 00:02

那要矿工干什么 =。= 矿工不是15% 海葵是20%
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-15 00:02

2海2矿是1.82倍伤害 4海葵 1.8
  我还是喜欢2楼的混插方法 舞女诗人只是辅助职业
   不要指望能多猛
......
作者: (.人.)    时间: 2005-7-15 07:42

up
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-7-15 08:20

诗人舞娘不用那么狠``
杀杀WS好象还可以``
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-15 08:24

上次GVG实验了下,打人一般在2000多的样子,直接抽的,银箭。D130+的情况。。感觉这次改的奥仪延迟很小。。至少比以前的要小多了,武器拿的是2海1矿的+8曼特。如果得当的话应该可以上的了3000
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-15 08:29

要杀人...ws之类少血可以考虑~其他职业不外乎桡痒痒
作者: 黑龍    时间: 2005-7-15 08:31

鞭子是舞娘用的.那诗人用什么好
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-15 08:32

鲁特
作者: (.人.)    时间: 2005-7-15 08:37

对方没多少V,没盾,可以抽8000上,不加天怒。。。有盾,可以6000上,也是不加天怒。。。而且都不是用属性箭针对冰冻,石化状态。。。但是需要骑兵帮忙挑衅下。。。。
昨天跟会长的舞女对抽,开始是600 X 9
后来骑兵在旁边挑衅了我一下,伤害变成 1000 X 9 了,直接给秒出去了。。。
如果这样,再配合属性像克,风--冰 火---石化---网子 =。= V不是很高的,差不多都能秒 网子,火属性箭,天怒,挑衅再打 。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 08:43

我抽WS的效率不高的,他有能量外套,大便,UJ,红蛙都带好,再加个SQ,每下就300左右
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-15 08:44

...别对奥义期望太高吧...娱乐为主...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-15 08:46

难道舞娘注定AVD的命吗
作者: 点点DD    时间: 2005-7-15 09:02

瓦塌诺,2005-07-15, 08:44:44
...别对奥义期望太高吧...娱乐为主...
谁说娱乐为主,我在PVP 看乱舞的效果也蛮不错的。
作者: (.人.)    时间: 2005-7-15 09:13

PVP里,最讨厌猎人,自己打,又不行,一被几个人打的忙不过来,一群平时可老实的猎人就都起来跟着打,哈哈后,现在好,有盾打没盾的就是爽
作者: matthewii    时间: 2005-7-15 12:53

楼上的谁说,奥义只能打打WS的?
GVG里用GM模式看到的伤害都挺高的,除非有SQ和能量外套之类的.打没蛙的要400-500*9(我DEX才110)(+5两矿工竖琴).GVG我只带风箭的.冻住直接抽可以打600*9.有时候配合其他职业攻击,最后抽死的那一下很多都是我完成的.冻住以后的超魔或WS,立马秒掉(只要没能量外套).

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2